Dominic Greene

Менеджеры
  • Число публикаций

    15 705
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

4 подписчика

О Dominic Greene

  • Звание
    Букмекер форума
  • День рождения 11.12.1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Lovaina
  • Интересы
    Велоспорт, футбольчик, пивасик, путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    VER, GRO, MAG, LEC, Kafka Racing

Недавние посетители профиля

16 742 просмотра профиля
  1. Сайнс схватил очень много очков только потому что медленно ехал. В Сингапуре и Абу-Даби как минимум. Если бы все могли выбирать шины, эти очки ему бы не достались.
  2. И этим всё сказано.
  3. Кто за Грожана голосовал - я вас в блокнотик занёс
  4. Тот случай, когда приходится взять список лучших и просто вычесть его из 20 участников, чтобы не было перехлёста 1. Хартли - плохо: битые машины, постоянные проигрыши в квалификациях, но большего и не ждали - грел место 2. Стролл - худший квалифайер после ухода Палмера, в гонках вроде ничего, но всё равно низко 3. Сироткин - ещё один "грельщик" места, хоть в квалах выделился 4. Эрикссон - разгром от напарника, подобный Гасли-Хартли, притом что оба начинали сезон первыми пилотами, но Леклер хоть уровнем повыше Выше идут пилоты уже с приличной скоростью, но кого-то в этот список надо было ставить 5. Сайнс - постоянные провалы в ку1 или ку2, что парадоксальным образом вылилось в очки в Сингапуре и Абу-Даби (шинная обязаловка), а так очень серьёзно уступал Нико 6. Вандорне - ехал на уровне Алонсо в начале и конце сезона, отставал немного, но всё равно получилось 0-21 в квалификациях 7. Окон - во второй сезон ожидалось, что опередит Переса, и в квалификациях стал его опережать, но... очень много аварий, наверное, больше, чем у Грожана и Ферстаппена, надо уходить от Мерседеса, всё равно боевым его не посадят - это не уровень даже Боттаса 8. Боттас - пятое место на чемпионской машине, уже лучше, чем у Ковалайнена, однако всё равно даже для второго пилота плохой сезон 9. Гасли - не то чтобы плохой гонщик, на фоне Хартли себя мало покажешь 10. Грожан - первая половина была очень слабой
  5. Так все ж 21 гонку откатали, это был рекордный сезон в этом смысле.
  6. 1. Хэмилтон 2. Ферстаппен 3. Леклер 4. Хюлькенберг 5. Феттель 6. Алонсо 7. Риччардо 8. Перес 9. Райкконен 10. Магнуссен
  7. Что-то мне тревожно стало. У пари внезапно появилась интрига.
  8. Не он сдулся, а Грожан поехал. А ошибки в квале бывают. В гонке вровень приехали, т.к.топ-10 опять на шинную обязаловку посадили.
  9. Готов ли ты заключить на это пари?
  10. Неизвестно, по какой программе и с каким весом они катают. Реальную скорость увидим только в Мельбурне.
  11. Буду забанен в этот период.
  12. Нет, так как нормальную шапку написать требует времени.
  13. Если бы не финал и не "этожеклассико", был бы технарь. Но если быдла слишком много, то наказывать нельзя. Это не Фейеноорд и не Галатасарай.
  14. Глянул - да, на последней странице соотношение постов без фото и фотка + фотка плюс комментарий: 14/6. Но визуально очень много когда треть постов из фоток состоят.