Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Во-первых радует определение с "сомнительными подписями") Во-вторых, как мне кажется, идет борьба за одного спонсора. И сейчас решается, кого он поддержит, Сергея или Виталия. Мне кажется вас это не очень радует. Как впрочем и меня.

А что, я не прав? Там и в шапке сайта написано "Электронные подписи не имеют юридической силы..." Это уже крайний шаг.

Хотите честно? При всём уважении к Виталию, я вообще сомневаюсь, что какие-то переговоры с потенциальными спонсорами ведутся в данный момент... Мест много, но там явно есть большая очередь. Если уж за 8 месяцев ничего не изменилось, то сейчас явно шансы почти на нуле. Подписание Квята не улучшило положение Виталия и Сергея.

Поделиться этим сообщением

Тэкс.По чинушам...типа,с подписанием Квята,они выдохнут.Ни-фи-га!Для наших барбосов Г.П. не коммерческие покатушки,а государственное дело,порученное Государём.Они к каждым значимым соревнованиям составляют медальный план и с ним шкандыляют на доклад в Палаты.Такой план,думаю,готовили и к Г.П.(м.б. и не медальный,но что-то типа того).А потому,для гарантированного результата,двигать будут несколько пилотов.Мне кажется,что и подписании Дани,не всё так однозначно(тут не только достижения и скорость.Сочи ...да да).Таки Петров должен быть в этом плане

зашла и первое,что вижу ,что опять про 30-летнего заело...а вы то что за стариков 34-летних болеете,им всё равно с Себом не справиться,

так пусть уступят места Васе Пупкину 15-летнему из какой-нибудь ЖП 4!! в 29 лет взяли и списали гонщика на пенсию! Вы чего вобще?

Что смешного? конкурируем с дитем,да еще и слюнявим 30 лямов за то,чтобы этого дитя на годик из кокпита высадить

тут рыдать надо :facepalm:

Я всей душой за Петрова, но как-то статью на рейсе и противопоставление его Сироткину плохо переварил, как-то все это..... не по нашему, не по человече. Да объективно опыт у Виталика больше, но так на 90% быть уверенными, что Сироткин и Квят не поедет... Я за Петрова, который место в кокпите заработал сам - за, а не вопреки кому-то. Балаган какой-то развели сродни олимп. эстафете. :facepalm:

мне прямо таки стало интересно, часто слышу что есть на все свое мнение, а потом оказывается, что и не свое вовсе...

и что тебя смущает,или ты считаешь,что у людей не бывает схожих мнений иногда?

ещё бы быть с ними не согласными в некоторых моментах, когда цитаты так бессовестно выдираются из контекста :laugh:

ех ничего то ты не понял, акцент был сделан на

у меня есть свое мнение на любой счет

чего в принципе быть просто не может

а насчет некоторых моментов... могу тебе только ответить "даже слепая белка может найти орех"

Девушка эгоистка shpeny, так забавно за вами наблюдать, вот уже несколько лет вы частенько поддакиваете фобам. Такое ощущение , что всем угодить есть желание))) Со всеми дружить :D Но так не получится :blush:

Уважаемый, а что фобы поголовно пургу, пардон, одну несут? Есть и верные сентенции, не обремененные эмоционльной привязанностью к объекту боления.

Поведайте нам про промахи Виталика, а то у нас глаза зашорины и мы не видим наверно. Видим только его прогресс.

О Боже ,дожилась,со мной разговаривают ,как с Юричем :facepalm: :D

Солнце,ничего я тебе объяснять не обязана,это мое мнение,иногда,о ужас, не подкрепленное пруфвми....но я же девушка,мне можно :bleh:

мне прямо таки стало интересно, часто слышу что есть на все свое мнение, а потом оказывается, что и не свое вовсе...

Не передергивайте! Личные мнения могут совпадать и тогда, о чудо!!!, один человек согласен с другим...

Я всей душой за Петрова, но как-то статью на рейсе и противопоставление его Сироткину плохо переварил, как-то все это..... не по нашему, не по человече. Да объективно опыт у Виталика больше, но так на 90% быть уверенными, что Сироткин и Квят не поедет... Я за Петрова, который место в кокпите заработал сам - за, а не вопреки кому-то. Балаган какой-то развели сродни олимп. эстафете. :facepalm:

Авторы статей забывают один момент, что Петров в 2010 был так же неопытен, но ему дали шанс и он как смог его реализовал показав очень неплохие результаты. Почему Сироткин не достоин этого шанса, у Вита в первый год тоже была гос. поддержка, да Виталий опытнее, никто не спорит, но как мы можем говорить о Сергее ни разу не видя его на трассе, не видя его пилотажа. Я от этого реально тащусь, один был достоин поддержки и сейчас ее достоин, а второй пусть уступит место, по типу еще молод, и тут же все говорят, что Вита записали в старики. Мне кажется шанс заслуживает каждый, и если фортуна выбирает не всегда тех кого хотим мы. :)

Свое мнение не означает, что оно всегда отличается от мнения других! У нас же нет авторского права не мнения?)

Авторы статей забывают один момент, что Петров в 2010 был так же неопытен, но ему дали шанс и он как смог его реализовал показав очень неплохие результаты. Почему Сироткин не достоин этого шанса, у Вита в первый год тоже была гос. поддержка, да Виталий опытнее, никто не спорит, но как мы можем говорить о Сергее ни разу не видя его на трассе, не видя его пилотажа. Я от этого реально тащусь, один был достоин поддержки и сейчас ее достоин, а второй пусть уступит место, по типу еще молод, и тут же все говорят, что Вита записали в старики. Мне кажется шанс заслуживает каждый, и если фортуна выбирает не всегда тех кого хотим мы. :)

Я понимаю прекрасно почему написано так и не иначе, но на таких ресурсах нужно писать отбросив эмоции. Эмоции надо проявлять в комментариях. А не на их основе статью писать. За стремление помочь любимому пилоту - уважуха, главное так ему не навредить.

ех ничего то ты не понял, акцент был сделан на

чего в принципе быть просто не может

а насчет некоторых моментов... могу тебе только ответить "даже слепая белка может найти орех"

Глас девушки елей и пение райской птички(чего бы там она не щебетала).А вы кусаете...не по мужски.

Никто не отбирает шанс у Сироткина и Квята. Это все про то, что если нужен результат на ГП Сочи, с большой долей вероятности дать его может только Вит в силу опыта.

Никто не отбирает шанс у Сироткина и Квята. Это все про то, что если нужен результат на ГП Сочи, с большой долей вероятности дать его может только Вит в силу опыта.

Результат только в Сочи сомнительный показатель даже для наших чиновников. И какой результат? Чтобы реально отдача была нужен подиум. А трасса при должном управлении и без результата будет работать. Неужели ее строили из-за результата в одном единственном ГП? Врял ли.

А по статье, суть то верная, но вот подача немного эмоциональная. С обывательской точки зрения Петров бегает с бумагой к президенту и Сироткина подсиживает. Это с обывательской.

Просто не хочется карму то портить, так по-хорошему PR активность в этому году у Петрова была выстроена, а теперь может показаться, что за место и убить не жалко. Утрирую конечно, но что-то такое есть в этой суматохе.

Ну я Квята совсем не списывал бы. Да и тут еще надо смотреть, о каком результате речь ведем. Вот если Квят на ТР финиширует 7-м, это достойный результат? А если Витапик, предположим на том же самом ТР, 7-м приедет как это рассматривать?

Виталик, при сопоставимых болидах, будет выше в ЛЗ( ИМХО), но угадывать результат одного взятого ГП... :unsure:

О Боже ,дожилась,со мной разговаривают ,как с Юричем :facepalm: :D

Солнце,ничего я тебе объяснять не обязана,это мое мнение,иногда,о ужас, не подкрепленное пруфвми....но я же девушка,мне можно :bleh:

Да не просил я пруфов и обидеть не хотел. Прости :bang: :heart:

Да не просил я пруфов и обидеть не хотел. Прости :bang: :heart:

то то же :beee:

а то "открой нам глаза, открой нам глаза"

кто бы мне их открыл :D

Да выдадут наши парни мегагонки .И Серега и Даня...и Виталий.Зуб даю.За всех.

Ну опять, это не аксиома, фиг его знает, может Даня с первого ГП подиумы начнет брать, а Серега очки, прежде чем утверждать, надо посмотреть. Опять же вспомнить того же новичка Хэма, который дал серьезный бой Алу, можно много привести примеров, когда молодость частенько играет на руку пилоту лучше чем опыт. Тем более Даня имеет неплохой путь, как тот же Хэм, в принципе все возможно. :)

Результат только в Сочи сомнительный показатель даже для наших чиновников. И какой результат? Чтобы реально отдача была нужен подиум. А трасса при должном управлении и без результата будет работать. Неужели ее строили из-за результата в одном единственном ГП? Врял ли.

А по статье, суть то верная, но вот подача немного эмоциональная. С обывательской точки зрения Петров бегает с бумагой к президенту и Сироткина подсиживает. Это с обывательской.

Просто не хочется карму то портить, так по-хорошему PR активность в этому году у Петрова была выстроена, а теперь может показаться, что за место и убить не жалко. Утрирую конечно, но что-то такое есть в этой суматохе.

Не вижу связи письмо-Сироткин. Статья провокация написанная фобами Петрова, каждая строчка лож.

Я понимаю прекрасно почему написано так и не иначе, но на таких ресурсах нужно писать отбросив эмоции. Эмоции надо проявлять в комментариях. А не на их основе статью писать. За стремление помочь любимому пилоту - уважуха, главное так ему не навредить.

Это верно, но опять же все мы люди, со своими предпочтениями и слабостями, симпатиями и антипатиями, даже взять того же Попова, он старается быть беспрестрасным, но иногда и у него это проскальзывает. :)

нехватка опыта не помешала Виту в первый сезон подняться на пятое место в Венгрии

Ну опять, это не аксиома, фиг его знает, может Даня с первого ГП подиумы начнет брать, а Серега очки, прежде чем утверждать, надо посмотреть. Опять же вспомнить того же новичка Хэма, который дал серьезный бой Алу, можно много привести примеров, когда молодость частенько играет на руку пилоту лучше чем опыт. Тем более Даня имеет неплохой путь, как тот же Хэм, в принципе все возможно. :)

Ну так это и не истина в последней инстанции. Но шансов-то у Вита больше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...