Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Это именно то, что я до тебя и пытаюсь донести. А то - человек не понимает, что такое ф1........Может это не понимаем именно мы? Особенно если исходить из того, что ты сейчас написал.

Я тебе ранее писал, что если имеешь мнение, то отвечай за себя, а "мы" , то есть остальные, выскажем свою точку зрения сами.

Поделиться этим сообщением

. И Понять Ф1 можно только, когда гонщик попадает в Ф1. Надеюсь понятно?

Ну вот теперь я тебя понял. Ты тот гонщик, который попал в ф1, а Сироткин пока не понимает, что это такое, потому что еще не попал туда, как ты. Всё ясней ясного.

ага, это только Петрову никогда, как обычно, ничего не нужно - сам как-нибудь выкарабкается. Придем ко вторым предсезонным тестам, попутно выгнав какого-нибудь обожаемого всеми пилота, засунем его в болид, сверху придавим чем-нибудь, чтобы голова из болида не сильно торчала и начнем требовать сразу же - "ну, Виталий, ты чего! мы же за тебя все так старались, а ты проиграл квалу напарнику! "

Ну зачем высаживать?

Можно не продлить, или долго делать вид, что выбираем.

Чем команде плохо быть пару месяцев формульных новостей?

Сколько типа эксперты копей наломают гадая продлят того же Массу или нет.

Фраза "Поехали Петрова в Феррари смотреть" может стать неофициальным лозунгом ГП и окупит организаторам все деньги потраченные на покупку места.

Я тебе ранее писал, что если имеешь мнение, то отвечай за себя, а "мы" , то есть остальные, выскажем свою точку зрения сами.

"Мы"..это я писал из банальной вежливости, что бы не писать - "ты".

Ну вот теперь я тебя понял. Ты тот гонщик, который попал в ф1, а Сироткин пока не понимает, что это такое, потому что еще не попал туда, как ты. Всё ясней ясного.

Сколько тебе лет?

Фраза "Поехали Петрова в Феррари смотреть" может стать неофициальным лозунгом ГП и окупит организаторам все деньги потраченные на покупку места.

Ты запомни хорошенько этот свой пост. Потом будет повод важно надувать щеки. :good: :)

Ну зачем высаживать?

Чем команде плохо быть пару месяцев формульных новостей?

Сколько типа эксперты копей наломают гадая продлят того же Массу или нет.

А чем плохо то, что он заранее наладит отношения с командой и будет спокойно без нервотрепки готовиться к сезону?

К тому же, нормальные команды всегда рано подписывают своих пилотов - опять неустойку решили заплатить?

для Петрова естественно ,любое место выше последнего является высоким .

Все ясно с тобой. Дальнейший разговор считаю непродуктивным.

А чем плохо то, что он заранее наладит отношения с командой и будет спокойно без нервотрепки готовиться к сезону?

К тому же, нормальные команды всегда рано подписывают своих пилотов - опять неустойку решили заплатить?

А кто у нас нынче нормальный?

Рано подписывают заранее проплаченых или удобных на данный момент.

Командам в чисто практическом смысле важно посадить за симулятор 2014 года гонщика как можно раньше. А еще лучше если будет уже в этом году в моторхоуме и (если в состоянии, конечно) - делать анализ обкатки новинок с инженерами, - их уже тестируют, а после перерыва - только их и будут прикручивать.

Это в идеальном раскладе будет.

А кто у нас нынче нормальный?

Рано подписывают заранее проплаченых или удобных на данный момент.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Оксана Пална, перелогиньтесь!

сколько раз Петров приехал на подиум в 2010? машина то позволяла это сделать.

так с чего он будет побеждать в РедБуле на новой технике после годичного перерыва?

Ну потому что машина не позволяла даже Роберту выигрывать. Всего лишь 3 раза сам великий и могучий был на подиуме.. Надеюсь вы не отрицаете что Кубица был сильнее не накатного напарника.

а может и не быть... катание Прохорова на Ё-мобиле вместе с раздачей автографов с рекламой "Ё" входит в оплаченный Прохоровым рекламный пакет... Думаю, около 50 тыс. баксов... :bigwink:

и такой вариант может быть.

но ты ж понимаешь, что мы стараемся натянуть одеяло на себя - и упрекнуть нас в этом неестесвенно

:drink:

Ну как же! Просто и заранее не интересно... надо в стиле ОПК, в последний момент... :bigwink:

Ну раз сам говоришь, что умные люди - может, к их мнению стоит прислушаться? :bigwink: :D

Не, погоди немного - дай сначала свыкнуться с мыслью, что я ничего не понимаю.

ну а Прохоров не абы кАму СВОЙ ё -кроссовер доверил а Виталию! .....

фиг знает - он уже автожурналистам давал покататься, так что Вит не первый на Е-авто.

Хотя мож на журналистах опробовали, чтоб потом перед Петровым не стыдно было.

О кстати - а что если весь проет по выпуску этих Е был рассчитан, ну или пожкорректирован по ходу уже так, чтобы мировая

премьера пришлась аккурат на ГП Сочи.

И тогда угрозы из 2012 посадиьь Вита на Е были не шуткой, а частью плана

Вот одни ля-ля, неужели никто ни одного фото не снял, а?

То есть, если он в первый сезон не смог приехать на подиум, то и победить никогда не сможет? :D

Тоесть он не смог в сразу обогнать Кубицу Хайфельда и Коволайнена но сможет стабильно обгонять Феттеля? :) :) речь то шла о многих победах за рулем редбула...

Не, погоди немного - дай сначала свыкнуться с мыслью, что я ничего не понимаю.

А что тут свыкаться? Главное - помнить, что всегда найдется тот, кто в чем-то лучше тебя разбирается. Ну и чуток поутихомирить свое ЧСВ, тогда "сразу станет все намного проще".

А вот и Виталий на газах:

AndreyZhukov-26.jpg

А вот и Виталий на газах:

На чём, на чём? Это такой профессиональный жаргон?

Где об этом говорится, кроме упоминания фейкового договора? Хватит нести чушь. Вот Вам ссылкавремен подписания контракта, где говорится о 15-20 млн. и все.

по этой ссылке говорится о каких расплывчатых 15-20.. без указания источника и прочего почему я им верить должен а не тем кто работает с командой или венесуэльцами. и прочтие наконец что я пишу - я против выбрасывания государственных денег как на мячикопинателей так и на пилотов Ф1.. но тут я

просто указываю на некрасивое поведение некоторых фанов которые были не против когда Петров три года гонялся в Ф1 за государственные деньги а теперь не только тыкают в Сергея за то же самое

(хотя еще недавно били себя в грудь - "петров не пастор". да за петрова кто угодно подпишется и в любой команде ему будут рады)

но и более того одновременно готовы высадить Сироткина из болида ради Петрова. за те самые 130 "народных миллионов"

ну в 14 (если мало ли он туда попадёт )прохождение в 107 % ,будет высоким результатом ,не думаю что Баттон такие места называл высокими

Вы это, хотя бы у Юрича и Ко поучитесь троллить, а то пока ну очень плохо получается. Даже подискутировать не над чем :)

Какая разница сколько команд проявили интерес, две, четыре, восемь. ГЛАВНОЕ, что бы проявили интерес компании, способные и желающие помочь финансово.

а назвать то эти команды никак нельзя? глядишь и будет ясность какие компании нужно искать..

вон кими нашел (точнее его нашли). сутил. что виталию то мешает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...