mobut Опубликовано 21.12.2013 16:51 Мне как раз нравится вся эта аэродинамика, а точнее волнистые и покатые линии. И наросты.И что не говорите, а конавчатые колеса + заправки были интереснееДа, болиды были легче и их легче было водить. Да и кое кому самовозы Феррари нравились очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.12.2013 16:53 Да, болиды были легче и их легче было водить. Да и кое кому самовозы Феррари нравились очень.интересно через сколько дней\недель ты отлипнишь от меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2013 16:54 интересно через сколько дней\недель ты отлипнишь от меня?Учится правде надо постоянно. (Это я про себя). Да? Правдоруб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.12.2013 16:55 Учится правде надо постоянно. (Это я про себя). Да? Правдоруб.Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.12.2013 17:51 Нееееее, ребят, не как Алонсушке титул Ди Монтедземоло: не хочу после Экклстоуна ещё одного единоличного управителя21 декабря 2013 года, суббота. 21:43Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло заявил, что хочет, чтобы после ухода промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна его заменил совет директоров. Итальянец отметил, что он против того, чтобы один человек продолжал руководить "королевскими гонками", считая, что управление серией должно быть отдано на откуп командам."Сейчас у нас есть Берни, и это нормально. Но мы в конце цикла, и Берни незаменим. После него я хочу не ещё одного единоличного управителя, а совет директоров, составленный из генеральных менеджеров команд Формулы-1, способных разобраться с автоспортивными событиями. Тех, кто имеет опыт в области телевизионных прав, маркетинга и прочего. Я за создание компании, которая на 100% принадлежит командам. Мы должны принять решение, которое повлияет на наше будущее", — приводит слова ди Монтедземоло ItaliaRacing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2013 18:05 Нееееее, ребят, не как Алонсушке титулНу конечно. Кто заслужил, тому и титул. А кто не заслужил, тому так, пару секунд помечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.12.2013 22:00 пресса за сегодняДоменикали вещает ,что увеличение веса машин ,говорит ,что они(другие команды) есть проблемы с весом(как я понял или двигатели или пилоты ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.12.2013 22:11 пресса за сегодняДоменикали вещает ,что увеличение веса машин ,говорит ,что они(другие команды) есть проблемы с весом(как я понял или двигатели или пилоты )Не понял так мнимальный вес болида уже утвержден на уровне 690 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.12.2013 22:29 Не понял так мнимальный вес болида уже утвержден на уровне 690 кг.если такие заявления проскакивают ,значит хотят еще увеличить вес машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.12.2013 22:31 Не понял так мнимальный вес болида уже утвержден на уровне 690 кг.Чем легче болид - тем больше возможностей растолкать балласт в нужные места (понизить центр тяжести, подправить развесовку и тд). А если запаса нет - то уж как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 21.12.2013 22:41 Чем легче болид - тем легче крутить педали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 21.12.2013 23:37 Я б сказал, чем "больше минимальный вес" - тем легче..., хотя вся эта катавасия с мин.весом и яйца выйденного не стоит. Могли бы оставить и прежние 642кг., кто-то справится, кто-то нет. А если сделал полено, но тут уж и 750 кг. не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.12.2013 07:50 Из твиттера Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 22.12.2013 07:55 Из твиттера ПоповаНос еще более уродлив, чем в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.12.2013 08:12 Нос из 80-х. А машин, которые будут уродливей, чем болиды 2009 мы, я надеюсь, еще долго не увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.12.2013 08:23 Нос из 80-х. А машин, которые будут уродливей, чем болиды 2009 мы, я надеюсь, еще долго не увидимНе знаю как вам, а мне F60 визуально вполне нравилась и была одной из самых, если не самой, красивой машиной пелетона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.12.2013 08:27 Не знаю как вам, а мне F60 визуально вполне нравилась и была одной из самых, если не самой, красивой машиной пелетона...В глобальном смысле все болиды 2009 года - те еще уроды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.12.2013 08:39 В глобальном смысле все болиды 2009 года - те еще уродыНу... не красавцы точно... но F60 куда элегантнее F2012 и даже наверное F138... Поэтому если Феррари в 2014 будет больше напоминать 2009 - я не против, и носик вполне аккуратный был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2013 11:29 Нос из 80-х. А машин, которые будут уродливей, чем болиды 2009 мы, я надеюсь, еще долго не увидимВ 2009 году они не настолько были уродливы, как в 2012 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 11:33 Да ладно, все они просто чудесны по сравнению с этим: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.12.2013 11:44 В 2009 году они не настолько были уродливы, как в 2012 году.да одинаково уродливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 22.12.2013 19:41 Ну... не красавцы точно... но F60 куда элегантнее F2012 и даже наверное F138... Поэтому если Феррари в 2014 будет больше напоминать 2009 - я не против, и носик вполне аккуратный был... А мне как-то F2012 со временем стала нравиться своими рублеными формами, и к носу привык. F60 как-то аэродинамически примитивна на мой вкус, не стоит ее повторять в 2014..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 22.12.2013 20:40 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ferrari-v6-turbo-im-zeitplan-fuehrt-der-auspuff-nach-oben-7961352.htmlФеррари что то с выхлопом намутила, так что если с перегревом справятся то будут на коне, да и большой вес мотора может быть и не таким плохим, если я правильно понял перевод гугла :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 22.12.2013 21:05 Нееееее, ребят, не как Алонсушке титул Ди Монтедземоло: не хочу после Экклстоуна ещё одного единоличного управителя21 декабря 2013 года, суббота. 21:43Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло заявил, что хочет, чтобы после ухода промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна его заменил совет директоров. Итальянец отметил, что он против того, чтобы один человек продолжал руководить "королевскими гонками", считая, что управление серией должно быть отдано на откуп командам."Сейчас у нас есть Берни, и это нормально. Но мы в конце цикла, и Берни незаменим. После него я хочу не ещё одного единоличного управителя, а совет директоров, составленный из генеральных менеджеров команд Формулы-1, способных разобраться с автоспортивными событиями. Тех, кто имеет опыт в области телевизионных прав, маркетинга и прочего. Я за создание компании, которая на 100% принадлежит командам. Мы должны принять решение, которое повлияет на наше будущее", — приводит слова ди Монтедземоло ItaliaRacing.Естественно Лука будет председателем совета директоров, почему бы ему и не говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 03:57 да и большой вес мотора может быть и не таким плохим, если я правильно понял перевод гугла :unknw: вспомнилось:вес - это надежность. Если не выстрелит, им всегда можно ударить © Борис Бритва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах