Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

я открою, но то что я там увижу вам не понравится. По итогам сезона Кими опередил Массу по очкам в 2.18 раза, при том что провел на 8 гонок (!) больше, до этого же Масса опережал Кими в 2.2 раза, при их равном количестве. Впечатляет?

Атлант гонки не смотрел, только энциклопедию.

Поделиться этим сообщением

Нет, ибо ничто не гарантирвало, что Массы набрал бы хоть одно очко, если бы не словил пружиной. И потом ваши подсчеты только ваши подсчеты, чемпионат длинный и цыплят как говорится по осени считают. Вы не считали очки по первым 4-5 гонкам, вы посчитали так как вам вздумается, а это не верно. Сколько можно обсуждать очевидный фэйл? Ты можешь мне 100500 постов написать, что Масса объехал Кими по одному вам известному подсчету, но реальность от этого не изменится. Кому ты пытаешся, что доказать? Вот к примеру Грожан в последних 4 гонках объехал Кими, это что то меняет в оценке его как пилота?! С Массой тоже самое, никто не просил его проиграть 2007-й и 2008-й чемпионаты и никто его не просил нагнуться в десятой Германии :D

точно так же ничто не гарантировало то что Масса не выиграл бы все гонки оставшиеся, верно? Потому я как адекватный человек предлагаю подсчет вести по тем гонкам где участвовали оба, и тут все не в пользу Финна, начиная с 2008-го. Или Кими настолько жалок что может опережать только напарников, которые не выходят на старт? :D

Лука, беги, беги, пока не поздно!

AutosportRussia@autosportrussia4 мин

В RBR не хотят ограничивать свободу Эдриана Ньюи долгосрочным контрактом http://#.#.#/news/id/9077 pic.twitter.com/Pv1fac27Jy

точно так же ничто не гарантировало то что Масса не выиграл бы все гонки оставшиеся, верно? Потому я как адекватный человек предлагаю подсчет вести по тем гонкам где участвовали оба, и тут все не в пользу Финна, начиная с 2008-го. Или Кими настолько жалок что может опережать только напарников, которые не выходят на старт? :D

Без шуток, по настоящему жалок Масса, чувственно целующий полуторометровый сувенирный трофей - подарок команды. :dry:

А титул 2007-го года у Кими как ни крути с душком. Почему? Потому что после признания вины Мака в ШС, нужно было снимать очки и Льюиса с Алонсо, как набранные на машинах, построенных с нарушением спортивного регламента. Тогда Феррари не пришлось бы прибегать к командной тактике после Монцы и её пилоты разыграли бы титул между собой, и мы бы еще посмотрели кто кого. К сожалению Берни понял, что если снять пилотов Мака с гонок, то это может обернуться падением интереса к оставшимся ГП и, разумеется, прибыли. Так что кимофилам предлагаю боготворить старого хитреца, за то что подсобил.

А титул 2007-го года у Кими как ни крути с душком. Почему? Потому что после признания вины Мака в ШС, нужно было снимать очки и Льюиса с Алонсо, как набранные на машинах, построенных с нарушением спортивного регламента. Тогда Феррари не пришлось бы прибегать к командной тактике после Монцы и её пилоты разыграли бы титул между собой, и мы бы еще посмотрели кто кого. К сожалению Берни понял, что если снять пилотов Мака с гонок, то это может обернуться падением интереса к оставшимся гонкам и, разумеется, прибыли. Так что кимофилам предлагаю боготворить старого хитреца, за то что подсобил.

Масса в конце сезона не соперник ;) Он проиграл Кимстеру все последние гонки 2007 без всякой КТ. Бразилию, так и быть, выведем за скобки (хотя ты знаешь наверняка, какое у меня мнение о быстрых кругах Фелипе после 2 пит-стопа).

А титул 2007-го года у Кими как ни крути с душком. Почему? Потому что после признания вины Мака в ШС, нужно было снимать очки и Льюиса с Алонсо, как набранные на машинах, построенных с нарушением спортивного регламента. Тогда Феррари не пришлось бы прибегать к командной тактике после Монцы и её пилоты разыграли бы титул между собой, и мы бы еще посмотрели кто кого. К сожалению Берни понял, что если снять пилотов Мака с гонок, то это может обернуться падением интереса к оставшимся ГП и, разумеется, прибыли. Так что кимофилам предлагаю боготворить старого хитреца, за то что подсобил.

У всех пилотов титулы с душком, только у Массы нет, потому что нету :bleh: :D

Масса теперь может говорить то, что думает, не оглядываясь на корпоративную этику

Фелипе Масса: Кими будет нелегко опередить Фернандо

http://www.f1news.ru/news/f1-90066.html

Но вот про борьбу за титул ни слова, так расплывчатые формулировки "однако вместе они многое дадут Ferrari".

Напоминает первую часть поговорки "Старыйй конь борозды не испортит". Если кто-то забыл вторую часть, то напомню, она звучит так: "Но и глубоко не вспашет".

Масса в конце сезона не соперник ;) Он проиграл Кимстеру все последние гонки 2007 без всякой КТ. Бразилию, так и быть, выведем за скобки (хотя ты знаешь наверняка, какое у меня мнение о быстрых кругах Фелипе после 2 пит-стопа).

это уже не равные условия. Даже само понимание того что ты приезжаешь на гонки что бы помогать добыть титул напарнику делает тебя менее мотивированным, что не может не отобразится на результате. Кими отлично провел последние гонки - я не буду с этим спорить, но это общая заслуга команды, а не его одного. Если бы им дали бороться за титул с друг другом а не с пилотами проштрафившегося Мака, то борьба была бы другой, пусть даже шансы были бы 80/20% в пользу Айсмэна, но мы помним 2010, когда титул взял Феттель, имевший до последней гонки меньшие шансы чем основные соперники.

Нет, ибо ничто не гарантирвало, что Массы набрал бы хоть одно очко, если бы не словил пружиной.

Так же ничто не гарантировало и обратного..

Вот к примеру Грожан в последних 4 гонках объехал Кими, это что то меняет в оценке его как пилота?!

Разумеется..

Кими настолько жалок что может опережать только напарников, которые не выходят на старт? :D

Я понял твою позицию, прощай, я не виду дискуссии если в них нет никакой смысловой нагрузки. :fig:

Какое то переливание из пустого в порожнее, чистый ахтунг :D

Я понял твою позицию, прощай, я не виду дискуссии если в них нет никакой смысловой нагрузки. :fig:

кхм... ой да ладно... а твои посты говорят, что как раз этим ты постоянно и занимаешься

какую бы машину не собрали, каких бы пилотов не взяли, этот мостик не способен выиграть чемпионат

Нет, ибо ничто не гарантирвало, что Массы набрал бы хоть одно очко, если бы не словил пружиной. И потом ваши подсчеты только ваши подсчеты, чемпионат длинный и цыплят как говорится по осени считают. Вы не считали очки по первым 4-5 гонкам, вы посчитали так как вам вздумается, а это не верно. Сколько можно обсуждать очевидный фэйл? Ты можешь мне 100500 постов написать, что Масса объехал Кими по одному вам известному подсчету, но реальность от этого не изменится. Кому ты пытаешся, что доказать? Вот к примеру Грожан в последних 4 гонках объехал Кими, это что то меняет в оценке его как пилота?! С Массой тоже самое, никто не просил его проиграть 2007-й и 2008-й чемпионаты и никто его не просил нагнуться в десятой Германии :D

:blink:

Какое то переливание из пустого в порожнее, чистый ахтунг :D

взаимно

Нет, ибо ничто не гарантирвало, что Массы набрал бы хоть одно очко, если бы не словил пружиной.

Хм. Занятная логика. По ней выходит - "ничто не гарантировало" что и Киман мог "словить пружиной" и проиграть Массе 1:5.

А титул 2007-го года у Кими как ни крути с душком. Почему?

:rofl: Вовсе не обязательно в 100500 раз так явно показывать собственные комплексы, оправдывать вечные лулзы Массы, вообщем скучно и реально приелось и слава богу что этот цирк "Масса в эфодын" скоро закончится :thumbsup:

:blink:

в трех последних по очкам выше) совсем меня с ума свели :D

Это в первых четырех гонках по нулям? Или в следующих нескольких до пружины? Если уж по 2008 вопросов много, то по 2009 однозначно опростоволосился. И почему ты противопоставляешь Кими во всех своих постах (а Кими, а Кими)? Имеешь что-то против пилота завоевавшего титул для Маранелло? Быстро ты оборотился. :D

Ты я вижу совсем не смотрел сезон 2009 года, раз такое пишешь? Где Масса опростоволосился в 2009 году?

Хм. Занятная логика. По ней выходит

Доброе утро, опять по грибочками?! :rofl:

Ты я вижу совсем не смотрел сезон 2009 года, раз такое пишешь? Где Масса опростоволосился в 2009 году?

Ты я смотрю смотрел прям внимательно, чем он был занят первые четыре гонки? Ответ быстро.

Ты я смотрю смотрел прям внимательно, чем он был занят первые четыре гонки? Ответ быстро.

Ну хотя бы Китай 2009 года вспомни, да и причину схода Массы в Австралии и то, как команда ошиблась с ним на квалификации гран-при Малайзии 2009 ну и как Рубенс Баррикелло лишил Массу возможности продолжить гонку в Бахрейне 2009 года. И как команда просчиталась с топливом ему на гран-при Испании 2009 года, что лишило его хороших очков. Достаточно, или дальше продолжать?

Ну хотя бы Китай 2009 года вспомни, да и причину схода Массы в Австралии и то, как команда ошиблась с ним на квалификации гран-при Малайзии 2009 ну и как Рубенс Баррикелло лишил Массу возможности продолжить гонку в Бахрейне 2009 года. И как команда просчиталась с топливом ему на гран-при Испании 2009 года, что лишило его хороших очков. Достаточно, или дальше продолжать?

Нет не достаточно, пересмотри с чего началась сегодня дискуссия, а теперь разложи все гонки и за обоих пилотов, а потом мы сравним кто и что делал в каждой гонке.

Про Рубенса улыбнул, кто еще виноват в неудачах и лулзах Массы? Кого-то мне такая позиция напоминает, кто угодно но только не я :D

Нет не достаточно, пересмотри с чего началась сегодня дискуссия, а теперь разложи все гонки и за обоих пилотов, а потом мы сравним кто и что делал в каждой гонке.

Ты хоть иногда читаешь других? Я не сравнивал Массу с Кими, я просто написал, что он в 2009 году был хорош. :)

Ты хоть иногда читаешь других? Я не сравнивал Массу с Кими, я просто написал, что он в 2009 году был хорош. :)

Масса хорош - оксюморон :)

Масса хорош - оксюморон :)

Зря ты так, в 2009 год он был действительно хорош.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...