Dominic Greene

Менеджеры
  • Content count

    16110
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

4 Followers

About Dominic Greene

  • Rank
    Букмекер форума
  • Birthday 12/11/82

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Lovaina
  • Интересы
    Велоспорт, футбольчик, пивасик, путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    VER, GRO, MAG, LEC, Kafka Racing

Recent Profile Visitors

17355 profile views
  1. Бадр на допинге попался. Ну, всё, теперь будет много свободного времени, чтобы с другом проводить. Непонятно только, скажется это положительно на Ювентусе или наоборот.
  2. Ну, вот у Сэбушки за два последних года повнушительней список. Наказания где в таком же объёме?
  3. Ясно - банальная зависть в отношении успешного проекта.
  4. Не репутация, а боязнь получить сверху по ушам за испорченную гонку Сэбушки или Максимки.
  5. Генк унизил Стандарт на выезде, всех красных с заслуженным поражением!
  6. Там в Голландии предпоследний тур вынесли за последний, чтоб Аяксу не мешался. Хотя, я бы просто перенёс финал Кубка, который 5 мая в аккурат между лигочемпионскими матчами с Тоттенгамом.
  7. Очко в оставшихся 6 играх будет набрать очень сложно.
  8. Наконец-то будет за кого поболеть в финале. И надеюсь, играть эта команда будет против Ливерпуля.
  9. Если речь о его противостоянии с Расселом, то безусловно боттом.
  10. Лучше Андерлехта Марка Куке может быть только Спартак Андрея Червиченко. Куплена была 2-я команда лиги, первая по своим достижениям. Год и 3 месяца спустя: еле пролезли в плей-офф, потерпели там 3 поражения подряд, четвёртое не успели потерпеть из-за беспорядков собственных болельщиков. Впервые с создания еврокубков Андерлехт имеет все шансы туда не попасть! Спасибо, Марк Куке!
  11. Ну, когда тебе 3/4 ширины полотна мало, трудно это назвать гоночным инцидентом в чистом виде. Правда, проезд по пит-лейну уже сто лет не давали и за более явные тараны. Судьи делают план на определённых гонщиках, в то время как пилотам топ-команд всё сходит с рук.
  12. Можно, штраф за это от 5 до 10 секунд. Взять, например, таран Сэбушкой Боттаса во Франции-18. Или Максом Рика в Венгрии-17. Не гоночный эпизод, не вина в пополаме, не попытка обгона даже. Чистейшая попытка убийства! 5 секунд штрафа и свободен. Это столь же критично, как медленно ехать за машиной безопасности (Сироткин за это получил те же 5 секунд во Франции-18). Поэтому когда судьи дали Сироткину проезд по пит-лейну, я сильно удивился. Нет, я конкретно за такие меры, но когда мы последний раз видели подобное наказание? Грожану в Японии-12, наверное. Судьи объявили Грожана и Квята козлами отпущения, чтобы на них план делать, а элиту по 5-10 секунд штрафуют или вовсе оставляют. Вон, Ферстаппен так же Сайнсу гонку убил в Бахрейне, вообще никакого наказания. Пожалуй, что переголосую с Феррари на судей продажных.
  13. Лулзов бы сняли. А почему нет? Будет пилотировать за Феттеля, а первым пилотом будет Леклер. Все довольны. Синонимы Про Кими тоже так думали.
  14. Надеюсь, что нет. Ну если только Грожана не возьмут. Ещё как судит. Шумахер был взят за 2 титула. Райкконен был взят как наиболее успешный из соперников на тот момент: один раз вице (напомню, это был 2005 год, когда Алонсо ещё не взял титул). Алонсо был взят за 2 титула. Феттель был взят за 4 титула. Будет круто однажды стать сенатором. Но это возможно, только если Феррари Грожана возьмёт. До конца своих дней буду благодарен красным, забуду всё плохое от ирвайновских выходов до чаепития с ФИА. У меня стоит. Клёвый мужик, жаль, в президенты не двинулся.