Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Люди второй день покупают билеты не на те места, куда хотели. :thumbdown:

Злобные буратины - они такие злобные...

Ну тогда тебе к другому доктору :) (звони в поддержку)

Написал на почту, жду ответа. Если до вторника не будет, тогда позвоню.

Поделиться этим сообщением

Чтобы тебе меньше геморроя было. Плюс они, как я понял, именные. Или лучше всё-таки первый вариант? :)

сожру тебя за самодеятельность....

Эммм..т.е. продолжать сидеть на попе ровно, не дергаться?...

А то если не сожрешь, так покусаешь. А у меня болевой порог низкий :D

Утром звонил. Подтверждения до сих пор нет.

Написал.

Жду.

Я до понедельника в местах, где с каменного века отсутствуют отделения Сбербанка. :huh:

смотрю, большинство курьерскую доставку выбрали, а в чем смысл? разве не надежней и дешевле получить билеты по приезду в Сочи, или я чего то не понимаю?

Во-первых, сколько там будет таких получальщиков в кассах в очередях стоять?

Во-вторых, сколько будет в тех же очередях ждать "лишний билетик"?

Так-что курьером - оно как-то надежнее.

Да и время будет что-то исправить, если билеты не привезут до 6го октября... (3 х Тьфу)

Эммм..т.е. продолжать сидеть на попе ровно, не дергаться?...

Да.)

Я до понедельника в местах, где с каменного века отсутствуют отделения Сбербанка. :huh:

Мась, значит так и надо написать.. у нас в теме или мне в личку. Мы едем организованно. Я за вас отвечаю. За свою часть этой поездки. И за любую подобную самодеятельность впредь буду очень серьезно ругать любого из вас.

Встретимся на ГП. Будем соседями!

Соседи)

... немного странно организованно. Почему не сделать было по типу покупки билета на самолет... :rtfm: :scratch_one-s_head:

Народ, читайте "оферту" там все написано. типа; промоутер имеет право: менять места, трибуны, гонщиков, машины, сами соревнования и прочее, короче, все что хочешь, и, главное ответственности за все это он не несет :newconfus: я прочитав ее вообще удивлюсь если мы с вами в октябре все же Ф1 посмотрим... :) А вот если тебе уже сейчас дадут настоящий билет, то ты можешь и предъявы какие промоутеру выставить, а пока сиди, жди и надейся, что тебя не обманут...

Цены ожидаемые :D Практически самые дорогие билеты в календаре :nono:

Еще над зеленкой подумаю, посмотрю фотки, а на трибуну по такому ценнику - нафиг.

Ну где самые дорогие, где? В Монце в прошлом году покупал прима варианте трибуна альта велочита 6C - 380евр. Сочи второй поворот, аналог прима варианте, торможение с прямой, трибуна Т2 - 17000р = 355евр. Уровень тот же, даже чуть ниже.

Пардон, товарищи! Нагло наврал. Не 380, а 480 евро! А в Сочи 350... Ну разница налицо. К тому же отсутствие "легендарности" и пешкодралом до трассы в монце, я думаю легко окупится концертами парком и инфраструктурой в Сочи.

Вообще введение только 3-дневных билетов - явное желание собрать побольше денег с посетителей.

По опыту, билеты только на гонку появляются за месяц до события или даже позже. За пол-года все только 3-х дневки продают.

смотрю, большинство курьерскую доставку выбрали, а в чем смысл? разве не надежней и дешевле получить билеты по приезду в Сочи, или я чего то не понимаю?

Смысл, да не в чем. :)

Мне вот удобно, получить билет на руки недели за 2-3 до Гран-при.

Далее, как мне жалко тех людей, которые стоят на автодроме в кассу с теми кто хочет купить билет и кто хочет забрать купленный билет, а очереди я видел не слабые, круче чем в СССР за колбасой :bigwink:

И... я не переживаю, что будет криворукий курьер и он отдаст мои билеты кому то другому. Думаю, все будет ок.

Главное, чтоб не почтой России отправляли :spiteful:

номера заказа на квитанции об оплате и бронировании одинаковые.)

номер заказа в квитанции об оплате это номер квитанции.

номер бронирования, то есть номер заказа в квитанции указан в назначении перевода.

Вообще с таким подходом лучше никуда не ехать.

Супер совет-пожелание для человека, который уже оплатил билет, не принимаемый к возврату. :fool: Вы так издеваетесь, да? :bat: :)

КВИТАНЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ (ЧЕК)

Номер заказа: 66394167

Принято: 25900 руб., перевода плюс комиссия

в том числе:

Сумма перевода: 25900 руб.

Сумма комиссии: 0 руб.

Назначение Перевода: Перевод в целях последующего перечисления

http://ponominalu.ru/ в счет оплаты заказа № 4712877

Дата, время заказа: 30.05.2014, 02:20:02 (UTC)

Номер квитанции: 66394167

Электронный адрес приема Распоряжения: www.robokassa.ru

Это грамотно по-Вашему? :scratch_one-s_head: Сначала 66394167 - это номер заказа, потом номер заказа становится 4712877, а 66394167 становится номером квитанции, номер же 4712877 в последующих бумажках становится номером бронирования. :crazy: Вот такое масло масляное. :crazy: Про остальные "неувязочки" писала выше, которые Вы не стали комментировать. :derisive:

Даниэль, я никогда не критикую беспочвенно. :yes:

Почитайте, что пишут участники форума здесь по поводу приобретения билетов, может тогда Вам станет понятно их негодование, сомнения и нежелание надевать штаны через голову. :this:

Вот поэтому мне нравится покупать в Барсу, места выбираешь те, которые хочешь. Приходит сразу ПДФ-файл, который распечатываешь и предъявляешь на трассе. И ни паришься ни на счет доставки, ни на счет того, куда посадят

Прекрасно Вас понимаю. :yes:

По опыту, билеты только на гонку появляются за месяц до события или даже позже. За пол-года все только 3-х дневки продают.

Это не так. :no: К примеру, на гонку в Монцу, Спа и др. билет можно купить уже сегодня. :yes:

Для тех кто волнуется.

По правилам МПС деньги за покупку по карте можно вернуть если услуга не предоставлена в течение 120 дней.

Просто идете в свой банк и пишите претензию. Деньги вернут на карту и никакая оферта промоутера платежные системы совершенно не волнует.

Что бы в ней не было написано МПС работаю по своим правилам.

Именно поэтому я стараюсь все покупать по карте - гарантия предоставления качественного товара/услуги, иначе деньги назад.

Для тех кто волнуется.

По правилам МПС деньги за покупку по карте можно вернуть если услуга не предоставлена в течение 120 дней.

Просто идете в свой банк и пишите претензию. Деньги вернут на карту и никакая оферта промоутера платежные системы совершенно не волнует.

Что бы в ней не было написано МПС работаю по своим правилам.

Именно поэтому я стараюсь все покупать по карте - гарантия предоставления качественного товара/услуги, иначе деньги назад.

А у Вас лично была когда-нибудь такая практика (возврата)?

А у Вас лично была когда-нибудь такая практика (возврата)?

Была два раза. Один раз когда деньги на телефон не дошли, второй раз когда бракованный фотоаппарат продали и не хотели менять.

Я картами занимаюсь по роду деятельности и примеров знаю очень много.

Супер совет-пожелание для человека, который уже оплатил билет, не принимаемый к возврату. :fool: Вы так издеваетесь, да? :bat: :)

КВИТАНЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ (ЧЕК)

Номер заказа: 66394167

Принято: 25900 руб., перевода плюс комиссия

в том числе:

Сумма перевода: 25900 руб.

Сумма комиссии: 0 руб.

Назначение Перевода: Перевод в целях последующего перечисления

http://ponominalu.ru/ в счет оплаты заказа № 4712877

Дата, время заказа: 30.05.2014, 02:20:02 (UTC)

Номер квитанции: 66394167

Электронный адрес приема Распоряжения: www.robokassa.ru

Это грамотно по-Вашему? :scratch_one-s_head: Сначала 66394167 - это номер заказа, потом номер заказа становится 4712877, а 66394167 становится номером квитанции, номер же 4712877 в последующих бумажках становится номером бронирования. :crazy: Вот такое масло масляное. :crazy: Про остальные "неувязочки" писала выше, которые Вы не стали комментировать. :derisive:

Даниэль, я никогда не критикую беспочвенно. :yes:

Почитайте, что пишут участники форума здесь по поводу приобретения билетов, может тогда Вам станет понятно их негодование, сомнения и нежелание надевать штаны через голову. :this:

ну, конечно)

чего комментировать то, если у Вас все проблемы от того, что вы считаете: "Наша Раша - страна дураков", а требуете, чтобы они действовали, как в "цивилизованной" стране)

откуда им знать, что у Вас отпуск? Доставка курьером - исключительно Ваш выбор, хотя могли бы выбрать другой)

но виноваты все равно организаторы)

Посоветуйте, пожалуйста, в какую часть главной трибуны брать билеты (лево-центр-право). Уровень 2 (верх) заинтересовал, а вот с сектором определиться не могу. Ни разу вживую не смотрела Гран-При и слабо себе представляю, что и как я с этой главной трибуны буду видеть.

Кстати, ввиду внезапно появившихся проблем с реально картой, никто виртуальными не пользовался? Через киви, или яндекс. А то наценка +10% в электронных деньгах, при текущей стоимости билетов ваще грабеж. :fool:

Всем привет!

Кстати, ввиду внезапно появившихся проблем с реально картой, никто виртуальными не пользовался?

Я платила Киви Визой, всё нормально прошло. Взяла 3 билета на Т6.

ну, конечно)

чего комментировать то, если у Вас все проблемы от того, что вы считаете: "Наша Раша - страна дураков", а требуете, чтобы они действовали, как в "цивилизованной" стране)

откуда им знать, что у Вас отпуск? Доставка курьером - исключительно Ваш выбор, хотя могли бы выбрать другой)

но виноваты все равно организаторы)

Последовательность несколько другая: это они действуют не как в цивилизованной стране, поэтому и называю "нашу рашу - страной дураков", а далее возникают проблемы.

При чем здесь мой отпуск? :nono: Я выбрала то, что мне подходит. И откуда на меня должна была снизойти информация о времени доставки билета курьером? :derisive: Она написана в подтверждении бронирования, то есть уже после оплаты доставки, а не до. :facepalm: :)

Всем привет!

Я платила Киви Визой, всё нормально прошло. Взяла 3 билета на Т6.

Уже интересней. Если не решиться проблема с обычной, попробую виртуалку завести.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...