Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

оставте в покое Заубер и Сироткина - в Марусю надо идти !в команду уровня Лотус а? нельзя потому что уровень ЛОтуса есть только у самого Лотуса! имхо! все команды самобытны и в них не так много вакансий! да и нашим спонсорам там нет ничего хлебного... Марусю нужно подерживать рублем! а заявления Рук-ва Маруси оно на эмоциях! не стоит слишком паниковать слушая их откровения на предстоящий сезон! нам нужно как минимум два пилота на гп СОЧИ! ЧТО БЫ БЫЛ Выбор! Маруся на редкость стабильна машины прочны и надежны новая трасмиссия и двигло сделают своё дело и Последнии станут Первыми вот увидите :good: ТАК И БУДЕТ! :good:

Пока писал на главной!

Джо Савар о кадровой ситуации в Marussia

прорвёмся! :good:

Объясни мне, пожалуйста, зачем Виталию нужно в Марусю. Я действительно не могу этого понять.

Поделиться этим сообщением

Чаще всего с пилотами фамилия которых начинается на "Х" :rolleyes:

Предпочтительно немцами

В моем предложении, не чего не понятного небыло.

"Не чего" или все же "ничего"?

Вангую! В Заубере 2014, будет Элисон, Петров, Сироткин, ну а Монишу заменит Косаченко которая сейчас набирается управленческого опыта :D

И кого Сироткин в середине сезона заменит, если не секрет, Мишель Нострадамович? :D

На ГП сочи - другого пилота, не Петрова. За такие деньги высадят любого. А кого потом, будет зависеть от результатов.

Предпочтительно немцами

Я толераст и не имею рассовых предрассудков :D

Вангую! В Заубере 2014, будет Элисон, Петров, Сироткин, ну а Монишу заменит Косаченко которая сейчас набирается управленческого опыта :D

Quantcomm

Во второй половине вопроса нашел, что пожелать Петрову. За какие то грехи Петрова обратно сводишь их вместе. А во вторых это никогда не произойдет. Мне кажется Петров слишком серьезен в этом вопросе и дважды в реку не будет заходить. А вообще нашел, что вспомнить на ночь глядя.

:newconfus: :shok:

А то что про Петрова наконец то боссы команд заговорили - ни слова

Дак это босс формулы 1.5... она Виталику как то не очень интересна, он уже там стал чемпионом в прошлом году...

При этом в Sauber готовят альтернативный план действий: в следующем году за руль одной из машин может сесть другой российский гонщик, и среди кандидатов на это место называют Виталия Петрова. Сергей Сироткин мог бы стать резервным пилотом команды и участвовать в пятничных заездах, а затем дебютировать в Гран При России, намеченном на осень 2014 года."

Ну и будет, как в Лотусе, за счет Виталика построят нормальную машину, и прости прощай... у нас тут молодой талант.

уж лучш в гонки на газонокосилках,и то не так позорно. :dry:

И кстати можно вспомнить того же ди Ресту, что он выделывал на этих газонокосилках... хотя пилот по меркам Ф1, как оказалось, посредственный. Просто мотивация была, ну и может быть какие то способности именно к этим самым газонокосилкам...

"Не чего" или все же "ничего"?

А ты думать учись, а не только видеть.

"Хотелки" часто противоречат суровой реальности.

ну и что,хотим и противоречим...еще вопросы? :dry: :bleh:

ну а Монишу заменит Косаченко которая сейчас набирается управленческого опыта :D

Я не Ванга. Хотя предположения выстроить вполне могу.

не надо :dry:

Отличное видео от Вита, видимо именно так и обстоят дела

Во второй половине вопроса нашел, что пожелать Петрову. За какие то грехи Петрова обратно сводишь их вместе. А во вторых это никогда не произойдет. Мне кажется Петров слишком серьезен в этом вопросе и дважды в реку не будет заходить. А вообще нашел, что вспомнить на ночь глядя.

Много вы понимаете, в геополитике ))))

ЗЫ ну а мало ли, это же все шоу, может они с ОПК и не разбегались, так просто Вит решил передохнуть годок, личной жизнью заняться, вот и придумали сказку про предательство :-D

Отличное видео от Вита, видимо именно так и обстоят дела

http://instagram.com/p/cErbZuBj6v/

Чет не воспроизводится :unknw:

Чет не воспроизводится :unknw:

На андроиде или яблоке смотри

Объясни мне, пожалуйста, зачем Виталию нужно в Марусю. Я действительно не могу этого понять.

А почему - нет то? Я вот этого понять не могу. Ну если есть выбор, то понятно, а если его - нет? Почему бы и не Маруся тогда?

А почему - нет то? Я вот этого понять не могу. Ну если есть выбор, то понятно, а если его - нет? Почему бы и не Маруся тогда?

потому что :dry:

Гость vaniola

Личные ощущения поклонника Формулы-1 на протяжении 13 лет.

Это показатель?))

Т.е. с 22-х летним стажем такого поклонения можно и понять где будет/не будет Петров?

Но что-то ничего на уме точно определённого нет...

На андроиде или яблоке смотри

Нету ни того, ни другого.....:) (Чёб не выложить, что бы все могли посмотреть?)

потому что :dry:

Ну и зря, Юль. Думаешь из Маруси нельзя вырасти? Какая команда - минимум для тебя?

Нету ни того, ни другого..... :) (Чёб не выложить, что бы все могли посмотреть?)

Ну и зря, Юль. Думаешь из Маруси нельзя вырасти? Какая команда - минимум для тебя?

Перевожу на текст: Там лисичка по самый небалуйся в песок закапывается)))

Отвечу за Юлю, у нее все что от Вилл и выше, а хуже Маруси только катер, так ведь Юль)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...