Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Такого унижения, как со стороны Кими, Алонсо не испытывал никогда. Райкконен не воспринимает Алонсо чуть более, чем полностью, не видит в нем ни соперника, ни партнера. Предоставив Алонсо пыжиться в попытках пройти в Q3 и приехать пятым. Полный игнор со стороны Кими полного ноля.

tumblr_n90g47rxJ21qikcuzo1_500.gif

Поделиться этим сообщением

tumblr_n90g47rxJ21qikcuzo1_500.gif

Жаль ето не была борьба за первое место

Жаль ето не была борьба за первое место

Я заметил, Ал в этом году любит по внешке обгонять

Кто-то ведет статистику по пятницам? Сегодня Райкконен доминировал.

Кто-то ведет статистику по пятницам? Сегодня Райкконен доминировал.

Кого?

Jo0ZlGr.png

Райкконен превратился в Массу. :D Автор - Barrett

Не смотря на доминанту в эти два дня,в решающий момент Кими слил квалу напарнику... Не удивляет, но раздражает немного. :rtfm:

Ето правда что на болиде финна обновки стояли?

С подвеской какие-то были измененения, Райкконен сказал, что доволен теперь управляемостью.

Но тут больше вопросов к состоянию движка Алонсо. Он уже совсем на хламе докатывает сезон.

Кимофилы приводили пруфы что это были элементы машины 2007-го года не обновки а то что наугад вытащили из коробки с хламом...Киман затащил на скиле

С подвеской какие-то были измененения, Райкконен сказал, что доволен теперь управляемостью.

Но тут больше вопросов к состоянию движка Алонсо. Он уже совсем на хламе докатывает сезон.

бедняга... В Абу-Даби вообще посадят на прошлогоднюю Марусю, но он всё равно на скиле на подиум приедет

бедняга... В Абу-Даби вообще посадят на прошлогоднюю Марусю, но он всё равно на скиле на подиум приедет

скорее всего просто сойдет, как уже бывало у него в этом сезоне, но даже технические DNF Алонсо, никак не помогают бедняге Райкконену выбраться из ямы.

А какая это часть квалы?

Тут почитай

А какая это часть квалы?

Ето в Германии :)

Эта страничка все более напоминает хохляцкие форумы: там все про РФ (плохая, победим, верхнем все чужое), а тут про финна и его болел (проиграл, опять проиграл, пьёт, порвали грелку...).

То ли алкины болелы никак не могут поверить в такой успех, то ли предполагают, что успех последний, хотя и сугубо местного разлива.

Очевидно, что из Фур его попросили. Наверное, трудно в это поверить, но похоже, что так. Добровольно из Фур сегодня можно уйти только в Мерсы.

Что будет в Маках? Опять 140% и опять без титула.

Впрочем Ал должен был уйти, слишком безуспешными оказались 5 лет в Фурах. Конечно, относительно безуспешными.

А этот сезон Ал выиграл у Кими в одну калитку. Теперь это уже свершившийся факт и навсегда. Мне только жаль, что финн не мог бороться. Почему? Узнаем в следующем сезоне: если снова поедет, значит машина реально была на чужого. А если снова будет пыль глотать, значит Кими постарел. Бывает с каждым, раньше или позже.

Но мне нравились эти два гонщика в одной команде. Я уверен, что они смогли бы ещё зажечь.

Но мне нравились эти два гонщика в одной команде. Я уверен, что они смогли бы ещё зажечь.

Крокодильи слезы болельщикам Кимана Великого, наследного короля Спа не красят совершенно. Лучше бы баяны рвали и постили фейспалмы от Маттиачи когда Алонсо проходит его нового "фаворита" на место вторикеллы четырехкратного )

Эта страничка все более напоминает хохляцкие форумы: там все про РФ (плохая, победим, верхнем все чужое)

И при этом слили все что возможно тем кого грозятся победить :) Действительно очень похоже :trollface:

Очевидно, что из Фур его попросили.

Гы :trollface: Эк тебя бомбит то! :bugaga:

Гы :trollface: Эк тебя бомбит то! :bugaga:

тссс, тут еще надо разобраться, это срыватель покровов или троллирующий кимофил.

Гость Dominic Greene

А этот сезон Ал выиграл у Кими в одну калитку. Теперь это уже свершившийся факт и навсегда. Мне только жаль, что финн не мог бороться. Почему? Узнаем в следующем сезоне: если снова поедет, значит машина реально была на чужого. А если снова будет пыль глотать, значит Кими постарел. Бывает с каждым, раньше или позже.

И Феттель, скорее всего, тоже выиграет в одну калитку. У Кими сейчас только одно предназначение в Ф1: служить для сравнения Алонсо и Феттеля, т.е. косвенно дать ответ на вопросы: "Был ли силён Феттель и случайно ли его поражение от Риччардо" и "Был ли реально силён Алонсо или просто после Амильтона ему попадались лишь одни середняки и аутсайдеры".

По большому счёту ведь ни у Алонсо ни у Феттеля топ-пилотов в напарниках не было с 2007 или вообще, вот и приходится их сравнивать косвенно.

Эта страничка все более напоминает хохляцкие форумы

Ни шагу назад, ни поста без Украины!

1d13f8e9e7.gif

Ни шагу назад, ни поста без Украины!

Украина - это где? Не слышал ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...