Dominic Greene

Менеджеры
  • Content count

    17674
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

3 Followers

About Dominic Greene

  • Rank
    Букмекер форума
  • Birthday 12/11/82

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Lovaina
  • Интересы
    Велоспорт, футбольчик, пивасик, путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    Ферстаппен, Грожан, Мага, Шварцман

Recent Profile Visitors

20690 profile views
  1. И после этого Алонсо со всем своим талантом отправился на год тест-пилотом работать. Нет. Трулли, Физикелла, Уэббер не достигли таких вершин как Амильтон. Даже всех своих способностей не показали, потому что перешли не в условный Бенеттон или Уильямс, а мариновались в Ягуарах и Простах. Трулли всем обязан аварии Паниса, Уэббера брали в Ягуар потому что он был на 10 миллионов дешевле Ирвайна. Физикелла - да, но даже его брали вторым номером к Ральфу Шумахеру.
  2. Я думаю, что продление контракта лежит в спортивной плоскости, а не в финансовой. Будет на уровне Леклера ездить, продлит. А если нет, то смысл оставаться шестёркой? Тогда или в другую команду или, что более вероятно, окончание карьеры.
  3. Даже не в джипиту, а в Ф3. Там ещё Бриаторе нарисовался с интервью, где говорил, что не советовал Алонсо переходить в команду Амильтона. Только вот Алонсо подписал контракт, когда там были Райкконен и Монтойя, и Рон выбирал между ними. Про Амильтона и речи не шло, просто так вышло, что Райкконен не сообщил о своём контракте с Феррари Рону, и тот не задействовал опцион с Монтойей на 2007 год. У Монтойи бомбануло от того, что Алонсо хотят пригласить на его место, что сначала ждут ответ Кими (что было логично, учитывая разницу в скорости). В результате начало сезона-2006 Хуан провёл на нервах, апогеем чего стал старт ГП США. Деннис начал подозревать, что что-то не так с Кими, уже по ходу сезона 2007, когда Хуан обиделся. Так он потерял обоих гонщиков, что открыло путь Амильтону. Развивайся ситуация по-другому, дебютировал бы Льюис в каком-нибудь Спайкере, где было бы неочевидно, талантлив ли он или Кристиан Альберс дно. Это было логично предполагать даже без короны. Феррари в принципе финансово не потянет текущие аппетиты Феттеля и Леклера. Выставить 4-кратного они не могут без имиджевой потери, поэтому ждут, когда он их сам пошлёт.
  4. Я тоже.
  5. Ну, корона-короной, а пятница по расписанию. С пятницей вас, макофаны:
  6. Как Марк Куке их купил, так и стало всё заливаться баблом на звёзд, Компани вон играющим тренером взяли, и сейчас латают дыры, продавая игроков. Кстати, нечто подобное случилось и с прежним клубом Марка Куке - Оостенде, перегрел своим баблом, теперь клуб в долгах.
  7. Так Феттель сразу перестанет быть дорогим, а Сайнс так вообще за еду согласится выступать. Феттель может перейти в любую команду, кроме Мерседеса и Ред Булла, и ему с радостью будут много платить. Не 30 миллионов, конечно.
  8. Да погоди, мы рассматривали ситуацию в контексте Лолика, который предположил, что 2 команды исчезнут. В таком случае есть вероятность, что Сайнса действительно не будет в Ф1 в 2021. Я же в принципе считаю, что слабые команды будут держать на плаву для шоу (потому что кто-то должен проигрывать сильным, кататься для массовки). Хонда в тренде
  9. В Андерхлехте наоборот: персонал клуба отправили в бессрочный отпуск, чтобы игроки без зарплаты не остались. Горжусь сейчас втройне, что являюсь хейтером этого денежного мешка бельгийского масштаба.
  10. У неё вторая база в Британии есть, это не критично.
  11. Олимпиаду переносят из-за США, которые в штаны наложили. Чемпионат мира Ф1 проходит в 22 странах мира, так что выбирать есть из чего. Выбрать 15 из 22 труда не составит. Американских команд в Ф1 нет, гонщиков нет, американцы Ф1 смотрят мало. Невелика потеря.
  12. Так во Франции и так Кубок Лиги под нож идёт. Нынешний последним должен был быть, но не судьба. Самое простое решение в этой ситуации сыграть финал Кубка Лиги и назначить его победителя победителем Кубка Франции. В Нидерландах хотят сезон из 20 команд. Хотя там как раз два явных аутсайдера, которых можно смело выносить. В Бельгии вариант - переход на 18 команд. Но тогда играть придётся без плей-офф, а в пердиве будет только 6 команд. Да и сыграть достаточно второй матч за право участвовать в высшем дивизионе, для этого не надо весь июнь гонять. Бельгии вообще проще всех - из регулярного чемпионата достаточно сыграть последний тур + кубок + переходный матч.
  13. Ты же Сайнса притянул. Хотя, повторюсь, не думаю, что его карьера закончится в ближайшие 2 года. Ну вот сначала пусть столько же Гран-при проведёт.
  14. Ну под такое и Эрикссона можно притянуть. Просто потому что у них больше Гран-при. Умножь результат Сайнса на 2, и он сравняется с Грожаном.
  15. Глор Так и Сайнс уже не мальчик. И тоже без титулов и без подиумов. Хотя, он в нормальных условиях место на следующий год найдёт, если Макларен не скатится вниз.