Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Мне понятно, что твои аргументы находятся в ветке Сироткина. Что касаемо моих аргументов, то я придерживаюсь мнения, что как пилот,-Петров на несколько порядков выше по уровню мастерства, нежели талантливый недоросль.

Да не понял ты ничего...Я всего лишь хотел сказать, что эти парни, которые гоняются в мировых сериях, и которые вот-вот попадут в ф1, разбираются в ф1 отнюдь не меньше, чем форумные такие - мы. Если не больше( :D ). Так понятнее?

Поделиться этим сообщением

видос бы, фотки

про Мерс

видос бы, фотки

про Мерс

Вот да, Серёг, присоединяюсь к просьбе. Давайте, кто там был, колитесь, выкладывайте видосы, фоточки, не жмёмся! :)

что искать то ,это наверняка из серии "не написанное " :D

А можно назвать борьбу за высокие позиции в общем зачете чемпионата борьбой за чемпионство?

http://www.ekhoplanet.ru/auto_782_14252

— Можно узнать ваше мнение о российском пилоте команды Renault Виталии Петрове?

— Вне всяких сомнений, он одарённый гонщик. Виталий прибавляет с каждым новым этапом Гран-при. В прошлом сезоне он смотрелся на трассах довольно скромно, а в этом чемпионате выглядит значительно лучше. Если так пойдёт и дальше, то года через три Петров сможет бороться за высокие позиции в общем зачёте чемпионата «Формулы-1».

если не было http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI391268_Oksana-Kosachenko-U-Sirotkina-slozhilasi-zavidnaya-

— С Виталием сейчас не общаетесь?

- Не общаемся. Сейчас у меня нет проекта под названием «Виталий Петров».

— И даже с праздниками друг друга не поздравляете?

- Вы знаете, он меня не поздравил с днем рождения. У него дня рождения пока не было, но я Виталия, безусловно, поздравлю.

— Инициатива разорвать менеджерский контракт исходила от Петрова?

- Да никакого разрыва и не было. Мы ничего не обсуждали. Никто ничего не рвал. В начале февраля я объявила Виталию, что у меня нет для него предложения, и попросила позвонить, когда будет возможность. Видимо, пока такой возможности нет. Я спокойно к этому отношусь. Он занят своей работой, мне тоже есть чем заняться. Надо смотреть в будущее. Меня эта тема сейчас не интересует.

А можно назвать борьбу за высокие позиции в общем зачете чемпионата борьбой за чемпионство?

нет, ибо для Петрова "высокие позиции " это за пределами десятки .

нет, ибо для Петрова "высокие позиции " это за пределами десятки .

И все же он в 2011 году был 10-ым в общем зачете. Садись - два.

Давайте, кто там был, колитесь, выкладывайте видосы, фоточки, не жмёмся! :)

«Есть чё/семки/мелочь/на проезд/сиги» - взято из Луркморье. раздел "Гопник". Очень похоже, правда?

Ну он то не знал всего, о чем знаем мы, читатели и писатели этого форума.

"Невозможно объять необъятное". Так и любой человек не обладает полной картиной настоящей действительности и потому зачастую не может дать ей должную оценку и действовать так как следовало бы.Человеку свойственно ошибаться и заблуждаться, а когда человеку 17 лет, а кругом люди, настаивающие, на этом самом юношеском максимализме и при этом преследующие "неизвестно", какие цели, трудно не растерятся.

И все же он в 2011 году был 10-ым в общем зачете. Садись - два.

ну значит прыгнул выше головы ,но я ошибся не сильно и Баттон наверно эти места (с 10 по 16 )и имел ввиду под высокими .

Хватит из Сироткина чуть ли не врага делать. Вижу в ветке много таких нервных.

Я, например, давно слежу за ним и болею за него также как за Виталия.

По крайней мере врагов здесь нет. Где вы их нашли? Я например, тоже давно за ним слежу, и более. Но мое мнение, что рано парню в призовые пилоты. Неужели не видно, что идет обычный распил денег, а парень может просто сломаться?

ну значит прыгнул выше головы ,но я ошибся не сильно и Баттон наверно эти места (с 10 по 16 )и имел ввиду под высокими .

слушай0, товарищ, ты или читай то что тебе пишут или давай лучше помолчим. Баттон сказал об этом в 2011 году , а это значит, что через 3 года как раз - 2014

Ой, чего то я не пойму, где то хитрость есть мутная.

Лондоны,Миланы, самбисты, смотрящий в падоке, ДТМы, РТРы и прочие радио.

Все пищат от восторга, бегают с флагами и плакатами, радиостанции в обмороке от рейтинга на интервью.

Сам ВП: "Ну команды есть, места есть, спонсоры, ну ладно приходите"

Такое ощущение, что уже всё обговорено, только рано сейчас. В этом сезоне всё равно не гонять, а до Сочи больше года.

Олимпиада ещё.

Официально подпишут максимально поздно.

Это СС вынужденно объявили так рано, накат нужен.

А теперь представьте, самый известный российский гонщик, только что подписанный, в форме команды, если ещё и в красной,маечки там, кепочки.

На презентации ГП и трассы, наверняка будет, ведь народу столько.

На трибунах матча Россия-Канада.

А спонсоры? Чё спонсоры? Мы ж не рента. Ну, а если пришли, чё их гнать теперь?

:blink: Баттон говорил такую ахинею ?

По моему Баттон ахинею говорить не может.Просто сказал, что рано в 17 лет в Ф1. Что про Сироткина ничего не слышал.

"Невозможно объять необъятное". Так и любой человек не обладает полной картиной настоящей действительности и потому зачастую не может дать ей должную оценку и действовать так как следовало бы.Человеку свойственно ошибаться и заблуждаться, а когда человеку 17 лет, а кругом люди, настаивающие, на этом самом юношеском максимализме и при этом преследующие "неизвестно", какие цели, трудно не растерятся.

Это именно то, что я до тебя и пытаюсь донести. А то - человек не понимает, что такое ф1........Может это не понимаем именно мы? Особенно если исходить из того, что ты сейчас написал.

слушай0, товарищ, ты или читай то что тебе пишут или давай лучше помолчим. Баттон сказал об этом в 2011 году , а это значит, что через 3 года как раз - 2014

ну в 14 (если мало ли он туда попадёт )прохождение в 107 % ,будет высоким результатом ,не думаю что Баттон такие места называл высокими

Технический или творческий?

за свой счет... понравится, может и не вернуться! :bigwink:

А спонсоры? Чё спонсоры? Мы ж не рента. Ну, а если пришли, чё их гнать теперь?

:good:

Вот ведь как бывает - живешь себе спокойно, потом заходишь на форум, а там умные люди тебе говорят, что ты ничего не понимаешь.

Но ты ведь понимаешь. Значит к неумным тебя при всем желании не отнесншь.

Официально подпишут максимально поздно.

Это СС вынужденно объявили так рано, накат нужен.

ага, это только Петрову никогда, как обычно, ничего не нужно - сам как-нибудь выкарабкается. Придем ко вторым предсезонным тестам, попутно выгнав какого-нибудь обожаемого всеми пилота, засунем его в болид, сверху придавим чем-нибудь, чтобы голова из болида не сильно торчала и начнем требовать сразу же - "ну, Виталий, ты чего! мы же за тебя все так старались, а ты проиграл квалу напарнику! "

ну в 14 (если мало ли он туда попадёт )прохождение в 107 % ,будет высоким результатом ,не думаю что Баттон такие места называл высокими

Для кого, для Макларен?

Ты не думай за Баттона, а понимай буквально. Обычно высокие места это где-то в районе подиума, странно было бы, если бы Дженс имел ввиду нечто другое. :)

Да не понял ты ничего...Я всего лишь хотел сказать, что эти парни, которые гоняются в мировых сериях, и которые вот-вот попадут в ф1, разбираются в ф1 отнюдь не меньше, чем форумные такие - мы. Если не больше( :D ). Так понятнее?

Нет, ты опять ничего не понял. Эти парни которые гоняют в сериях, так никогда и не попадут в ф1. Потому, что серий много, а Ф1 одна. И Понять Ф1 можно только, когда гонщик попадает в Ф1. Надеюсь понятно? Это,как если бы ты всю жизнь ездил на "лисапете", а потом тебя садят на байк и говорят: Жми Леха! У тебя талант!"

Вот ведь как бывает - живешь себе спокойно, потом заходишь на форум, а там умные люди тебе говорят, что ты ничего не понимаешь.

Ну раз сам говоришь, что умные люди - может, к их мнению стоит прислушаться? :bigwink: :D

Ну да бывает. В ветке Петрова, его болелам, это говорят уже на протяжении продолжительного времени. Причем без проблем считая себя самыми умными и объективными.

Ну да, Баттон когда говорит о "высоких местах" он именно вторую десятку имеет в виду, ага. Ты хоть сам-то понимаешь что говоришь? Или лишь бы ляпнуть что-то, чтобы за слова не отвечать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...