Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

Вот да, по Окону плакать пока рано.

Некоторые умудрялись плакать по Вандорну год-два назад... К чему люди так торопят события? )) Вот сейчас да, самое время уже жалеть Вандорна. А Окона пока рановато)

Поделиться этим сообщением

А вообще ситуация с Вандорном лично для меня стала поворотным моментом.

Раньше, если молодой гонщик талантлив, я очень сильно хотел, чтобы он попал Ф1. Но время показало, что ситуация не так проста. В Ф1 места мало. А те, что есть, команды лучше отдадут ветеранам и звёздам. То есть, места в Ф1 ещё меньше осталось. Нет, я не придерживаюсь банального мнения, мол в Ф1 сплошные ренты... Сейчас все, кто выступают в Ф1 - талантливы. Но места в Ф1 так мало, и чтобы попасть в Ф1, столько много факторов должно сложиться... Что я близок к тому, чтобы перестать считать Ф1 той серией, которая лучше всего позволяет раскрыть талант гонщика. Это довольно неожиданное открытие для меня после 16 лет её просмотра :D

Всё это и до этого было понятно, конечно) Но теперь я ещё сильнее осознал это.

В связи с этим, ещё больше для меня ценятся теперь успехи в других сериях. Например, в той же GP2, которая вроде как считается серией поддержки Ф1, но на самом деле для очень многих талантливых гонщиков остаётся одной из вершин карьеры. И, что касается Стоффеля, я рад, что он доказал свой несомненный талант именно в этой серии.

Вот да, по Окону плакать пока рано.

Некоторые умудрялись плакать по Вандорну год-два назад... К чему люди так торопят события? )) Вот сейчас да, самое время уже жалеть Вандорна. А Окона пока рановато)

Вот скажите мне - и в чём был смысл молодежной программы МакЛарена? Посадить на сезон Кевина, чтобы выкинуть спустя год?

Раньше, если молодой гонщик талантлив, я очень сильно хотел, чтобы он попал Ф1. Но время показало, что ситуация не так проста. В Ф1 места мало. А те, что есть, команды лучше отдадут ветеранам и звёздам. То есть, места в Ф1 ещё меньше осталось. Нет, я не придерживаюсь банального мнения, мол в Ф1 сплошные ренты... Сейчас все, кто выступают в Ф1 - талантливы. Но места в Ф1 так мало, и чтобы попасть в Ф1, столько много факторов должно сложиться... Что я близок к тому, чтобы перестать считать Ф1 той серией, которая лучше всего позволяет раскрыть талант гонщика. Это довольно неожиданное открытие для меня после 16 лет её просмотра :D

В связи с этим, ещё больше для меня ценятся теперь успехи в других сериях. Например, в той же GP2, которая вроде как считается серией поддержки Ф1, но на самом деле для очень многих талантливых гонщиков остаётся одной из вершин карьеры. И, что касается Стоффеля, я рад, что он доказал свой несомненный талант именно в этой серии.

Вот был бы у GP2 статус чемпионата мира - тогда бы да, доказал. Но статус ЧМ у Ф1... И для многих будет известен знаменитый последователь Ронни Петерсона по имени Маркуса, а про Стоффеля мало кто вспомнит...

Собственно, сегодняшняя пресс-конференция Альгерсуари показала возможный сценарий.

О Хайме вспомнили.

Система молодежки РБР типа хороша ?

Альгера посадили, 2.5 года опыта в формулах, и выкинули. Ну и что это ему дало ?

О Хайме вспомнили.

Альгера посадили, 2.5 года опыта в формулах, и выкинули. Ну и что это ему дало ?

Причем 2011-й был очень достойный. Немного.

Это игра слов на самом деле.

Почему чемпионы ГП2 Палмер и Ляймер за бортом и типа все нормально, а чемпион ГП2 Вандорн уже надругательство ?

Нет умом оно конечно все понятно, но по факту. :unknw:

Потому что Палмер и Ляймер ничего не показали выдающего, а если судить по первому сезону в ГП2 то они в подметки не годятся Стофелю. Да даже Сироткин на порядок лучше двух этих чемпионов

Парня реально жалко. Фряйнс, Магнуссен, Окон, теперь Вандорн. Кто следующий? Гьотто возьмут в РБДжуниор и потом после чемпионства/вице-чемпионства в ГП2 опрокинут? Линн? Роуланд?

Ну еще же не решено где будет Геотто, в РБ или Феррари

Проблема в Малом количестве команд и неверном распределение призовых, при 13 командах и более справедливом распределении призовых с попаданием в Ф1 талантливых пилотов не было бы, как это было в 2007-2008

О Хайме вспомнили.

Мог гонять в других сериях, доказано опытом что пилоты Ф1 легко получают места в других сериях. Ну и завершил он карьеру в первую очередь из-за проблем со здоровьем

Ну и засилье Рент появилось, из-за этого и пролетел, в 2007-2008 нашлось бы место

куда в след. году? Никто не слышал слухов? ф1 мимо

Бельги говорят - если уж Вандорн нк попадает в ф1, то к фигам такую ГП2 да и вообще, кому тогда попадать? У него нет денег и никогда не было. Но такой, как Стоф, рожден для ф1, его нельзя в гт... Как же решат, интересно. На совесть в ф1 давить некому

Бельги говорят - если уж Вандорн нк попадает в ф1, то к фигам такую ГП2 да и вообще, кому тогда попадать? У него нет денег и никогда не было. Но такой, как Стоф, рожден для ф1, его нельзя в гт... Как же решат, интересно. На совесть в ф1 давить некому

Мак уроды, что тут сказать. РБР предлагали ему поддержку, но он выбрал Мак и в итоге не угадал, а так место Макса было бы сейчас его

Фряйнс и Вандоорн 2 самородка, которые показывали результаты, из нового поколения такие результаты показывали до них только Хэм и Хюльк. но Ф1 за последние годы стала хуже, чем была в середине 2000, в первую очередь из-за неправильного распределения призовых, во вторую из-за ухода мотористов и спонсоров

Мак уроды, что тут сказать. РБР предлагали ему поддержку, но он выбрал Мак и в итоге не угадал, а так место Макса было бы сейчас его

Фряйнс и Вандоорн 2 самородка, которые показывали результаты, из нового поколения такие результаты показывали до них только Хэм и Хюльк. но Ф1 за последние годы стала хуже, чем была в середине 2000, в первую очередь из-за неправильного распределения призовых, во вторую из-за ухода мотористов и спонсоров

Эх, хорошо было в эпоху табачников.

А по распределению призовых прям слова Мониши точь-в-точь повторяешь)

Если на следующий год с Ф1 не сложится, то все равно горячку пороть не стоит и разрывать отношения с Маком. Громкие слов и гордые жесты - таким только навредишь себе. Боттас пропускал же сезон, будучи тестером в Вилках. Вот и Стофф в маках также может. Но конечно нужны гарантии, что в 2017-м место точно найдется. не в Маке, так в каком-нибудь будущем клиенте Хонды.

Хотя конечно не хорошо все это, по возрасту Стофф уже давно не мальчик и лишний год пропускать очень не хотелось бы.

Красавчик. И куда теперь?

Эх, хорошо было в эпоху табачников.

А по распределению призовых прям слова Мониши точь-в-точь повторяешь)

Если на следующий год с Ф1 не сложится, то все равно горячку пороть не стоит и разрывать отношения с Маком. Громкие слов и гордые жесты - таким только навредишь себе. Боттас пропускал же сезон, будучи тестером в Вилках. Вот и Стофф в маках также может. Но конечно нужны гарантии, что в 2017-м место точно найдется. не в Маке, так в каком-нибудь будущем клиенте Хонды.

Хотя конечно не хорошо все это, по возрасту Стофф уже давно не мальчик и лишний год пропускать очень не хотелось бы.

Мак не отдаст кучу практик Штофу в течении сезона. А на симуляторе Штоф и так может работать.

Мак не отдаст кучу практик Штофу в течении сезона. А на симуляторе Штоф и так может работать.

Посмотрим. Если Дженс поедет последний сезон, может и отдадут несколько. И от формы Макоходнды многое зависеть будет. Если все как в этом сезоне, то не и жалко будет отдать пятницы Стоффу.

С титулом Стоффеля, надеюсь, таки, на Ф1 в 16 году, пусть и в аренде.

Молодец Стофф, теперь жду в F1

титул есть, а толку нет. Бесит(

Почему вообще целью всех гонщиков обязательно должно стать попадание в Ф1? Мне кажется, титул в GP2, да ещё и не на 4-5й сезон в серии, это уже достойное достижение.

Почему вообще целью всех гонщиков обязательно должно стать попадание в Ф1?

Деньги, слава, девочки. :)

Почему вообще целью всех гонщиков обязательно должно стать попадание в Ф1? Мне кажется, титул в GP2, да ещё и не на 4-5й сезон в серии, это уже достойное достижение.

Не обязательно. Но ты думаешь Вандорну нужна не Ф1?

Эстебан Окон тоже "big congrats":

tIMAotgJ_bigger.jpgEsteban Ocon@OconEsteban 2 ч.2 часа назад

And a big congrats to this Guy @svandoorne on his @GP2_Official tittle, we are one Team! @ARTGP

CRDLBJaWcAAh_kA.jpg

Бухают, похоже. :)

Хотя бы тестером в манор или ФИ с пятницами.

Это все равно что футболисту сказать что победа в ФНЛ это большое достижение.

C титулом))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...