Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Слова Сергея о Виталии

По поводу Виталика честно говоря трудно что то говорить, на сколько я знаю бюджет который требуют команды за егл участие просто неадекватно велик и соответственно найти каких то спонсоров под это почти невозможно( в любом случае огромной ему удачи, очень бы хотелось выступать вместе, чем больше руских в мировом автоспорте тем лучше для всех нас!)

Да уж, но Америку Серега не открыл конечно, тем более после вчерашних слов Вита, что нужно больше 15 лимонов. С другой стороны, а бюджет Сереги адекватно велик? :D

Поделиться этим сообщением

Это-то как раз и радует. Значит есть шанс, что ветер дует в нужную сторону.

Ну я про это же, подул ветер один, "юбка" Ермилина за ним, сейчас переменится и в другую сторону потянет)))))))) Если бы у него была возможность помочь, то давно бы помог, а так строить выводы и умняка гонять, я тоже неплохо умею :D :D

Слова Сергея о Виталии

По поводу Виталика честно говоря трудно что то говорить, на сколько я знаю бюджет который требуют команды за егл участие просто неадекватно велик и соответственно найти каких то спонсоров под это почти невозможно( в любом случае огромной ему удачи, очень бы хотелось выступать вместе, чем больше руских в мировом автоспорте тем лучше для всех нас!)

интересно откуда инфа про требуемый бюджет? и если говорит о неадекватности, то это суммы больше 15 млн.... печаль-тоска :facepalm:

Так, навскидку, пару мыслей тов. Ермилина о Петрове в прошлом и его будущем (кстати," список Ермилина" из 4-х команд, кто не видел-пожалста)

http://www.sovsport....cle-item/412677

"Петров же слишком поздно пришел в автоспорт. Есть общее мнение, что Виталий – слишком молод для чемпионата мира. Несмотря на то что по возрасту – он явный дебютант-переросток."

Игорь Ермилин: Петров всем доказал, что он очень хороший, быстрый пилот

http://www.f-1.ru/n31350

«Считаю, что как гонщик Виталий уже состоялся. Он всем доказал, что он очень хороший, быстрый пилот....

...скорее всего, речь идет о четырех командах, с представителями которых мог общаться российский пилот. Это Sauber, Williams, Marussia и Caterham"

интересно откуда инфа про требуемый бюджет? и если говорит о неадекватности, то это суммы больше 15 млн.... печаль-тоска :facepalm:

Не гадайте, Виталий сам вчера сказал, что с него просят больше 15

А кто говорил про менеджера? Речь идет о человеке, который за денюжку выполняет определенный вид работ...

Доменикали и то более подходит на роль "тайного человека Петрова" в паддоке. Хотя его кандидатура, тоже ничего кроме фейспалма не вызывает.

Не гадайте, Виталий сам вчера сказал, что с него просят больше 15

А это последствия....

сколько платили за Катер?

Да уж, но Америку Серега не открыл конечно, тем более после вчерашних слов Вита, что нужно больше 15 лимонов. С другой стороны, а бюджет Сереги адекватно велик? :D

А где он сказал о 15 млн? Я пропустил, похоже.

Я бы не обольщалась, Ермилин он по ходу по принципу "Куда юбка понесет", сейчас ему выгодно приложится к гос. деньгам и попиарится за счет ГП Сочи, вот он и поет дифирамбы Виталию и Сергею. Если сейчас что то случится (не дай бог, конечно) какой то облом с гос. поддержкой или еще что то, я уверена он таким "катком" прокатится и по одному и по другому, что он не раз демонстрировал в своем отношении к людям. Просто скорее всего не хочет оставаться в стороне от таких интересных дел))))))))

Трудно не согласиться. Я уже писал, что после эйфории первых дней, "инвесторы"... а они не идиоты...должны будут задуматься о том, чтобы максимально обезопасить свои "инвестиции" и их тихий дерибан.

Ставить весь кон, а уже пошли слухи о суммах больше 300 млн, на мальчика? Это, как минимум, несерьёзно...А если он не поедет? И что, тогда такой "симпатишный" вариант, на который наверняка получено высочайшее одобрение, накроется медным тазом? Уверен, деньги выделяются под русского пилота.

И страховка всего "проекта Заубер" в лице Петрова очень логична. Если Сироткин не поедет, они ничего не теряют. Единственный, кто скорее всего "упирается", это- папа Сироткин. И это объяснимо...

А это последствия....

Не знаю точно, но по слухам от 8 до 12, а как там на самом деле

http://piter.tv/event/Vitalij_Petrov_Ne_teryayu/

Вит на питер.тв вью давал, в сокровищнице с текстовкой можешь ознакомиться.

Доменикали и то более подходит на роль "тайного человека Петрова" в паддоке. Хотя его кандидатура, тоже ничего кроме фейспалма не вызывает.

Фейспалм фейспалмом, но он как бэ руководитель Феррари, а мы знаем, как начальники команд могут подтягивать своих протеже на примере Гро

А это последствия....

Дак вроде как 15 и платили, не? Слухов много разных ходило.

Но и тут то Петров, на вопрос о 15мультибаксах, сказал "думаю, немножко больше". Т.е. сумма соизмерима, может на 10-20% отличается.

Я бы не обольщалась, Ермилин он по ходу по принципу "Куда юбка понесет", сейчас ему выгодно приложится к гос. деньгам и попиарится за счет ГП Сочи, вот он и поет дифирамбы Виталию и Сергею. Если сейчас что то случится (не дай бог, конечно) какой то облом с гос. поддержкой или еще что то, я уверена он таким "катком" прокатится и по одному и по другому, что он не раз демонстрировал в своем отношении к людям. Просто скорее всего не хочет оставаться в стороне от таких интересных дел))))))))

Новая ОПа на голову Виталия? Да и "второй российский" тоже походу под угрозой...

Если верить слухам и Савару, то да - 8-12 млн за Катер. Если верить Косаченко (образца 2012 года), то гораздо меньше.

Но интересно, какая команда просит "слегка больше" 15 млн. - если из первой пятерки нынешнего чемпионата, то может сумма и адекватна. Если это цена за место в Катере или Марусе, то тогда все куда печальнее.

Дак вроде как 15 и платили, не? Слухов много разных ходило.

Но и тут то Петров, на вопрос о 15мультибаксах, сказал "думаю, немножко больше". Т.е. сумма соизмерима, может на 10-20% отличается.

А я вот думаю, что процентов на 50- 60. Но это бюджеты очень крепких средняков, таких как Лотус и ФИ.

( отталкиваясь от слов Виталия. где он говорит, что хочет бороться за подиумы)

Очень взвешенное вью, присутствие 2-х россиян в Заубере оправдано, как минимум той суммой, которая фигурирует в слухах. А опыт и квалификация Петрова - дороже любых денег для Заубер, в случае ухода Нико.

Особенно его заключительная часть:

- И последний вопрос: как вам кажется, выйдет ли Сергей Сироткин на старт чемпионата мира-2014?

- Никогда нельзя быть в чем-то уверенным до конца. Тем более в "Формуле-1". Конечно, нам, россиянам, хотелось бы,

чтобы российский пилот принял участие в "Гран-при России". Но в то же время большинству из нас, наверное, практически почти все равно,

кто это будет. На сегодня самые большие шансы - у Сироткина. Но не всегда становится реальностью то, о чем громче всего говорят.

Если уж нельзя на 100% быть уверенным в Сироткине, у которого (по словам Ермилина) самые большие шансы, то, что можно сказать о шансах Петрова? ;)

Если уж нельзя на 100% быть уверенным в Сироткине, у которого (по словам Ермилина) самые большие шансы, то, что можно сказать о шансах Петрова? ;)

И что же можно сказать о шансах Петрова?

И какие выводы можно сделать, если выделить чуток иное:

Но не всегда становится реальностью то, о чем громче всего говорят.
?

Рано радуешься. приятель. Петров работает и это известно на 100%, и скорее всего небезуспешно

если из первой пятерки нынешнего чемпионата, то может сумма и адекватна. Если это цена за место в Катере или Марусе, то тогда все куда печальнее.

Первая пятерка нынешнего чемпионата за деньги не сажает. Тут либо долгосрочное сотрудничество и личный спонсор (Алонсо, Грожан), либо тебя берут за твои достижения и талант

Виталик с каждым разом уже, всё лучше и лучше дает интервью. Уже намного меньше пауз для подбора нужного слова. :good: Кто то с ним явно работает.

Слова Сергея о Виталии

А есть ссылка на интервью?

Виталик с каждым разом уже, всё лучше и лучше дает интервью. Уже намного меньше пауз для подбора нужного слова. :good: Кто то с ним явно работает.

Просто опыт. Вопросы же однотипные.

да ладно, он уже эти слова столько раз повторил, что его ночью разбуди он все тебе сразу слово в слово повторит :D

Условия на которых Петров может оказаться в различных командах

Рэд Булл - не заинтересованы

Феррари - не заинтересованы в качестве основного пилота, могут взять вторым пилотом - сумма свыше 60 миллионов в год

МакЛарен - не заинтересованы

Мерседес - не заинтересованы

Лотус - не заинтересованы в качестве основного пилота, могут взять вторым - сумма свыше 40 миллионов в год

Форс Индия - сумма свыше 30 миллионов

Заубер - сумма свыше 30 миллионов

Уильямс - сумма свыше 30 миллионов

СТР - не заинтересованны

Маруся - тут может и за бесплатно оказаться

Катерхэм - 12-15 миллионов

Начинайте копить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...