Lucky Опубликовано 03.01.2014 10:37 Он тоже самый, обсуждают в 2-3 темах.Прально пусть все бояццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.01.2014 10:52 Кстати, про слухи, твиттеры и прочие авторитетные АМуСы- а пачиму алонсофилы, старательно постившие в ферротеме новости про мега дрЫгатель от мерЦедесса, не сообщают теперь о том, что при повышении температуры на считанные градусы, чудо немецкого двигателестроения взрываеццо? :bomb: :newconfus: Lauda about latest Mercedes engine tests: "Cooling will be critical. A few degrees too high and it blows up." AMuS: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 10:54 Кстати, про слухи, твиттеры и прочие авторитетные АМуСы- а пачиму алонсофилы, старательно постившие в ферротеме новости про мега дрЫгатель от мерЦедесса, не сообщают теперь о том, что при повышении температуры на считанные градусы, чудо немецкого двигателестроения взрываеццо? :bomb: :newconfus: Так вроде это очень старые слухи. Еще до ЛяФеррари на которой тести дрыгатель для болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.01.2014 11:11 Он тоже самый, обсуждают в 2-3 темах.Он вообще производит впечатление жутко информированного мальчика. Помимо того, что представители команд, после совещания рассказали ему, что лучшая моторно-трансмиссионная установка получились у Феррари, так еще его знакомые с мерсодвигательного завода сообщили, что немцы будут чуть ли не саботировать Мак в этом году. Поначалу, правда, написал слово Макларен с ошибкой, но с кем не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.01.2014 11:14 Он вообще производит впечатление жутко информированного мальчика. Помимо того, что представители команд, после совещания рассказали ему, что лучшая моторно-трансмиссионная установка получились у Феррари, так еще его знакомые с мерсодвигательного завода сообщили, что немцы будут чуть ли не саботировать Мак в этом году. Поначалу, правда, написал слово Макларен с ошибкой, но с кем не бывает. Призрак Торнау бродит по Европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.01.2014 11:18 Он вообще производит впечатление жутко информированного мальчика.Уровень информированности Лауды у тебя сомнения не вызывает? Мерцедесс юбер аллес, йа-йа! :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 03.01.2014 11:21 В этот день мне, как болельщику Шумахера, хотелось бы выразить команде Феррари глубокую благодарность за ту поддержку, которую она оказывает Михаэлю и его болельщикам. Феррари - настоящая Семья, и хотя бывает всякое. но в трудную минуту своих они не бросают.Кормят хоть горячими макаронами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.01.2014 11:25 Уровень информированности Лауды у тебя сомнения не вызывает? Мерцедесс юбер аллес, йа-йа! :fy:[выпивает рюмку теплой водки и и кричит] Хонда банзай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.01.2014 11:32 [выпивает рюмку теплой водки и и кричит] Хонда банзай!!! Черт, как жаль, что гишпанец нашенский таки не перешел в Мак, это ж картинка какая была бы, заглядение - самурай в оранжевом болиде с эмблемой киви на капоте, окутанный шлейфом дыма от сгоревшего дрыгателя мерцедесса, героически педалирует на финиш :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 03.01.2014 11:34 С новым годом, красные! От всей души желаю вашим успехов, и пусть всегда найдется кто нибудь тянуть победу - мало ли, вдруг машинка опять не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.01.2014 11:35 Черт, как жаль, что гишпанец нашенский таки не перешел в Мак, это ж картинка какая была бы, заглядение - самурай в оранжевом болиде с эмблемой киви на капоте, окутанный шлейфом дыма от сгоревшего дрыгателя мерцедесса, героически педалирует на финиш :clapping: Про гишпанца и Мак появилась идея. Через 15 минут загляни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.01.2014 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 12:05 Тема "Юмор в Формуле-1" залипаИт!!! :clapping: :clap: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.01.2014 12:06 Осторожно!Чуть не погибла от смеха, весь стул, клавиатура и я залиты коффем, как буду добираться дома не знаю. И стирать, и гладить не по графику придеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2014 12:35 Шедеврально! :rofl: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 12:38 Шедеврально другое. У нас появились реальные факты о 2009 годе. От Юрича.В конце 2009 Масса доказывал, что 2008 год был случайный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.01.2014 14:07 Мальборо, я лучше со своей рукой буду разговариватьГлавное на свидания с ней не ходи Черт, как жаль, что гишпанец нашенский таки не перешел в Мак, это ж картинка какая была бы, заглядение - самурай в оранжевом болиде с эмблемой киви на капоте, окутанный шлейфом дыма от сгоревшего дрыгателя мерцедесса, героически педалирует на финиш :clapping: А тебя всё гишпанец волнует... Ты лучше наслаждайся победами вашего Чемпиона, до марта ещё есть время, ещё много побед успеет одержать!!!11 :bomb: ( :бимба: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.01.2014 14:11 А тебя всё гишпанец волнует... До окончания, либо досрочного расторжения контрактных обязательств - да, мой особый интерес к упомянутому выше гишпанцу естественен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.01.2014 15:25 До окончания, либо досрочного расторжения контрактных обязательств - да, мой особый интерес к упомянутому выше гишпанцу естественен.Боюсь представить, как тебя, бедняга, скривит, когда испанец чемпионом станет в феррари :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.01.2014 15:30 Боюсь представить, как тебя, бедняга, скривит, когда испанец чемпионом станет в феррари :bigwink:Запьёт с горя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.01.2014 15:36 Боюсь представить, как тебя, бедняга, скривит, когда испанец чемпионом станет в феррари :bigwink:Отнюдь. Я буду рассматривать это чемпионство максимально неперсонифицированно - не как первый (и надеюсь последний) титул гишпанца в составе красных, а как общий 32-ой в легендарной истории Скудерии :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.01.2014 15:55 Отнюдь. Я буду рассматривать это чемпионство максимально неперсонифицированно - не как первый (и надеюсь последний) титул гишпанца в составе красных, а как общий 32-ой в легендарной истории Скудерии :coffee:Завоевание титула в личном зачете рассматривать не-пер-со-ни-фи-ци-ро-ванно (уф, написал)? Однако :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.01.2014 16:04 Завоевание титула в личном зачете рассматривать не-пер-со-ни-фи-ци-ро-ванно (уф, написал)? Однако :scratch_one-s_head:Все просто. Вместо 31 будет 32 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 16:07 Все просто. Вместо 31 будет 32 :bigwink:Вот тогда легенда и догонит Федю по количеству побед. Как минимум, по состоянию на 15.03.2014 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.01.2014 19:46 Вот тогда легенда и догонит Федю по количеству побед. Как минимум, по состоянию на 15.03.2014 года... У Легенды давно за двести) а 2 против 31 это круто конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах