Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Написано о параде и предсталении пилотов. По опыту других ГП подскажите пож. эти мероприятия для всех трибун? Или только для главной? Ну я на т6 что то увижу вживую или придется пялиться в общий монитор-экран?

Не волнуйтесь! Парад пилотов будет проходить в режиме их неспешного движения по всей трассе и приветствия трибун. Как в Сочи будет лично не знаю, но как правило на открытой платформе грузовика возят, медленно, медленно... Может у нас какую нить изюминку и внесут...)))

Поделиться этим сообщением

Звонил в курьерскую. Сказали, что в Красную Поляну привезут. Вторник, четверг. Всё так же ждём-с.

Знал бы, что будет возможность забрать билеты в Краснодаре, с курьерской доставкой и не заморачивался. :facepalm: Вот жешь подлецы какие. Ожидание, блин, самое поганое состояние, еще и не звонят. :coffee:

Дык сам им позвони. В краснодарский филиал.

Я думаю, что только боязнь повредить асфальтовое покрытие остановила организаторов от парада пилотов на танках. Мы ж Мордор. Надо соответствовать. :bat:

Дык сам им позвони. В краснодарский филиал.

Пока даты терпят, это только эмоциональный мондраж. Всё-таки с июня ждём-с.

1 Мои поздравления. :good:

2 Знал бы, что будет возможность забрать билеты в Краснодаре...

1 Спасибо :)

2 Если мне не изменяет память, при заказе билетов такой опции как "касса Краснодара" не было, иначе я сам бы ее выбрал, а так пришлось выбирать Сочи, не вини себя, ты ведь знаешь где мы живем - все бывает..., :crazy:

только боязнь повредить асфальтовое покрытие остановила организаторов от парада пилотов на танках.

"Эти на резиновом ходу, эти пройдут" из фильма «В зоне особого внимания» вспомнил.

А теперь представь себе "обладателей". )))

"идут такие роботы с клешнями типа несут в суставчатых лапах билеты" - обладают... :rofl:

модераторы не баньте :)

полностью соответствует нашей теме и не публиковать это здесь было бы не верно

«Спорт с политикой не связан. Наш контракт остается в силе, он выполняется. У нас проходят регулярные визиты ФИА, поэтому Гран-при России состоится. Мы спокойно готовимся к гонке «Формулы-1» в России, и она состоится. И не только в следующем году, контракт подписан на семь лет»

http://www.gazeta.ru...a_6216905.shtml

Забейте уже. Только мозг засоряете чепухой.

Прост, завтра мы с дядей в Поляну едем, ты был в Галактике? Там интересно вообще?

"Бруня" :D

Как представитель организации, которая доводила до ума Галактику, и который был в июле всей семьей там, могу сказать. Аквапарк в Галактике всей семье очень понравился, он намного лучше приспособлен для семейного отдыха чем Горки. Нам 2-х часов показалось маловато, но в июле было или весь день, или 2 часа. Фонтан на крыше просто изумителен. Очень понравился атракцион про космос. У меня дети 7 и 15 лет, каждый нашел для себя интересное. Вот атракцион для умников как-то по показателю цена-качество не впечатлил, для младшей это было рановато, а для старшего не так интересно, но все зависит от того, чем увлекаются ваши дети.

Вот на главной: http://www.f1news.ru...s/f1-97639.html

Написано о параде и предсталении пилотов. По опыту других ГП подскажите пож. эти мероприятия для всех трибун? Или только для главной? Ну я на т6 что то увижу вживую или придется пялиться в общий монитор-экран?

Ну, здрасте ))))) Если зажмуриться, сидя на трибуне, то парад пилотов не увидишь, а плотно заткнёшь уши- даже никаких комментариев не услышишь))))

Обычно, как правильно сказали, провозят на единой, открытой платформе. И это далеко не лучший, малоинтересный вариант :not_i:

Гораздо круче, когда на индивидуальных авто проезжают (исторических, как правило). Здесь, конечно, лучше и чтоб возможность была, и гонщик не ленился присесть повыше уровня водителя, ведущего автомобиль (иначе шляпа полная получается, практически сводящая все усилия на нет)...

Но боюсь, что у нас именно первый вариант (платформа) будет...

Ну как вариант на винтажных советских машинах и можно прокатить, однако среди них кабриолетов мало. Придётся по всей стране искать, везти...

Ну как вариант на винтажных советских машинах и можно прокатить, однако среди них кабриолетов мало. Придётся по всей стране искать, везти...

Поэтому возвращаемся ...к платформе :dry: (желание свербит одно- заранее недооценить оргов и жестко ошибиться! )))))

Отнюдь, сударыня- отнюдь!!! Советская промышленность, выпускала много вкусного. И Победы, и Волги, и ЗИЛы, и ЗИСы, и Чайки... Даже Москвичи с Жигулями :) На всех пилотов хватит. Более того- на старика Берни, тоже найдётся :) А не найдется- шашигу, в дисантном исполнении подгонят :) Или БТР- 152 , едет не очень быстро. Зато покрытие не испортит и покушений на туловища не будет :)

Поэтому возвращаемся ...к платформе :dry: (желание свербит одно- заранее недооценить оргов и жестко ошибиться! )))))

Платформа.... Блин- банально слишком ))) Уж лучше на велосипедах из велокоманды, товарища Фернандо. В сопровожлении , небезысвестной песни группы АББА, с созвучным названием произведения - "Фернандо " :)

Действительно, кому они нужны после формулы в Сочи :D , у меня выдали: "дата доставки 22 сентября"

Сорри. :blush2: И не дай Бог.

Платформа.... Блин- банально слишком ))) Уж лучше на велосипедах из велокоманды, товарища Фернандо. В сопровожлении , небезысвестной песни группы АББА, с созвучным названием произведения - "Фернандо " :)

Сочи, море.

Можно и на банане протащить. :clap:

Сочи, море.

Можно и на банане протащить. :clap:

По морю, или по Сочи?! )))))))))))

По морю, или по Сочи?! )))))))))))

По асфальту. :secret: :derisive:

По асфальту. :secret: :derisive:

foto719_GIFs_72.gif

С учетом прогноза погоды.

Надеялся боксы в четверг часиков до 8 будут доступны, а так из а\п придется галопом... :blink:

Отнюдь, сударыня- отнюдь!!! Советская промышленность, выпускала много вкусного. И Победы, и Волги, и ЗИЛы, и ЗИСы, и Чайки... Даже Москвичи с Жигулями :) На всех пилотов хватит. Более того- на старика Берни, тоже найдётся :) А не найдется- шашигу, в дисантном исполнении подгонят :) Или БТР- 152 , едет не очень быстро. Зато покрытие не испортит и покушений на туловища не будет :)

Собственно в Сочи таких открытых олдтаймеров можно пересчитать по пальцам одной руки. Но я думаю, Краснодар нам в помощь))

УАЗик чем не кабриолет, ежели с него брезент снять? На побережье таких в каждом дворе стоять для желающих получить впрыск адриналину.

А так, очень бы пошли "Чайки". И машина солидная и кабриолет. :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...