First Lady Опубликовано 04.03.2014 18:47 Ты его прекрасно знаешь. :-)Мартин? Феррари и без него разваливается с хорошим темпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2014 18:49 Нет-нет, Доменикали как раз-таки будет в роли Мартина в этом случае. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2014 18:55 Нет-нет, Доменикали как раз-таки будет в роли Мартина в этом случае. :-)Может и не права, но не думаю, что Доменикали терпел бы так долго попытки установления рекордного пит-стопа и експерименты Дженсона с балансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2014 18:58 Может и не права, но не думаю, что Доменикали терпел бы так долго попытки установления рекордного пит-стопа и експерименты Дженсона с балансом.Я имел в виду Денниса. Как вернулся, про Уитмарша ни звучочка. Ни из каких источников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2014 19:02 Я имел в виду Денниса. Как вернулся, про Уитмарша ни звучочка. Ни из каких источников.Китайци так много дали, что Денис купит Феррари, назовет ее Форца Макларен Россо и поставит двигатель Мерцедес?Я - за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.03.2014 19:07 В прошлом сезоне мы третьими в КК стали?В это раз станем четвертыми.Тенденция, чё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2014 19:25 Семьи аристократов Аньели и Монтедземоло наверняка имеют какие-то родственные связи.за кем замужем дочь Луки?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.03.2014 19:28 за кем замужем дочь Луки?)Галь, да откуда ж я знаю? За своими то детьми не уследить, кто, когда и за кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 04.03.2014 22:06 «Посмотрим, сколько машин доедет до финиша первой гонки, – заявил Лука ди Монтедземоло на автосалоне в Женеве."Ну все - пора ставки принимать на количество болидов, доехавших до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truckdriver Опубликовано 05.03.2014 04:48 ...Ну все - пора ставки принимать на количество болидов, доехавших до финиша. Кое кто вангует два :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2014 05:07 Ну все - пора ставки принимать на количество болидов, доехавших до финиша. 12-14 это если без внезапных ливней и прочих подобных радостей.Короче, апокалипсиса не ожидаю, в основном до финиша доедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2014 05:39 12-14 это если без внезапных ливней и прочих подобных радостей....ты прям идеальную картинку нарисовал. там и без перетряхивания регламента обычно столько финишировало (за исключением прошлого года), а ты так оптимистичен... я предполагаю 7-8 гонщиков на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.03.2014 05:44 я предполагаю 7-8 гонщиков на финише. 1. Райкконен2. Алонсо3. Квят4. Росберг5. Боттас6. Магнусен7. Бьянки8. Фетель (именно чтобы не сошел дополз бы, с неработающей ЕРС, последним,проиграв круг Бьянки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.03.2014 05:44 Кое кто вангует два :newconfus:Самый прикол будет, если финишируют два, но эти два будут Эрикссон и Чилтон :rofl:а если серьезно, надеюсь, будет 8, но финишируют 10... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2014 07:09 ...ты прям идеальную картинку нарисовал. там и без перетряхивания регламента обычно столько финишировало (за исключением прошлого года), а ты так оптимистичен... я предполагаю 7-8 гонщиков на финише.Ну, я таки считаю, что все будут стремиться финишировать любой ценой: движок придушат, ехать будут медленнее, лишь бы доехать. И по большей части доедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 05.03.2014 07:12 Ну, я таки считаю, что все будут стремиться финишировать любой ценой: движок придушат, ехать будут медленнее, лишь бы доехать."это уже не гонки..." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.03.2014 07:13 Ну все - пора ставки принимать на количество болидов, доехавших до финиша. Интересно будет, если как в 80-х в некоторых гонках очковая зона будет больше количества финишировавших , в первых гонках вполне может такое бытьКто не доехал но классифицирован как я понимаю конечно дадут, а если и их не хватит - пустые места что ли? я уже не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2014 07:14 Кто не доехал но классифицирован как я понимаю конечно дадут, а если и их не хватит - пустые места что ли? я уже не помнюпустые, насколько помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.03.2014 07:15 Ну, я таки считаю, что все будут стремиться финишировать любой ценой: движок придушат, ехать будут медленнее, лишь бы доехать. И по большей части доедут Угу, но потом кто-то обязательно это поймет и решит втопить, всего на пару кругов и всех обогнать. И вот тогда начнется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2014 07:15 "это уже не гонки..." ©гонки. "1,5 часа Мельбурна". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.03.2014 07:23 наверняка даже из мерседовских поначалу половина только финиширует, а уж про остальных нечего говорить...Ну, я таки считаю, что все будут стремиться финишировать любой ценой: движок придушат, ехать будут медленнее, лишь бы доехать. И по большей части доедут да ну, имхо никто не будет в прогулочном темпе с самого начала, всё равно все хотят побороться за победу или места повыше, будут рисковать...не знаю это какой диагноз должен изначально быть чтобы совсем тошнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2014 07:27 наверняка даже из мерседовских поначалу половина только финиширует, а уж про остальных нечего говорить...да ну, имхо никто не будет в прогулочном темпе с самого начала, всё равно все хотят побороться за победу или места повыше, будут рисковать...не знаю это какой диагноз должен изначально быть чтобы совсем тошнитьЕсли Мерцедес и Уилямс доближились до времена 2013г., даже если будут тошнить, будут быстрее других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2014 07:30 да ну, имхо никто не будет в прогулочном темпе с самого начала, всё равно все хотят побороться за победу или места повыше, будут рисковать...не знаю это какой диагноз должен изначально быть чтобы совсем тошнитьизначально - не будут. Но в какой-то момент наверняка начнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2014 07:30 1. Райкконен2. Алонсо3. Квят4. Росберг5. Боттас6. Магнусен7. Бьянки8. Фетель (именно чтобы не сошел дополз бы, с неработающей ЕРС, последним,проиграв круг Бьянки )Хорошая трава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2014 07:31 Если Мерцедес и Уилямс доближились до времена 2013г., даже если будут тошнить, будут быстрее других.Вильямс даже быстрее себя прошлогоднего. Правда, это в основном говорит о безнадежности прошлогоднего ведра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах