ATLANT Опубликовано 16.03.2014 11:31 Кими сегодня был лучше.Я бы еще добавил - живописней и с приличным чувством кадра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 11:32 Я не понимаю, о чем вы спорите? Сезон для нас закончен. Можно спокойно расслабиться и досматривать сезон.Ты теперь стал Алонсофилом? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 11:32 А как же фаллометрия между мэджиком и вторым среди финнов? А первый кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 16.03.2014 11:32 Кстати, ни кто не слышал в контексте перерасхода Риккардо и его возможного дисквала по Баттону, а вернее по его "клюву" разборка будет? Ведь эти клювы ни что иное как дань определенным параметрам, установленным FIA, ну типа длина, площадь поверхности, возвышение над полотном дороги и т.д. и если часть этого отваливается, то то, что остается наверняка перестает отвечать тем самым параметрам FIA. Так? А если так, то пожалуйте в конец пелетона... Помню в 2000-х за какие то миллиметры того или иного агрегата "казнили" по-черному. Нет?и вот уже и подеуум...по другому не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2014 11:33 А как же фаллометрия между мэджиком и вторым среди финнов? Пускай это делают в темах пилотов и в БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2014 11:34 А первый кто?Дык, эта... ЛЗ смотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 11:35 отлично стрелки метаешь... Метать стрелки в Массу не нужно друг мой, он самв себя метнёт на ровном месте. Так что нечем тебе крыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 11:35 Дык, эта... ЛЗ смотри... Полуфинн Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 11:36 Дык, эта... ЛЗ смотри... Ну у меня на ум приходит только Мика) но Магги тоже красавчик сегодня, порадовал старика, Мороженку дать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 11:36 Метать стрелки в Массу не нужно друг мой, он самв себя метнёт на ровном месте. Так что нечем тебе крыть ну да... :rofl:так и видел как он задом в камуи седня въехал Ты лучше не начинай оффтоп, а по делу говори о доезалах Всея Феррари - Топ Пилотах и Лучшей Двойки Ф1 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2014 11:36 Полуфинн Росберг? Ъ-финн Боттас же. Дважды деклассировавший Кими в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.03.2014 11:36 А как же фаллометрия между мэджиком и вторым среди финнов? Я думаю тебе надо преобрести сей агрегат между Мартини и Фурами,а че,не стисняйся,очень хочется посмотреть на твою суть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.03.2014 11:37 Я бы еще добавил - живописней и с приличным чувством кадра! И не говори, перетормаживал вовремя, в прямой эфир не попадало, приходилось повтор показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 11:37 У Феррари в 2008 году в Мельбурне всё ещё хуже было. А тем не менее КК взяли и ЛЗ почти. Правда, тогда машинка уже на тестах себя показала самовозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 11:38 Полуфинн Росберг? А что, пусть станет чемпионом, от Росберга во всяком случае не тошнит. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 16.03.2014 11:38 Я не понимаю, о чем вы спорите? Сезон для нас закончен. Можно спокойно расслабиться и досматривать сезон.Так не интересно...1-ая гонка закончилась, всего-навсего, неплохие очки Ал и Кими хорошо поработали,поборемся ещё я думаю, вспомним 12-ый или 1998 - ужасное начало сезона и поборолись в итоге, да и другие примеры были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.03.2014 11:39 и вот уже и подеуум...по другому не судьба.А ты предлагаешь расшаркиваться: "ой нет пройдите пожалуйста Вы первым... очень Вас прошу..." Не, это война, и если у "врага" заклинило боек, то не надо ждать пока он сходит на склад и возьмет другой автомат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 11:39 Так не интересно...1-ая гонка закончилась, всего-навсего, неплохие очки Ал и Кими хорошо поработали,поборемся ещё я думаю, вспомним 12-ый или 1998 - ужасное начало сезона и поборолись, да и другие примеры былиЧем больше страдаешь, тем быстрее едет болид... Мысли материализуются же :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 11:39 А что, пусть станет чемпионом, от Росберга во всяком случае не тошнит. :meeting:Это пока.Посмотрим, что все будут чувствовать после нескольких подобных гонок :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 11:40 Это пока.Посмотрим, что все будут чувствовать после нескольких подобных гонок :bigwink:а уж сезонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 11:40 Ну если 1:50 ехать, как там можно разбить-то еще :rofl:Ну что поделаешь.Не у всех такая надежная машина как Феррари :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.03.2014 11:41 А что, пусть станет чемпионом, от Росберга во всяком случае не тошнит. :meeting:Это пока, любая болезнь как правило прогрессирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 16.03.2014 11:41 Чем больше страдаешь, тем быстрее едет болид... Мысли материализуются же :rofl:нет, болид быстрее не поедет - тут работать надо, а вот "в страданиях душа совершенствуется" уж вам то ли не знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 11:41 а уж сезонов... Там еще Льюис есть.Будут работать попеременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 16.03.2014 11:42 А первый кто?Страный вопрос, очевидно же Великий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах