Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

За меня не придумывай,я те ни про каких секунд с круга в пятницу не говорил. Ну посмотри на темп Алонсо на последнем отрезке,вполне себе секунда,даже если так.

Масса в 2010 после трех этапов и вовсе опережал Алонсо в зачёте,концовку напомнить? :drink:А тут то радость какая,набрал 4 очка и уступил Алонсо всего 6....видимо амбиции у болел Алонсо и Райкконена слегка различаются,нам эти 4\10 очков вообще не уперлись,когда видно что на борьбу за чемпионство с таким болидом не выиграть,а для кого то это прямо праздник..К кую доблесть должен был показать Алонсо,я что-то не понял,если он достиг потолка на этом болиде ,я не знаю :unknw:.По чистой скорости обогнать ФИ было не возможно,остался на трассе и пересидел его.

А чего прикопался тогда к нашей перепалке, если не говорил? Почему вы никак не поймете, что мы не оспариваем сегодняшний "вин" Алонсо - всё честно и закономерно, был всю гонку впереди, впереди и приехал. Мы просто радуемся, что отставание не критичное, и позволяет рассчитывать побороться в дальнейшем. А вы заладили - как Масса, как Масса, как массофилы и т.д. Да, для меня, болельщика Райкконена, такое сравнение оскорбительно - я же Алонсо с Феттелем не сравниваю.

Поделиться этим сообщением

Читаешь всё это, читаешь, такое чувство, что читаешь про какую-то Форти, Ларусс или Кэтэр

Ну ваще то про нашу команду;)

договорились, по рукам.

Ой..Ты перенеприводный?

Ну ваще то про нашу команду ;)

Ой..Ты перенеприводный?

Может, про "вашу", нарисованную где-то психоделическими красками и воспетую сладкими руладами, но точно не про "мою".

Потому, что если представить на секунду, что в этих квазизаключениях была хоть толика правды, команда была бы в районе как раз-таки Кэтэра

Ой..Ты перенеприводный?

попробуй еще раз

Может, про "вашу", нарисованную где-то психоделическими красками и воспетую сладкими руладами, но точно не про "мою".

Да-да, сейчас она ликвидирует полусекундный отрыв, и всех опередит. Сейчас-сейчас. :)

Почему вы никак не поймете, что мы не оспариваем сегодняшний "вин" Алонсо

Дело в том, что никакого вина Алонсо сегодня не было, сегодня было продолжение многолетней тупой безнадёги с машиной. Пойми, когда Ал будет на пятом месте, то если Райкконен будет на любом кроме первого, мне это всё равно будет.

Смешанные чувства. С одной стороны обе машины в очках, неплохой темп для первой гонки. Но слишком уж быстры Мерседесы и Вилки, да и РБ и Маками похоже чуть быстрее.

Смешанные чувства. С одной стороны обе машины в очках, неплохой темп для первой гонки. Но слишком уж быстры Мерседеся и Вилки, да и РБ и Маками похоже чуть быстрее.

с учетом схода остальных?

Пойми, когда Ал будет на пятом месте, то если Райкконен будет на любом кроме первого, мне это всё равно будет.

Алаверды, так как Алонсо не самоцель хоть и опасен но не так как рассказывают. :stinker:

Алаверды, так как Алонсо не самоцель хоть и опасен но не так как рассказывают. :stinker:

Ты научи своего пилота пилотировать нормально, а потом уже будешь в тему Массы бегать.

Потому, что если представить на секунду, что в этих квазизаключениях была хоть толика правды, команда была бы в районе как раз-таки Кэтэра

Упс.,смешение прошлого и настоящего разбавленного квазизаключениями...Леонид,ты перестаешь быть локомотивом креатива;)

попробуй еще раз

Я к тому что во споре с данным субьектом застрянешь на долгоо.Включай весь привод и вали из спора.;)

А чего прикопался тогда к нашей перепалке, если не говорил? Почему вы никак не поймете, что мы не оспариваем сегодняшний "вин" Алонсо - всё честно и закономерно, был всю гонку впереди, впереди и приехал. Мы просто радуемся, что отставание не критичное, и позволяет рассчитывать побороться в дальнейшем. А вы заладили - как Масса, как Масса, как массофилы и т.д. Да, для меня, болельщика Райкконена, такое сравнение оскорбительно - я же Алонсо с Феттелем не сравниваю.

какой вин за Бога? Полная задница ето, не вин.

Не сходи с ума,где ты видел опасность сидя на одной скамейке с гопником?!(Нуу если ты не сыкло конечно:D)

Упс.,смешение прошлого и настоящего разбавленного квазизаключениями...Леонид,ты перестаешь быть локомотивом креатива ;)

Это всяко лучше всепожирающего упадничества

Не сходи с ума,где ты видел опасность сидя на одной скамейке с гопником?!(Нуу если ты не сыкло конечно :D)

Ты седня слишком языкастый

Не сходи с ума,где ты видел опасность сидя на одной скамейке с гопником?!(Нуу если ты не сыкло конечно :D)

Не понял, а кто гопник?

Не понял, а кто гопник?

ты все еще на форуме?

Не амбиций, мы выиграли чемпионат с преимуществом в одно очко и знаем цену каждому очку набранному в чемпионате, а вы все ждете не дождетесь самовоз как у пальца, чтобы уверенно везти всем не скиллом, а читом. Нам достаточно просто хорошей машины, а вам нужна лучшая. Вот в этом между нами и есть разница. :drink:

По мне так это всё отговорки. Болельщик всегда хочет чтобы у его пилота был лучший болид,да и сам пилот вряд ли откажется от такой,если предложат ;) Другое дело что это никак не мешает пилоту(в данном случае Алонсо) почти всегда выжимать 120% из того что ему дают.И что тут зазорного я не знаю.А в Алонсо я уверен,поэтому тоже не отказался хотя бы даже от хорошей машины.

ну я может где и перегнул,но в целом эти "вины"...фигня в общем если только речь идёт не о чемпионстве.На это можно будет обратить внимание если только уж совсем в одну калитку один из пилотов обгонит другого и тогда уже можно будет порадоваться либо придумать какие-нибудь отмазы :D

Это всяко лучше всепожирающего упадничества

А как ты определил это самое упадничество?Знаешь,я всегда следил за тобой,мне нравились твои посты,но я нихера не пойму как изменяются твои предпочтения.Пугаешь зараза.

А как ты определил это самое упадничество?Знаешь,я всегда следил за тобой,мне нравились твои посты,но я нихера не пойму как изменяются твои предпочтения.Пугаешь зараза.

Короче - я не вижу ничего такого страшного в происходящем.

Не понял, а кто гопник?

Гы.,умничка:yes3:

А в Алонсо я уверен,поэтому тоже не отказался хотя бы даже от хорошей машины.

Уверен так давайте вместе работать и улучшать болид и оставим все эти разговоры про самовозы для бедных Пальцам, Массам и прочим лолам Ф1.

Гы.,умничка :yes3:

Я не фига не понял о чем ты. Говори прямо как на духу.

"Расстрелять!" ©.

"Расстрелять!" ©.

Массу убрали. Пригласили Топ Пилота. Эллисона взяли, Фрая сняли. :D

Уверен так давайте вместе работать и улучшать болид и оставим все эти разговоры про самовозы для бедных Пальцам, Массам и прочим лолам Ф1.

Сэб машину не разбивал еще в этом сезоне :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...