Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

Показать контент

тесты гп2 5-6 ноября 2013

Поделиться этим сообщением

В 07.11.2013 в 16:51, Jаne сказал:

тесты гп2 5-6 ноября 2013

Как же мне нравится, когда на форуме постят классные фото - Евгения, отдельный мегареспект, просто мегагигареспектище. Просто 100+.

Вандорн крутой. Жду его в Ф1. А на следующий сезон буду болеть за него в ГП2. Надеюсь только что не в АРТ он будет, не впечатляет команда

В 07.11.2013 в 20:29, stavroga сказал:

Вандорн крутой. Жду его в Ф1. А на следующий сезон буду болеть за него в ГП2. Надеюсь только что не в АРТ он будет, не впечатляет команда

Зато топ-команда. К тому же только в этой команде выступали чемпиона серии, бравшие свои титулы в дебютном сезоне - Росберг, Хэмилтон и Хюлькенберг.

В 07.11.2013 в 20:29, stavroga сказал:

Отличная команда АРТ, все таки это моносерия и от пилотов тоже многое зависит.

В 08.11.2013 в 08:54, Merry Christmas сказал:

Отличная команда АРТ, все таки это моносерия и от пилотов тоже многое зависит.

С новой машиной у них не так всё хорошо. Но однозначно лучше разве что ДАМСы

В 08.11.2013 в 09:42, gustavus сказал:

С новой машиной у них не так всё хорошо.

вот туды и нужно бельгийца, а мы его с самовозом бум сравнивать и говорить что не торт, да? :happy: :D

В 08.11.2013 в 15:48, Jаne сказал:

вот туды и нужно бельгийца, а мы его с самовозом бум сравнивать и говорить что не торт, да? :happy: :D

Совершенно без разницы, на какой машине он станет десятым в чемпионате и уйдёт в Баку.

В 08.11.2013 в 16:00, gustavus сказал:

Совершенно без разницы, на какой машине он станет десятым в чемпионате и уйдёт в Баку.

душка какой :happy: :D

В 08.11.2013 в 16:02, Jаne сказал:

душка какой :happy: :D

Рад стараться!

В 08.11.2013 в 16:17, Jаne сказал:

Жёлтая машинка ему больше подходит :D

В 08.11.2013 в 17:49, gustavus сказал:

Рад стараться!

не перестарайся, мил друг :)
  В 08.11.2013 в 18:44, Warwick сказал:

Жёлтая машинка ему больше подходит :D

вот у меня те же мысли были))

Из интервью Марценко на главной

Цитата
Вопрос: В первые два дня с машиной ART работал Стоффель Вандорн, и результаты показывал достаточно средние. В последний день он пересел в машину DAMS, и тут же возглавил обе сессии. Может быть, в DAMS работали ещё лучше?

Николай Марценко: Очень многое зависит от того, к чему привык Вандорн. В этом году я уже проводил тесты за команду Fortec в Мировой серии, в которой Вандорн провёл этот сезон, и их машина по ощущениям очень сильно отличалась от ART. Возможно, сам Стоффель чувствовал себя в машине ART не так комфортно. Кстати, мы с ним встретились сегодня утром в аэропорту в Абу-Даби. Я спросил его, в какой команде ему больше понравилось. Он поначалу ответил, что «это решают в McLaren», но когда понял, что я говорю о машинах, а не о контракте на следующий год, сказал, что машина DAMS намного стабильнее в скоростных поворотах.

В 08.11.2013 в 09:42, gustavus сказал:

С новой машиной у них не так всё хорошо. Но однозначно лучше разве что ДАМСы

Если пилоты лажают это значит машина плохая?

В 09.11.2013 в 00:20, stavroga сказал:

Из интервью Марценко на главной

Даже в моносерии машины могут не подходить стилю пилотирования пилота в разных командах что уж тогда говорить об Ф1. :)

В 09.11.2013 в 07:04, Merry Christmas сказал:

Если пилоты лажают это значит машина плохая?

Что-то пилоты лажать начали только на новой машине. Даже Бьянки.

Сэм Майкл: «Природная скорость и дисциплина Вандорна продолжают впечатлять «Макларен»

Цитата

Спортивный директор «Макларена» Сэм Майкл прокомментировал выступление пилота молодежной программы британской команды Стоффеля Вандорна на тестах GP2. Отметим, что Вандорн был быстрейшим в последний день тестов.

«Учитывая то, что он никогда не пилотировал болид GP2 до тестов в Абу-Даби, Стоффель показал выдающееся выступление на этой неделе, поработав с инженерами высочайшего уровня из команд «АРТ» и «ДАМС».

Он фокусировался на том, чтобы получить четкое понимание характеристик шин «Пирелли», особенно в сравнении с шинами «Мишлен», на которых он выступал в Мировой серии «Рено».

Его природная скорость и дисциплина продолжают впечатлять меня и всех в «Макларене», – цитирует Майкла Crash.

Цитата

Сэм Майкл:

Команда оказалась в завидном положении: нам повезло работать со столь талантливыми молодыми гонщиками, как Кевин Магнуссен и Стоффель Вандорн. Обычно на поиски одного талантливого гонщика уходит много лет, так получилось с Льюисом Хэмилтоном, когда мы помогли ему дебютировать в чемпионате. Иметь в молодёжной программе двух столь сильных гонщиков, как Магнуссен и Вандорн – это здорово. Они оба амбициозны и стремятся заявить о себе. Кевин находится чуть впереди в плане развития карьеры, поэтому если бы мы хотели изменить состав гонщиков, то без проблем выбрали бы его.

У McLaren достаточно ресурсов, чтобы купить любого гонщика, но мы считаем, что у Кевина есть потенциал выиграть титул. То же самое относится к Стоффелю и любому другому гонщику, с которым мы будем работать в будущем. Если это не так, то гонщик потеряет нашу поддержку. Всё строго.

В 08.11.2013 в 16:17, Jаne сказал:

0545536.jpg

0545537.jpg

почему то мне в нём видится новый Шумахер, который, возможно, превзойдет Феттеля.

В 24.11.2013 в 06:21, TopGun34 сказал:

почему то мне в нём видится новый Шумахер, который, возможно, превзойдет Феттеля.

Лицом похож на Шумахера больше, чем Феттель, это да :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...