Jump to content

Dominic Greene

Менеджеры
  • Content Count

    18671
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Dominic Greene

  • Rank
    Букмекер форума
  • Birthday 12/11/1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Lovaina
  • Интересы
    Велоспорт, футбольчик, пивасик, путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    Максимку, Шварцмана, Ф1 без папеньких сыночков

Recent Profile Visitors

24015 profile views
  1. У них инфы по Карлосу было 0.0. Вообще, чем дальше за Ф1 слежу, тем больше убеждаюсь, что руководители команд разбираются в пилотах не лучше, чем диванные аналитики. Карлос проигрывал напарнику, будучи пилотом 4 команды. Неважно, кто напарник, в таком случае возможность перейти в команду ниже есть. А вот Стоффель проигрывал напарнику, будучи пилотом 9 команды. Если ты проигрываешь в команде-аутсайдере, у тебя возможности перейти в команду ниже нет. Да, потому что для того, чтобы Нико перешёл в Уильямс, сначала должны закрыться вакансии в других командах. И прежде всего, должна освободиться вакансия в Уильямсе. А это возможно только если перейдёт Рюссель.
  2. Шта??? На самом деле, за квалификацию в ЛЧ ты получаешь халявные 4 очка. И это распространяется не только на команды, прошедшие через квалификационные раунды, а вообще на все участвующие. То есть, Россия получила на шару 12 очков. Ещё 13 она получила за результаты своих команд. Итого рейтинг 25/6=4.166 То есть, половину своих очков она получила просто так, не проведя ни единого матча. Бельгия и Нидерланды получили по 4 очка, опять же, халявных, потому что ни Аякс ни Брюгге квалификацию не проходили. Но в их случае халявный бонус составил 4/5=0.8, тогда как Россия получила за просто так 2 очка в рейтинг. Второй момент в том, что как-то подразумевается, что команды 6-й ассоциации не совсем полное дно и способны если не выйти в 1/8, то хотя бы квалифицироваться в ЛЕ. И там дальше добирать очки. Как по мне, довольно честный размен: ты набираешь меньше в ЛЧ, но получаешь 4 бонусных очка и можешь продолжать дальше набирать очки в ЛЕ. Ну и если сравнить результаты в ЛЧ конкурентов (Порту, Аякс и Брюгге) и 3 российскими командами, видно, что худшая из них имеет статистику лучше, чем лучшая российская команда. Да и в ЛЕ что-то не особо виден бонус: Гент и Стандарт получают по полной, один Антверпен отдувается. У Нидерландов всё же лучше. Но, опять же, бонус ЛЕ распространяется на всех: но где Фейеноорд, а где ЦСКА.
  3. Это какая же прекрасная команда Зенит, что наши брюггелинги, которые 3 дня назад не смогли закатить ни одного гола аутсайдеру Мукрону (и вообще одержали за последние 2 месяца не то 1 не то 2 победы), разродились сразу 3 безответными голами.
  4. Считай, ты в рубашке родился сегодня.
  5. Так если Вандорне дать Квята в напарники, он тоже будет одним из лучших. И если Албону - то же самое.
  6. Номер 9, видимо, зарезервирован для самых откровенных рент Дело в том, что перед 2020 были перспективы: - Под вопросом было, захочет ли Феттель выступать в Феррари в 2020 году - Под вопросом было, оставит ли Ред Булл Албона или захочет поискать кого-то на стороне. Для того, чтобы оставаться свободным, надо было ждать. Нико поставил на эту карту и проиграл. К тому же, он сам уже в этом году говорил, что жалеет, что ушёл, и хочет всеми силами вернуться.
  7. Это если считать, что Амильтон в любом случае уйдёт. Если нет - у этой троицы были все шансы пойти дальше. Впрочем, они есть и сейчас, достаточно 3 финиша в этом порядке сделать. Если ожидать, что расстановка сил несильно изменится, то судьба рекорда решена.
  8. Интернет богат видео на эту тему
  9. Сразу два папенькиных сыночка, предаю Аас анафеме! Надеюсь, Уильямс их сделает в следующем году! Большего и не заслужили. И за это-то пришлось заносить немалые суммы.
  10. Жопу. Это и есть разумное желание, если тебе так угодно.
  11. Пари заключается на страницах этого форума.
  12. В конторе Доминика рискни!
  13. В общем, ещё один рекорд, который наклёвывался, может не состояться вообще. А именно трио Боттас - Амильтон - Ферстаппен на подиуме (в любом порядке). Рекорд принадлежит трио Амильтон - Росберг - Феттель (14 раз). У Боттас - Амильтон - Ферстаппен пока 12. Если Льюис уходит, рекорду уже точно не бывать. n Pilotes Nb 1 HAMILTON Lewis ROSBERG Nico VETTEL Sebastian 14 2 ALONSO Fernando VETTEL Sebastian WEBBER Mark 13 3 COULTHARD David HAKKINEN Mika SCHUMACHER Michael 12 4 BOTTAS Valtteri HAMILTON Lewis VETTEL Sebastian 12 5 BOTTAS Valtteri HAMILTON Lewis VERSTAPPEN Max 12 Есть ещё статистика, которая учитывает попадание идентичного трио. То есть, в определённом порядке. Лидирует там Амильтон - Росберг - Феттель (8 раз). У трио Амильтон - Боттас - Ферстаппен пока 6. И при уходе Льюиса и здесь рекорд побит не будет n P1 P2 P3 Nb 1 HAMILTON Lewis ROSBERG Nico VETTEL Sebastian 8 2 HAMILTON Lewis BOTTAS Valtteri VERSTAPPEN Max 6 3 VETTEL Sebastian WEBBER Mark ALONSO Fernando 5 4 HAMILTON Lewis ROSBERG Nico RICCIARDO Daniel 5
  14. Можем заключить пари: если Рюссель в Мерседес, а Перес в РБ, то Нико - в Уильямс.
×
×
  • Create New...