Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну, то есть по вашей с фиксом логике, надо им пальцы переломать. или ноги. всё равно уровень их болида все иные наказания сделает такими же "эффективными" :facepalm:

Ну для таких "ненаказуемых" я - сторонник денежных штрафов. И не какие-то смешные 10 тыщ долларов, а лимон-другой, а если рецидив, то и все пять. Пусть взвешивают все за и против, когда крашрент нанимают.

Поделиться этим сообщением

Ну для таких "ненаказуемых" я - сторонник денежных штрафов. И не какие-то смешные 10 тыщ долларов, а лимон-другой, а если рецидив, то и все пять. Пусть взвешивают все за и против, когда крашрент нанимают.

вот. я предложил временные штрафы, ты предложил денежные. заметь, ни ты ни я не предлагаем 200-летние тюремные сроки штрафы продолжительностью в несколько ГП. А именно против этого я выступил

Какие кошмарные тачки:)

В конце 70-х перед турбо эрой были самые уродливые болиды (имхо) (2014й может отбрать это титул)

Но в тоже время мне всегда нравилась идея той свободы тех регламента в те времена

В конце 70-х перед турбо эрой были самые уродливые болиды (имхо) (2014й может отбрать это титул)

Но в тоже время мне всегда нравилась идея той свободы тех регламента в те времена

​«...Ньюи говорит, что новые болиды будут уродливыми? Ну, скажем так, если наш болид будет побеждать, то он точно не будет уродлив (улыбается)», – цитирует Фрая motorsport.

:)

​«...Ньюи говорит, что новые болиды будут уродливыми? Ну, скажем так, если наш болид будет побеждать, то он точно не будет уродлив (улыбается)», – цитирует Фрая motorsport.

:)

Это же фраза Луки ди

Это же фраза Луки ди

Мне лично - без разницы. :yes:

Самое эффективное техническое решение не может быть уродливым и наоборот, плохое красивым.

Самое эффективное техническое решение не может быть уродливым и наоборот, плохое красивым.

легко. автомобиль намного эффективнее лошади. но насколько лошадки красивее, чем железяки

легко. автомобиль намного эффективнее лошади. но насколько лошадки красивее, чем железяки

Ни насколько. Они абсолютно не сравнимы.

Странное сравнение. Кто-то скажет паук красивее.

Странное сравнение. Кто-то скажет паук красивее.

тебе кажется странным моё сравнение, мне кажется странным твой тезис. Всё нормально. Что б было понятно, я считаю, что эстетика и техническая эффективность не связаны между собой.

Считаю, что железяки (особенно летающие, но и ездящие тоже) красивее животных. :) Другое дело, что нынешние болиды мне совсем не нравятся внешне: какие-то узкие, непропорциональные, "игрушечные", что ли. Они уродливы, но таков уж регламент.

Что б было понятно, я считаю, что эстетика и техническая эффективность не связаны между собой.

С этим согласен.

Для меня Формула Адын стала Формулой НОЛЬ. С такими правилами простите это уже не гонки это аркада какая-то.

Для меня Формула Адын стала Формулой НОЛЬ. С такими правилами простите это уже не гонки это аркада какая-то.

Ой да ладно. А когда были электронные помощники, да активные подвески - была Формула Адын?

Такое впечатление, что Мальборо отвечает абсолютно всем, кто по неосторожности напишет в теме Скудерии хотя бы один пост. :lol:

Такое впечатление, что Мальборо отвечает абсолютно всем, кто по неосторожности напишет в теме Скудерии хотя бы один пост. :lol:

Да до секты и их объекта еще до конца не дошло, что их выперли из Феррари, все прощаются с цветами и флудят там где их уже не знают.
Я его отправил в закрытый клуб еще год назад но иногда по квотам третьих лиц вижу что он до сих пор мне что-то там брызгает в ответ :rofl:

Да до секты и их объекта еще до конца не дошло, что их выперли из Феррари, все прощаются с цветами и флудят там где их уже не знают.

Я его отправил в закрытый клуб еще год назад но иногда по квотам третьих лиц вижу что он до сих пор мне что-то там брызгает в ответ :rofl:

А у тебя оргазм, что вас подобрали обратно после пинка?

тебе кажется странным моё сравнение, мне кажется странным твой тезис. Всё нормально. Что б было понятно, я считаю, что эстетика и техническая эффективность не связаны между собой.

Не согласен. Особенно в аеродинамике. Чем совершенее техника в плане аэродинамики, тем красивее она смотрится. Все эти обводы и тд. и тп.. Просто когда начинают что то загонять в узкие рамки то...., короче говоря когда из задницы пытаются сделать лицо, то подтяжки и рубцы все равно дают понять чем оно является изначально.

главное не делать глупость следующую неосторожность и не отвечать в ответ :)

Это как раз про тебя,постоянно заходишь в тему Массы,и флудерастишь.

К слову о красивых, но неэффективных болидах: Arrows A2

Один из тех случаев, когда казалось бы отличная задумка оказалась на практике совсем непригодной (ну или плохо реализованной).

Watkins_Glen-1979-10-07-029.jpg

Arrows_A2_1.jpg

5017753225_499ffaa3c5_z.jpg

A3 уже был не столь впечатляющий

Arrows_A3_at_Silverstone_Classic_2012.jpg

16917673.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...