AndreiF Опубликовано 29.01.2014 10:42 возможно Маруська тестовый полигон :unknw:всетаки Лука не мытьем так катаньем добился своего в плане клиентских шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 29.01.2014 10:44 Не, народ, в сравнении с ФИ, Катерами и прочими ... возбужденными , наша Ferrari просто Анджелина Джоли ! Я так думаю ...А мне нравится как турбина работает.Турбинка да, а вот остальное как у малолитражки, хотя в принципе так оно и есть. Особенно у Рено, как будто это Рено Клио едет. Самый мощный звук у Мерседеса, у Феррари какие то потуги на былой звон, но количество оборотов дает о себе знает.Звук с онбордов будет лучше, но в целом он стал тише, и потому звучит крайне посредственно.всетаки Лука не мытьем так катаньем добился своего в плане клиентских шасси Давно пора. У РБ есть свой полигон в виде ТР, на котором тестируют все, что только можно, а потом ставят на основной болид. Я давно говорил, что Луке надо было выкупить одну из мелких команд, и сделать тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.01.2014 11:04 Может было уже ?http://www.youtube.c...99QFe6htJ4#t=55Да уж, на эти пенисы в движении просто больно смотреть. Феррари всё ещё остаётся самым уродливым болидом, но зато хоть не самым смешным. И фиг его знает что лучше.PS Я ещё пару лет назад писал здесь о том, что Стёпу надо менять на Булье. Вот Маки его взяли, Рон чай не дурак. Посмотрим конечно на их результаты, но я в него верю. Правда взяли не руководителем команды, но в перспективе - вполне реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 29.01.2014 11:08 Scuderia Ferrari @InsideFerrari4 мин.#wetTyreTesting done by #Ferrari. Now we use this time available to work on the car to prepare this afternoon's programme. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 29.01.2014 11:59 Может было уже ?http://www.youtube.c...99QFe6htJ4#t=55Мрак. Для полной радости еще чихалку докинуть и будет самое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 12:09 Лучше "тачки Ньюи" в Австралии 2013 был только один болид - "тачка Эллисона". Нет, не так. Ты совсем уже запутался в хронологии событий и фактах. Несёшь влюблённую чушь "о любимом мертвяке", как голова робота 790 из LEXX.Дело же было так:"Хуже Кими, на тачке Эллисона в Австралии 2013, были, и Феттель на лучшей(чем у Кими телега Эллисона) тачке Ньюи, и тем более Алонсо на ещё лучшей(чем у всех, включая тачку Нью) тачке Феррари и в очердной раз не сумевший раскрыть потенциал велиликолепной машины, с чем все уже давно смирились ." © итоговый протокол ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.01.2014 12:32 интересно, чего сидят, неужто проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 12:37 интересно, чего сидят, неужто проблемы?ой, господя! Тесты на то и тесты, особенно первые - искать, находить, исправлять, улучшать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.01.2014 12:39 Нет, не так. Ты совсем уже запутался в хронологии событий и фактах. Несёшь влюблённую чушь "о любимом мертвяке", как голова робота 790 из LEXX.Дело же было так:"Хуже Кими, на тачке Эллисона в Австралии 2013, были, и Феттель на лучшей(чем у Кими телега Эллисона) тачке Ньюи, и тем более Алонсо на ещё лучшей(чем у всех, включая тачку Нью) тачке Феррари и в очердной раз не сумевший раскрыть потенциал велиликолепной машины, с чем все уже давно смирились ." © итоговый протокол ФИАкакая мокрая и пахучая мечта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 29.01.2014 12:47 Движки при въезде на пит-лейн ТАРАХТЯТ!!! Это как вообще?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 12:48 какая мокрая и пахучая мечта...Разве у вас когда-либо были и есть другие фантазии, кроме описанной Магистром Ордена Дашкиной Подвязки Св. Юричем? Таки нет, одни лишь розовые слюни и оправдания уж восьмой год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.01.2014 13:04 Разве у вас когда-либо были и есть другие фантазии, кроме описанной Магистром Ордена Дашкиной Подвязки Св. Юричем? Таки нет, одни лишь розовые слюни и оправдания уж восьмой год.Соколик туши пажар....у тебя табурет пригорает...Тут про феррари говорят, а ты про божественную Дашку с ее испанским недомужчиной и зачем то раллиста неудачника приплел...Следи за Кубицей и осознавай ничтожность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.01.2014 13:33 Разве у вас когда-либо были и есть другие фантазии, кроме описанной Магистром Ордена Дашкиной Подвязки Св. Юричем? Таки нет, одни лишь розовые слюни и оправдания уж восьмой год.если точнее 7-ой год. Ведь нынешний год - 7й, как у штурвала Степан.в свой 1й же год - ставку не на того сделалво второй ведро сделалну а дальше под банк подстелился всерьез и надолго..в общем оптимизма то немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 29.01.2014 14:05 "Ред Булл" был вынужден завершить день из-за проблем с мотором "Рено". Для французов совсем печально проходят первые дни тестов.У Фоки день рождения когда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2014 14:28 У Фоки день рождения когда ? Так он по Маку специалист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 29.01.2014 14:33 Так он по Маку специалистТо ты думаешь он расстроится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.01.2014 14:35 То ты думаешь он расстроится ? Изза приблуд на задних рычагах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2014 14:36 "Ред Булл" был вынужден завершить день из-за проблем с мотором "Рено". Для французов совсем печально проходят первые дни тестов.У Фоки день рождения когда ? Так он по Маку специалистЗначит, вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.01.2014 14:36 То ты думаешь он расстроится ? Веревку намыливает. Где вЫбрации турбины Мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.01.2014 14:38 Веревку намыливает. Где вЫбрации турбины Мерседеса? А вы думаете от чего крыло отвалилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 29.01.2014 14:46 Я вот сейчас думаю клиенты Рено присядут на уши Эклстоуну и выклянчат для себя пару тройку дней тестов, якобы для увеличения надежности. Старый сценарий.... Потом поправки к регламенту якобы для снижения расходов и т.д. И почему-то я в этом даже не сомневаюсь.Все решают связи и бабло... а ну да говорят раньше прокладки между рулем и сидением еще были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 29.01.2014 14:54 Изза приблуд на задних рычагах?... шо рено греется ...Я вот сейчас думаю клиенты Рено присядут на уши Эклстоуну и выклянчат для себя пару тройку дней тестов, якобы для увеличения надежности. Старый сценарий.... Потом поправки к регламенту якобы для снижения расходов и т.д. И почему-то я в этом даже не сомневаюсь.Все решают связи и бабло... а ну да говорят раньше прокладки между рулем и сидением еще были.... это сейчас прокладки, некоторые ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2014 14:56 Я вот сейчас думаю клиенты Рено присядут на уши Эклстоуну и выклянчат для себя пару тройку дней тестов, якобы для увеличения надежности. Старый сценарий.... Потом поправки к регламенту якобы для снижения расходов и т.д. И почему-то я в этом даже не сомневаюсь.Все решают связи и бабло... а ну да говорят раньше прокладки между рулем и сидением еще были.Да ну, есть подозрение, что пятый подряд титул самизнаетекого никому нафиг не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.01.2014 14:58 Соколик туши пажар....у тебя табурет пригорает...Тут про феррари говорят, а ты про божественную Дашку с ее испанским недомужчиной и зачем то раллиста неудачника приплел...Следи за Кубицей и осознавай ничтожность.надо же, так это барин оказывается про Феррари говорит)какая мокрая и пахучая мечта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 29.01.2014 14:59 Я вот сейчас думаю клиенты Рено присядут на уши Эклстоуну и выклянчат для себя пару тройку дней тестов, якобы для увеличения надежности. Старый сценарий.... Потом поправки к регламенту якобы для снижения расходов и т.д. И почему-то я в этом даже не сомневаюсь.Все решают связи и бабло... а ну да говорят раньше прокладки между рулем и сидением еще были.Сценарий вполне вероятен, тем более такой опыт у Рено имеется. Хочется верить что такого не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах