Dominic Greene

Менеджеры
  • Число публикаций

    14 018
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

3 подписчика

О Dominic Greene

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Lovaina
  • Интересы
    пивасик (бельгийский, датский, английский), футбольчик, путешествия, языки (датский, нидерландский, французский, испанский)

Дополнительно

  • Болеет за
    VER, GRO, STR

Недавние посетители профиля

14 941 просмотр профиля
  1. Меня можно считать фанатом Стролла. Это один из лучших новичков прошедшего десятилетия.
  2. Насладился победой Брюгге над Андерлехтом. 5-0, это был качественный разгром.
  3. Я бы обратил внимание на прошлые годы. Хайдфельд тоже, хоть и не новичок был, а еле ноги от Петрова унес, хотя за год до того у Виталика репутация была хуже, чем у Стролла. Так что разница между 1 и 2 сезоном может быть очень серьезной.
  4. Спасибо тебе, Мэджик, за поражение Тоттенхема.
  5. А все потому что Жозе выкинул Кевина из Челси. И самому это места стоило, и Кевин в итоге встал на сторону Физруолы.
  6. Один очковый финиш против другого. Весьма шаткое преимущество. Ну и "был быстрее" не вылилось в очки. Раньше так и было, пока гопники в погонах Ф3.5 не опустили.
  7. Для меня Ф3 и ГП3 это одно и то же. Какая разница вообще? Поэтому достижения Квята и Стролла в Ф3 для меня эквивалентны. Сироткин? Хорошая карьера в младших формулах, но в первый сезон он дать бой Строллу не сможет.
  8. Сироткин дебютант. При всем уважении, он не пилот уровня Леклера и Ферстаппена, чтобы сразу напарника делать. Верляйн не особо победоносен был и на фоне Телефона, Стролл его точно сделает. Квят в этом списке наиболее серьезный соперник. Но: опять же, по таланту примерно равны, оба чемпионы Ф3, но на стороне Стролла год опыта в команде.
  9. А кто может быть сильнее из тех, кто сейчас вне Ф1? Росберг разве что, Гути может быть. А в кругу претендентов таких гонщиков нет.
  10. Вряд ли этот переход когда-нибудь состоится, но на уровне Уильямс он может быть лидером. 1. Это будет его второй сезон, должен быть прогресс. 2. Напарник будет уж точно слабее него, поэтому команда отрядит лучших инженеров Лэнсу. Будет примерно как с Петровым в 2010-11.
  11. Было бы по-другому, Грожан бы закончил карьеру, а Масса перешел в Аас. Кстати, он и на сравнимых машинах был лучше. В 2013, например.
  12. Строллу уже нечему учиться на скамейке запасных. Он вырос в полноценного лидера команды, и именно он будет набирать очки в 2018.
  13. Италия представила свою форму на чемпионате мира:
  14. Армстронг приглашен почетным гостем на Тур Фландрии. У прессы бомбануло.
  15. Бутсы чистить Криштиану будет.