Ziltoid Опубликовано 18.07.2021 18:53 В 17.07.2021 в 10:37, jals сказал: Я помню в 2017 и 2018 Фиксер подавал за тебя в Макао) В 2018 действительно Фиксер подал прогноз на Макао от моего имени. Вернее он подал мой прогноз, так как я отбывал бан. А тут твоя инициатива, такой прогноз не может быть засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.07.2021 18:55 5 минут назад, Ziltoid сказал: В 2018 действительно Фиксер подал прогноз на Макао от моего имени. Вернее он подал мой прогноз, так как я отбывал бан. А тут твоя инициатива, такой прогноз не может быть засчитан. Буду знать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.07.2021 21:35 О, первый подиум в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.07.2021 01:53 @jals @Vano73 @Dominic Greene @Warwick @Nicky @Fixxxer89 @jurykovalev @Alenushka @Mighty Punk @electfishw @Scuderia Ferrari team Четвертый этап F3 - Венгрия. Расписание уже в теме подачи. Первая гонка стартует с реверсом топ-12 квалы, третья - по квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.07.2021 09:21 После первой гонки F3-H 1 Warwick 9 2 Dominic Greene 7 3 Alenushka 6 4 Ziltoid 6 5 jals 2 6 Vano73 2 7 jurykovalev 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 31.07.2021 09:57 Убрал в последний момент со 2 места Коломбо и поставил на его место Новалака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.08.2021 10:53 Протокол этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.08.2021 10:58 Поздравления и награды победителю и призёрам! 8 этап F3 - H 1 место - Warwick - 2 место - Alenushka - 3 место - Ziltoid - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.08.2021 11:02 Уорвик победил впервые с вне зачётной Бельгии прошлого года. Алёнушка показала второй результат практически копировав прогноз на Австрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.08.2021 12:43 1 час назад, Ziltoid сказал: Уорвик победил впервые с вне зачётной Бельгии прошлого года. Алёнушка показала второй результат практически копировав прогноз на Австрию. Дык, деваться было некуда. Цейтнот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.08.2021 10:06 Охохооо, спасибо Хаугеру! Поверил, что он и основную гонку выиграет, и в реверсе прорвётся )) Не зря 23 часа назад, Ziltoid сказал: Уорвик победил впервые с вне зачётной Бельгии прошлого года. Забавно, что две мои последние победы случились в ситуациях, когда у меня не было технической возможности написать свой прогноз на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.08.2021 16:00 5 часов назад, Warwick сказал: Охохооо, спасибо Хаугеру! Поверил, что он и основную гонку выиграет, и в реверсе прорвётся )) Не зря Забавно, что две мои последние победы случились в ситуациях, когда у меня не было технической возможности написать свой прогноз на форуме Тогда тоже был Бан?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.08.2021 17:02 1 час назад, jals сказал: Тогда тоже был Бан?) Чо не помнишь чтоли, форум тогда в очередной раз внезапно упал, Зилт собрал прогнозы у тех, с кем у него связь была, но решили сделать этап внезачётным, чтобы справедливо по отношению к тем, кто не смог подать прогноз. Так вот из тех, до кого Зилт добрался, у меня лучший прогноз тогда был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.08.2021 18:55 1 час назад, Warwick сказал: Чо не помнишь чтоли, форум тогда в очередной раз внезапно упал, Зилт собрал прогнозы у тех, с кем у него связь была, но решили сделать этап внезачётным, чтобы справедливо по отношению к тем, кто не смог подать прогноз. Так вот из тех, до кого Зилт добрался, у меня лучший прогноз тогда был) Да помню, это было в Спа. Я тогда на победу Роя поставил, и он стартовал в спринте с поула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.08.2021 21:58 @jals @Vano73 @Dominic Greene @Warwick @Nicky @Fixxxer89 @jurykovalev @Alenushka @Mighty Punk @electfishw @Scuderia Ferrari team Пятый этап F3 - Бельгия. Расписание уже в теме подачи. Первая гонка стартует с реверсом топ-12 квалы, третья - по квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.08.2021 10:13 После первой гонки F3-B 1 jurykovalev 8 2 Alenushka 5 3 Vano73 2 4 Nicky 1 5 Ziltoid 1 6 jals 0 7 Dominic Greene 0 8 electfishw 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.08.2021 15:59 Протокол этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.08.2021 16:11 Поздравления и награды победителю и призёрам! 9 этап F3 - B 1 место - jurykovalev - 2 место - Alenushka - 3 место - Nicky - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.08.2021 16:15 Победа Юры в Бельгии - это событие! 30 этапов без побед (не считая Финал Кубка в Макао 2019 и прошлогодние незачетные в Спа), после EFR - E 2019. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.09.2021 22:11 @jals @Vano73 @Dominic Greene @Warwick @Nicky @Fixxxer89 @jurykovalev @Alenushka @Mighty Punk @electfishw @Scuderia Ferrari team Шестой и предпоследний этап F3 - Нидерланды. Расписание уже в теме подачи. Первая гонка стартует с реверсом топ-12 квалы, третья - по квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.09.2021 09:35 После первой гонки F3-NL 1 Ziltoid 24 2 Alenushka 18 3 Nicky 15 4 electfishw 13 5 Vano73 12 6 Dominic Greene 9 7 jals 7 8 jurykovalev 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.09.2021 16:38 Протокол этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.09.2021 16:45 Поздравления и награды победителю и призёрам! 10 этап F3 - NL 1 место - Ziltoid - 2 место - Alenushka - 3 место - Nicky - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.09.2021 17:16 Да, вот так вернулся Зандворт в календарь Ступеней. В последний раз, в 2018 Зилт выиграл там этап EF3 и стал в том году обладателем титула в серии. Теперь в нынешней F3 очень похоже, что это повторится. Перед заключительным этапом (который теперь пройдёт в Сочи (и да нас ждёт мега-уик-энд с двумя этапами)) преимущество лидера (за вычетом худших из имеющихся результатов) - 22 балла. Первый претендент на вице Алёнушка в 4 баллах от Доминика, но в случае равенства у Ломиника преимущество за наличием победы на счету. Вано и Ники в борьбе за второе место в серии потребуется отыграть у Алёнушки 7 и 8 баллов соответственно, но это только завершив сезон победой на этапе, без неё потребуется отыгрывать на балл больше. P/S Зилт сравнялся по числе побед в Фиксером - по 35. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.09.2021 22:40 @jals @Vano73 @Dominic Greene @Warwick @Nicky @Fixxxer89 @jurykovalev @Alenushka @Mighty Punk @electfishw @Scuderia Ferrari team Трудно поверить F3 почти закончилась, а в F2 только стартует вторая половина сезона. Италия на подходе. Расписание в теме. Первая гонка старт с реверсом топ-10 квалы, третья гонка - старт по квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах