Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Не ну почему же с 93? Я например с 1992 года. Лично мне Петров неинтересен как гонщик. Он, с моей точки зрения, уже достиг своего максимума - середняка Ф-1. Дальше будет только западение результатов и возможностей (это произойдет в возрасте от 32лет сейчас у Петрова есть еще несколько лет чтобы выступать на своем максимуме). О уровне Петрова я писал еще несколько лет назад. Меня не может заинтересовать гонщик с таким потенциалом, даже не смотря на то что он русский. Наконец ,в 2014 году надеюсь я увидеть в Ф-1 первого русского способного стать выше чем обычным середняком!

не поделитесь своим потенциометром на примере Петрова? ну там методику расскажите, сравнения приведите, чтоб понятно было с потенциалами и максимумами :umnik2:

Поделиться этим сообщением

Мог бы и не уточнять, это и так понятно. Ты не поверишь, все, кто приходит рассказать о том, что петронеофиты смотрят формулу с 2010 и кроме восторгов Попова ничего в оной не смыслят, сами смотрят исключительно с 1993.

Для того, чтобы знать цену восторгам Попова, надо посмотреть хотя бы одну гонку с участием Мэнселла и комментарием Марри Уокера.

не поделитесь своим потенциометром на примере Петрова? ну там методику расскажите, сравнения приведите, чтоб понятно было с потенциалами и максимумами :umnik2:

Ну это не 100% точность, но с моей точки зрения, если гонщик не входит в 3йку призеров в первый год выступления каждой младшей серии где выступает, то потенциал его низкий. Еще нужно учитывать прогресс выступлений. Труднее всего предсказать результат чем меньше выступал гонщик в соревнованиях и сильно молодой он.

Ну это не 100% точность, но с моей точки зрения, если гонщик не входит в 3йку призеров в каждой младшей серии где выступает, то потенциал его низкий. Еще нужно учитывать прогресс выступлений. Труднее всего предсказать результат чем меньше выступал гонщик в соревнованиях и сильно молодой он.

т.е. как таковой системы или методики нет, есть просто статистика? если так то цена вашей системе измерения 0 рублей 0 коп. ибо не учитывает она множество сопутствующих факторов.

чтобы долго не разъяснять просто посмотри статистику за последние три года в ф1 и по ней получится нереальная картина по твоей методике :D

Ну это не 100% точность, но с моей точки зрения, если гонщик не входит в 3йку призеров в первый год выступления каждой младшей серии где выступает, то потенциал его низкий.

Но ведь надо учитывать и то, что он вообще достаточно поздно в гоки пришел. кмк. Вообще в гонки, а не конкретно в ф1. Нет?

т.е. как таковой системы или методики нет, есть просто статистика? если так то цена вашей системе измерения 0 рублей 0 коп. ибо не учитывает она множество сопутствующих факторов.

чтобы долго не разъяснять просто посмотри статистику за последние три года в ф1 и по ней получится нереальная картина по твоей методике :D

Вы видимо плохо читаете в моем анализе речь идет про младшие серии про анализ выступлений в Ф-1 я ничего не писал.

Для малопонятливых повторяю - то как выступает человек в младших формульных сериях показывает его дальнейший потенциал. У Петрова он был не выше середняка (не выигрывал младшие серии с 1 го года).

Вы видимо плохо читаете в моем анализе речь идет про младшие серии про анализ выступлений в Ф-1 я ничего не писал.

Младшие серии ничего не гарантируют в будущем. Пример Халка подтверждает. Вот кто действительно середняк без каких-либо успехов в F1.

ты просто не понял, посмотри как выступали чемпионы в младших сериях и поймешь, что у каждого свой путь к чемпионству и выступления в младших сериях ничего не гарантируют в будущем :bigwink:

Младшие серии ничего не гарантируют в будущем. Пример Халка подтверждает. Вот кто действительно середняк без каких-либо успехов в F1.

Чушь написали, Халк явно выше среднего. Входит в топ 5 гонщиков Ф-1 (Феттель, Алонсо, Хэм, Халк, Кими).

Не ну почему же с 93? Я например с 1992 года.

Это тоже нормально. Тут ведь как, после прочтения статьи в вики о начале трансляций Ф1 в России, одни добавляют год - другой гандикапа, другие начинают смотреть с 1992.

Я тебе больше скажу, Ребус вот начал с 1993 и жил на дальнем востоке. Я тоже с 1993 по 1998 имел неосторожность проживать под Уссурийском, где 1,5 телеканала транслировалось и веерные отключения света по 10 часов в сутки практиковались. Так вот, если добавить сюда прелестную разницу во времени в 7 часов с Москвой, то вырисовывается чудесная картина маслом: за эти 5 лет я не видел ни одной гонки. Про то, что слово "интернет" тогда не было известно широкой общественности, надеюсь напоминать не надо?

Лично мне Петров неинтересен как гонщик.

Понятно. Один вопрос только: не жалко трёх дней, что гнались за нами, чтобы сказать об этом?

Чушь написали, Халк явно выше среднего. Входит в топ 5 гонщиков Ф-1 (Феттель, Алонсо, Хэм, Халк, Кими).

Вот действительно чушь. Как пилот без единого призового места в F1 может входить в Топ5. Он в Топ10 то не влазет.

Одна и та же новость везде:

http://www.auto123.com/en/racing-news/f1-vitaly-petrov-could-oust-sergey-sirotkin-at-sauber?artid=161079&utm_medium=feeds&utm_source=feed-F1&utm_campaign=feeds

http://grandprix247.com/2013/10/24/petrov-emerges-as-sauber-candidate-at-expense-of-teenager-sirotkin/

http://fuckyeahvitalypetrov.tumblr.com/

http://www.motorsport.com/f1/news/petrov-could-oust-sirotkin-at-sauber/

Кто пишет - может заменить, кто пишет, что уже заменил:)

Конечно, я бы хотел, чтоб и Серёга остался в проекте, но Виталик, конечно, гораздо значимее.

Вот действительно чушь. Как пилот без единого призового места в F1 может входить в Топ5. Он в Топ10 то не влазет.

оффтоп конечно, но, легко и просто, точно так же как Грожан с кучей призовых мест в топ 5 не входит

рублевка в этом сезоне пусть третьим идет с пятницами. на что наработал, то и получил, по справедливости

ну а кто там боевым будет, лично мне уже пофиг, больше всего склоняюсь к варианту сохранения состава. ибо раз не смогли проплатить здесь, кто сказал что смогут проплатить с приходом Петрова?

оффтоп конечно, но, легко и просто, точно так же как Грожан с кучей призовых мест в топ 5 не входит

Грожан лишнее подтверждение тому что в F1 чемпионам младших серий ничего не гарантировано. По Халку - победа над Гути так вскружила голову? Был главным кандидатом во все команды, а теперь может вообще без места остаться.

по Халку - победа над Гути так вскружила голову?

да он с первого сезона молодцом держался

молодцом по сравнению с кем? с другими дебютантами последним лет? ну так и подготовка у него среди всех них самая серьезная, ближе ко временам больших деревьев

Был бы молодцом - не бился бы головой об стену

Кто его туда входит? :) Когда Заубер не ехал,то о нём вообще не говорили.Теперь болид заточили и Хюль вдруг стал топом?С чего это вдруг?Вспомни прошлый сезон...Петров как раз свой потенциал ещё не исчерпал.Каждый сезон он прогресировал.И прогресс начался как раз с половины 2010,с Венгрии.И сезон в ,Катере был лучше сезона в Лотусе,хотя и закончил на 19 месте.Если так долгл уже смотришь формулу ,то мог наверное заметить,что результаты гонщика в основном определяются возможностями болида.Хотя есть и исключения,например возвращение Шуми... :crazy:

кстати гда. где ж контракт у святейшего дистилированного таланта-и-ничего-кроме-таланта? а то в Лотусе вон к примеру говорят, сначала бабки, а потом таланты ;)

и нет оснований считать, что то же самое не происходит в других командах

Опять измерители потенциала набежали и принесли с собой Хюлька. Записали его в компанию к чемпионам, выписав при этом оттуда Баттона. Я соглашусь с оценкой топ-5, но замените мне там, пожалуйста, всё-таки Нико на Дженсона.

Далее если после 30-ти деградация, так у нас 3 чемпиона из 5 должны всё хуже и хуже ехать, ан нет, вроде как у всех этого не наблюдается. У каждого своё время выхода на пик успеха, тот же Баттон как раз раскрылся к 30-ти.

И в младших сериях выступления конечно показатель, но не настолько значимый, иначе бы у нас сейчас чемпионом Хайдфельд был, а не Райкконнен.

У Виталия прогресс можно было чётко проследить с каждым сезоном, и, кто знает, какие результаты он мог бы показать сейчас, если бы не проблемы с финансированием как самой карьеры Виталия, так и Ф-1 в целом.

Ну т.е. тот факт, что Вит и Халк рубились за титул на равных и если б не горевшие моторы результат мог быть иным тебя не смущает? :D

Переходите в ветку Халка там вам все объяснят, а здесь не надо оффтопа.

не, ну никто не отрицает, что Хюльк хороший пилот. и Заубер как минимум честно заслужил, за рулем. и что забороть его в полплевка нереально. но чтоб топ-5... не, не верю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...