Dominic Greene

Менеджеры
  • Content count

    17929
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

3 Followers

About Dominic Greene

  • Rank
    Букмекер форума
  • Birthday 12/11/82

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Lovaina
  • Интересы
    Велоспорт, футбольчик, пивасик, путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    Максимку и Ромку

Recent Profile Visitors

20961 profile views
  1. Горжусь этим! Это был самый грязный гонщик в истории Ф1. Только это была не Бразилия-03, где так и было. А в Спа-98 Иль и квалифицировался 3-м впереди Супы на Феррари и лидерство удерживал несколько кругов, а до схода Шумахера шёл стабильно вторым. Все сходы кроме Шумахера произошли за его спиной.
  2. Абсолютно. Он и Квят в Торо Россо потому что места заполнить надо. Первый на выход - Квят. Как только Квята выпнут, дамоклов меч будет висеть над Гасли. Поэтому лучше заранее слинять.
  3. Так и Амильтона брали на гоп-стоп в 08 году, параллель чуть менее, чем полная. А Иль смог то, что не смог ни Шумахер, ни его брат, ни Баррикелло, ни ещё многие талантливые гонщики - он выиграл гонку за Джордан.
  4. С детства за Ньюкасл.
  5. Сенна погиб, Культард только дебютировал, Иль - это Иль, а Ярвилехто и Ферстаппен - вообще не гонщики. И вот в таких условиях Шуми на последних секундах взял титул. Конечно, гопники в погонах всегда были на стороне Скудерии.
  6. Миша стал о чём-то догадываться.
  7. 2008 забыл? ФИА пыталась всеми силами, но даже откровенные гоп-стопы Алонсо и Вильнёва не помогли. Да до Баррикелло Карлосу как до Луны. Ирвайн в лучшем случае.
  8. Самой большой новостью в короне у Погребняка для меня было то, что он ещё играет.
  9. Там в РПЛ никто вратаря не ищет?
  10. Сделать как в старые добрые времена одну гонку в Гоккенгейме, другую в Нюрбургринге. Он же в Бразилии на ферме сидит.
  11. Так он и в Макларене это мог доказать, не уходя. Зачем ему возвращаться в менее конкурентоспособную команду? Переголосовал за Нико Гюлькенберга.
  12. Зафиксируем положение.
  13. Тема исчерпала себя, едва начавшись. Осталось определить напарника Окона.
  14. Чтобы фобить кого-то, он должен быть таким как Шумахер или Феттель. Сайнса мы просто оцениваем по его скорости. Да, даже без проблем Норриса Сайнс оказался бы впереди, он в целом стабильно гонки ездил. Квалы просто не его. Ну и в квалах Бразилию надо вычитать, так что ничья выходит. Эксперты основывают свои оценки на двух вещах: 1. Как пилот едет относительно того, чего от него ожидают 2. Какая тачка у пилота Эти эксперты в 2004 году называли Алонсо переоценённым середняком.
  15. Абсолютно. Притом не только короткая память, но и на машину скидку никто не делает и на силу напарника.