Hellion Опубликовано 07.08.2013 16:41 Список игроков:1. Oldman маф2. alfa маньяк3. Andry-A сержант4. Аринель мирная5. Trane мирный6. Sandro адвокат7. Lonesome мирный8. Daggett мирный9. RuMarisha мирная10. bwitcher маф11. ТОРИ мирная12. Koshmarik мирная13. mak-s маф14. Logos доктор15. Estrella_Sensei мирная16. Анчутка мирная17. Fixxxer89 бармен18. Викусик комиссар19. Cava мирная20. Ron маф21. Ziltoid мирный22. Aficionadо мирныйГолосование в банкетном зале до 22.00 по Москве. Первое голосование 08.08.2013. На первом голосовании действует правило Макса - избранный должен набрать 6 или более голосов. Два раза пропуск голосования - автокилл. Голос против себя приравнивается к неголосованию, так же как отсутствие голоса приравнивается к голосу против себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 12:52 mak-s 20:58Fixxxxxxxxxxxer89. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 12:54 Estrella_Sensei 20:52Sandro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 13:29 Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 13:36 Фиксерррррр!!!!! 21-58Sandro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 13:41 Aficionado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 15:09 АринельСандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 15:21 Сандро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.08.2013 15:24 Cava Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 16:15 Ron Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:40 Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 16:55 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.08.2013 17:06 Логос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:08 Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 17:22 Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 17:45 Аринель (она, как бы не против) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2013 17:52 Валера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.08.2013 17:57 RonС обратным приветом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 17:57 Сандро.Лонсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 17:58 Любимый Хомяк :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.08.2013 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 18:10 Сегодня сильно перепила невеста Сандро (Адвокат), всем нагрубила, дала в дыню охраннику и разбила бутылку водки. Ее отправили всей толпой на улицу подышать свежим ветерком, присмотреть только никто не пошел. Тем временем Сандро завел каток и скрылся в неизвестном направлении сшибая редко стоящие березы и распевая матерные частушки на немецком языке. Пропустили голосование: ТОРИ и Кошмарик, девушки слишком увлеклись стриптизерами. Больше так не делайте, следующий пропуск будет для вас последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 18:55 Долго ли, коротко ли..а Иванов все не появлялся. Корлеоне решили собраться вместе и обсудить эту небольшую проблему."Вот, паразит, деньги уплачены, дочь одета,я накрашена, гости почти пьяные, а он опаздывает!!!Ну и что, этот его Степан кольца забыл, мы бы тут, сразу, новые купили.Какая вообще разница? Не ногу же сломал, в конце концов...Да и то, инвалидные коляски давно уже изобретены! Где его только черти носят!!!" "Маменька, ну, он же думает, что все по-честному,что у нас любовь! Он, кстати, симпатичный весьма...""Знаешь, доча, симпатичный-то он может и почти симпотичный...но не настолько,чтоб ******* тысяч за пятнадцать минут просаживать! Чего ты на меня так смотришь? Кто, по-твоему, Бибера заказывал?Я что ли???То-то же. Дак вот, товарищи Корлеоне, не нравится мне этот тип что-то. Да, он простой Иванов, Иванов...угу, вот, тебе и Иванов! В общем, слушаю ваши предложения."Брат отца смейства с трудом приподнимая уста от бокала виски гласил:"Че,прямо на свадьбе начать валить, гыыыы?". - весело ухмыльнувшись сказал слегка выпивший молодой человек."Ты с ума сошел, Вальтессаран? Какого черта стрельбу начинать, пока они еще не обручены??? все уже, вон, пить начали, в конце-то концов! Я , конечно, очень понимаю, что нам деньги нужны прямо сейчас, но ты как бы не понимаешь,что Федору это деликатно намекнет с какими Корлеоне он имееет дело?!!! Я, вот, не думаю,что он после этого резко в ЗАГС ускорится!" Вальтессаран засмущался и покраснел.Даже бокал отставил."Так, ладно, есть у меня один человек на примете. Все он на нашу Брунгильдочку чего-то засматривается и засматривается, прямо сердце у меня так и стучит....""Дак, Донья, - снова подал голос Вальтессаран, - он почти слеп, вот и засматривается на Брунгильду, пытается очертания углядеть .."" Ну, слеп- слеп. И чего , что он слеп? Что ты на меня вылупился как Аршавин на Месси ? Да плевать я хотела , что ему 83. Мужик он всегда мужик. Я говорю нечего на Брунгильдочку так глазеть!!! Или тебе наплевать на честь племянницы родной?В общем, под белы ручки его и ко мне на индульгенцию...Дальше я сама."Ну, что же, бедным юношам явно более ничего не оставалось как послушаться великую донью. Подошли они сзади к вышеуазанному старичку и мягко транспортировали его к месту назначения.. Дальше история умалчивает, что случилось с бедным Фиксером (бар).Конечно, Корлеоне слегка помогла еще и всадница веселья, причинительница радости, атомный излучатель доброты - тамада...Да,именно она подлила что-то Фиксеру в его безалкогольный бокал, с чего Фиксер бедный потерял ориентир категорически. Веселая и добрая пустилась она в пляс дальше.Тем временем Федор и Степан времени даром не теряли. Обдумывая свой план, сидя в кустах, они гадали...чего же теперь им делать. Однако увидев двух крепких Корлеоне около милейшего и любимого дедушки Фиксера...Все стало ясно!На ааааааааааабордааааааааааажжж! Только пятки сверкали и пиджаки летели...Бвитчер был пойман и как следует проинструктирован что можно, а что нельзя в славном городе Луганске. Дедушку Фиксера отбить не удалось."Ух, за Деда я вам выхвачу" , - топнул ногой Федор Иванов,- "Пошли, Степка, на врагов моих. Нещадно будем бить их и из славного Луганска выдворять!", - победно вскинув обручальное кольцо куда подальше провозгласил молодой человек.Конечно, пойти после такого фейла к Донье Вальттесаран не решился и угнал в неизвестном направлении, перепутав со страху личный лимузин со свадебным.Ну что ж...вот, вроде и все на сегодня. Хотя нет....Зря вы вчера пили, кое-кто и перепил! Товарищ Олдман, вы в курсе, что после стоооооольких литров вам завтра не сказать ни слова? ;)PS Чтоб всем было хорошо. Кто-то помечтал, кто-то перекрестился. Универсальная песня. Слушаем и пляшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.08.2013 08:02 Мак-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2013 14:00 Мариша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах