Dominic Greene

Менеджеры
  • Число публикаций

    15 758
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

4 подписчика

О Dominic Greene

  • Звание
    Букмекер форума
  • День рождения 11.12.1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Lovaina
  • Интересы
    Велоспорт, футбольчик, пивасик, путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    VER, GRO, MAG, LEC, Kafka Racing

Недавние посетители профиля

16 873 просмотра профиля
  1. Ставка с каждой стороны. Кто проигрывает - тот и расплачивается.
  2. На жопу
  3. У меня только одна валюта А что це голубятня? Моя фирменная
  4. Пока по стильности раскраски: Мерседес - пока однозначно лучшая Рено - стильно и в своих цветах, номер 2 с большим отрывом Рейсинг Пойнт - наконец-то что-то сделали с розовым цветом Ред Булл - жаль, что временная Торо Россо - просто, но со вкусом Хаас - средне, но лучше, чем раньше Уильямс - год за годом хуже Альфа Ромео - надеюсь, временная Макларен - отстойная раскраска, худшая пара пилотов за всю историю... Госсподи, верни 6 машин в очковой зоне, пожалуйста! Не смогу смотреть, как это очки будет набирать.
  5. Ставка другая. Макларен выиграл. Не скажи, там сочетание было стильнее намного.
  6. Нашёл, наконец, свою команду.
  7. Поздравляю фанатов Дортмунда с заслуженным поражением!
  8. Судья продажная!
  9. Для лидеров условия примерно те же. А середину пелотона мои изменения не затрагивают.
  10. Тогда точно очковую зону до 15 мест расширять придется.
  11. Надо либо машины уравнять или как-то усложнить обгоны. Собственно, до конца 90-х проблема была той же, с той разницей, что на Уильямсе и до 2 места доезжали.
  12. Спасибо, кэп. Геометрическая прогрессия со знаменателем корень из двух как раз и означает, что через 2 члена разница будет в 2 раза. Так большую часть истории Ф1 и было, даже меньше. Сначала 45%, потом 40%. Только с 2003 года 60%. Чем же неправильно? Вот вытащил Мальдонадо раз свой тазик на первое место, и больше ничего не сделал. В иное время 8-е место в чемпионате ему было бы гарантировано, а так только 15-й.
  13. Всё гармонично, и соответствует тому, что я когда-то сам написал. С 1 по 4 место - геометрическая прогрессия со знаменателем корень из двух, с 4 вниз арифметическая с разностью 1. 20 - 14 - 10 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1
  14. Вообще до 8 лучше бы подсократить. Ввели новую систему ради пары цатерхамов-марусь, а те даже в этой системе очков не набрали. Это и есть большой минус мотогп и им подобных систем. Кто чаще доезжает - тому и больше очков. Поэтому Сайнс своими доездами опередил тройку пилотов, проведших сезон лучше него.
  15. Ну это как посмотреть - АЗ со сходным бюджетом далеко впереди. А 5-е место далеко не гарантировано, там до идущего 15-м Херенвена столько же очков, сколько до АЗ.