Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

о, уже на три года :D

ох уж эти интернеты: у одного продолжительность предполагаемого предлагаемого контракта увеличивается, у другого предполагаемое финансирование :D

А, ну и это, Николя в Жана трансформировался :D

Млин, сейчас поправлю, я их вечно путаю, :blush: :unknw: А насчет контракта по моему как раз в новости о том, что Тодт ведет переговоры с другими командами, приводилась цитата Луки :)

Поделиться этим сообщением

Так еще не определили, что за иностранец из паддока, который был в Москве в эти выходные?

Вбрасываю - Эдди Джордан :D

Да действительно в это время он был в Москве на Moscow City Racing 2013 г.

да вы, батенька, русофоб! Вот от вас не ожидал.... :unknw:

Точно. Я русофоб в отношении тех русских, которые маму родную за бабло продадут. Поэтому лучше иметь менеджером иностранца. По крайней мере будет тихо делать свое дело и не истерить, что нужно еще больше денег, потому что денег нужно больше чем в прошлом сезоне, так как перед командой стоит задача выйти на новый уровень по освоению российских денег.

Насчет Массы я не уверена, все таки здесь Тодт говорит одно, а Лука Ди вроде готов предложить Массе контракт на 3 года, но Николя типа ведет переговоры, что скорее всего набивает цену, что бы как то отвлечь руководство Красной конюшни от "зашибенных" выступлений своего подопечного. Опять же есть плюс в сторону Массы, который как напарник полностью устраивает Алонсо(а сами понимаете его мнение это не пустой звук), поэтому никакого перехода не будет и Масса останется в команде, ситуация повторяется из года в год, а в итоге Масса на месте))))) так что на такое развитие событий я бы не расчитывала))))

Ну Лука тогда очень сомнительных умственных способностей человек, если готов предложить Массе контракт на 3 года.

Млин, сейчас поправлю, я их вечно путаю, :blush: :unknw: А насчет контракта по моему как раз в новости о том, что Тодт ведет переговоры с другими командами, приводилась цитата Луки :)

Ну дак про контракт Масяни сначала про год заговорили, типа еще на год готовы предложить, потом уже гдет от Луки мелькало про два года, у тебя тут уже три года :)

Так еще не определили, что за иностранец из паддока, который был в Москве в эти выходные?

Вбрасываю - Эдди Джордан :D

Виталий говорил, что: " Можно сказать, что у меня есть человек с Запада, который плотно со мной работает. Мы каждый день с ним общаемся. Могу даже сказать, что во время Moscow City Racing он был в Москве, но никто этого не знал". Так что Джордан не подходит :D Думаем дальше :)

Виталий говорил, что: "Можно сказать, что у меня есть человек с Запада, который плотно со мной работает. Мы каждый день с ним общаемся. Могу даже сказать, что во время Moscow City Racing он был в Москве, но никто этого не знал". Так что Джордан не подходит :D Думаем дальше :)

А Булье был в МСК? Никто не знает :D

А Булье был в МСК? Никто не знает :D

Можно в это предложение вместо Булье подставлять разные фамилии - и гадать :D

Виталий говорил, что: "Можно сказать, что у меня есть человек с Запада, который плотно со мной работает. Мы каждый день с ним общаемся. Могу даже сказать, что во время Moscow City Racing он был в Москве, но никто этого не знал". Так что Джордан не подходит :D Думаем дальше :)

Ну пограничники-то знали. Есть у нас, кто может по границе человека пробить? :)

Массу попрут скорее всего, Кими скорее всего свалит в РБ, Грожана тоже могут попереть, Ди Реста, говорят, всех в ФИ достал своим характером, Халк хочет свалить в другую команду, Пастор уныл настолько, что могут не спасти даже венесуэльские нефтедоллары, с Гути, Чилтоном, Гидо и Боттасом вообще не понятно что будет. Сутиль тоже себе ничего не гарантировал.

Массу не попрут. Великий в позу станет. На фоне другого пилота выглядеть будет совсем по другому. Райка в РБ не пойдет; слишком много суеты, а Кими этого не любит. И потом, кто знает: кто как поедет? В Лотусе Грожан под вопросом, поэтому когда Виталий говорил, что четвертая команда под вопросом, то скорее всего он имел в виду именно Лотус. Три другие, это; Вильямс, ФИ и Маруся. А может и Катер. Сама команда любит Виталия, в отличие от комдира и Абитебуля.

Насчет Массы я не уверена, все таки здесь Тодт говорит одно, а Лука Ди вроде готов предложить Массе контракт на 3 года, но Николя типа ведет переговоры, что скорее всего набивает цену, что бы как то отвлечь руководство Красной конюшни от "зашибенных" выступлений своего подопечного. Опять же есть плюс в сторону Массы, который как напарник полностью устраивает Алонсо(а сами понимаете его мнение это не пустой звук), поэтому никакого перехода не будет и Масса останется в команде, ситуация повторяется из года в год, а в итоге Масса на месте))))) так что на такое развитие событий я бы не расчитывала))))

Ситуация в Феррари с титулами сродни поговорке "Одни не хотят,другие не могут"Когда-нибудь все это может и поднадоесть Итальянским тифози.5 лет уже без титула.Паэтому чтоб там не говорил Монтеземоло и Доминикалли,мнение акционеров ни кто не отменял.Наши там есть.думаю что если уж не в призовые то на роль запасного Виталик вполне подходит для Феррари.

Ситуация в Феррари с титулами сродни поговорке "Одни не хотят,другие не могут"Когда-нибудь все это может и поднадоесть Итальянским тифози.5 лет уже без титула.Паэтому чтоб там не говорил Монтеземоло и Доминикалли,мнение акционеров ни кто не отменял.Наши там есть.думаю что если уж не в призовые то на роль запасного Виталик вполне подходит для Феррари.

"Наши" там где? Среди акционеров? :newconfus: Иди "наше всё" в Феррари это Каспер? Или может Юрич? :)

Неужели под нашими подразумеваешь Касперского? На ветке, и он сам , все уверены, что он человек мира. больше наших там как то не видится.

"Наши" там где? Среди акционеров? :newconfus: Иди "наше всё" в Феррари это Каспер? Или может Юрич? :)

Неужели под нашими подразумеваешь Касперского? На ветке, и он сам , все уверены, что он человек мира. больше наших там как то не видится.

Наши - это Дарья Капустина :)\

Касперский человек уже даже не мира,а вселенной у него другие проблемы

3696df30d18e.jpg

Наши - это Дарья Капустина :)

Тебе бы любовные романы писать :D

Неправильная постановка всех вопросов. :bigwink: Правильная звучит так:

Какая из команд не ищет отличного пилота,способного бороться за титул?

это не про Петрова. он хороший пилот Ф1 но не более того.

категоричность высказывания не делает его более правдивым - если продолжит карьеру в ф1 то посмотрим насколько Петров "не более того"

Чем отличается хороший пилот Виталий Петров от "отличного"?

Приставкой "Чемпион мира"?

А её в Москве не было? Может это тайный менеджер? :D

Тайный менеджер Витали - Пол Хембри. :facepalm: имхо

3696df30d18e.jpg

Надо же. А я совсем забыл про Дашу. Но Фернандо по моему человек с памятью и женские хотелки его не тронут. Потеря титула слишком большая рана. Едва Дашка откроет рот и назовет имя Петрова, боюсь Федя взорвется и между ними произойдет небольшой скандал. Потом Федя будет просить прощения и в качестве компенсации будет уговаривать Луку подписать Виталия боевым, в крайнем случае тестером.

чей эта Хембри?

ИМХО ситуёвина в ферах с Филипком находится в подвешенном состоянии ,уже который год,но всякому терпению когда то приходит конец.посмотрите зачёт в КК и в личке,а здесь в первую очередь упущенные выплаты команде от Берни.Из всего мной вышесказанного возможно Массу попросят освободить место после сезона-это выглядело бы логично.Да и Нандо надо бы чуть посильнее напарника,что бы ещё больше в тонусе держал себя (понятно,что феры в ближайшие годы будет его командой,да" банк" никуда пока не обирается уходить ),вот здесь и возникает (как уже писалось в ветке) кто будет намба 2? вопрос остаётся открыт.....Если раньше я считал,что Виталику рановато (в прочем как и он сам) стучаться в феры,то теперь можно попытаться,почему бы и нет,а уж если покажут от ворот поворот, то .... в другие команды

Надо же. А я совсем забыл про Дашу. Но Фернандо по моему человек с памятью и женские хотелки его не тронут. Потеря титула слишком большая рана. Едва Дашка откроет рот и назовет имя Петрова, боюсь Федя взорвется и между ними произойдет небольшой скандал. Потом Федя будет просить прощения и в качестве компенсации будет уговаривать Луку подписать Виталия боевым, в крайнем случае тестером.

:D :D :D :lol: :clapping: фантастические рассказы писать не пробовали :D ,может получиться :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...