Dominic Greene

Менеджеры
  • Число публикаций

    13 581
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

2 подписчика

О Dominic Greene

  • Звание
    Caligula
  • День рождения 11.12.1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Lovaina
  • Интересы
    пивасик (бельгийский, датский, английский), футбольчик, путешествия, языки (датский, нидерландский, французский, испанский)

Дополнительно

  • Болеет за
    VER, GRO, Sunweb, Tom Dumoulin

Недавние посетители профиля

14 467 просмотров профиля
  1. Посмотрел. У Стоффеля по лучшему кругу те же 0.4 отставания, что у Массы в 2010-11. В 2012-13 было меньше. Засчитываю себе вин.
  2. Смотря какой год брать за ориентир. Прилично Масса на фоне Алонсо смотрелся только в 2013. 2010 был относительно ничего, но только первую половину, пока Алонсо привыкал к команде. Надо у Фиксера взять статистику по квалификациям. Ну петросупы, собственно, для подтверждения своей точки зрения о Грожане частенько на 7 гонок с Алонсо ссылались. Хотя, там эффект дебюта и эффект Алонсо были усугублены дебютом посреди сезона.
  3. Вандорне едет не сходно, просто отстает от Алонсо на столько же как Стролл от Массы. И как сам Масса отставал от Алонсо. То есть, будь эти двое новичков напарниками, Стролл бы отставал от Вандорне как сейчас отстает от Массы.
  4. Да много кого, особенно если есть альтернативы не хуже. Это за Алонсо и Амильтона такую неустойку сразу выложат, а пилотов уровня Сайнса гораздо больше. С тех пор дебютант Леклер успел заявить о себе в Ф2. Джови может и дальше забирать пятницы у Магнуссена, но это только потому что в конюшне не хотят отрывать Леклера от завоевания титула.
  5. А сколько он должен стоить? В трешках и раньше сезон точно дешевле 500 тысяч, в дорогущей ГП2 он не катался. Поэтому в свое время Ред Булл и полюбил Мировую серию, что там обкатывать было дешевле, а результат как в ГП2. Да и результатами в Ф1 он затраты уже рентабилизировал. Представьте, скольких бы миллионов недосчиталась Торо Россо, если бы там выступали два Квята
  6. Вообще, было только одно место - в ФИ. Место в Заубере нарисовалось потом. И, главное, между этими двумя событиями освободилось место в самом Мерседесе. Если ФИ взяла Окона потому что посчитала быстрее, значит, и Мерседес будет выбирать наиболее быстрого из двоих. Я помню ещё веру в Ника Хайдфельда, который планировался в Макларен. Так вот, место ушедшего Мики Хаккинена занял не он и даже не другой протеже Мерседес, а Ник, если мне память не изменяет, вообще ни разу за карьеру в Ф1 не выступал на болидах с моторами Мерседес. 1. Ну, очки зависят прежде всего от силы болида и от количества сходов. 2. Наср так вообще в первой гонке за Заубер набрал в бесконечность раз больше, чем Сутиль с Гутьерресом годом ранее. Дальше что? 3. Все - это Окон, Харьянто и Телефон? Ну последних двух я даже комментировать не буду. А Окон посреди сезона сел без тестов, к тому же, неизвестно как равномерно Манор готовил свои болиды. Может, одну машину квалифицированные механики настраивали, а вторую команда ханыг. Это типично для аутсайдеров, дышащих на ладан. Ну и если он такой быстрый, куда ж его скорость на тестах за Форс Индию подевалась?
  7. Так это он и есть. По мне, неплохой автодром. Чисто если по симуляторам судить.
  8. Да, но сама Формула-1 не видит в Верляйне большой талант. Если уж ему Окона предпочли в ФИ, но не вижу причин, почему Мерседес не сделает так же. В лучшем случае выдернут Окона и посадят на его место Верляйна. В худшем - ФИ найдёт на место Окона ещё кого-нибудь. Более того, нет никаких оснований полагать, что Верляйн в перспективе сможет выйти на уровень хотя бы Боттаса, не то что Амильтона. На чём вообще базируются эти выводы?
  9. Как минимум, в вариантах Мерседеса, Уильямса, Ааса и Рено - большое хи-хи. Ну и Заубер как следствие.
  10. Расклад от дяди Доминика: Мерседес: Амильтон, Боттас Феррари: Феттель, Райкконен Ред Булл: Риччардо, Ферстаппен Форс Индия: Перес, Окон Уильямс: Масса, Стролл Торо Россо: Сайнс, Гасли Аас: Грожан, Магнуссен Рено: Юлькенберг, Кубица Макларен: Вандорне, Баттон Заубер: Эрикссон, Леклер Итого 4 замены. Кубицу, если что, по ходу сезона на кого-нибудь поменяют, хоть на того же Палмера обратно, но продлевать его принципиально не будут.
  11. Поставил смайл "хи-хи". Жаль, что в функционале форума нельзя так сделать.
  12. Важно не то, что он заполнил Боттасом "дыру", важно, что из этого получилось. В конце концов, самим Амильтоном в 2007 тоже заткнули дыру из-за того, что Райкконена забрала Феррари, а Монтойя психанул на ГП США. Причём ещё долго думали, затыкать дыру им или тест-пилотом де ла Росой.
  13. Даже лучше. Пусть стартуют с CFA 2.
  14. Они не успеют, со следующего сезона будут играть в чемпионате Каталонии и проходить 6 квалификационных раундов в Лигу Чемпионов
  15. Кстати, перед матчем за говночашку Испании. Принимая во внимание мое отношение к обоим клубам, заранее поздравляю всех болельщиков проигравшей команды с заслуженным поражением!