Dominic Greene

Менеджеры
  • Число публикаций

    15 352
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

4 подписчика

О Dominic Greene

  • Звание
    Букмекер форума
  • День рождения 11.12.1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Lovaina
  • Интересы
    Велоспорт, футбольчик, пивасик, путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    VER, GRO, MAG, LEC, Kafka Racing

Недавние посетители профиля

16 394 просмотра профиля
  1. Пацаны шли к успеху, не подфартило. Из той же серии, что анекдот про олово:
  2. А какие основания ей верить? Слово против слова. Значит презумпция невиновности. Не дойдёшь и не наберёшь - стулом огреют. Опять домыслы. Есть люди, которые в принципе бухие становятся агрессивными. На меня, например, пьяные нападали без причины. А я и не спорю, я совершенно согласен. Как подобные дела с политиками средней руки решаются, я рассказывал: https://blog-matveev.livejournal.com/402227.html Никто за пределами Самарской области об этом инциденте никогда не слышал. Всё замяли по просьбе участников. С этими же двумя орлами шумиха вылезла далеко за пределы России. Читаю прессу "два игрока сборной России были арестованы за драку". Всё с видео. И пофиг, что вызывались они больше года назад в последний раз. А это ваше лицо в мире. Кстати, когда наши болельщики поехали в Россию, им министерство иностранных дел Бельгии выдало методичку с кратким списком "что можно и что нельзя". Одним из пунктов было не препираться с полицией. Мол, вы-то в Бельгии выросли, тут правовое государство, в суде состязательный процесс между стороной защиты и обвинения, а в России... не совсем. Грубо говоря, если сверху дана команда закрыть - закроют. Так, кстати, было с твоими Пусями - если бы они где-то в селе за МКАДом станцевали и без видяшки, ничего бы им не было. В конечном счёте все эти "нищие быдло-массы" и оплачивают банкет. Через пивас, страховку, билет на стадион или платную трансляцию. Так что сейчас гладиаторы ещё послужат для утехи плебса. Насчёт обращения Краснодара - видимо, что-то там в контракте прописано. Сейчас они как раз и сверяют это с палатой по спорам. Ну чтобы впросак не попасть. В Ф1 же команды тоже всегда обращаются к Чарли во время гонки, чтобы правомерность того или иного манёвра обсудить, прежде чем бежать протест подавать или чтобы протест соперника избежать.
  3. Я нет. Может, Лёша тоже с возросшими финансовыми возможностями в свинью превратился, но пусть за себя говорит.
  4. А причем тут они?
  5. Я так понял, о титуле в ЕФ3 не может быть и речи?
  6. Это всё равно что спрашивать, почему Мик в прошлом сезоне титул не осилил. Потому что у Мика второй сезон, а у Шварцмана первый. В Ф2 будут равны.
  7. Так и есть. Срез нашего форума другой просто потому что форум как форма общения остался в прошлом. Можно критиковать молодёжь, что она неспособна написать что-то длиннее 140 символов, но это реальность: люди не приходят на форумы в том количестве, в каком они в фейсбуке, инстаграме и твиттере. Поэтому и срез нашего форума отражает скорее поколения, которые начали смотреть Ф1 в 90-х - начале 00-х. Ни Мерседеса ни Ред Булла тогда ещё не было.
  8. В общем, на их фоне особенно виден уровень Мика. И Норрис и Мик пришли в Ф3 одновременно. Мик - в самовозную Према, Норрис - в Карлин. За 2 года Мик взял Ф3, а Норрис Ф3 и 3-е место в Ф2 и уже попал в Ф1. Конечно, Мик тоже скорее всего попадёт в Ф1. Вопрос в том, в какую команду и не будет ли это повторением карьеры Бруно Сенны. Кстати, я абсолютно уверен, что в следующем году и Мик и Шварцман поедут в Ф2, и Шварцман Шумахера укатает.
  9. Рука руку моет. Наверняка, сами попадали в похожие ситуации, просто клубам удавалось их отмазывать. Знаю, что, допустим, Тихонова в Самаре несколько раз ловили в говно пьяным за рулём. А в 90-е бухать всей командой на набережной было нормой. Хороших тренеров так и отличали от плохих: плохие (Тарханов) выпускают контроль из рук, хорошие (Гаджиев) отлавливают бухариков. Амкар, переходивший тогда из второй лиги в первую, тоже после матча всей командой заваливал в ДК напротив стадиона "Звезда" и забухивал. Потом читал интервью Горюнова про Ротор 90-х, всё то же самое: бухачи, кодирование игроков на сезон. Потом ещё была эта история с Веретенниковым, где он якобы избил болельщика Сокола (будучи уже игроком саратовцев). СМИ просто хуже работали, камер наблюдения не было. Вот и вся разница. Но переквалифицировать дело в хулиганство в данном случае это беспредел, я согласен. Независимым правосудием тут и не пахнет. Ред Фронт уже тут всё сказал: исполнять распоряжение суда о заморозке счетов должен банк, а не сам клиент.
  10. Хилл еле тянул против Култхарда во второй сезон того. Жалкие 9-8 в квалификации, с таким маленьким разрывом у Дэвида мало кто выигрывал. Следующим был Мика Хаккинен в год своего ухода, а потом только Кристиан Клин. Это если даже не принимать во внимание то, что на Хилла работала лучшая сторона гаража. Разница между Сенной и Хиллом была примерно как между Хаккиненом и Култхардом. Мика в первой же квале сделал Сенну (дальше трудно оценить, они провели 3 гонки вместе), Култхард выступал на уровне Хилла. Так что выступай, допустим, два Дэвида в Макларене, возможно, Шумахер взял бы два титула 98-99 досрочно.
  11. А как я с ними могу работать? Контачить с пилотами вообще не дело конструкторского штаба. И, вообще, в линейке приоритетов Уильямс и Макларен для меня не в начале списка. Вандорне вполне себе пилот чемпионского или вице-чемпионского уровня. Если бы он был раскатан Алонсо вовремя, а не в первые годы выступлений, его бы сейчас взяли в Заубер.
  12. Чаще всего у юных дарований многолетние контракты значат 1+1 или 1+2. Их уровень в ГП2 был несравненно выше, чем у Рассела и Норриса.
  13. Ну форум тогда можно закрывать, раз уж здесь ничего нельзя спросить. Я за трёшками особо не слежу, поэтому и спрашиваю, это вы каждый чих Мика отслеживаете.
  14. А откуда ты Зара знаешь, ты же только что зарегистрирован, а его 3 года как забанили?
  15. Так же и болельщики Феррари ломанулись от неё, когда Шумахер перешёл в Мерседес, а в Феррари пришёл его обидчик. Болельщики Феррари на 2/3 были болельщиками Шумахера. У Мерседеса эта пропорция просто ещё больше.