Dominic Greene

Менеджеры
  • Content count

    17029
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

4 Followers

About Dominic Greene

  • Rank
    Букмекер форума
  • Birthday 12/11/82

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Lovaina
  • Интересы
    Велоспорт, футбольчик, пивасик, путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    Макс, Роман, Кевин

Recent Profile Visitors

18953 profile views
  1. Франция: Макларен и никто - по 18 голосов. У Райкконена с 12 сразу бронза. Серебра так вообще 18, а бронз только 13.
  2. Финал в приличное место, сборную в бан, клубы в аут. Пускай в АФК гоняют.
  3. Там где-то двоевластие было. Серебра и бронзы тоже не 16. Приду домой, посмотрю в Экселе. То же касается антигероев.
  4. У Романа, Макса и Кевина в этом сезоне меньше инцидентов.
  5. Ну ладно, с Феттелем технически всё чисто. Тем более есть прецедент с Боттасом в Австрии-17. А вот Леклер явно легко отделался. Ладно, первый поворот - с кем не бывает. Но вот обломки по трассе намеренно разбрасывать - это за гранью бобра с ослом, а за это какие-то 10 секунд. Джастина Уилсона убило обломком. Попади он не в зеркало Амильтону, а в шею, всё, был бы у нас второй Йохен Риндт. За это Скудерию надо жестоко карать.
  6. Япония 2012: 2012: Грожан выносит Ред Булл - стоп-энд-гоу. 2019: Леклер выносит Ред Булл - всего лишь +5 секунд. Мораль: хочешь иметь индульгенции от ФИА - гоняй за Феррари.
  7. Поздравляю с заслуженным штрафом! Только там каждый инцидент стоил +25 секунд.
  8. Там ниже от Зайдля пояснение: Так что прошу переголосовать за Леклера.
  9. Молния, срочно в номер: Team principal Mattia Binotto said Leclerc had received a 15-second time penalty, 5s for his initial collision with Max Verstappen and 10s for Ferrari leaving him out with a damaged car. The penalty is yet to be officially announced. Что ж, проголосую обратно вместо судей за Леклера. Хотя оба случая на +25 тянут. Но это ж Феррари.
  10. По-моему, вполне понятно, что от Леклера и Ферстаппена. А Албона он подпустил именно из-за падения темпа, Сайнс-то темп держал.
  11. А, нет, слушаем самого Норриса: "Разочаровывающий день. Я хорошо стартовал и опередил нескольких гонщиков по внешнему радиусу в первом повороте. Затем передо мной произошёл контакт, в меня полетели обломки, а парней развернуло. Пришлось сбросить скорость, из-за чего я пропустил одну или две машины, хоть и остался шестым. Несколько обломков застряли в тормозах, поэтому пришлось очень рано останавливаться в боксах." Так что это Леклер всё усеял обломками.
  12. Не удивлюсь, если он в итоге за зарплату поедет.
  13. Ну это я и имел ввиду под ездой на неисправной машине. Если столкновение - ну, с кем не бывает (хотя Грожану за точно такое же стоп-энд-гоу выписали), то вот обломки по трассе сеять - это паскудство, которое надо карать немедленно. Добавил Албона. Ну, формально ничего, т.к. формально выноса Переса не было. Это что-то меняет для Гасли? Бычку на круге почёта вообще надо карать как неспортивное поведение.
  14. Я не слишком заметил, что там было у Норриса. Вроде он обломки Леклера поймал. Но, Албон, да, тянет на включение.
  15. Всех фанатов Себа со 2 местом (1 было нереально), особенно метоксану!