Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

1. Я с Вами согласна, в этом бизнесе очень тяжело пробиться, но если это твоя профессия и ты получаешь за это деньги, причем на несколько порядков больше, чем, к примеру, шахтер, у которого каждый день может быть последним, и если ты за это дело взялся, то я ожидаю, по крайней мере, полного! профессионализма, чего, к сожалению не было. Профессионал с проблемами, которые по ходу возникают, не будет ( тем более открыто) обвинять всех и вся, а просто тихо будет их решать. Я так думаю. 2. Второе, по поводу честности и открытости, опять с Вами не соглашусь, в этом случае все интервью были бы об'ективными, а не по пункту 1. Но это мое мнение, думаю, она сама и многие ее сподвижники ее статус переоценили, а смириться с собственной некомпетенцией ни желания, ни чести, ни просто человеческой морали нет. Все таки уходить надо достойно.

2. насчет честности - я имею в виду не абсолютную, а по ситуации с деньгами. Т.е. имидж ренты получился во многом из-за постоянных разговоров о деньгах. Но справедливости ради, иностранцы тоже керосину плескали. А вот насчет того, что там было в Абу11, это да. Но до сих пор никто не прояснил ситуацию. Я склонен думать, что это согласованная акция. И если и только так, то ОК поступает неправильно, когда сваливает на Вита. Лучше бы просто молчать.

1. Что касается полного профессионализма. То тут на 100% согласен. Только не забываю еще, что были и альтернативные точки зрения. Конечно удобно все свалить на ОК, но если там не только ОК виновата, то есть риск повторения прошлых ошибок.

Поделиться этим сообщением

Прям умиляют ваши познания в экономических терминах.:)" а сам в тени, безымянный и незаметный. Обслуга."

Даже далеко ходить не надо.... Вики:

Менеджер (от англ. manage «управлять») или управляющий — специалист по управлению производством и обращением товаров. Управляющие организуют работу на предприятии, руководят производственной деятельностью сотрудников предприятия. Управляющий является должностным лицом предприятия, в котором он работает, и входит в средний и высший руководящий состав предприятий. В России менеджером называют мелкого клерка что не соответствует истинному значению этого термина.

Прям умиляют ваши познания в экономических терминах. :)" а сам в тени, безымянный и незаметный. Обслуга."

Даже далеко ходить не надо.... Вики:

Менеджер (от англ. manage «управлять») или управляющий — специалист по управлению производством и обращением товаров. Управляющие организуют работу на предприятии, руководят производственной деятельностью сотрудников предприятия. Управляющий является должностным лицом предприятия, в котором он работает, и входит в средний и высший руководящий состав предприятий. В России менеджером называют мелкого клерка что не соответствует истинному значению этого термина.

Ну тут всегда слово интерпретировали в его истинном смысле. Т.е. управляющий и отвечающий. А вот наша кадровая система действительно слега девальвировала и расширила термин :)

Они все такие.Без исключений.Это их хлеб.Нет бомб-нет зарплаты.Они не одному человеку жизнь испортили и Виталик в их числе.Назовите мне хоть одного публичного человека который бы уважал эту профессию.

За публичных людей ничего не скажу, но сам могу сказать, что есть журналисты и есть журналюги. Одни пишут о фактах и объективно излагают мнение, основанное на морально-нравственных, общечеловеческих ценностях, другие выискивают в тех же фактах "жареное" или интерпретируют происшедшее событие так, как было заказано. То есть, либо человек честен, либо бесчестен.

Ну тут всегда слово интерпретировали в его истинном смысле. Т.е. управляющий и отвечающий. А вот наша кадровая система действительно слега девальвировала и расширила термин :)

Так вот именно!!!У буржуев менеджер -это лицо продукта.Расскажите про обслугу менеджерам Газпрома и Лукойла.

Так вот именно!!!У буржуев менеджер -это лицо продукта.Расскажите про обслугу менеджерам Газпрома и Лукойла.

Я думаю, что Кейт просто имела в виду амбиции к сосредоточению своих интересов за счет спонсоров. Я согласен, что так не пойдет. Т.е. она конечно управляющий проекта, но сторона, которая финансирует проект должна в первую очередь быть удовлетворенной. А это не было всегда так.

Ребят, может хорош уже оффтопить? По теме уже страниц 10 ничего нового, одно и тоже ОПК! :angry:

В чем Вы правы, так это в стиле. В остальном харизма не так важна, т.к. сейчас быть харизматичным в конъюнктурном плане не очень выгодно, ибо вертикаль. Я думаю, Вам, как журналисту это должно быть очевидно. В целом, я не стесняюсь оказаться неправым, и с большим удовольствием слушаю советы. Но Ваша ошибка в данном случае такая, что не учитывает внешнюю конъюнктуру, и концентрирует внимание на личности, опуская саму суть предложений.

Мне кажется они дурачат нас.

Если харизматичные люди не нужны нашей вертикали, то это не значит, что они не востребованы жизнью, в особенности в бизнесе. Здесь у нас сплошные харизматики. Разве не так? Без лидеров, которые ведут массы за собой,-упадок и застой.

Хотя бы затем,чтобы подтвердить,что это не очередной её бред.

Подтверждать слухи? Чем? :facepalm: Ведь в таком случае можно попросить подтвердить слухи AMuS о Петрове в Заубере?

Или этот "удобный", не требующий подтверждения, слух? ;)

Я думаю, что Кейт просто имела в виду амбиции к сосредоточению своих интересов за счет спонсоров. Я согласен, что так не пойдет. Т.е. она конечно управляющий проекта, но сторона, которая финансирует проект должна в первую очередь быть удовлетворенной. А это не было всегда так.

Ха,а кто в этом виноват?Косаченко?Болты на колесе не прикрутила,была главным стратегом команды ЛОтус Рено, и имеено по ее указке Виталика не зазывали в боксы по 20 кругов на изношенных покрышках, да... ведь это Оксана Павловна придумала передний выхлоп для машины Виталика чтоб запороть контракт и выставить своего подопечного на улицу.Так нет же не получилось Виталик чудесным образом высадил Трулли и запрыгнул в практически ушедший пелотон Ф1.ЧЕРТ!!!НЕ ВЫШЛО!!!Дальше больше..Вертолеты отцепили,Сибур гудбай(да кому он нужен).А ВВП было открыто указано на дверь офиса Манускрипта И вот свершилось!!! Концы зачистили!!!Аллилуйя!!!Петров без контракта,должность в катерхеме.Жизнь удалась!!!

Сноу,читаю тебя внимательно и пытаюсь расшифровывать твою "телеметрию".Втянулся...Думаю,надо во время трансляции поискать на машинках пирамиды с глазом,весы и другие знаки тайного ордена.Если найду ...с меня магарыч.:)

АбуДаби-волшебное место....как такая гонка и без Виталия?....откровения Вита в АбуДаби 2011, откровения Кими в АбуДаби 2013 ...ностальжи..

Если харизматичные люди не нужны нашей вертикали, то это не значит, что они не востребованы жизнью, в особенности в бизнесе. Здесь у нас сплошные харизматики. Разве не так? Без лидеров, которые ведут массы за собой,-упадок и застой.

Согласен. Я касался исключительно конъюнктуры. Да и харизма у бизнесменов если есть, то очень конъюнктурная, ибо вертикаль. Фактически это больше философский вопрос, в бюрократической системе нет места харизме. Это не только касается нашей вертикали, на западе еще хуже с этим. Харизма конечно хорошо, но для аппарата никакая харизма не поможет. Даже взять любую тиму - толку от этой харизмы, если надо в первую очередь деньги. Харизма помогает в личных отношениях, а реальных делах она она уже не так актуальна. Точнее, если удается сочетать харизму с нужным аппарату способностями и умениями, то это супер. Не без фанатизма конечно.

Т.е. если ты умеешь и приносишь пользу системе, то это хорошо. На самом деле экономика и бизнес стали сложнее, у бизнесменов очень мало возможностей для маневра. В 20 веке на западе начали культивировать бизнесменов, они отличаются от номенклатурных бизнесменов у нас. Но суть примерно одинаковая.

Но для общества конечно выгодно культивировать примеры для подражания. И чем качественнее пример, тем выше отдача от задумки.

Сноу,читаю тебя внимательно и пытаюсь расшифровывать твою "телеметрию".Втянулся...Думаю,надо во время трансляции поискать на машинках пирамиды с глазом,весы и другие знаки тайного ордена.Если найду ...с меня магарыч. :)

Глупая затея. Ты выдумал что-то и пытаешься отыскать :D

АбуДаби-волшебное место....как такая гонка и без Виталия?....откровения Вита в АбуДаби 2011, откровения Кими в АбуДаби 2013 ...ностальжи..

А если Кими ещё и отпаровозит Ала 40 кругов...я поверю в переселение душ

Ха,а кто в этом виноват?Косаченко?Болты на колесе не прикрутила,была главным стратегом команды ЛОтус Рено, и имеено по ее указке Виталика не зазывали в боксы по 20 кругов на изношенных покрышках, да... ведь это Оксана Павловна придумала передний выхлоп для машины Виталика чтоб запороть контракт и выставить своего подопечного на улицу.Так нет же не получилось Виталик чудесным образом высадил Трулли и запрыгнул в практически ушедший пелотон Ф1.ЧЕРТ!!!НЕ ВЫШЛО!!!Дальше больше..Вертолеты отцепили,Сибур гудбай(да кому он нужен).А ВВП было открыто указано на дверь офиса Манускрипта И вот свершилось!!! Концы зачистили!!!Аллилуйя!!!Петров без контракта,должность в катерхеме.Жизнь удалась!!!

Ну конечно, если так рассуждать, то и спросить не с кого. Тот же Пермейн сейчас скажет, что он ни при делах, и вообще. Но мы серьезные люди - поэтому, кто-то должен отвечать. А если допустим, вместо ОК кто-то решит проблему, то тогда возникает вопрос - а чего ОК делает на своем месте..

А еще про суперманагеров Чубайса и Васильеву. У последней что-то общее с ОПК в выражении лица. Один продукт.

Подтверждать слухи? Чем? :facepalm: Ведь в таком случае можно попросить подтвердить слухи AMuS о Петрове в Заубере?

Или этот "удобный", не требующий подтверждения, слух? ;)

Юрич,ты уже взрослый дядька,не поверю,что не видишь разницы между вбросами бывшего обиженного менеджера и инфой от AMUS.Опять передергивания?

А если Кими ещё и отпаровозит Ала 40 кругов...я поверю в переселение душ

уже не актуально, титул у Себастьяна Палыча )...но Кими с Витом похожи,мне кажется....а вообще,если вернуть 2010,то я не против,

чтобы за Витом застряли Ал и Себ,а Марк выиграл бы титул )...а Лотус сейчас проявил себя во всей красе,кто бы сомневался...Кими умник,

посмотрим,как будет разбираться с ними...

Захожу, смотрю — дофига страниц понаписали. Ну, думаю, слушок какой прошёл.

Ан, нет. Это просто Сноу вернулся и снова началась Косаченщина.

Ребят (и в частности, Сноу), надоело уже это читать. Сделали же для этого отдельную ветку — идите туда. Здесь про Виталика, а не про ОК. Эти два человека уже никак не связаны.

СЗОТ.

если интересно? в ветке менеджмента можно обсудить.

можно и там

Захожу, смотрю — дофига страниц понаписали. Ну, думаю, слушок какой прошёл.

Ан, нет. Это просто Сноу вернулся и снова началась Косаченщина.

Ребят (и в частности, Сноу), надоело уже это читать. Сделали же для этого отдельную ветку — идите туда. Здесь про Виталика, а не про ОК. Эти два человека уже никак не связаны.

СЗОТ.

Я не против отдельной ветки. Как раз так будет лучше даже. Тот кто захочет разобраться в вопросе, будет читать ту ветку, где будет такая возможность. А те, кто хочет выплескивать эмоции на ОК, могут остаться тут. Кстати, их посты в основном почему не наталкиваются к призывам прекратить про ОК.

в группе , человек из Европы сегодня написал

НЕмцы по телику опять говорят, что ПЕтров возможно займет место Сироткина. Говорят, что ГП России спонсируют 3 крупных спонсора, и что они хотят видеть российского пилота, и что Сироткин для них слишком молод, они хотят опытного гонщика.

уже не актуально, титул у Себастьяна Палыча )...но Кими с Витом похожи,мне кажется....а вообще,если вернуть 2010,то я не против,

чтобы за Витом застряли Ал и Себ,а Марк выиграл бы титул )...а Лотус сейчас проявил себя во всей красе,кто бы сомневался...Кими умник,

посмотрим,как будет разбираться с ними...

Пусть титул у Фета,но если Кими оттянет Фернандо...это будет "Калевала".И еще в тему:Кими с Пермейном матюгался...Вит ,когда у него тормоза бахнули,кувалду к носу Алана подносил...совпадения или в этом Лотусе "...все вместе...но немногие знают в каком"?

в группе , человек из Европы сегодня написал

Ну если немцы принимают решение, то конечно.

Слишком молод :facepalm: А Петров не слишком стар :D Я думаю, осталось это прокомментировать ОК, и опустится занавес :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...