Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кто похожи?

Прототип из Фиорано на Мазерати МС?

Я тебя и визжащих от неописуемой радости алонсофанов, для которых Мазерати это ж, блин, явно не Феррари, сейчас обрадую еще больше. Maserati MC12 спроектирован и собран на базе Феррари Энцо, непосредственно на фабрике в Маранелло. За сим, резюмирую в надцатый раз - в Фиорано Феррари катает свой прототип с формульным турбо двигателем. Ройте усерднее, ребятки :coffee:

Ты как-то умудрился ответить на то, про что я не спрашивал, и не ответить на прямой вопрос. Эхх... политик в тебе пропадает. :good::D

Поделиться этим сообщением

Кому ясно? И главное что. Открой нам свой инсайд... :)

Ты отвечать был не намерен заранее? Зря. Сначала научись отвечать, потом можешь задавать.

У тебя есть инсайд?

Там же написано, что только Мерс против. Причем тут Феррари?

Просто тут ещё до знаменитых тестов от Фоки давали ссылки на информацию, что у Феррари получился особо лёгкий двигатель из современных материалов, а я верю, я всему верю. Поэтому пока вето от Мерседес хватает, у них наверное с весом тоже нет проблем, немцы вообще более открыты в этом вопросе, по крайней мере звук мы слышали, но если Мерс уговорят, то Скудерии придётся выйти из тени.

А вес пилотов тут не играет случаем? Допускаю, что Хем и Росберг достаточно легкие.

Ты отвечать был не намерен заранее? Зря. Сначала научись отвечать, потом можешь задавать.

У тебя есть инсайд?

Не пойму о чём ты? Ты сам сказал, что тебе всё ясно по Ферни. Следовательно ты обладаешь инсайдом и достоверной инфой. Открой, не томи...

Там же написано, что только Мерс против. Причем тут Феррари?

Ты не следишь за новостями. Ещё месяц назад гонщики обсуждали поднятие веса. Фернандо был против, Масса тоже. Значит с моторами Феррари и Мерса по крайней мере по весу проблем уже нет. А кто был за двумя руками? Правильно, мультикратный. И вот сейчас началась газированная атака. Лысый нервничает, самовоза может и не быть... :)

Кстати, такие новости про корни Мазерати в загадочном прототипе из Фиорано, даже еще улучшают и без того позитивные ожидания. Мазерати МС12 в исполнении для гонок Гран Туризмо - это чистокровная, ультимативная гоночная машина, а не дорожный гиперкар, как ЛаФеррари, которую он уничтожит в непосредственном соревновании на трассе. По сравнению с ЛаФер, МС12 вообще ничего не весит, фактически это монокок с двигателем, прикрытый пластмассовым кузовом. Простор для всевозможных экспериментов вообще не ограничен рамками, которые имеют место быть в случае с ЛаФер. Короче, Ферди, спасибо, что нарыл такие занятные картинки, даже плюсану за это с удовольствием :good:

А вес пилотов тут не играет случаем? Допускаю, что Хем и Росберг достаточно легкие.

А что, Феттель уже растолстел или от величия надулся? :D

Переживает за самовоз интересы спорта :)

Дык не знаю, тут ведь на ровном месте при одинаковом весе, разница может быть 20 Кг, и все здоровые и бодрые.

Не пойму о чём ты? Ты сам сказал, что тебе всё ясно по Ферни. Следовательно ты обладаешь инсайдом и достоверной инфой. Открой, не томи...

У тебя с логикой все в порядке? Не томись.

Если мне все ясно по Ферни, то из чего следует, что я обладаю инсайдом?

Ресолик, ты не ферди, а то фердимым прослывешь, тем более, что не любишь отвечать за свои слова.

Ты не следишь за новостями. Ещё месяц назад гонщики обсуждали поднятие веса. Фернандо был против, Масса тоже. Значит с моторами Феррари и Мерса по крайней мере по весу проблем уже нет. А кто был за двумя руками? Правильно, мультикратный. И вот сейчас началась газированная атака. Лысый нервничает, самовоза может и не быть... :)

Посмотрим, кто в следующем году смеяться будет последним.

Ошибаешься, Хэм весит 71 кг, Феттель 54.

Лысый нервничает, самовоза может и не быть... :)

Не может быть, гениальные Ньюи и мотористы Рено не могут не построить самовоз :)

Если мне все ясно по Ферни, то из чего следует, что я обладаю инсайдом?

Ну тебе же всё ясно. Значит ты осведомлён лучше всех даже его самого. Поведал бы чего интересного :bigwink:

Ресолик

Не коверкай ник :nono:

Хэмилтон вообще качок, так что у Мерседес наверное пушинка, а не мотор. :)

Не может быть, гениальные Ньюи и мотористы Рено не могут не построить самовоз :)

Тут согласен. Вес лишь одна из характеристик двигателя и не самая важная. Тут важен другой аспект. РБР сейчас снова проверяет на прочность конкурентов. Прогнутся или нет, изменят лимит веса или нет. Вот и посмотрим на Стефано... :)

Однако какие они настойчивые. Даже захотелось, чтобы Мерс опять уперся, просто поглядеть будет истерика или нет.

Безопасностью в очередной раз попытаются прикрыться. Не знаю правда как у них на этот раз получится.

Как же хочется чтобы Ньюи со своим выкормышем наконец обломились. Всё равно кто им палец откусит, Мерс или красные, но давно пора.

Фернандо 68? :) ....Дааа а блок то чугуниевый.... :D

Как же хочется чтобы Ньюи со своим выкормышем наконец обломились. Всё равно кто им палец откусит, Мерс или красные, но давно пора.

Бешенно плюсую.

Вот и посмотрим на Стефано... :)

Или Луку Ди "Отрежу твиттер" Монтеземоло :D

Не коверкай ник :nono:

Ты мимо кассы Димон как обычно.

Уже неоднократно я обращал внимание внимательных пользователей на то, что если по-английски это звучит, то по-русски не звучит. И что? Ровным счетом на том же месте. Ты хочешь поговорить о правильности написания ников или будем говорить по сабжу? Про Феррари?

Какой Димон? Если ты имеешь в виду мой ..., тогда он для тебя Димон, ...ть все одно придется.

или будем говорить по сабжу? Про Феррари?

Про Феррари ты тут ничего не сказал ни разу. Лишь поведал, что о Ферни всё знаешь и всё тебе ясно. Но что ясно и что знаешь разумеется не сказал... :drink:

Или Луку Ди "Отрежу твиттер" Монтеземоло :D

Пока он режет твиттеры, Матешиц уже пробивает для себя поправки к регламенту... А потом Лука снова скажет в 2014 "нам нужно забыть этот сезон" :facepalm:

Про Феррари ты тут ничего не сказал ни разу. Лишь поведал, что о Ферни всё знаешь и всё тебе ясно. Но что ясно и что знаешь разумеется не сказал... :drink:

Обращение "Ты" меня вполне устроит. По сабжу и от тебя чего правдивого я ничего не слышал. Могу заявить ко вниманию всех феррофилов, что Феррари - это Феррари. Будем спорить?

Что ты хотел услышать по моим знаниям про Ферни? Как ты заявил, то я про Ферни знаю все. На самом деле я сказал, что мне про Ферни ясно все - что не одно и то же. У Фернифилов всегда трудности с ориентацией в любых проявлениях формульной действительности?

На самом деле я сказал, что мне про Ферни ясно все

Это понятно, а что всё и что ясно? около 20 человек читают тему и все ждут ясности.

У Фернифилов всегда трудности с ориентацией в любых проявлениях формульной действительности?

Что именно тебя интересует в формульной действительности и под каким углом ты в эту действительность входишь?...

Что именно тебя интересует в формульной действительности и под каким углом ты в эту действительность входишь?...

Это бред. Ты все еще ждешь ответа от просмотра Ф-1 под разными улами?

Это понятно, а что всё и что ясно? около 20 человек читают тему и все ждут ясности.

Ты за всех в ответе или ты сам эти около 20 человек?

Попытайся сформулировать свой вопрос относительно Алонсо конкретнее, покудова он еще числится в Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...