Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

Важный, интервью даёт:mail1:

lCJgGw4ar14.jpg

Поделиться этим сообщением

Цитата

Стоффель Вандорн: Ожидания высоки, но это нормально

В четверг вечером в Брюсселе Королевский автомобильный клуб Бельгии (RACB) чествовал национальных гонщиков, выступающих в разных сериях. Стоффель Вандорн был одним из номинантов на звание "Гонщик года", но уступил его вице-чемпиону WRC Тьери Нёвилю. В беседе с журналистами Sporza пилот McLaren заявил, что надеется получить этот титул в следующем году.

Стоффель Вандорн: «Я не удивлен, чтопризarrow-10x10.png достался не мне – в этом году у меня было не так много возможностей выступать в гонках. Я участвовал в японском чемпионате и провёл всего один Гран При в Формуле 1 – очевидно, что этого мало. Тьери стал вице-чемпионом в WRC и заслужил награду. Я давно его знаю, мы оба добиваемся успехов и, надеюсь, продолжим сражаться между собой в номинации "Гонщик года".

Сейчас я отдыхаю после напряженного года, когда мне часто приходилось быть в разъездах. Но я уже готовлюсь к следующему сезону. Сразу после отпуска всё будет происходить очень быстро. Сейчас мы не можем много работать на тестах, но я буду активно тренироваться, проводить много времени в команде, заниматься на симуляторе и работать с инженерами.

Я чувствую прессинг. Я провёл четыре года с McLaren, теперь стану основным пилотом – это вполне логичный шаг. С нетерпением жду момента, когда сяду за руль.

Ожидания высоки, но это нормально. Во всех сериях я стабильно боролся за победы и титул. В Формуле 1 в следующем году многое изменится из-за перехода на новый регламент, но я рассчитываю на прогресс McLaren. У меня отличный напарник – двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо. Главное для нас – помогать команде, и я надеюсь, что в скором будущем мы сможем бороться за победы».

Цитата

Жаки Икс: У Вандорна должна быть только одна цель

Пока Жаки Икс – самый успешный бельгийский гонщик Формулы 1, но он надеется, что Стоффель Вандорн, который в следующем году проведёт свой первый полный сезон в McLaren, сможет добиться большего…

Жаки Икс: «Когда Стоффель в этом году заработал очки в своей первой гонке за McLaren, он уже совершил чудо. Теперь он должен начать свой первый полный сезон с мыслью о том, что Алонсо – его главный враг. Не в негативном смысле, но цель должна быть только одна – оказаться быстрее. И я очень надеюсь, что вся Бельгия им будет гордиться.

Честно говоря, я не считаю себя экспертом в сегодняшней Формуле 1 – по сравнению с теми временами, когда я выступал, слишком многое изменилось. Но некоторые решения FIA кажутся мне странными. Люди приходят, чтобы увидеть борьбу и своих героев, а гонщиков заставляют бесконечно наматывать круги за автомобилем безопасности, объясняя это тем, что идёт дождь».

А вот, кстати Стоффель с Жаки Иксом

ceca8a522465492.jpg 

Ещё новогоднего :smile:

VEy-bTdxJsI.jpg

проще нарисовать колпачок чем надеть его? :scratch_one-s_head:

В 25.12.2016 в 15:20, Alecs сказал:

проще нарисовать колпачок чем надеть его? :scratch_one-s_head:

Чтобы что-то надеть, нужно это еще иметь при себе. А тут даже рисовать ничего не надо, приложение на смартфоне само все сделает.

"До чего дошел прогресс! Труд физический исчез. Да и умственный заменит механический процесс!" :)

Стофф отмечает Новый год на Бали!

Пора в паддок :floxy:

Пилот McLaren Стоффель Вандорн спокойно относится к тому, что в грядущем сезоне его напарником станет двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо.
«Я ничего не ожидаю от отношений с Фернандо. Ни он, ни [Дженсон] Баттон не давали мне конкретных советов, но я следовал за ними по пятам на автодромах, стараясь учиться у них, – сказал бельгиец в интервью La Gazzetta dello Sport. – Тем не менее у меня есть собственный стиль работы».
Также Стоффель рассказал, что не хочет быть похожим ни на кого.
«Я не хочу быть [Льюисом] Хэмилтоном. Я хочу быть Вандорном и выдавать на трассе свой максимум», – заметил пилот команды из Уокинга.

Потрясающие фото с Бали

71f314524409056.jpg d21031524409062.jpg 

С крайнего Гран При

ad3421524413644.jpg 

Вот мы и тут ) Надеюсь на долго и будет много побед с МАКами

Запечатлеть прекрасную природу в последний день на Бали

В 04.01.2017 в 16:43, ZeusZee сказал:

Пилот McLaren Стоффель Вандорн спокойно относится к тому, что в грядущем сезоне его напарником станет двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо.
«Я ничего не ожидаю от отношений с Фернандо. Ни он, ни [Дженсон] Баттон не давали мне конкретных советов, но я следовал за ними по пятам на автодромах, стараясь учиться у них, – сказал бельгиец в интервью La Gazzetta dello Sport. – Тем не менее у меня есть собственный стиль работы».
Также Стоффель рассказал, что не хочет быть похожим ни на кого.
«Я не хочу быть [Льюисом] Хэмилтоном. Я хочу быть Вандорном и выдавать на трассе свой максимум», – заметил пилот команды из Уокинга.

маладца 

тем более что 

Цитата

С другой стороны, тяжелее всего было работать с опытными гонщиками, которые просто доживали свой век в гонках. Зачастую они просто отбывали номер, а информации при этом давали очень и очень мало. Они просто не понимали, что происходит с машиной.

Молодец Тофик, ещё ничего не сделал с Федей, но пожар у некоторых фанатиков Алонсо уже полыхает :trollface:

Наконец-то в Паддоке! А то в такие задворки тему засунули... Каждый раз искала. Жду - не дождусь тестов со Стоффом, почему-то я уверена, что он сможет внести важную лепту в доводку машины. Удачи ему и нам!

у вас отображается картинка? у меня нет 

ололо.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...