Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

Проедет ! Не боись ! Вольф просто так хвалебные песни петь не будет !

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Vo-Va сказал:

Проедет ! Не боись ! Вольф просто так хвалебные песни петь не будет !

Обязан поехать, после стольких лет ожидания:floxy:

вы еще скажите "обречен на успех" ))

Только что, Alecs сказал:

вы еще скажите "обречен на успех" ))

"Обреченный стать звездой", так лучше :56aa5ab7257f0_1:

Нет, ну а что, главным в команде можно его перехваливать, а нам нет:D

Поругать то всегда успеем. 

23 минуты назад, Didi сказал:

"Обреченный стать звездой", так лучше :56aa5ab7257f0_1:

как Ферстаппен?, не, спасибо))

35 минут назад, Alecs сказал:

как Ферстаппен?, не, спасибо))

От чего же? 

Как Вандорн :yes3:

Вандорн выразил надежду, что в 2017-м Ф1 станет нормальной

Цитата

На сезон-2017 McLaren назвала Вандорна своим призовым пилотом – и бельгиец рассчитывает, что после перемен в техническом регламенте машинами Ф1 станет можно управлять на пределе, в отличие от автомобилей 2016 года. 

«Возвращение за руль Ф1 после автомобилей Суперформулы получилось странным, – рассказал Вандорн – Мне приходилось практически сдерживать себя, потому что поначалу я атаковал излишне сильно.

Так быть не должно. Приходя в Ф1, ты должен быть далек от предела возможностей машины – вот это было бы нормой. Надеюсь, в следующем году эти ощущения отчасти вернутся». 

Тем не менее, бельгиец воздержался от прогнозов в отношении качества гонок после изменений в регламенте. 

«По ощущениям от симулятора, новые машины существенно отличаются от прошлогодних, – сказал Вандорн. – Каждую неделю я тренируюсь на нем, и каждую неделю мы вносим некоторые обновления, в результате чего ощущения от пилотирования постоянно меняются. Думаю, до начала тестов мы не узнаем, на что это действительно будет похоже.

Полагаю, эти перемены – благо для пилотов с точки зрения скорости, ведь машины станут гораздо быстрее. Но сложно сказать, станут ли лучше сами гонки».  

Стоффель также заметил, что новые правила не внесут больших изменений в расстановку сил среди пилотов. 

«Не думаю, что для нас что-то серьезно изменится, – сказал Вандорн. – Как только вы получаете новую машину, то обычно быстро адаптируетесь и извлекаете максимум из ее потенциала.

Я все еще думаю, что опыт может дать небольшое преимущество. Но не вижу ничего плохого в том, что правила изменились сейчас – это и отличная возможность для меня, и шанс для McLaren-Honda сократить отставание от лидеров». 

Шлем на предстоящий сезон

В 19.01.2017 в 11:06, Барон Самеди сказал:

Это сим-рейсеры не профессиональные были.) На конкурирующем ресурсе новость была недавно - виртуальный заезд устроили - проф. симрейсеры и проф. гонщики . Лучший из реальных гонщиков всего лишь третий. Без каких либо шансов. Хотя, Дорна же там не было, возможно, он и там выиграть мог.)

вообще то выиграл проф гонщик, но его наказали.

Ну и управлять симом не тоже что болидом, да и ФЕ медленная, с Ф1 было бы сложнее

Может кто не знает, но Вандорн - профессиональный симрейсер и профессиональный гонщик одновременно.

В 04.02.2017 в 00:22, Vo-Va сказал:

Было бы замечательно построить трибуну болельщиков Вандорна в Спа .Для Максика так строють , а мы что , хужей !:floxy:

В паре первых гонках зажгет и сразу же начнут строить

10 минут назад, Ferdi сказал:

Может кто не знает, но Вандорн - профессиональный симрейсер и профессиональный гонщик одновременно.

Не знал. Как у него в виртуальных чемпионатах, кстати? Если есть информация - выкладывай.)

13 минут назад, Merry Christmas сказал:

вообще то выиграл проф гонщик, но его наказали.

Не фиг читерить было.)

Я надеюсь многих скептиков удивит !

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Не знал. Как у него в виртуальных чемпионатах, кстати? Если есть информация - выкладывай.)

Я вообще не хотел бы выкладывать информацию сейчас. По некоторым соображениям. Ты знаешь что я болею за другого пилота, я знаю что ты тоже за другого и где-то против  моего. В общем всё сложно, но никто не мешает тебе погуглить инфу. В последние годы Стоффель вроде уже не участвует в виртуальных гонках, но в доказательство вот - некоторые утверждают что это был его дебют.

5 часов назад, Ferdi сказал:

Я вообще не хотел бы выкладывать информацию сейчас. По некоторым соображениям. Ты знаешь что я болею за другого пилота, я знаю что ты тоже за другого и где-то против  моего. В общем всё сложно, но никто не мешает тебе погуглить инфу. В последние годы Стоффель вроде уже не участвует в виртуальных гонках, но в доказательство вот - некоторые утверждают что это был его дебют.

правильный пилот чтоб молодежь привлекать, доездился в этом случае, дисквалифицировали. :)

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

правильный пилот чтоб молодежь привлекать, доездился в этом случае, дисквалифицировали. :)

читак получается?

Межсезонье интересная вещь. Даже виртуального Стоффеля нашли)

Судя по лицу Стоффа, ночью он видимо выходил из "режима")

7e31d6531377033.jpg 

Цитата

Известный журналист Ф1 Питер Виндзор уверен, что соперничество между гонщиком Red Bull Racing Максом Ферстаппеном и пилотом McLaren Стоффелем Вандорном будет сродни тому, что было между Аленом Простом и Айртоном Сенной.

«Я большой поклонник Вандорна, — признался Виндзор в интервью голландскому журналу Formule 1. – Формула 1 стоит у начала эпохи, подобной той, когда сражались Сенна и Прост, только теперь это будет дуэль между Ферстаппеном и Вандорном.

Ферстаппен — это современный Сенна, а Вандорн — Прост».

:trollface:

Помнится на квалификации в Австралии, нельзя было не обратить внимание на онборд бк Вандорна. Это была высшая форма единого организма, состоящего из гонщика, болида и трассы.

1 час назад, shuberty сказал:

Помнится на квалификации в Австралии, нельзя было не обратить внимание на онборд бк Вандорна. Это была высшая форма единого организма, состоящего из гонщика, болида и трассы.

Может в Бахрейне? :umnik2:

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

И одинокий коммент под статьёй.

Цитата
Рановато это он сморозил

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...