Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Плюс надо хоть как то проследить за самими тестами. Если финн более менее откатает, а Алонсо свои тесты просидит в боксах из за техпроблем, то у финна будет преимущество которое стоит учитывать

Поделиться этим сообщением

Плюс надо хоть как то проследить за самими тестами. Если финн более менее откатает, а Алонсо свои тесты просидит в боксах из за техпроблем, то у финна будет преимущество которое стоит учитывать

а учёл ли ты таковое преимущество Алонсо в предсезонке? Я вот что-то не видел после Австралии.

Тем временем Алонсо едет пахать на тестах, а финн неизвестно куда. А потом еще кимофилы будут удивлятся, А чё ето Алонсо вечно обходит их любимца. Ну прямо Биг Найдж и Прост ver.2.0.

Ну а если бы было наоборот? Щаз Кими будет на тестах, а Федя "неизвестно куда", ты бы как запел? Про слив Феди?

Кими будет ездить на тестах в Европе, если чо.

А какая разница сколько там кто где накатал.. ведь святая вера, что Райкконен хуже Алонсо ничто не должно поколебать.. даже +0,6 в последней квале, по суху, без форс мажоров. мда.

Да-да, верно. Надо учитывать это точно так же как вы учитывали гораздо больший накат Феди на предсезонных тестах.

Не забудь записать количество пройденных километров в записную книжку. :umnik2:

Самое забавное что Алосно все накатывает и накатывает километраж, к своей форе еще плюсует два дня..

Если в Китае Кими проиграет внутрикомандную, кто кинет в него камень ?

Если проигрыш будет таким же, т.е 9-е и 10-е место по результатам гонки, то о каких камнях можно говорить?

Жалость и сочувствие будет для обоих, господа-форумчане при всей своей принципиальности не звери.

Самое забавное что Алосно все накатывает и накатывает километраж, к своей форе еще плюсует два дня..

Как он может проиграть? Уже пообещали же в его теме, что он " вздрючит, как пить дать вздрючит Федю", так что уже с Китая ждем "полное деклассрование".

Если проигрыш будет таким же, т.е 9-е и 10-е место по результатам гонки, то о каких камнях можно говорить?

Жалость и сочувствие будет для обоих, господа-форумчане при всей своей принципиальности не звери.

Именно такое чувство после Бахрейна. Если после первых гонок интересно было " кто из них, как и что было бы",то после Бахрейна- скукота, только пилотов жаль.

Ну, в общем пока всё идёт по плану. 2:1 по квалам и 2:0 по гонкам. Ещё гонки 3 финн повкатывается - и будет нечто более-менее равное.

Ну, в общем пока всё идёт по плану. 2:1 по квалам и 2:0 по гонкам. Ещё гонки 3 финн повкатывается - и будет нечто более-менее равное.

Про Шумахера в 2010 я тоже так думал. И что характерно, несколько гонок (Испания, Монако, Турция) так оно и выглядело.

Про Шумахера в 2010 я тоже так думал. И что характерно, несколько гонок (Испания, Монако, Турция) так оно и выглядело.

Про кими в начале 12-го такие как ты тоже думали что ни асилит, включая Попова. А вона как вышло.

Про кими в начале 12-го такие как ты тоже думали что ни асилит, включая Попова. А вона как вышло.

Знаешь, вспоминая темку Грожана за начало 12-го, я не припомню многих, кто считал, что Грожану вообще удастся хоть какую-то борьбу навязать Кими.

А вона как вышло.

По гонкам 3-0 мы же все результаты считаем, и даже то что Кими ни при чём, позволило Алонсо в той гонке сделать приличный отрыв по очкам а там дальше к прмеру пару таких случаев и "примерно равны" превратится в "порвал по очкам" причём в реале-то всё равно для понимающих будут примерно равны.

всё равно для понимающих будут примерно равны.

В понимающие избирательно будут записаны те, кто поддержит эту точку зрения?

Знаешь, вспоминая темку Грожана за начало 12-го, я не припомню многих, кто считал, что Грожану вообще удастся хоть какую-то борьбу навязать Кими.

А вона как вышло.

а он навязал, что-ли? :D и не соскакивай с темы. тут трут про кими с алонсо. грожана своего в своей ветке обсуждай.

В понимающие избирательно будут записаны те, кто поддержит эту точку зрения?

да ты дождись хотя бы половины сезона. как бы тебе не пришлось удаляться с форума в виду полнейшей профнепригодности. )

а он навязал, что-ли? :D и не соскакивай с темы. тут трут про кими с алонсо. грожана своего в своей ветке обсуждай.

Ну, вообще да. Но если ты этого не заметил, то меня не удивляет и твое нынешнее понимание ситуации.

Про начало 2012-го заговорил ты, а не я.

да ты дождись хотя бы половины сезона. как бы тебе не пришлось удаляться с форума в виду полнейшей профнепригодности. )

Если бы каждый, кто когда-либо ошибался в оценках, удалялся бы с форума, здесь уже не было бы ни одного человека.

Я вот, например, перед сезоном не ожидал, что Риккиардо будет настолько близко к Феттелю. Тоже предлагаешь с форума удалиться из-за этого?

Ну, вообще да. Но если ты этого не заметил, то меня не удивляет и твое нынешнее понимание ситуации.

Про начало 2012-го заговорил ты, а не я.

я же про кими говорил если ты не заметил в ветке про кими и еще одного тру-пацана, но не грожана заметь.

Я вот, например, перед сезоном не ожидал, что Риккиардо будет настолько близко к Феттелю. Тоже предлагаешь с форума удалиться из-за этого?

у тебя специализация по кимифобству. не соскакивай на всяких рикьярдо! )

я же про кими говорил если ты не заметил в ветке про кими и еще одного тру-пацана, но не грожана заметь.

у тебя специализация по кимифобству. не соскакивай на всяких рикьярдо! )

:facepalm:

Забыл я, к сожалению, что ты тот самый парень, с которым мы так неконструктивно пообщались в воскресенье утром.

В общем, на этом наш разговор закончен.

:facepalm:

Забыл я, к сожалению, что ты тот самый парень, с которым мы так неконструктивно пообщались в воскресенье утром.

В общем, на этом наш разговор закончен.

Дружище. Вот как на духу. После того как ты сначала приравнял , а потом на белом глазу поставил Грожана выше Райкконена, про конструктив тебе лучше не заводить в принципе. :facepalm:

Как он может проиграть? Уже пообещали же в его теме, что он " вздрючит, как пить дать вздрючит Федю", так что уже с Китая ждем "полное деклассрование".

Да уж с Австралии ждём, никак не дождёмся... :D

Да уж с Австралии ждём, никак не дождёмся... :D

Парни, Вам кто-то что-то пообещал, Вы решили что на Вас женятся, ну так имейте терпение. Все будет.

Или Вы двое реально думаете что будет как с Массой? Если уж последний временами возил Федора, как будьте здрасьте, то конкуренция со стороны Райкконена Вам доставит точно. Тут смайлы на все случаи жизни есть, изучите, вдруг пригодится :pink:

Или Вы двое реально думаете что будет как с Массой?

Не исключено.

Может, конечно, такого и не будет, но полностью исключать такой вариант нельзя.

Об этом говорит и уровень выступлений Кими по отношению к Массе, и то, что Кими начал свое соперничество с Алонсо даже ХУЖЕ, чем Масса. Ну, и то, что Алонсо твердо нацелен на уничтожение напарника.

Масса-то в первых гонках навязывал полноценную борьбу, без всяких "а если бы допилили рулевое", "а если бы не Магнуссен", "а если бы не старт".

Не исключено.

Может, конечно, такого и не будет, но полностью исключать такой вариант нельзя.

Об этом говорит и уровень выступлений Кими по отношению к Массе, и то, что Кими начал свое соперничество с Алонсо даже ХУЖЕ, чем Масса. Ну, и то, что Алонсо твердо нацелен на уничтожение напарника.

Масса-то в первых гонках навязывал полноценную борьбу, без всяких "а если бы допилили рулевое", "а если бы не Магнуссен", "а если бы не старт".

Положительная тенденция уже есть, чтобы ты не говорил но счет в квалификациях уже не сухой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...