Dominic Greene

Менеджеры
  • Число публикаций

    14 502
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

4 подписчика

О Dominic Greene

  • Звание
    Caligula
  • День рождения 11.12.1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Lovaina
  • Интересы
    Велоспорт, футбольчик, пивасик, путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    VER, GRO, Kafka Racing

Недавние посетители профиля

15 639 просмотров профиля
  1. Будет втройне приятно, если это сделает Бельгия!
  2. Мне тоже. Хотя, ожиданий титула как в 2014 и 2016 уже нет. В полуфинал бы залезть, но для этого надо одного топа грохнуть, и, скорее всего, этот топ - Бразилия.
  3. Да нормальный не пойдёт туда, где всем один игрок рулит. В лучшем случае будет отсвечивать как Доменек при Зидане. Только разница в том, что как лидер "гном" и тысячной доли Зизу не стоит.
  4. Уругвай пока имеет на 2 победы больше, чем вся остальная Южная Америка вместе взятая. Да пройдут бразы, и скорее даже с 1 места. Тем приятней будет ремейк 2014. А я в зависимости от ситуации. Я обычно за андердогов, как латинских, так и европейских. Так что, допустим, в матче Франция - Перу я был за последних.
  5. А что, мы разве футбол смотрели?
  6. Нет. Я симпатизирую Колумбии, Уругваю, Перу. Из Колумбии и Перу вообще хорошие знакомые есть. Но Перу реально выдержки не хватает, реализации. Жаль их, хотя я в той группе за датчан. Идеально было бы, если бы Дания и Перу вышли. Но такого не бывает, Дания уже в 2002 выбивала Францию. Нынешняя Франция всё же хороша и без гнильцы образца 2010. А вот Бразилию и Аргентину надо унижать. Бразилию просто за то что попса (и за арогантного "петушка"), а Аргентину за "гнома" и истерию вокруг него. Всех вынести в 1 круге нереально, но пока чемп радует: Гений Футбола: 4 гола из 4 у сборной в 2 матчах Гном: 0 голов и незабитый пенальти Ещё раз всех с заслуженным поражением "гнома" и сборной Аргентины!
  7. Ребят, это, наверное, первый момент в моей жизни, что я жалею, что не в России. Чуваки, кто на матче, вы, наверное, офигенный кайф словили!
  8. Поздравляю всех болельщиков Гнома и сборной Аргентины с заслуженным поражением! Честно, я давно такого удовольствия не получал, с полуфинала прошлого ЧМ Бразилия - Германия точно. Просто прусь от того, когда кого-то жёстко унижают!
  9. Камон - БАМ! Камон - БАМ! Ништячок Аргентину прокатали, жду очередного ухода Гнома из сборной.
  10. Её всегда мешает скатать нежелание занимать 2-е место. Или первое, если у Аргов всё так пойдёт и дальше. Аргентина при некотором стечении обстоятельств может и второе не взять. Первая корзина по рейтингу.
  11. Марокканцы уже домой едут. Если никого не поломают, уже хорошо.
  12. Это оптимистично. Хотя, у Ред Булла больше данных, но я бы не поставил на Хонду. Преимущество в том, что отношения лучше, что у Хонды нет своей команды.
  13. Да, как раз такими методами - ломая игроков. И, кстати, с 2010 много времени прошло, из чемпионов на следующем же чемпионате в первом матче бублик сделали.
  14. Чтобы порвать кресты кому-нибудь из россиян, наверное. На большее эта команда костоломов неспособна.