Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Есть вопрос по теме. Уже известно когда сайт Виталика заработает?

Точно - нет. Пока только - ориентировочно. Не буду озвучивать, чтобы не вызывать лишней волны обсуждений и предположений. Могу сказать только одно - скоро.

Поделиться этим сообщением

На хозяев и гостей я не делил все же. А что я хотел донести до всех, все прекрасно поняли. Поучить иногда полезно. Может меньше будет провокационных постов. Если я напишу вместо гостей - заходящие на ветку реже, чем болельщики Петрова, от этого кому-то легче будет? Не цпляйтесь вы за гостей и хозяев. Суть в том, что общение в обе стороны должно быть уважительным. А прыгать на костях нашей надежды совсем не прилично.

СЗОТ но если забанят за него не обижусь

СЗОТ! и я ! меня когда банят Виталия подписывают!

какая корректная формулировочка ,однако :D

он помнит....

еще бы он не помнил :D

Просто мегаобтекаемое интервью. Непонятно только с какого перепуга Эхо планеты решила спросить Алонсо про Петрова. Странное оно какое-то. СТРОГОЕ ИМХО.

Скоро! скореее всего он будет иметь простой лаконичный черно-белый дезайн! хотя я всё еще надеюсь на наших!

Ошибаетесь с предположением о дизайне.)) http://vitalypetrov.com/

На хозяев и гостей я не делил все же. А что я хотел донести до всех, все прекрасно поняли. Поучить иногда полезно. Может меньше будет провокационных постов. Если я напишу вместо гостей - заходящие на ветку реже, чем болельщики Петрова, от этого кому-то легче будет? Не цпляйтесь вы за гостей и хозяев. Суть в том, что общение в обе стороны должно быть уважительным. А прыгать на костях нашей надежды совсем не прилично.

СЗОТ но если забанят за него не обижусь

Ты, похоже, не понял. Здесь в твоих поучениях никто не нуждается.

А можно узнать, по какому принципу в этой ветке происходит деление на "гостей" и "хозяев"?

По признаку "болею за Петрова" и признаку "как-бы еще Петрова унизить".

В целом согласен, кроме одного незначительного нюанса. Стоит здесь кому-то написать, что Виталий вряд ли входит в топ-5 лучших пилотов Ф-1 и вряд ли ради него Феррари высадит Алонсо, то сразу начинается крик "Фоб!!! Неадекват!!! Вали отсюда!!! Ты вообще "Формулу-1 смотрел???!!!".

Да ладно!... Тогда уж пруфами подтверди...

Высадка Нандо - обычный добрый стеб болельщиков... :)

А я ничего не имел в виду, я просто спросил.

Святая невинность...

Квят вон уже в кокпит садится, а вы все ругаетесь

http://sport.mail.ru...717/?frommail=1

Мы не ругаемся, мы Россию от австрияков защищаем... :) Ну и честь Виталия тоже.

Один маааалюсенький нюансик)) А суперлицензия у Дани уже есть? Без нее как-то не принято выступать в Ф1.

Если Вы знакомы с игрой в шахматы, то Юрич применил классический Выжидательный ход (ход, ничего

принципиально не меняющий в характере

позиции и ставящий целью выяснить

намерения противника, передав ему

очередь хода.)

Я уж не говорю о Гандикапе— англ., В шахматной игре

состязание между многими игроками

разного уровня мастерства, причём

сильные дают какое-либо преимущество

(фору: вперёд 1-2 хода, пешку или фигуру)

более слабым игрокам для относительного

уравновешивания сил.

Выжидательнцй ход обычно бывает вынужденным, когда собственнй план игры нарушен и хочешь не хочешь, приходиться отдавать инициативу противнику. Больше всего люблю -тихие ходы, промежуточные, которые своей неординарностью и неожиданностью решений быстро приводят партию к разгрому оппонента. Будем надеяться, что команда Петрова нашла ход, который приведет Виталия в хорошую команду.

Те кто пустили этот слух, почему то забыли о Буэми, который на 2 гонки без всяких перестановок легко заменит Марка.

Будем надеяться, что команда Петрова нашла ход, который приведет Виталия в хорошую команду.

Это не про них. У них нет ни такого интеллекта, ни даже внятной стратегии. Сорвать один контракт, чтобы потом урвать свой они пытаются, да и то - им там чуть ли одни из самых могущественных группировок помогают. Не факт, что их план сработает, из-за ставки на виртуальные возможности. Если дожмут все-таки того, кого надо не без посторонней помощи, то сами будут должны. А вот что попросит та сторона, это уже вопрос, на который трудно ответить.

Ой,ну и ржака!Буд-то девушку спросили о парне(а парень совсем недавно трогал девушку за попку и целовал в засос),а она:"Я помню этого мальчика.Кажется,он за мной ухаживал":)

Да ладно!... Тогда уж пруфами подтверди...

Пруф, если можно.

Можно

http://forum.f1news....40#entry5414322

Один маааалюсенький нюансик)) А суперлицензия у Дани уже есть? Без нее как-то не принято выступать в Ф1.

По этому поводу ТР уже высказалось, что будет до США. Но это в другую тему.

Есть 2-3 человека пишущими в таком ключе о Петрове. Но я бы их назвал больше фобами и расжигателями флэйма чем болелами Петрова.

Пардон, а при чем здесь болельщики. Это заявление авторитетного эксперта. :)

Ой,ну и ржака!Буд-то девушку спросили о парне(а парень совсем недавно трогал девушку за попку и целовал в засос),а она:"Я помню этого мальчика.Кажется,он за мной ухаживал":)

На мой взгляд, в данном случае "трогал за попку и целовал в засос" излишне целомудреная аналогия. :)

Вот ведь интересно, например, утверждать, что Кими в следующем году разорвёт Алонсо, это правило хорошего тона, а что Виталий лучше, чем принято о нём считать - неадекватное высказывание.

Да, и к слову, насколько я помню данный пост был после очередного разоблачающего явления Юрича в тему, защитная реакция была соответственная.

На мой взгляд, в данном случае "трогал за попку и целовал в засос" излишне целомудреная аналогия. :)

Иначе не мог.Тут ведь и девушки присутствуют.А так-то да...

собираются так и так сделать. Ему пятничные тренировки катать на последних этапах

Да чушь это. Веббер доедет сезон до конца

Точно - нет. Пока только - ориентировочно. Не буду озвучивать, чтобы не вызывать лишней волны обсуждений и предположений. Могу сказать только одно - скоро.

А чего ждем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...