Lonesome Опубликовано 23.12.2013 11:05 а ещё там ни слова не сказано про проблемы с расходом (ранее говорили, что это чуть ли основная наша проблема)Если бы были серьезные проблемы, то наверное бы написали. Надеюсь, что с Шэлл удастся хорошо поработать над экономичностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 23.12.2013 11:06 особенно Хонда )))У японцев свои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.12.2013 11:09 Спокойно, уверсальные отмазы "из-за повышения безопасности" и "из-за снижения расходов" никто не отменял. Главное умение восползоваться.Опять будут корректировать борьбу по своему желанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 23.12.2013 11:11 У японцев свои проблемы.Другие команды смогут решать свои проблемы и прогрессировать с каждой гонкой.а как это возможно, если 28 февраля произойдет заморозка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.12.2013 11:21 а как это возможно, если 28 февраля произойдет заморозкаА действительно, какая-то нестыковочка выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 23.12.2013 11:24 а как это возможно, если 28 февраля произойдет заморозкаПрогрессировать в том смысле, что каждая гонка будет приносить информацию, которую можно реализовать в 2015 году, например. Едва ли Хонду беспокоит прогресс команд в 2014 как таковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.12.2013 11:24 а как это возможно, если 28 февраля произойдет заморозкаВ общем японец имел ввиду что информация с гонок будет направляться директно к доработке двигателя, а у них такой информации не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.12.2013 11:30 Не знаю как вас, а меня Алонсо окончательно убедил в том, что он до конца будет за Феррари выступать, минимизация потерь совершенно захватила его сознание. Повторив в определённом смысле судьбу Алези, он не хочет повторить её полностью. Кажется в следующем году Мерседесу и Феррари кинут кость и мы понаблюдаем за их драчкой, а потом наступает эра Макларен-Хонда, и не столько Макларен, сколько Хонды, потому что Доменикали сам проговорился, что разработку двигателя Хонда в следующем году решили никак не контролировать и не ограничивать, чтобы не отпугнуть других автопроизводителей, которые возможно пожелают придти в Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2013 11:36 Не знаю как вас, а меня Алонсо окончательно убедил в том, что он до конца будет за Феррари выступать, минимизация потерь совершенно захватила его сознание. Повторив в определённом смысле судьбу Алези, он не хочет повторить её полностью. Кажется в следующем году Мерседесу и Феррари кинут кость и мы понаблюдаем за их драчкой, а потом наступает эра Макларен-Хонда, и не столько Макларен, сколько Хонды, потому что Доменикали сам проговорился, что разработку двигателя Хонда в следующем году решили никак не контролировать и не ограничивать, чтобы не отпугнуть других автопроизводителей, которые возможно пожелают придти в Формулу 1.У Алонсо есть еще возможности вернутся в Макларен в 2015 или 2016 году. То, что он говорит сейчас - это одно. А то, что будет через год - это совершенно другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.12.2013 11:38 Не знаю как вас, а меня Алонсо окончательно убедил в том, что он до конца будет за Феррари выступать, минимизация потерь совершенно захватила его сознание.А вроде совсем недавно многих нандофилов "захватывала и воодушевляла" мысль расставания Нандо с Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.12.2013 11:39 Не знаю как вас, а меня Алонсо окончательно убедил в том, что он до конца будет за Феррари выступать, минимизация потерь совершенно захватила его сознание. Повторив в определённом смысле судьбу Алези, он не хочет повторить её полностью. Кажется в следующем году Мерседесу и Феррари кинут кость и мы понаблюдаем за их драчкой, а потом наступает эра Макларен-Хонда, и не столько Макларен, сколько Хонды, потому что Доменикали сам проговорился, что разработку двигателя Хонда в следующем году решили никак не контролировать и не ограничивать, чтобы не отпугнуть других автопроизводителей, которые возможно пожелают придти в Формулу 1.Слова Алонсо прозвучали как приговор самому себеНо в Ф-1 контракты быстро заключаются и быстро расторгаются. Возможно, Алонсо посмотрит на результаты Мака и Хонды, и уже тогда примет окончательное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.12.2013 11:44 А вроде совсем недавно многих нандофилов "захватывала и воодушевляла" мысль расставания Нандо с Феррари?От нашего мнения в этом вопросе ничего не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.12.2013 12:05 Не знаю как вас, а меня Алонсо окончательно убедил в том, что он до конца будет за Феррари выступать, минимизация потерь совершенно захватила его сознание. Повторив в определённом смысле судьбу Алези, он не хочет повторить её полностью. Кажется в следующем году Мерседесу и Феррари кинут кость и мы понаблюдаем за их драчкой, а потом наступает эра Макларен-Хонда, и не столько Макларен, сколько Хонды, потому что Доменикали сам проговорился, что разработку двигателя Хонда в следующем году решили никак не контролировать и не ограничивать, чтобы не отпугнуть других автопроизводителей, которые возможно пожелают придти в Формулу 1.Ньюи с Рено и Матещиц уже не всесильны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2013 12:10 а как это возможно, если 28 февраля произойдет заморозкавот у меня тоже очередной когнитивный диссонанс намечается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.12.2013 12:20 а потом наступает эра Макларен-Хонда, и не столько Макларен, сколько Хонды, потому что Доменикали сам проговорился, что разработку двигателя Хонда в следующем году решили никак не контролировать и не ограничивать, чтобы не отпугнуть других автопроизводителей, которые возможно пожелают придти в Формулу 1.Бобер, выдыхай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.12.2013 17:14 Алонсо свой титул в Феррари получит, у меня сомнений нет.... а вот один или парочку - вопрос политики и состояния конкурентов... Если подтягивать будет некого - парочку, если будет кто-то рядышком из соперников - тогда скорее всего только один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 23.12.2013 17:17 Алонсо свой титул в Феррари получит, у меня сомнений нет.... а вот один или парочку - вопрос политики и состояния конкурентов... Если подтягивать будет некого - парочку, если будет кто-то рядышком из соперников - тогда скорее всего только один... В Феррари может и дадут какой кубок, а вот в ФИА вряд ли, не будет же он до 2038 года выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.12.2013 17:35 В Феррари может и дадут какой кубок, а вот в ФИА вряд ли, не будет же он до 2038 года выступать Увидишь... Когда Феррари захочет - прогнутся все... А Феррари титул для Алонсо захочет - инфа 100%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 17:36 Увидишь... Когда Феррари захочет - прогнутся все... А Феррари титул для Алонсо захочет - инфа 100%... Типа 4 года не хотела?И когда же она захочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.12.2013 17:38 Типа 4 года не хотела?И когда же она захочет?Феррари хочет ЛЗ для себя, ЛЗ для себя - это ЛЗ для Алонсо... За 4 года было слишком много ошибок и непоследовательных действий... В новом регламенте и с Эллисоном во главе тех.департамента, а Фрая - снабженца, все изменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 17:39 Феррари хочет ЛЗ для себя, ЛЗ для себя - это ЛЗ для Алонсо... За 4 года было слишком много ошибок и непоследовательных действий... В новом регламенте и с Эллисоном во главе тех.департамента, а Фрая - снабженца, все изменится...Главное в это верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 17:45 Феррари хочет ЛЗ для себя, ЛЗ для себя - это ЛЗ для Алонсо... В 2010-2013 было так. В 2014 возможны варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 23.12.2013 17:52 Увидишь... Когда Феррари захочет - прогнутся все... А Феррари титул для Алонсо захочет - инфа 100%... Последние годы как раз Феррари прогибалась, а как говорится:Прогибаешься, чтобы не сломаться? Сломаешься, когда захочешь выпрямиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.12.2013 17:53 В Феррари может и дадут какой кубок, а вот в ФИА вряд ли, не будет же он до 2038 года выступать А у вас все уже наладилось, условно-досрочно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 23.12.2013 17:54 А у вас все уже наладилось, условно-досрочно ?конечно Маг вон 52 номер себе взял, в честь количества побед в ближайшие 2,5 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах