Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кстати очень понравились первые "шпионские" изображения новой Феррари. По-моему красиво очень даже.

Поделись ссылкой, если не сложно.

Поделиться этим сообщением

просю прощения, если было)

обстановка в Феррари

Масса : " минимизировать потери" ... ни хрена! почему я всегда должен оставаться в проигрыше?

Riko_AbuDhabi_A.jpg

Поделись ссылкой, если не сложно.

Удивительно - зарылся в архивной теме Феррари, где я собственно фотку эту и видел-не помогло. эх, если бы можно было бы с компа прикрепит изображение...

Удивительно - зарылся в архивной теме Феррари, где я собственно фотку эту и видел-не помогло. эх, если бы можно было бы с компа прикрепит изображение...

Это?

58hy.jpg

Это?

Если действительно будут такие болиды,то ничего такого уродливого не увидел,как все хором орут,вполне на уровне :good:

Если действительно будут такие болиды,то ничего такого уродливого не увидел,как все хором орут,вполне на уровне :good:

У нас уже и была такая машина, красный муравьед 2001-го

2t6i.jpg

Но и Кими наверняка что-то со своей стороны предусмотрел. Конечно, если команда поставит перед собой цель бороться со своим гонщиком, то пилот будет бессилен. Любой. В спортивном плане, естественно (ибо в финансовом Кими в 2008 оказался далеко не бессилен, активировав в одностороннем порядке свой опцион на 2010 и кинув Феррари на дополнительное бабло).

Но если честно, я надеюсь что эта дурь уже окончательно осталась в прошлом, и Феррари не намерены бороться со своими пилотами. К Алонсо это тоже относится - мне не нужна победа Кими ценой слива Алонсо, это просто обесценит её достижение. Лучше честно проиграть, чем так выиграть.

Ну что значит слив? Я более чем уверен, что в начале сезона условия будут абсолютно одинаковые (как и с Массой, полагаю), а после трети сезона если вырисуется очевидное преимущество одного из пилотов и он будет бороться за титул, то второго вежливо попросят помочь (ну или обновления не привезут).

А по контракту - понятно, что там подстраховались все, и Кими, и красные. Просто я очень не люблю крики, лозунги и ярлыки, и когда пишут глупость вроде "он будет действовать в открытую", то это коробит. Он будет действовать согласно контракту, и никуда не денется, как и Алонсо, впрочем.

просю прощения, если было)

обстановка в Феррари

алонсо отстреливается? по последним гонкам было больше похоже что у фернандо приступ медвежьей болезни и он отсиживается в окопах

Ну что значит слив? Я более чем уверен, что в начале сезона условия будут абсолютно одинаковые (как и с Массой, полагаю), а после трети сезона если вырисуется очевидное преимущество одного из пилотов и он будет бороться за титул, то второго вежливо попросят помочь (ну или обновления не привезут).

А по контракту - понятно, что там подстраховались все, и Кими, и красные. Просто я очень не люблю крики, лозунги и ярлыки, и когда пишут глупость вроде "он будет действовать в открытую", то это коробит. Он будет действовать согласно контракту, и никуда не денется, как и Алонсо, впрочем.

Да-да-да, с Массой ну прямо совсем одинаковые условия :D Я уже давно далёк от того, чтобы защищать ВБ, более того, он своим поведением уже давно заслужил быть вторикеллой и ни кем иным. Но отрицать тот факт, что Масса завторикеллен, неразумно. И неравенство - оно не в "фастер зен ю", оно в работе с болидом. Если Кими окажется в таком же "равном" положении - болид сделан под Алонсо, а ты езди на нем как сможешь, это и будет слив. Равенство будет в том случае, если команда будет одинаково удовлетворять требования обоих пилотов. И теперь, в отличие от 2008, Кими не постесняется сказать публично, если будет надо, что-то типа "рулевое - дрянь и команда ничего с этой проблемой не делает". Пусть Алонсо победит, если сможет - нет проблем, если он это сделает честно, в равной борьбе.

Да-да-да, с Массой ну прямо совсем одинаковые условия :D

В 2010 до Германии - да.

Да-да-да, с Массой ну прямо совсем одинаковые условия :D Я уже давно далёк от того, чтобы защищать ВБ, более того, он своим поведением уже давно заслужил быть вторикеллой и ни кем иным. Но отрицать тот факт, что Масса завторикеллен, неразумно. И неравенство - оно не в "фастер зен ю", оно в работе с болидом. Если Кими окажется в таком же "равном" положении - болид сделан под Алонсо, а ты езди на нем как сможешь, это и будет слив. Равенство будет в том случае, если команда будет одинаково удовлетворять требования обоих пилотов. И теперь, в отличие от 2008, Кими не постесняется сказать публично, если будет надо, что-то типа "рулевое - дрянь и команда ничего с этой проблемой не делает". Пусть Алонсо победит, если сможет - нет проблем, если он это сделает честно, в равной борьбе.

А кто-нибудь может объяснит каким должен быть болид "под Алонсо"?

У Фрая сегодня должность такая - рапортовать. Как никак технический директор теперь Джеймс Эллисон. Кстати очень понравились первые "шпионские" изображения новой Феррари. По-моему красиво очень даже.

Лучше бы молчали, чтобы не позорится когда снимают все обновления и объясняют "У нас опять не коррелировано".

А кто-нибудь может объяснит каким должен быть болид "под Алонсо"?

Думаю, лучше всего объяснить это может Пэт Фрай и его сотрудники:)

Думаю, лучше всего объяснить это может Пэт Фрай и его сотрудники :)

тогда откуда знаеш, что болид сейчас подходит Алонсо и совершено не подходит Массе?

тогда откуда знаеш, что болид сейчас подходит Алонсо и совершено не подходит Массе?

Про совершенно не подходит я не говорил, не надо. Болид подходит Алонсо лучше, чем Массе, а насколько лучше - сказать сложно. Отчасти насчет подходит ли болид, можно судить по стабильности выступлений, которая у Алонсо существенно выше, при чем в данном случае рассматривать надо не только результат на финише, но и темп. У Алонсо темп есть почти всегда, у Массы - через два раза на третий, в среднем.

Вот она!

post-38178-0-48924600-1383770667_thumb.jpg

Сразу подумала, что нос машинки до боли знакомый, а потом вспомнила, вот:

hobby-venecianskie-maski-2.jpg

Итальянцы, что от них еще ждать. Красный чумной доктор, поди ж ты. :D

Про совершенно не подходит я не говорил, не надо. Болид подходит Алонсо лучше, чем Массе, а насколько лучше - сказать сложно. Отчасти насчет подходит ли болид, можно судить по стабильности выступлений, которая у Алонсо существенно выше, при чем в данном случае рассматривать надо не только результат на финише, но и темп. У Алонсо темп есть почти всегда, у Массы - через два раза на третий, в среднем.

Может это и есть класс пилота, когда темп есть "почти всегда", а не когда "машина идеально подходит к моему стилю пилотирования"? :)

Ведь в таком случае надо решать всего одну задачу ("машина быстрая"), а не две ("машина быстрая" и "подходит конкретному пилоту")

Совсем не показатель. Нестабильность выступления Массы его отличительная черта в течении всей кариеры. Есть ли сезон, где он не косячил и не терял темп? Даже в 2008 были такие гонки.

А такой вариант, как способность доступно объяснить, что в машине необходимо доработать, чтобы она тебе подходила лучше, не рассматривал? Может быть у Алонсо это просто получается лучше, чем у Массы. Алонсо считается одним из лучших в паддоке по доводке машины.

Алонсо считается одним из лучших в паддоке по доводке машины.

Вы сейчас говорите о 146%, о магии или о 0.6 сек с круга? :pink:

Вы сейчас говорите о 146%, о магии или о 0.6 сек с круга? :pink:

Нет, я говорю о качественной обратной связи по работе с машиной и ее новинкам.

только почему то машина все равно грузово ведро, на котором и выложившись на 120% профита нет

Механики Лотуса, Макларен и Феррари поработавшие и с финном и с испанцем говорят что обратная связь лучше у Кими и кому верить если вы говорите что испанец в этом лучший :meeting:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...