Dominic Greene

Менеджеры
  • Content count

    16396
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

4 Followers

About Dominic Greene

  • Rank
    Букмекер форума
  • Birthday 12/11/82

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Lovaina
  • Интересы
    Велоспорт, футбольчик, пивасик, путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    Списки Спартака и Феррари

Recent Profile Visitors

17794 profile views
  1. Абсолютно! Проигрывает тот, кто не играет
  2. Ну это не шанс. Представь, что в 2018 так бы Леклера посадили на 2 гонки неподготовленного с Эрикссоном. Да даже подготовленный с зимними тестами он проиграл ему обе квалификации и 0-2 по очкам. Шанс был, результат очень плохой. Вот именно. Когда Джовинацци ещё не вкатился. А после этих 4 гонок Джовинацци вкатился, но уже машина перестала набирать очки. Отсюда https://www.statsf1.com/en/2019/france/qualification.aspx Машины, прошедшие в финальную часть квалификации, не имеют права выбирать себе шины на гонку. Среди них Альфа Джовинацци.
  3. Так его поэтому заменили, а не потому что Верляйн шею залечил?
  4. Ты специально подождал первой гонки, где Кими очки набрал? И, да, у Кими Альфа выбирает, на каких шинах стартовать, а у Джови нет. Можешь считать это супер суперспособностью.
  5. По итогам обсуждения здесь и в соседних темах добавил трассу в антигерои.
  6. Он ведёт в командном противостоянии. Стало быть, чисто технически уже есть один пилот слабее него.
  7. Массу, очевидно. Он несколько раз выдавил соперника с трассы.
  8. Во-первых, это неправда, поскольку в гоночной конфигурации Макс был быстрее, а квалификация не отразила скорости Ред Булла. Во-вторых, Сингапур всегда подходил Ред Буллу.
  9. Я думаю, зрительская статистика будет такой же.
  10. Ну вот когда будет такой же фарт у Джови, приедет на подиум и он. А пока у него был нефарт только. Это абсолютно нормально, учитывая, что это его первый сезон, и раньше дебютировать ему просто не давали.
  11. Норрис выступает на Макларене, на минутку, 4 силе пелотона. Джови на Альфе. Логично, что у одного очки есть, а у другого нет. Ну и как-то Норрис вообще претендует на лавры самого талантливого дебютанта последних лет, поэтому сравнивать надо не с ним.
  12. Мальорка вернулась в Примеру.
  13. Да тут обратная тенденция.
  14. Джови первый сезон выступает, а Стролл третий. Много Стролл в первую половину своего первого сезона показал? А ведь у него в напарниках был гонщик уровня Кими, только менее мотивированный.
  15. Видимо, кто-то из людей Берни, так как переделали её через пару лет после покупки им.