Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Ну тут ты не угадал. Лично я не против третьего титула у Фернандо. Даже больше скажу, он этого был достоин. Но сейчас, как не крути, сомнительно это все. Поздно уже. Молодежь уже "в седле".....имхо.

Молодежь стерильна. Все эти инкубаторы зло.

Поделиться этим сообщением

Молодежь стерильна. Все эти инкубаторы зло.

Согласен. Но что теперь тут поделать, :unknw: зло, оно всегда побеждало добро...

Согласен. Но что теперь тут поделать, :unknw: зло, оно всегда побеждало добро...

Я вижу противоречие ?

Розовощекое пупсодобро, против злобных ветеранов.

Какие основания утверждать подобное?

Про порвать, не скажу, но то, что для Фернандо важно "сделать" Райкконена, раз уж победы не видать, очевидно.

http://www.autosport...t.php/id/113205

“Лично я предпочел бы бороться за победы, но до тех пор, пока ты остаешься впереди своего напарника, по идее ты делаешь что-то сверх того, что ожидают люди.”

В общем, это для любого гонщика важно - остаться впереди напарника. Но не каждый станет говорить , что он сделал что-то сверх ожидаемого , оставшись впереди напарника на финише гонки, в которой шансы напарника во многом похоронил инцидент на старте, от которого никто не застрахован. Для того, чтобы такой случай отметить спецом, нужна особенная мотивация, млим.

Про порвать, не скажу, но то, что для Фернандо важно "сделать" Райкконена, раз уж победы не видать, очевидно.

http://www.autosport...t.php/id/113205

“Лично я предпочел бы бороться за победы, но до тех пор, пока ты остаешься впереди своего напарника, по идее ты делаешь что-то сверх того, что ожидают люди.”

В общем, это для любого гонщика важно - остаться впереди напарника. Но не каждый станет говорить , что он сделал что-то сверх ожидаемого , оставшись впереди напарника на финише гонки, в которой шансы напарника во многом похоронил инцидент на старте, от которого никто не застрахован. Для того, чтобы такой случай отметить спецом, нужна особенная мотивация, млим.

Для того чтобы получить нужный для статейки ответ, достаточно правильно сформулировать вопрос.

Журналистский хлеб.

Писать статьи о Ф1 без сканадальных подтекстов просто нет смысла.

Я вижу противоречие ?

Розовощекое пупсодобро, против злобных ветеранов.

Ты сказал, что - зло, это инкубаторы. О каком "пупсодобре" Ты говоришь?

Ты сказал, что - зло, это инкубаторы. О каком "пупсодобре" Ты говоришь?

Которое производят инкубаторы. Этакие игрушечные наборы мальчиков-зайчиков, с полной автозаменой.

Которое производят инкубаторы. Этакие игрушечные наборы мальчиков-зайчиков, с полной автозаменой.

Ну тогда - зло, это - "игрушечные наборы мальчиков" супротив - добрых ветеранов. Нет?

Ну тогда - зло, это - "игрушечные наборы мальчиков" супротив - добрых ветеранов. Нет?

Нет это новое веяние, маркетинг, приперлось с Маттерачи. :D

Есть такое плюшевенькое и молоденькое добро, а есть колючие и злые ветераны. Я верю в стариков, ты в пупсов.

Кто победит посмотрим. Но инкубаторские меня не вдохновляют. Уж лучше НАСКАР.

Есть такое плюшевенькое и молоденькое добро, а есть колючие и злые ветераны. Я верю в стариков, ты в пупсов.

Ты несколько погорячился в выводах...Я тоже верю в стариков....но победят именно - пупсы. К бабке не ходи....Вот увидишь....Как бы не больно было это признавать..

Конечно, пупсы победят. В итоге-то всегда новое поколение побеждает старое рано или поздно.

Да и что значит "победят". С 2008 года только один раз титул брал не пупс.

А про "инкубаторы", так каждое поколение более инкубаторское, чем предыдущее, селекционная схема становится все отлаженнее.

Ты несколько погорячился в выводах...Я тоже верю в стариков....но победят именно - пупсы. К бабке не ходи....Вот увидишь....Как бы не больно было это признавать..

Когда то, когда уйдут последние дикие, но сейчас, еще нет.

Когда то, когда уйдут последние дикие, но сейчас, еще нет.

Я то же хочу в это верить... Будем смотреть...:)

Конечно, пупсы победят. В итоге-то всегда новое поколение побеждает старое рано или поздно.

Да и что значит "победят". С 2008 года только один раз титул брал не пупс.

А про "инкубаторы", так каждое поколение более инкубаторское, чем предыдущее, селекционная схема становится все отлаженнее.

На мой вкус Ф1 подошла к грани, когда она рискует потерять аудиторию. Даже если бегло глянуть на местный форум, командников в разы меньше, чем пилотофилов. Люди переживают за людей. Ветки новичков и продолжающих пусты, как и сами пилоты.

На мой вкус Ф1 подошла к грани, когда она рискует потерять аудиторию. Даже если бегло глянуть на местный форум, командников в разы меньше, чем пилотофилов. Люди переживают за людей. Ветки новичков и продолжающих пусты, как и сами пилоты.

Да плюнь...Так было всегда. Лауда про "обезьяну" давно говорил...а ничего...смотрим же..

Ветки Хэмилтона и Феттеля разве пусты?

Ветки Хэмилтона и Феттеля разве пусты?

Хем, наверное последний из "оригинальных", ну а 4 титула сами по себе хороши и без пилота. Там мог быть любой.

Хем, наверное последний из "оригинальных", ну а 4 титула сами по себе хороши и без пилота. Там мог быть любой.

"Это был мой самовоз" (с) Ф.Масса :)

Какая смешная тема....а как считать то без очков будете? по количеству голосов фитнесистов на голоса любителей бутылочки?)

Какая смешная тема....а как считать то без очков будете? по количеству голосов фитнесистов на голоса любителей бутылочки?)

Будем разбирать у кого девушка покрасивее :queen:

6 : 1 в пользу Алонсо. Причем он уверенно прошел в Ку3.

тему можно закрывать, а счет сразу писать 200 : 1.

тему можно закрывать, а счет сразу писать 200 : 1.

37:1)))

Даже Грожан сегодня впереди Кимана :D

"Это был мой самовоз" (с) Ф.Масса :)

Эко у тебя свербит!

Даже в теме противостояния Ала с Кими не мог про Фела не упомянуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...