Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кружок за 1.49 и объезд всеми остальными. Лучше бы уж не стартовал.

Так что кому выгодно это наказание - так ему. 0:0 с напарником.

В следующий раз РБР обязательно обратится к вам за советом: стартовать или не стартовать Сэбу в гонке.

А наказание это выгодно только вам и болелам Мака, которые там от счастья места себе не находят.

А вообще это ваше обычное состояние - радоваться очкам, перепавшим от соперников.

Поделиться этим сообщением

Я бы ещё Риккьярдо с Ред Булл влепил 3 гонки штрафа, чтобы руки до крови отшибить в попытках мухлевать.

Я бы ещё Риккьярдо с Ред Булл влепил 3 гонки штрафа, чтобы руки до крови отшибить в попытках мухлевать.

Какая у тебя агония однако

Рано порадовались. РБ подает апел.

Но, картина, все равно видна. У ФИА новый фаворит. Раньше за такое РБ просто пригрозили бы пальчиком.

В следующий раз РБР обязательно обратится к вам за советом: стартовать или не стартовать Сэбу в гонке.

А наказание это выгодно только вам и болелам Мака, которые там от счастья места себе не находят.

А вообще это ваше обычное состояние - радоваться очкам, перепавшим от соперников.

А как вы год назад ужами извивались из-за резины, которая вам не подходила.

Так что всё поделом.

А когда эта команда в один момент сдохнет, как Бенеттон, я выпью в два прихода бутылку Вдовы Клико, настолько я буду рад свершившемуся акту справедливости.

А мне вспоминается фраза сказанная Лаудой в фильме Гонка. "У вас такие возможности, а вы делаете такую дрянь!!!" Но надеюсь и верю что всё закончется как в том сезоне. И поэтому Forza Ferrari!!!

ну зачем же так нервничать, откалибруют самовоз Себу и всё вернется на круги своя :)

Мне не совсем понятно это ограничение (100кг/час), пусть бы ехали хоть "педаль в пол" 30 кругов, а потом думали, как им до флага дотянуть...

Этак ещё и знаки ограничения скорости выставят, за превышение - проезд по pit-lane...

Но раз правило утверждено - надо соблюдать.

Мерседес, вон, придушил двигатель.

Мда, давненько быков за читы не банили...

Но, картина, все равно видна. У ФИА новый фаворит. Раньше за такое РБ просто пригрозили бы пальчиком.

Во-первых, такого правила раньше не было. Стыдно этого не знать.

Во-вторых,

"Технический делегат FIA во время гонки обратил внимание команды на превышение уровня расхода и рекомендовал снизить его, но в Red Bull Racing не стали этого делать".

То есть эта команда в очередной раз надругивалась над правилами, считая, что для неё писаны другие правила.

За это команду нужно лишить права выступать на несколько гонок. Я бы ещё Гран-при Австрии запретил. Надеюсь, зелёные в Австрии своё дело сделают, и гонка вскорости вылетит на помойку.

А мне вспоминается фраза сказанная Лаудой в фильме Гонка. "У вас такие возможности, а вы делаете такую дрянь!!!"

Фернандо боится так сказать маркизу Президенту? или говорил уже?

УРА!!!

Фернандо справедливо становится 4-м, а Кими - 7-м.

Не радуйся раньше времени. Это пока предварительно. Хорнер уже подал апелляцию занёс чемоданы зелени по нужным адресам. Скоро в ФИА скажут , что датчик расхода сломался и то что быки его сами же в субботу вечером зачем то заменили, так это вообще ерунда. Отменят решение стюардов гонки и всё шито крыто...

Мда, давненько быков за читы не банили...

Да никогда.

Всё с рук сходило.

Так им и надо! Ура!

...Требование насчет 185 мм и 9000 относится к сечению, находящемся на каком-то расстоянии от оси ...

Ну как же? здесь явно написано, что минимальная площадь должна быть 9000 кв. мм., если учесть что все это "строение", отвечало этим требованиям, а оно скорее всего было на грани, т.к. из всего явствует, что чем оно меньше, тем больше воздуха проходит под машину, то любая потеря части этой площади делает ее не соответствующей регламенту.

Не радуйся раньше времени. Это пока предварительно. Хорнер уже подал апелляцию занёс чемоданы зелени по нужным адресам. Скоро в ФИА скажут , что датчик расхода сломался и то что быки его сами же в субботу вечером зачем то заменили, так это вообще ерунда. Отменят решение стюардов гонки и всё шито крыто...

И сколько раз полноценно возвращали очки за дисквалификацию? Дефлекторы Феррари 15 лет назад вспоминаются. И всё.

А чтобы химичить всяким Рено не повадно было.

Предлагаю поддержать одиноко звучащий голос пользователя AVB, и подать протест на болид №22, с разбитым носовым обтекателем. Мотивировать получением аэродинамического преимущества и влиянием на здоровье пилота, который признался, что замерз.

Итог - справедливый подиум :-))

А мне вспоминается фраза сказанная Лаудой в фильме Гонка. "У вас такие возможности, а вы делаете такую дрянь!!!"

Хоть мне фильм и не понравился - эта фраза запомнилась! :)

Я всегда недолюбливал это пожарное ведро, но раз Кими сюда пришёл - приходится терпеть... Надеюсь, он действительно знает, что делает.

Теперь это Кими скажет. А то Фернандо похоже привык к пятым местам и считает их нормой.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вот оно предвзятое мнение.

Уайтинг до начала гонок говорил, что передозировка будет очень жестко караться

А как вы год назад ужами извивались из-за резины, которая вам не подходила.

Так что всё поделом.

А когда эта команда в один момент сдохнет, как Бенеттон, я выпью в два прихода бутылку Вдовы Клико, настолько я буду рад свершившемуся акту справедливости.

У нас разные понятия о справедливости.

РБР только споткнулась, а вы обрадовались, что уже упала.

Потерю 18 очков переживем. На кону еще 450.

Только Феррари не всегда будет так везти. И самим усилия прилагать придется.

И да, с алкоголем поаккуратнее. Берегите печень.

"Технический делегат FIA во время гонки обратил внимание команды на превышение уровня расхода и рекомендовал снизить его, но в Red Bull Racing не стали этого делать".
имхо, не плохо бы на апелляции еще и штраф какой "подкинуть"...

Ничо, Кими скажет! (или уже сказал)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вот оно предвзятое мнение.

Уайтинг до начала гонок говорил, что передозировка будет очень жестко караться

И симптоматично, что нарушила одна маленькая командочка, уповавшая на свою непогрешимость и безнаказанность

И сколько раз полноценно возвращали очки за дисквалификацию?

РБР ещё никто не дисквалифицировал. Теперь ещё будут рассматривать апелляцию считать принесённые Хорнером деньги. Пока есть лишь так называемый "предварительный" протокол гонки.

В том году по-моему что-то подобное было, только не лично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...