Jump to content

Dominic Greene

Менеджеры
  • Content Count

    18299
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Dominic Greene

  • Rank
    Букмекер форума
  • Birthday 12/11/1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Lovaina
  • Интересы
    Велоспорт, футбольчик, пивасик, путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    Максимку, Шварцмана, Ф1 без воуков

Recent Profile Visitors

22490 profile views
  1. Итого: в 2021 лишаются мест 3 представителя бедноты (Квят, Грожан и Джови) и 1 представитель нижнего среднего класса. Если не считать 2 неприкасаемых канадцев, то в аут отправляются нижние 4 позиции моего рейтинга. С Квятом давно уже всё ясно, только ленивый не говорит о том, что там будет Тсунода (на суперку наскребёт, как формализует, так Даниилу на дверь и укажут). С Джови и 2 пилотами Хааса проливают свет последние интервью. Пилоты Хааса открыто говорят о жизни после Ф1, а Джови говорит, что "осталось ещё 8 гонок". Это говорит даже не о том, что они не первые в очереди на место в следующем году, а о том, что переговоры с ними не ведутся вовсе!
  2. Чтобы как Максик, надо через Альфа Таури, там второй пилот обычно такого же уровня и опыта. Обычно выходит как у Вандорне, Джови или хотя бы у Маги.
  3. Я вот тоже не понял, как они измерили "the two Haas drivers are clearly weaker" - Последние 4 сезона их не с кем сравнить, кроме друг друга. - Последние 2 сезона Кими едет наравне с Джови в квалах и чуть впереди в гонках - Последние гонки личного противостояния с одним из пилотов Хааса Кимик провёл в страхе и унижениях, прячась под диваном. Я всё больше думаю: а зачем это Шварцману? Зачем идти после одного сезона в гарантированно днищенский Аас, каким он совершенно точно будет в 2021, поскольку регламент заморожен, а мотор будет снова Феррари. Не говоря уже о том, что напарником будет пилот с 10-летним опытом. Опытный напарник + днищенская машина - это всегда было рецептом короткой карьеры в Ф1. Провести ещё годик в Ф2, выиграть титул. А там и место в Альфе снова освободится
  4. Не: Альфа: Гюлькенберг - Шварцман Аас: Перес - Шумахер
  5. Я не про эту. Автодром это скучно, если не полные 7км будут гонять. А вот 81 круг по городскому кольцу будет забавно на нынешних баржах.
  6. Видишь ли, единственная причина, по которой Шумахер победы Баррикелло отдавал, это то, что он заранее себе титул обеспечивал. И это раннее завоевание титулов (кроме 2001) обеспечивалось в том числе пропусками Рубенса и менее выгодной тактикой в гонках, да и вообще в целом концентрацией команды на Шумахере. Если бы Росберг находился в Мерседесе на положении Баррикелло, то Амильтон бы тоже брал заранее титулы и кидал подачку второму пилоту. Как это, кстати, произошло в конце 2015.
  7. Я даже не успел определиться, какую кличку лучше форсить: Астерикс или Якубович, а они его меняют.
  8. Что там смешного? Человеку деньги на американских адвокатов понадобились.
  9. Ну вот так у Барселоны вышло. Забухаю, если её всё же выкинут.
  10. И перенесут в Аделаиду?
  11. Так куда столько-то? Не влезет же в календарь. Что мы имеем: Ближний Восток: Абу-Даби, Бахрейн, Саудовская Аравия (3) Азия-Тихий Океан: Австралия, Китай, Вьетнам, Сингапур, Япония (5) Европа: Азербайджан, Нидерланды, Испания, Монако, Франция, Австрия, Великобритания, Венгрия, Бельгия, Италия, Россия (11) Северная Америка: Канада, США, Мексика (3) Южная Америка: Бразилия (1) Итого 23 получается. Испанию продлили, больше из Европы выкидывать пока никого не собираются. Из-за Вьетнама тоже никого не собираются выкидывать. В США постоянно хотят вторую гонку.
  12. Куда столько гонок-то? Может, каждой части света по квоте выделить и чередовать Гран-при?
  13. Контора играет по крупным ставкам и обязана просчитывать риски.
  14. Я обдумываю возможность.
  15. Да ладно? Космику вон понравилось, ещё думает ставку сделать.
×
×
  • Create New...