Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мне как раз нравится вся эта аэродинамика, а точнее волнистые и покатые линии. И наросты.

И что не говорите, а конавчатые колеса + заправки были интереснее

Да, болиды были легче и их легче было водить. Да и кое кому самовозы Феррари нравились очень.

Поделиться этим сообщением

Да, болиды были легче и их легче было водить. Да и кое кому самовозы Феррари нравились очень.

интересно через сколько дней\недель ты отлипнишь от меня?

интересно через сколько дней\недель ты отлипнишь от меня?

Учится правде надо постоянно. (Это я про себя). Да? Правдоруб.

Учится правде надо постоянно. (Это я про себя). Да? Правдоруб.

Да.

Нееееее, ребят, не как Алонсушке титул

Ди Монтедземоло: не хочу после Экклстоуна ещё одного единоличного управителя

21 декабря 2013 года, суббота. 21:43

Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло заявил, что хочет, чтобы после ухода промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна его заменил совет директоров. Итальянец отметил, что он против того, чтобы один человек продолжал руководить "королевскими гонками", считая, что управление серией должно быть отдано на откуп командам.

"Сейчас у нас есть Берни, и это нормально. Но мы в конце цикла, и Берни незаменим. После него я хочу не ещё одного единоличного управителя, а совет директоров, составленный из генеральных менеджеров команд Формулы-1, способных разобраться с автоспортивными событиями. Тех, кто имеет опыт в области телевизионных прав, маркетинга и прочего. Я за создание компании, которая на 100% принадлежит командам. Мы должны принять решение, которое повлияет на наше будущее", — приводит слова ди Монтедземоло ItaliaRacing.

Ну конечно. Кто заслужил, тому и титул. А кто не заслужил, тому так, пару секунд помечтать.

пресса за сегодня

Доменикали вещает ,что увеличение веса машин ,говорит ,что они(другие команды) есть проблемы с весом(как я понял или двигатели или пилоты )

пресса за сегодня

Доменикали вещает ,что увеличение веса машин ,говорит ,что они(другие команды) есть проблемы с весом(как я понял или двигатели или пилоты )

Не понял так мнимальный вес болида уже утвержден на уровне 690 кг.

BbyNPxNIgAASNHv.jpg

если такие заявления проскакивают ,значит хотят еще увеличить вес машины :)

Чем легче болид - тем больше возможностей растолкать балласт в нужные места (понизить центр тяжести, подправить развесовку и тд). А если запаса нет - то уж как получится.

Чем легче болид - тем легче крутить педали

Я б сказал, чем "больше минимальный вес" - тем легче..., хотя вся эта катавасия с мин.весом и яйца выйденного не стоит. Могли бы оставить и прежние 642кг., кто-то справится, кто-то нет. А если сделал полено, но тут уж и 750 кг. не помогут.

Из твиттера Попова

BcCEOotCUAAVIbM.jpg

Из твиттера Попова

BcCEOotCUAAVIbM.jpg

Нос еще более уродлив, чем в 2012

Нос из 80-х. А машин, которые будут уродливей, чем болиды 2009 мы, я надеюсь, еще долго не увидим

Нос из 80-х. А машин, которые будут уродливей, чем болиды 2009 мы, я надеюсь, еще долго не увидим

Не знаю как вам, а мне F60 визуально вполне нравилась и была одной из самых, если не самой, красивой машиной пелетона...

1231987249_1182527_1200px.jpg

Не знаю как вам, а мне F60 визуально вполне нравилась и была одной из самых, если не самой, красивой машиной пелетона...

1231987249_1182527_1200px.jpg

В глобальном смысле все болиды 2009 года - те еще уроды

В глобальном смысле все болиды 2009 года - те еще уроды

Ну... не красавцы точно... но F60 куда элегантнее F2012 и даже наверное F138... Поэтому если Феррари в 2014 будет больше напоминать 2009 - я не против, и носик вполне аккуратный был... :)

В 2009 году они не настолько были уродливы, как в 2012 году.

Да ладно, все они просто чудесны по сравнению с этим:

312T4_1212.jpg

В 2009 году они не настолько были уродливы, как в 2012 году.

да одинаково уродливы

Ну... не красавцы точно... но F60 куда элегантнее F2012 и даже наверное F138... Поэтому если Феррари в 2014 будет больше напоминать 2009 - я не против, и носик вполне аккуратный был... :)

А мне как-то F2012 со временем стала нравиться своими рублеными формами, и к носу привык. F60 как-то аэродинамически примитивна на мой вкус, не стоит ее повторять в 2014..)

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ferrari-v6-turbo-im-zeitplan-fuehrt-der-auspuff-nach-oben-7961352.html

Феррари что то с выхлопом намутила, так что если с перегревом справятся то будут на коне, да и большой вес мотора может быть и не таким плохим, если я правильно понял перевод гугла :unknw:

Ди Монтедземоло: не хочу после Экклстоуна ещё одного единоличного управителя

21 декабря 2013 года, суббота. 21:43

Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло заявил, что хочет, чтобы после ухода промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна его заменил совет директоров. Итальянец отметил, что он против того, чтобы один человек продолжал руководить "королевскими гонками", считая, что управление серией должно быть отдано на откуп командам.

"Сейчас у нас есть Берни, и это нормально. Но мы в конце цикла, и Берни незаменим. После него я хочу не ещё одного единоличного управителя, а совет директоров, составленный из генеральных менеджеров команд Формулы-1, способных разобраться с автоспортивными событиями. Тех, кто имеет опыт в области телевизионных прав, маркетинга и прочего. Я за создание компании, которая на 100% принадлежит командам. Мы должны принять решение, которое повлияет на наше будущее", — приводит слова ди Монтедземоло ItaliaRacing.

Естественно Лука будет председателем совета директоров, почему бы ему и не говорить.

да и большой вес мотора может быть и не таким плохим, если я правильно понял перевод гугла :unknw:

вспомнилось:

вес - это надежность. Если не выстрелит, им всегда можно ударить © Борис Бритва :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...