Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Да какой контракт то всплывёт? Сначала тут носились с лозунгами из заявлений ОПК о наличии контракта, теперь то, после её же заявлений об отсутствии оного, чего еще надо? Действительно, ты хоть скан контракта предоставь общественности, то может и сама ОПК на столько запуталась, что и забыла, что действительно контракт у неё есть, причём контракт меж ей и Петровым :D

Проблема многих заключается в том, что они считают Косаченко наивной блондинкой.

Можешь быть уверен, она ничего не путает и ничего не забывает.

Поделиться этим сообщением

Нежелание светиться этого самого человека, как вариант :)

Можно сделать предположение, что этот "тайный человек" боится испортить себе репутацию.

Ок... Перефразирую. Почему никто из пилотов, кроме Петрова, не скрывает своих менеджеров и не скрывает команды с которыми ведет переговоры?

Юрич еще раз говорю НЕ ЗНАЮ, мне плевать что он там скрывает, и как он ведет переговоры, мне важен конечный результат

Ок... Перефразирую. Почему никто из пилотов, кроме Петрова, не скрывает своих менеджеров и не скрывает команды с которыми ведет переговоры?

Вить, ну а толку от этих разговоров. Вспомни Хайме, ух разговоров то было, и спонсоры и менеджер и команды, и ничего не скрывал, все рассказывал, показывал, и что, где он сейчас, понятно, что устроился в Ф1., но никак ни на место боевого пилота, о чем "кричал" на всех углах :) А Бьянки вообще молчал и опа, сюрприз получился) :) )))) так что это право каждого говорить или молчать. Лучше иногда промолчать, чем потом прослыть товарищем, у которого кроме слов нет никаких дел))))

Проблема многих заключается в том, что они считают Косаченко наивной блондинкой.

Опыт личного общения? ;)

Можно сделать предположение, что этот "тайный человек" боится испортить себе репутацию.

Зачем тогда вообще было браться, если боится испортить репутацию? :blink:

язык за зубами только держать не умеет, и выбалтывает все о чем она ничего не путает и ничего не забывает всем без разбору. Одна эта фраза - я работаю в команде 8 месяцев, официально даже 6 - уже повод для претензий к ней от ВСЕХ вовлеченных сторон.

И вообще - офф-топ.

Бери все, а не часть, вырванную из контекста. ;)

Общий смысл не из изменился, ты желаешь видеть Виталия Петрова из Выборга в легендарной команде, так что ... ;)

Почему нет? После пёрлов ОПК это нормально.

Это из рода "убиваю одним выстрелом"? :) Ну Виталик как-то проскочил

. Одна эта фраза - я работаю в команде 8 месяцев, официально даже 6 -

У меня, к примеру, не было еще ни одной работы, где бы я не работал дольше, чем оффициально указанно :D (устраиваешься и работаешь с сентября, а оффициально "устраивают" с 1 Января следующего года)

А можно еще и сделать предположение, что этот, скрытый от общественности, человек, скрывается потому, что, памятуя о зимне-весенних выступлениях ОПК, боится лишнего негативного шума, который может инициировать бывший менеджер Петрова ;)

Опыт личного общения? ;)

Я дипломатично промолчу.

Я очень рад, что ты близко знаком с мадам, но не пойму, почему эту проблему, страсти по контракту и прочие особенности личности Косаченко обсасываются здесь? Рядом специальную площадку создали, именем комдира нарекли, пиши на здоровье.

Виталий Петров: Не теряю надежды вернуться в Формулу

"Настолько реально найти эту помощь, поддержку, потому что известно, что "Формула-1" все-таки требует достаточно больших вложений?"

"Тяжело сказать, насколько это реально найти. Но находили же, помогали нам... Очень многие не знают, что такое "Формула-1" и почему так много денег тратится туда. Я просто готов любого человека свозить туда и показать ему, рассказать, что это такое. И почему так дорого стоит... Получится это - не получится, я хочу надеяться на это... Не зря же я три года выступал в "Формуле-1", чего-то добился... Хочется все-таки доказать, что еще Россия способна побеждать и в гонках тоже".

http://piter.tv/even...rov_Ne_teryayu/

У меня, к примеру, не было еще ни одной работы, где бы я не работал дольше, чем оффициально указанно :D (устраиваешься и работаешь с сентября, а оффициально "устраивают" с 1 Января следующего года)

А было у тебя так, что ты работаешь в одном месте, а уже неофициально устроился в другое - к прямым конкурентам? Называется конфликт интересов. А еще называется саботаж.

И, в зависимости от причиненного ущерба, дело, в принципе, подсудное.

А было у тебя так, что ты работаешь в одном месте, а уже неофициально устроился в другое - к прямым конкурентам? Называется конфликт интересов. А еще называется саботаж.

И, в зависимости от причиненного ущерба, дело, в принципе, подсудное.

:blink: А это тут каким боком? Какой еще - саботаж?

Она еще и "убивает одним выстрелом". :D

:blink: А это тут каким боком? Какой еще - саботаж?

Тут это вообще никаким боком теперь, так как офф-топ. Но когда будет свободная минутка - месяцы посчитай и вспомни хронологию.

Тут упоминалось про интервью Виталия для ТК Беларусь 1 (или что-то подобное). Записи нету?

Вот тебе не везет! Всё какие-то шарашкины конторы попадаются! :)

Вот тебе не везет! Всё какие-то шарашкины конторы попадаются! :)

Да Оксане тоже, если верить обитателям этой ветки :D

А что если обсуждение Косаченко приравнивается к флейму?

Особенно после вот этого моего сообщения.

Больше 15 лямов, да уж

Гость Pavel Bogomolov

Почему вы думаете что это отдельно взятый человек. Может этот сотрудник из целой компании по работе со спортсменами? Как пример: http://www.xixentertainment.com/

ЗначиЦЦа в DTM? Не боитесь, что получится то, чего опасались, и за один этап на Волоколамской трассе Виталик все свое формульное моджо растеряет?

Моджо оно такое моджо. Было и раз... и нету...

Я так понимаю эти искрометные слова после вот этого:

Слабонервным не смотреть :D

Sergey Bednaruk ‏@s_bednaruk 3 мин

Сенсация! На этапе #DTM на @MoscowRaceway в составе Mercedes-Benz дебютирует русский гонщик (photo by @MitoSign)

Осторожно! опасно для вашего здоровья ;)
BPy64B9CYAA3Fq2.jpg

:)

Читать не можем, лишь бы зацепить болельщиков Петрова, ляпнул и пропал. И это от субъекта чьи слова сверху. :facepalm: Не приведи господь таких людей в команду к Петрову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...