Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Ну кто-то всем пистоны вставил и все сразу договорились.

Извини, я подкорректировал немного :)

а зря

1. Red Bull redbull.gif 277

2. Mercedes mercedes.gif 208

3. Ferrari ferrari.gif 194

4. Lotus lotus.gif 183

5. Force India force.gif 59

6. McLaren mclaren.gif 57

McLaren редко в таком состоянии находится...

СЗОТ

Поделиться этим сообщением

а зря

1. Red Bull redbull.gif 277

2. Mercedes mercedes.gif 208

3. Ferrari ferrari.gif 194

4. Lotus lotus.gif 183

5. Force India force.gif 59

6. McLaren mclaren.gif 57

Спроси у 100 человек.Кто топ команда ФИ или Макларен?Вот из этих Топ 5 ябы и выбирал.РБ и макларен отметаем остались 3:)Бог с ним ФИ прибавим,Феров вычеркнем.Вполне реально.

Ну кто-то кому-то пистон вставил и все сразу договорились.

Я имела ввиду несколько иное. Посмотрим вместе на выделенные слова Забары и Петрова: "Даже представители самого автодрома помогают, общаясь с некоторыми людьми".

писали ведь что в 2011 был продлен до конца 2013, а тут 2015, нестыковочка

"Накануне Гран-при Абу-Даби (2011)

Нико Росберг поставил подпись под новым

соглашением с командой,

согласно которому он будет

выступать за

известную«конюшню» как

минимум до конца сезона 2013 года. По контракту, через

два года сотрудничество Нико

Росберга с Mercedes-Benz

может быть продлено."

ну я даже и не знаю

Я не знаю что там писали российский СМИ в это время, вот что писали немцы:
Nico Rosberg will den Silberpfeilen auf Dauer die Treue halten. Der Formel-1-Pilot hat seinen Vertrag mit Mercedes vorzeitig bis 2015 verlängert - und das offenbar mit einer saftigen Gehaltserhöhung. Nach Informationen der "Bild"-Zeitung kassiert der 26-Jährige ab kommender Saison rund zwölf Millionen Euro pro Jahr.

Motorsport-Total, t-online и Bild, я верю больше чем championat.com, можно считать это сугубо личным суеверием :)

На форуме formel1 отзывы:-Очень хорошо,тогда он снова сможет Алонсо удержать

Помнят...как бы многие не оправдывали Алонсо,но ЭТО вошло в историю,и именно с Петровым. :D

СЗОТ

Но вот кстати хорошо что напомнил, на форумах в de-зоне, отношение к Петрову на порядок лучше чем в ру-нете и из за спонсорских денег нигде никогда драмы не делали. С чем это связано непонятно, с отсутствием пророков в родном отечестве, или большем пониманием этого вида спорта как такового там. Но в de-зоне зоне, критика у Петрова была только в 1й год.

Есть ещё сомнения в наличии поддержки от ВВП?

Сайт Общероссийского народного фронта http://onf.ru/2013/08/04/vitalij-petrov-uchastie-sportsmenov-v-onf-mozhet-privlech-vnimanie-k-problemam-strany/

Одним из учредителей недавно созданного

Ленинградского отделения ОНФ стал гонщик

«Формулы-1» Виталий Петров, единственный

российский пилот, выступающий в «королевских

гонках» в качестве основного пилота.

Такое без согласования и одобрения не делается.

Есть ещё сомнения в наличии поддержки от ВВП?

Сайт Общероссийского народного фронта http://onf.ru/2013/0...blemam-strany/:

Одним из учредителей недавно созданного

Ленинградского отделения ОНФ стал гонщик

«Формулы-1» Виталий Петров, единственный

российский пилот, выступающий в «королевских

гонках» в качестве основного пилота.

Такое без согласования и одобрения не делается.

Это все хорошо, но поддержки пока я не вижу.(в финансовом плане)

П.с. ссылка не открывается вот http://onf.ru/2013/08/04/vitalij-petrov-uchastie-sportsmenov-v-onf-mozhet-privlech-vnimanie-k-problemam-strany/

Спасибо, видимо с телефона криво вставилась.

Всё же я думаю, что это журналист, что то не так понял, насчет топ-команд.

А как еще понимать, если Виталий собрался за титул бороться, тут только 5 топ команд и приходиться рассматривать, смущает только то что нужна финансовая поддержка, а из топ команд только Лотус может её попросить, ну может быть Маку тоже нужна, но если у нас будут говорить что за бабло взяли пилота, это же какой позор на голову командам Феррари, Мака, Мерса и РБР.

Это не логика. Мне просто Мерседес и Хэм больше нравятся. Согласна даже уступить Росбергу место Массы для этого. :) А если серьезно, наверняка можно вычеркивать только 3 команды из 10: Катер, Марусю и Заубер. Виталий в различных интервью сказал, что с ними переговоров не вел. П.С. Можно на ты. Мне приятнее будет.

Я и так на ты, вы это я имел ввиду множественное число, всем кто Вита в Мерс сразу садит, да еще и со спонсорской поддержкой.

А как еще понимать, если Виталий собрался за титул бороться, тут только 5 топ команд и приходиться рассматривать, смущает только то что нужна финансовая поддержка, а из топ команд только Лотус может её попросить, ну может быть Маку тоже нужна, но если у нас будут говорить что за бабло взяли пилота, это же какой позор на голову командам Феррари, Мака, Мерса и РБР.

да ладно, немцам Вит вчера вообще сказал, что у него три предложения от ТОП команд и ему необходимо быстро определиться :)

Я и так на ты, вы это я имел ввиду множественное число, всем кто Вита в Мерс сразу садит, да еще и со спонсорской поддержкой.

Хорнер в своем интервью говорил, что они не отказываются от спонсоров :-) да и другие названные не страдают альтруизмом. Учитывая желание Петрова о чемпионстве, то в Мерсе оно реально может приобрести материальную оболочку. Потому как у Лотус - денег не хватает из- за чего с самовозкой и возятся, у Феррари - командная политика Алонсо ноет, у Маков - переходящее знамя 2015, РБ - нужны проверенные. Как-то так вот :-) :-).

А с какой поддержкой садят в Мерс?Нравственной?От 20 млн$ ни кто не откажется:)Другой вопрос что пилот кроме денег еще что то должен иметь,типа опыта,таланта и т.п.На одних личных качествах никуда не садят....даже в РБ.

Тут ещё motorsporttotal и formel1.de отметились.Статьи одинаковые.

На форуме formel1 отзывы:-Очень хорошо,тогда он снова сможет Алонсо удержать

Помнят...как бы многие не оправдывали Алонсо,но ЭТО вошло в историю,и именно с Петровым. :D

А что Алонсо, его уже местами даже жалко, теперь надо Феттеля сдерживать, долой гегемонию одного пилота

СЗОТ

Но вот кстати хорошо что напомнил, на форумах в de-зоне, отношение к Петрову на порядок лучше чем в ру-нете и из за спонсорских денег нигде никогда драмы не делали. С чем это связано непонятно, с отсутствием пророков в родном отечестве, или большем пониманием этого вида спорта как такового там. Но в de-зоне зоне, критика у Петрова была только в 1й год.

Большего понимания спорта скорее всего, там оценивают по результатам, у нас же до сих пор утверждают что Петров в автоспорте последний лох, удивительно что этот лох сдерживал столько Алонсо, должен же был по идее лоханутся после пары кругов, уйдя от страха широко и пропустив Алонсо, или как мог этот лох обгонять самого Шумахера и т.д.

Хорнер в своем интервью говорил, что они не отказываются от спонсоров :-) да и другие названные не страдают альтруизмом. Учитывая желание Петрова о чемпионстве, то в Мерсе оно реально может приобрести материальную оболочку. Потому как у Лотус - денег не хватает из- за чего с самовозкой и возятся, у Феррари - командная политика Алонсо ноет, у Маков - переходящее знамя 2015, РБ - нужны проверенные. Как-то так вот :-) :-).

Одно дело принять спонсоров, они всем нужны, но другое дело, мы тебя возьмем, но ты приведи спонсоров, по мне для Феррари, Мака, Мерса и РБР это выглядит унизительно

Возвратится с ...

Petrov eyes F1 return with Williams, Marussia http://www.motorsport.com/f1/news/petrov-eyes-f1-return-with-williams-marussia/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Цитируют ньюс

Возвратится с ...

Petrov eyes F1 return with Williams, Marussia http://www.motorsport.com/f1/news/petrov-eyes-f1-return-with-williams-marussia/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Цитируют ньюс

Эти варианты выглядят реальнее, чем в Феррари вместо Массы за огромное бабло

Эти варианты выглядят реальнее, чем в Феррари вместо Массы за огромное бабло

Вилльямс реален только при уходе Пастора, а его вероятность стремится к нулю.

Но всё-таки вероятнее, чем уход Боттаса.

Но всё-таки вероятнее, чем уход Боттаса.

Да оба события примерно одинаково невероятны. Для места в Вилльямсе в Венесуэлле должна физически кончится вся нефть и весь газ(а лучше ещё и в Казахстане, на всякий случай), да и то, на сезон другой у PDVSA денег хватит.

Для места в Вилльямсе в Венесуэлле должна физически кончится вся нефть и весь газ

То есть венесуэльцы будут гонять за Вилльямс ещё лет пятьсот.

в свете нового регламента средние команды испытывают дефицит средств, Вольф может забрать Боттаса к себе на сезон тестером с боевым в 2015, в любом случае место в Виллах выглядит реальнее, пока не объявили о продлении контрактов Пастора и Боттаса, на данный момент у обоих контрактов нет

Или вы считаете что уход Росберга из Мерса реальнее чем уход Пастора или Ботаса из Виллов что ли?

А Боттас? Разве он не может свалить "повыше"?

Да оба события примерно одинаково невероятны. Для места в Вилльямсе в Венесуэлле должна физически кончится вся нефть и весь газ(а лучше ещё и в Казахстане, на всякий случай), да и то, на сезон другой у PDVSA денег хватит.

Спонсоры перестают спонсировать не только из-за того что денег не стало

А Боттас? Разве он не может свалить "повыше"?

может и пониже, кто мог подумать что не будет места Хюльку в Виллах, хотя логичнее было избавиться от старичка Барика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...