Senna Forever Опубликовано 14.12.2013 15:19 можешь забрать свои извинения обратно, они мне не нужны. В твоей способности делать глобальные выводы из однострочных постов я не сомневался.Значит тот пост был только для того, чтобы меня уязвить? Супер.. Или я опять делаю глобальный вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.12.2013 15:23 А как будут контролировать сие ограничение?на добром слове Вот тут быкам особенно пригодится их фарм-клуб Торо Россо, если лимит старшей команды кончится, всегда можно пожертвовать интересами младшей и продуть свежепридуманные Эдрианом детали. Назрел запрет уже на несколько команд в одних руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 15:51 Изменились и правила применения штрафов. К примеру, в случае, если гонщик получил штраф с потерей пяти мест на старте, но квалифицировался 20-м, то он потеряет два места, а три оставшихся переносятся на следующую гонку. При этом, такой перенос может быть только один, чтобы аутсайдеры не отбывали один штраф несколько месяцев.Говорю же перечитай а откуда выделенное? я не видел этого дополненияКстати, как и предполагалось наши пилоты выбрали номера 7 и 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2013 16:43 злой ты. аутсайдер и так наказан. судьбой.Это же не должно означать, что всякие огурцы могут почти безнаказанно выносить лидеров. и да, ты веришь в равенство всех перед законом? То, что равенства нет, не значит, что его не должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.12.2013 16:51 Итоги сезона: Scuderia Ferrari Выяснены причины неудачи прошедшего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 16:55 Это же не должно означать, что всякие огурцы могут почти безнаказанно выносить лидеров.фигасе... как перед законом - так все равны, а как наказывать, так обязательно за лидеров с особой жестокостью? и да, когда это у нас огурцы лидеров выносили. да ещё и безнаказанно?То, что равенства нет, не значит, что его не должно быть.почему именно с Ф1 начинать? Там вообще изначально справедливостью не пахнет. Мы вообще с тобой за образец несправедливости болеем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.12.2013 16:56 Monsieur_F1 ( Mr.F1) @MonsieurF1 9 мин Eric Boullier is apparently, the next on the @InsideFerrari list, If Stefano Domicacelli don't give the results this year :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 17:22 :lol:где смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.12.2013 17:24 где смеяться?Я так понимаю, что над этим Stefano Domicacelli, или вашего босса под любой личиной опознаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.12.2013 17:26 Я так понимаю, что над этим Stefano Domicacelli, или вашего босса под любой личиной опознаешь ?В общем если попереставлять буквы или некоторые даже заменить, то при беглом прочтении человек этого даже не замечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2013 17:26 фигасе... как перед законом - так все равны, а как наказывать, так обязательно за лидеров с особой жестокостью?Почему с особой жестокостью? Просто выписать реальное наказание = 10 позиций, которые 10 позиций, а не 2 позиции. и да, когда это у нас огурцы лидеров выносили. да ещё и безнаказанно?Картикеян, Малайзия-12, например почему именно с Ф1 начинать? Там вообще изначально справедливостью не пахнет. А почему бы и нет? Мы вообще с тобой за образец несправедливости болеем )))Феррари - единственная команда, присутствующая в Ф-1 всё время аж с 1950 года. Естественно, у неё должны быть дополнительные деньги и привилегии. Всё справедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.12.2013 17:30 Феррари - единственная команда, присутствующая в Ф-1 всё время аж с 1950 года. Естественно, у неё должны быть дополнительные деньги и привилегии. Всё справедливо По справедливости и на пенсию уже пора. Почетным генералом, в уголке посидеть, с почетной пенсией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 17:37 Я так понимаю, что над этим Stefano Domicacelli, или вашего босса под любой личиной опознаешь ?В общем если попереставлять буквы или некоторые даже заменить, то при беглом прочтении человек этого даже не замечает.реально так. я даже внимания не обратил, что там буковки какие-то не те. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.12.2013 17:42 где смеяться?Да везде, это конечно пока фантазии какого-то француза, но невозможной замена Доменикали на Булье не выглядит, как недавно сказал другой француз, Жан Тодт - в Феррари хорошо знают когда принимать правильные решения и ехидно ухмыльнулся. Я просто представил себе лица кимофилов и самого Райкконена если в 2015 году шефом будет Булье.Феррари - единственная команда, присутствующая в Ф-1 всё время аж с 1950 года. Естественно, у неё должны быть дополнительные деньги и привилегии. Всё справедливо Ну-ну, в армии служил? Там это дедовщиной называется и немало есть пострадавших от такой логики, хотя в разумных размерах дедовщина действительно полезна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 17:43 Почему с особой жестокостью? Просто выписать реальное наказание = 10 позиций, которые 10 позиций, а не 2 позиции.Потому, что ты разделил всех на лидеров и тех, кто им мешает, хотя до этого ратовал за равный подход. или всё-таки не совсем равный? то, что гонщик не может опуститься ниже стартовой решётки - не его проблемы, а проблемы несовершенства самого наказания. Мне вот кажется абсурдным тюремный срок 315 лет. А тебе?Картикеян, Малайзия-12, например Спорный момент. Как минимум. Стюарды там никакого нарушения не усмотрели. Возможно они и лохи, но даже формально Картикеян там никого не вынес. Феттель финишировал.А почему бы и нет? не то место. Совершенно.Феррари - единственная команда, присутствующая в Ф-1 всё время аж с 1950 года. Естественно, у неё должны быть дополнительные деньги и привилегии. Всё справедливо а, ну да... это всё меняет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.12.2013 17:43 где смеяться?дома, на работе, в машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2013 17:52 Потому, что ты разделил всех на лидеров и тех, кто им мешает, хотя до этого ратовал за равный подход. или всё-таки не совсем равный? то, что гонщик не может опуститься ниже стартовой решётки - не его проблемы, а проблемы несовершенства самого наказания. Мне вот кажется абсурдным тюремный срок 315 лет. А тебе?Я разделил всех исключительно на Грожанадо, которые получат свои +10 за вынос лидера/новый движок/ещё какой-нибудь проступок, и на Картигарде, которые за то же самое получат +2, потому что больше получить не смогут физически.Справедливо разве? По-моему, не особо. Так что пусть досиживают остальные +8 в следующих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.12.2013 17:55 Спорный момент. Как минимум. Стюарды там никакого нарушения не усмотрели. Возможно они и лохи, но даже формально Картикеян там никого не вынес. Феттель финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.12.2013 17:57 Я разделил всех исключительно на Грожанадо, которые получат свои +10 за вынос лидера/новый движок/ещё какой-нибудь проступок, и на Картигарде, которые за то же самое получат +2, потому что больше получить не смогут физически.Справедливо разве? По-моему, не особо. Так что пусть досиживают остальные +8 в следующих гонках.только не в следующих, а в следующей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2013 17:58 только не в следующих, а в следующейЗря. Лучше бы до полного отсиживания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 18:01 каюсь, забыл про 25-секундный штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.12.2013 18:03 Спорный момент. Как минимум. Стюарды там никакого нарушения не усмотрели. Возможно они и лохи, но даже формально Картикеян там никого не вынес. Феттель финишировал. Усмотрели и наказали бедолагу Нараина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.12.2013 18:06 каюсь, забыл про 25-секундный штраф.Ну тогда вспомни об "эффективности" того штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.12.2013 18:08 Ну тогда вспомни об "эффективности" того штрафа.Такая же эффективность, как у штрафа для Хэма на ГП Европы в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 18:10 Ну тогда вспомни об "эффективности" того штрафа.ну, то есть по вашей с фиксом логике, надо им пальцы переломать. или ноги. всё равно уровень их болида все иные наказания сделает такими же "эффективными" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах