Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

А к Виталику за рубежом проявляют интерес. Есть результаты, есть опыт.

Можно вопрос? От кого именно стало известно, что к Петрову проявляют интерес за рубежом? ;)

Поделиться этим сообщением

эт ты о чем???

Ну например о видео с ДТМ, где у него берут интервью... Не? Не подойдет?

а как же еще? я анализирую факты и делаю выводы... можешь сам попробовать, и если придерживаться логики, вряд ли получится иная картина... :bigwink:

Логика странная штука...

Я вот не пойму зачем вы пишете про "такого-сякого" Петрова в пол седьмого утра? :)

ну правильно, пока у Петрова деньги были свои, в рафе его чморили, а как только не стало, так тут же поддерживать начали) просто раф на свой личный процентик надеется если деньги снова пойдут, ей даже выгодно чтобы это произошло :victory:

что лишний раз доказывает, что Петров всем интересен не как пилот, а как источник личного обогащения

:)

Gitk d ;jge iyshm!!!

Насчет суперлицензии - все делается за деньги. Сейчас права купить сложнее в нашем ГАИ :) Другой вопрос, что могут отказать из-за политики - все-таки несколько рекордов сразу будет. И кое-кому такой вариант не кажется правильным, а с учетом того, что даже Марк начал о Сироткине говорить (хотя какое его дело в данном случае), там действительно есть много людей, которые этого попытаются не допустить. И именно это еще более укрепляет в мысли, что Сироткина опасаются, причем на самом верху. Вся маркетинговая пирамида с новыми звездами может улететь в трубу :)

Мне вообще смешны эти разговоры о рекордах. Нужнв борьба за очки и подиумы, а не сомнительные рекорды. Если бы с этим "рекордом", был принесен еще и опыт, с чемпионским титулом WSR, то все вопросы отпали бы сами по себе. Что касается разговоров Марка, то думаю, что он имеет на это не меньше прав, чем пользователи нашего форума.

Можно вопрос? От кого именно стало известно, что к Петрову проявляют интерес за рубежом? ;)

Из иностранных СМИ. Ведь обсуждают Виталика :)

Из иностранных СМИ. Ведь обсуждают Виталика :)

А, так речь всего лишь о СМИ... Из этого поста можно было сделать другой вывод.

В таком случае, те же СМИ, проявляют не меньший подобный интерес к Сироткину и Зауберу.

А, так речь всего лишь о СМИ... Из этого поста можно было сделать другой вывод.

В таком случае, те же СМИ, проявляют не меньший подобный интерес к Сироткину и Зауберу.

Только вот у Сироткина опыта куда меньше, и результатов особо не видно пока. Наката нет, и появится ли он - непонятно.

Опять же Виталик в одежке с логотипом Мерседеса разгуливает. Может это к Ф1 отношения не имеет, но интерес из-за бугра проявили же))))

Но если Вит не попадет в Ф1, пусть пишет мемуары про весь этот цирк! Я с удовольствием почитаю, что же на самом деле было: как он куда попал, как вела себя Оксана, роль Путина и т.д. Только в художественном стиле... Это моя заявка ;)))

Книга не выидет в тираж, убъют Витальку :cray: , мешком муки из-за угла. :D

Подозревать будут троих ОК, Путина и Юрича.

Шутка, если что! :)

А что за таинственный спосор такой забугорный, где почитать можно эти намёки от Виталика?

Книга не выидет в тираж, убъют Витальку :cray: , мешком муки из-за угла. :D

Подозревать будут троих ОК, Путина и Юрича.

Шутка, если что! :)

А что за таинственный спосор такой забугорный, где почитать можно эти намёки от Виталика?

Думаю Путин не станет... А ОК с Юричем не будут с федерацией Самбо ссорится :bleh:

А вообще, дурацкая шуточка вышла...

эт ты о чем???

В Монце примерно увидите. Так что ждем и Юричу бочку валидола надо выслать для успокоения.

Думаю Путин не станет... А ОК с Юричем не будут с федерацией Самбо ссорится :bleh:

А вообще, дурацкая шуточка вышла...

Извини, Мышь, я не Петросян.

В Монце примерно увидите. Так что ждем и Юричу бочку валидола надо выслать для успокоения.

В Монце же Феррари объявят пилотов. Бат-тюш-шки, неужели Петрова? :blink: :newconfus: :huh:

В Монце же Феррари объявят пилотов. Бат-тюш-шки, неужели Петрова? :blink: :newconfus: :huh:

У Витали день варенья в день ГП Италии:)

У Витали день варенья в день ГП Италии :)

Подарок от команды?)))

Подарок от команды?)))

Думал, что это будет тайной до дня рождения, а оно воно как; все уже про все разузнали.

Думал, что это будет тайной до дня рождения, а оно воно как; все уже про все разузнали.

Э-э-э не, форумные аналитики с бойцами не дремлютЪ! :D

Подарок от команды?)))

Да. Поздравит лично Берлускони, Ди Монтедземоло, Де Ниро, Сталлоне, Аль Капоне и комиссар Катани.

Потом будет салют, а в конце запустят в космос Госпожу Беладонну Оксану Косаченко под бурные авации.

Да. Поздравит лично Берлускони, Ди Монтедземоло, Де Ниро, Сталлоне, Аль Капоне и комиссар Катани.

Потом будет салют, а в конце запустят в космос Госпожу Беладонну Оксану Косаченко под бурные авации.

Катани расстреляли, не поздравит. А Микеле Плачидо наверное может.... Говорят, Андриано Челентано песню петь будет.

Зачем ОПК в космосе? Она же про спонсоров космической программы всем мозги вынесет...

СЗОТ, больше не буду :)

У Витали день варенья в день ГП Италии :)

Двадцать девять стукнет новорожденному, да? :)

Мне вообще смешны эти разговоры о рекордах. Нужнв борьба за очки и подиумы, а не сомнительные рекорды. Если бы с этим "рекордом", был принесен еще и опыт, с чемпионским титулом WSR, то все вопросы отпали бы сами по себе. Что касается разговоров Марка, то думаю, что он имеет на это не меньше прав, чем пользователи нашего форума.

Шоры снимите, или отвалите. Пользы будет больше. Что мне писать и как себя вести я определяю без посторонней помощи. Если я нарушаю какие-то правила - пусть меня забанят.

И еще: в по-сути дела общаться можете? А то создается впечатление, что нет.

Никто не говорил, и из моего поста этого не следует. Я всего лишь предположил, стоимость актива. С заубером они именно хотят влезть в капитал и технологии, т.е. им деньги, нам свою базу. Конечно такая ситуация многих может не устроить.

Поэтому лучше дождаться банкротства и купить за долги, Ан нет, российские инвесторы не дают пропасть Зауберу, Хотим купить (непонятно что) сейчас и за дорого (при банкротстве уж наверняка дешевле).

...

Все-таки мне было бы интересно уточнить про рекорды от Сироткина...

sport.de предполагает что Бьянки заменит Массу.

http://www.sport.de/medien/formel-1/news-und-saisoninfos/news/310c1-18445b-8622-13/stuehleruecken-bei-ferrari-kommt-bianchi-fuer-massa.html

возможно поэтому, Бут и предлагает Виталию, место в Марусе?

Двадцать девять стукнет новорожденному, да? :)

Угу! Неугом...а не, не так - недообгонный(с) , ты наш. )))))))))))

Чувак, ты бы мозгами раскинул, да покумекал. А то, что тебе там что-то кажется и ты это никак кроме бреда объяснить не можешь - так это твои проблемы. Аргументов нет - свободен!
Хм, а в том твоём посту аргументы были? Не, конечно же "бред" не аргумент, но и "возможно был" с "примерно можно" на них не тянут.

ЗЫ Про Сироткина и Заубер есть отдельные темы. Тут всё таки про Петрова. Не?

Насчет суперлицензии - все делается за деньги. Сейчас права купить сложнее в нашем ГАИ :) Другой вопрос, что могут отказать из-за политики - все-таки несколько рекордов сразу будет. И кое-кому такой вариант не кажется правильным, а с учетом того, что даже Марк начал о Сироткине говорить (хотя какое его дело в данном случае), там действительно есть много людей, которые этого попытаются не допустить. И именно это еще более укрепляет в мысли, что Сироткина опасаются, причем на самом верху. Вся маркетинговая пирамида с новыми звездами может улететь в трубу :)

Я правильно понял из вашего поста, что накануне ГП Сочи, кое-кто не хочет чтобы в Ф1 были российские деньги и российский пилот?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...