Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Проверка на вшивость - это поднятие духа Петрофанатдвижения.

Тем, кто удивлённо восхищался Виталием ещё в те времена, когда он пацаном на подиумах стоял рядом с мужиками, поднятие духа не нужно! Достаточно честного изложения ситуации от самого Виталия Петрова.

Поделиться этим сообщением

Я не знаю, как достучаться до небес

:good: Спасибо! :give_rose:

К чему готовимся? Боюсь - к заквашиванию помидоров и тухлятизации яиц. Потому как управители российского автоспорта и минспорта не пробиваемы! И в душе у них ничего не колышется по поводу того, что на Гран При России требуется достойное российское представительство. А между тем, сами они непременно захотят отметиться на первом российском Гран При. Однако, не они там нужны, а наши пилоты!

всему виной олимпиада! вот увидите после игр начнут по старой русской традиции, пока гром не грянет...... репу чесать, но это уже поздняк хотя ....я ничего исключить не могу! если даже стерха Путина нашли -оказывается он от стаи отбился!... к чему бы это? :)

всему виной олимпиада! вот увидите после игр начнут по старой русской традиции, пока гром не грянет...... репу чесать, но это уже поздняк хотя ....я ничего исключить не могу! если даже стерха Путина нашли -оказывается он от стаи отбился!... к чему бы это? :)

Да, сейчас в повестке дня Олимпиада. К сожалению, у нас не умеют думать на перспективу...А потом будет поздно, а высаживать никого не хочется.

Я не знаю, как достучаться до небес

В груди аж защемило,так хочется видеть Виталия в F1.

етить, осталось заплакать, обнявшись....

хорожжж щемитсО! Всё должно быть хорошо! :good:

Не ну вот это старт! Рома бы уничтожил весь пелетон наверное в такой попытке.

Резюмируя последние новости и слухи можно сделать вывод что у Виталия нет личного менеджера, следовательно была надежда только на гос поддержку, гарантированно обеспечивающую место в Ф1 в 14-м году. Но похоже даже прикосновение к власти не обеспечило ожидаемой поддержки. Возможно что деньги и будут выделены, но не сейчас - позже, Примером может служить выделение денег на ремонт дорог. У кого сейчас на замёрзшие лужи асфальт кладут? :-)

Так у нас по моему везде так,- до сугробов. У Виталия наверное тоже так; наверху ждут добровольных спонсоров, а спонсоры ждут, пока им не дадут хорошего пинка. Без люлей с деньгами никто не хочет расставаться.

Тем, кто удивлённо восхищался Виталием ещё в те времена, когда он пацаном на подиумах стоял рядом с мужиками, поднятие духа не нужно! Достаточно честного изложения ситуации от самого Виталия Петрова.

А вот про честность не надо. Нам А-Даби хватило выше крыши. Как только правду-матку услышим, так Виталию и хрендец с формулой. Придется на самом деле в политику уходить.

Так у нас по моему везде так,- до сугробов. У Виталия наверное тоже так; наверху ждут добровольных спонсоров, а спонсоры ждут, пока им не дадут хорошего пинка. Без люлей с деньгами никто не хочет расставаться.

Было б выгодно - расстались бы без пинка.А так - зачем?Посадить Петрова в кокпит смог бы только Путин.Но поскольку наверху было "приказано болеть" за другого гонщика,на Петрова денег не осталось.

Да, сейчас в повестке дня Олимпиада. К сожалению, у нас не умеют думать на перспективу...А потом будет поздно, а высаживать никого не хочется.

Сердце у Вас доброе,душа жалостливая...А мне моё эго подсказывает,что я любого отправил бы пасти оленей ради Виталия.

Весь - не весь... Как там: всэ не зйъим, алэ понадкусюю багато!

Можно, я твою фразу сформулирую чуточку иначе?

И так, давайте просто представим себе, что за рулем этой тогда еще желтенькой машинки сидит суперталантище по имени Рома.

Вопрос первый: сколько машин доехало бы до первого поворота?

И, если помните, там одна красная машинка потеряла на повороте направление. Ну бывает - развернуло.

Вопрос второй: сколько машин не попали бы в завал из-за этого и остались бы невредимы после этого поворота?

Ребят,Сироткин же нашел спонсоров, значит это мог сделать и Петров. Про квята слухи идут. А Виталик на встрече говорит, что нужны спонсоры. Значит, уход ОК никак не повлял на то, будет Петров в ф1 или нет.

Да, старты были удивительные! Наш Виталий - как ювелир протискивался тютя в тютю там, где практически сделать это невозможно. Вот класс гонщика - приятно глазу и болельщицкому сердцу :rolleyes:

Ребят,Сироткин же нашел спонсоров, значит это мог сделать и Петров. Про квята слухи идут. А Виталик на встрече говорит, что нужны спонсоры. Значит, уход ОК никак не повлял на то, будет Петров в ф1 или нет.

Так тут вопрос-на кого Главком поставил,а на кого положил?А от Палны зависело с каким шиком освоить средства.

Так, я тут смотрю, опять пустоелейная ностальгическая вода, а новость о проведении финансовых проверок в Венесуэле вам не кажется любопытной? Мальдонадо в одночасье может оказаться за бортом Ф1.

Мест в Пелотоне все больше; вот и Мальдо сошел с дистанции.

Вряд ли сошел...

Не знаю, нашел ли Сироткин. Стелила-то его команда поддержки мягко, заоблачные цифры мелькали в прессе. Как на этом будет спать Заубер - посмотрим. Петров нашел деньги, но денег (спонсоров) много не бывает, может он имел в виду, что нужны спонсоры для команды повыше рангом. А уход от дел некой дамы повлиял в лучшую сторону: мы видим, слышим и читаем о Виталии несоизмеримо больше, чем при ней: и нам, болелам, приятно, и для имиджа Виталия полезно

Не знаю, нашел ли Сироткин. Стелила-то его команда поддержки мягко, заоблачные цифры мелькали в прессе. Как на этом будет спать Заубер - посмотрим. Петров нашел деньги, но денег (спонсоров) много не бывает, может он имел в виду, что нужны спонсоры для команды повыше рангом. А уход от дел некой дамы повлиял в лучшую сторону: мы видим, слышим и читаем о Виталии несоизмеримо больше, чем при ней: и нам, болелам, приятно, и для имиджа Виталия полезно

откуда инфа? или это о 25 млн ОПК речь? :D

Одно неприятно - пока мы не знаем, сколько денег успел собрать Виталик. Неужели вообще по нулям? Если так, то собирать пакет на 2014 сейчас уже бесполезно. Потому что мне не нравится мельтешение этого Масяни, который не может уйти, как мужчина, гордо подняв голову. Брал бы с Барика пример - тот ушёл из Ф1, не запятнав себя клеймом ренты.

Хотя, как сказать, пока он катался в "Джордане", ARISCO красовалось на его болиде крупными буквами...

Одно неприятно - пока мы не знаем, сколько денег успел собрать Виталик. Неужели вообще по нулям? Если так, то собирать пакет на 2014 сейчас уже бесполезно. Потому что мне не нравится мельтешение этого Масяни, который не может уйти, как мужчина, гордо подняв голову. Брал бы с Барика пример - тот ушёл из Ф1, не запятнав себя клеймом ренты.

Хотя, как сказать, пока он катался в "Джордане", ARISCO красовалось на его болиде крупными буквами...

Баррик мечтал кататься и дальше в Ф1 за деньги, но только даже с деньгам он был никому не нужен :)

Весь - не весь... Как там: всэ не зйъим, алэ понадкусюю багато!

Можно, я твою фразу сформулирую чуточку иначе?

И так, давайте просто представим себе, что за рулем этой тогда еще желтенькой машинки сидит суперталантище по имени Рома.

Вопрос первый: сколько машин доехало бы до первого поворота?

И, если помните, там одна красная машинка потеряла на повороте направление. Ну бывает - развернуло.

Вопрос второй: сколько машин не попали бы в завал из-за этого и остались бы невредимы после этого поворота?

Принимая во внимание то, что все-таки это серия рено, а не Ф1, то до финиша добрался бы токо Магнусен, если бы при этом, гонку совсем не отменили. Смысл, одной машинке круги нарезать?

Было б выгодно - расстались бы без пинка.А так - зачем?Посадить Петрова в кокпит смог бы только Путин.Но поскольку наверху было "приказано болеть" за другого гонщика,на Петрова денег не осталось.

Наверное так оно и есть, но уж очень хочется чтобы наши болельщики болели за пилота, реально могущего бороться за высокие места. Ну пусть это будет двадцать-тридцать спонсоров, с миру по ляму. Неужто в сусеках газпрома, только на повышение зряплат Чубайсам и Сечиным деньжат хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...