Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Чувак,

Я не знаю кто это. Почитай и расширь кругозор) а то все "форумные" эксперты да гранде-гранде) бгг

Поделиться этим сообщением

Я не знаю кто это. Почитай и расширь кругозор)

Тихо сам с собой он ведет разговор :rofl:

Вот она, детская непосредственность и наивность. Прямые конкуренты радуются и советуют. На самом деле потирают руки, что Феррари взяла возрастного гонщика на излёте карьеры вместо молодого перспективного. Этот-то ещё повозит, молодого когда научишь, уже времечко уйдёт. С таким же успехом можно было брать другого чемпиона мира - Баттона.

Ты как всегда ничего не понял. Феррари могут себе позволить взять в команду любого гонщика и в любое время. От предложений этой команды не отказываются, поэтому они могут себе спокойно позволить наблюдать за естественным отсевом очередных молодых и перспективных в других командах, а к себе приглашать лишь тех, кто себя зарекомендует. Значит не нашлось настолько перспективного среди молодых на данный момент, чтобы имело смысл его приглашать. Тем более у Феррари после увольнения Кими было достаточно времени на анализ того решения, а также на соответствующие выводы. Вот ситуация с приглашением в Вильямс гонщика, чья карьера в Ф1 в ином случае была бы завершена - это вопрос намного более спорный.

Чувак, ты тему Феррари с темой Райкконена не перепутал? :bigwink:

А что, в теме Феррари только про Фернандо можно? Ты сам ничего не перепутал :bigwink:

Судя по постам Алонсо круче своих болел :D

Феррари помнит, что произошло 11 лет назад

http://formula1.ferrari.com/it-happened-today/happened-today-6-february

On 6th February 2003, Scuderia Ferrari announced that Felipe Massa would be one of its official test drivers for that season, alongside Luca Badoer.

Bfw48_VCEAA1kH3.jpg

Дэвид Крофт и Тэд Крэвиц

"При этом у Mercedes нет необходимости прыгнуть выше головы на тестах - они могут спокойно работать по своей программе, а Ferrari нужно произвести впечатление на болельщиков и прессу, чтобы забыть о разочарованиях прошлых лет"

они там что употребляют интересно?

я начинаю думать что англичане это какая то нация овец....то есть если им покажут на тестах скорость - они забудут о разочарованиях прошлых лет и начнут топить за феррари с новой силой? )))

Дэвид Крофт и Тэд Крэвиц

"При этом у Mercedes нет необходимости прыгнуть выше головы на тестах - они могут спокойно работать по своей программе, а Ferrari нужно произвести впечатление на болельщиков и прессу, чтобы забыть о разочарованиях прошлых лет"

они там что употребляют интересно?

я начинаю думать что англичане это какая то нация овец....то есть если им покажут на тестах скорость - они забудут о разочарованиях прошлых лет и начнут топить за феррари с новой силой? )))

Вот мне тоже как-то странной показалась эта формулировка: "Ferrari нужно произвести впечатление на болельщиков и прессу, чтобы забыть о разочарованиях прошлых лет". Что, цель команд на тестах - производить впечатление?

Вот мне тоже как-то странной показалась эта формулировка: "Ferrari нужно произвести впечатление на болельщиков и прессу, чтобы забыть о разочарованиях прошлых лет". Что, цель команд на тестах - производить впечатление?

Видимо да. Уже в открытую признают, что титул не достежим. Хотя и взяли Кими как оруженосца.

Видимо да. Уже в открытую признают, что титул не достежим. Хотя и взяли Кими как оруженосца.

Что, уже признают? Где? Когда? :blink:

Читать посты Мальборо, это тоже самое, что читать надписи на пакетиках для продуктов. Одна бессвязная речь ну хоть бы один по смыслу и о сабже...

Читать посты Мальборо, это тоже самое, что читать надписи на пакетиках для продуктов. Одна бессвязная речь ну хоть бы один по смыслу и о сабже...

Дык игнорьте... Мы тут с Лонсомом уже в открытую всех просили. Так нет же...

Дык игнорьте... Мы тут с Лонсомом уже в открытую всех просили. Так нет же...

Ты не по веришь ))) уже два года как, но в цитатах и при глюках все равно вылазит и что делать, ума не приложу.

Тото Вольфф: «Пилоты «Мерседеса» лучше пилотов «Феррари»http://www.sports.ru/automoto/157501794.html

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф признал, что в данный момент у «Феррари» и «Мерседеса» есть преимущество над «Рено», чьи клиенты столкнулись с проблемами с новой силовой установкой на первых предсезонных тестах.

«На данной стадии, да. Но без сомнения, в долгосрочной перспективе я бы сказал нет. «Ред Булл» и «Рено» дали нам большую фору, не проводив тесты четыре дня, однако пока слишком рано говорить о расстановке сил.

«Формуле-1» не на пользу то, что у одного из производителей есть проблемы, но я уверен, что они отыграются и будут сильны. Надеюсь, не так сильны, как раньше!

Во-первых, у «Ред Булл» есть выдающийся гонщик. Во-вторых, у них есть коллектив, который очень хорошо работает. В-третьих, у них есть ресурсы от головной компании. Поэтому нет причин думать, что «Ред Булл» перестанет быть ориентиром для всех», – сказал Вольфф.

Кроме того, Тото сравнил пару пилотов «Мерседеса», состоящую из Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга, с парой пилотов «Феррари» в составе Фернандо Алонсо и Кими Райкконена.

«Наша пара пилотов лучше! Алонсо и Райкконен сильны, но я бы не стал ни на кого в мире менять Хэмилтона и Росберга», – заявил Вольфф.

Также Тото высказался о звуке новых моторов «Формулы-1».

«На мой взгляд, двигатели отлично звучат на прямых – в основном, потому что на них можно даже услышать шипение турбины. Мне это нравится, а критики привыкнут – это эффектный и современный звук».

При этом Вольфф отметил, что ему не нравятся носовые обтекатели новых болидов.

«Если честно, мне не нравится ни один, даже несмотря на то, что мы использовали более классический подход при его создании. Но это не значит, что мы не рассматриваем другие варианты носового обтекателя в аэродинамической трубе», – цитирует Вольффа Motorsport со ссылкой на Auto Bild.

:)

Тото Вольфф: «Пилоты «Мерседеса» лучше пилотов «Феррари»http://www.sports.ru/automoto/157501794.html

пИчалька (с)

Да ктож спорит у Мерса все отличное, мотор шасси, пилоты. Какие вопросы еще могут быть? Тесты уже все показали и доказали. Кто не верит, спросите у Берни.

Да ктож спорит у Мерса все отличное, мотор шасси, пилоты. Какие вопросы еще могут быть? Тесты уже все показали и доказали. Кто не верит, спросите у Берни.

Берни еще тот балабол.. А тесты попросту не могут ничего показать так как Мерс только наматывал круги..

Ты как всегда ничего не понял. Феррари могут себе позволить взять в команду любого гонщика и в любое время.

Да, может. Нужно ли наступать на те же грабли? Начнёт Ал драть Кимана и всё станет, как в 2008. Начнутся отмазы про потерю мотивации, про машину ,заточенную под Алонсо, про то как на мостике Кими гнобят и куча ещё всего, чего мне выдумать не под силу. Только Киману 2009 года второй раз не дадут.

Да, может. Нужно ли наступать на те же грабли? Начнёт Ал драть Кимана и всё станет, как в 2008. Начнутся отмазы про потерю мотивации, про машину ,заточенную под Алонсо, про то как на мостике Кими гнобят и куча ещё всего, чего мне выдумать не под силу. Только Киману 2009 года второй раз не дадут.

их обоих будет драть кто то другой...И вот тут Феррари действительно пофиг кто... легендарная команда не слила только в чемпионате ф2 с Аскари.....а так и автозаводам и газировкам и дворовым командам....всем.. по разочку-другому проиграть сдюжила. :clap:

пИчалька (с)

Я бы очень удивился, если бы Тото сказал, что его пара слабее нашей :) Всяк кулик своё болото хвалит.

А тесты попросту не могут ничего показать так как Мерс только наматывал круги..

Тесты могут показать кой какие очевидные вещи. Но кому это интересно? Надож набрасывать постоянно, чтоб в холостую не крутился...

Я бы очень удивился, если бы Тото сказал, что его пара слабее нашей :) Всяк кулик своё болото хвалит.

Можно сказать например "не уступают а в чем-то и сильнее". А так от скромности не помрет точно.

...

Можно сказать например "не уступают а в чем-то и сильнее". А так от скромности не помрет точно.

"Пока живут на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны." (с) )))

"Пока живут на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны." (с) )))

Хотелось бы уже на следующих тестах. :D

Я думаю тем, кто принимал это решение, немного виднее общая картина. Как-то Маранелло и Пермь далековато друг от друга...

он достойную номинацию в Оскарах взял))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...