Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

В 21.07.2013 в 14:32, newmark1948 сказал:

....Сразу на пять лет контракт с РБ или с феррами.

Вот по этому, никто из нас не Прохоров и не Абрамович. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

В 21.07.2013 в 14:34, patr1k сказал:

Вот такая же штука,если действительно Прохоров поддержит Виталия в Ф1 (уверен ему не сложно) готов голосовать за него всегда и везде,пусть становится призидентом России :D ,понимаю что может это неправильно так размышлять :facepalm: (зато честно),но уже больно не хочется чтобы Вит закончил с Ф1!!! :unknw:

Да, пусть становится Президентом, продаст всю Россию к чертовой матери. Нет уж, я за него никогда голосовать не буду, даже если он поможет Виталику. (да он и не поможет).

В 21.07.2013 в 11:59, Юрич сказал:

Как удобно, однако, проводить анализ и делать вывод по последней четверти последнего сезона.

А почему бы не проанализировать вторую половину сезона 2011-го? Не потому ли, что можно придти к неутешительному выводу,

что уровень Петрова равен, примерно, уровню, посаженного в не совсем знакомый болид по середине сезона, Бруно? :bigwink:

Ну зачем же так? Давай тогда анализируй тесты за 10 год. Ты любишь передергивать и уходить от ответа переводя разговор с пятого на десятое. Тебе укзывают на явный прогоесс пилота по ходу сезонв 12г, а ты начинаеь вспоминать 11г. Как в сказке про белого бычка.

В 21.07.2013 в 14:25, Быстров-Водкин сказал:

да нет, юноша кое-что показывает. а после частных тестов поедет и на машине ф1, благо разница не велика. вот только дай бог ему среди всего этого гавна гонщицкого ф1 не растеряться

КЕРС, Пирелли, наддувный мотор вместо атмосферного... а так да, невелика :facepalm:

да нет, юноша кое-что показывает. а после частных тестов поедет и на машине ф1, благо разница не велика. вот только дай бог ему среди всего этого гавна гонщицкого ф1 не растеряться

А шеф и владелец команды ISR говорит,что Сергею рано ещё в Ф1.

А появление Виталия на Ёмобиле было для меня полной неожиданностью.С 2015 запланировано начало серийного производства - на Ф1 была бы неплохая реклама.Да и Виталий,как гонщик,для этой цели подходит лучше,чем,если бы Прохоров напрямую обратился бы к команде Ф1.

В 21.07.2013 в 14:42, север сказал:

Да, пусть становится Президентом, продаст всю Россию к чертовой матери. Нет уж, я за него никогда голосовать не буду, даже если он поможет Виталику. (да он и не поможет).

Как раз продажа сейчас и идёт.Вложить пол-ярда в Заубер!Чем думают?Цели какие?

да все говорят, что рано ему. и Йенцера шеф, где он начинал, и ИСР, и Баттон сегодня тоже это сказал. только всем по барабану, уплачено уже

В 21.07.2013 в 12:51, toyotafan сказал:

ну не знаю,по мне так это совсем неплохой вариант, судя по последним сообщениям,ведь дядя Женя хочет и ген.спонсором ГП Сочи стать

Кем хочет стать Касперский на ГП Сочи? :blink:

В 21.07.2013 в 14:47, Sergey_SS сказал:

КЕРС, Пирелли, наддувный мотор вместо атмосферного... а так да, невелика :facepalm:

а после частных тестов поедет и на ф1. или не знаешь, как Квят в прошлом году обе гонки на МРВ выиграл?

я не понимаю, что за мода обсуждать Сироткина в теме Петрова, а Петрова в теме Сироткина?

Поэтому

В 21.07.2013 в 11:04, videoavtomat сказал:

Жаль, что сегодня не было такой поддержки как вчера: видела один баннер

В 21.07.2013 в 15:08, imaginary сказал:

я не понимаю, что за мода обсуждать Сироткина в теме Петрова, а Петрова в теме Сироткина?

я лично темы перепутал, сори

В 21.07.2013 в 15:11, Быстров-Водкин сказал:

я лично темы перепутал, сори

А и не мудрено, если честно...Я сам их перепутал недавно, только написать ничего не успел :D

В 21.07.2013 в 14:34, patr1k сказал:

Вот такая же штука,если действительно Прохоров поддержит Виталия в Ф1 (уверен ему не сложно) готов голосовать за него всегда и везде,пусть становится призидентом России :D ,понимаю что может это неправильно так размышлять :facepalm: (зато честно),но уже больно не хочется чтобы Вит закончил с Ф1!!! :unknw:

Да ничуть не против. Особенно, если хорошо понимать, что президент - это должность. Номинальная. А кто будет ее занимать - дело третьего рода. Короля-то завсегда играет свита. Которая напомажена и завита (по Филатову). А пока мне просто действительно очень хочется в следующем сезоне видеть нашего в пелетоне. И чтоб не в подвале геройствовал, а мог бодаться за реальные места, позиции, очки... Лучше, конечно, повыше. И очень бы, ну очень - хотелось видеть Витальку. И чтоб в сезоне-14 хватало дождевых гонок. Ну мы-то видели, уж мы-то помним! :bigwink:

В 21.07.2013 в 15:08, imaginary сказал:

А это теперь постоянно так будет. Конкуренты же......Не завидую я теперь менеджерам этих тем :D

В 21.07.2013 в 15:25, дизель сказал:

А это теперь постоянно так будет. Конкуренты же......Не завидую я теперь менеджерам этих тем :D

Сами пилоты себя конкурентами почему-то не считают.

Ну если ты считаешь, что между серией рено и Ф1, разница невелика,то тогда по твоей логике, Сироткин должен просто порвать Петрова. Правда Петров успел побывать вице-чемпионом ГП2, выиграть там несколько феерических гоно. А какие успнхи у Сироткина? Ах да, у него талант. Но к таланту нужно еще добавить и такую вещь, как накат. Парню видно внушили, что он будущий супер-пупер чемпион.

В 21.07.2013 в 15:27, Lamot сказал:

Сами пилоты себя конкурентами почему-то не считают.

Дипломатия....

В 21.07.2013 в 15:27, newmark1948 сказал:

Ну если ты считаешь, что между серией рено и Ф1, разница невелика,то тогда по твоей логике, Сироткин должен просто порвать Петрова. Правда Петров успел побывать вице-чемпионом ГП2, выиграть там несколько феерических гоно. А какие успнхи у Сироткина? Ах да, у него талант. Но к таланту нужно еще добавить и такую вещь, как накат. Парню видно внушили, что он будущий супер-пупер чемпион.

оффтоп, конечно, жесточайший,) прошу прощения, но так и будет - Серега - супер-пупер)

В 21.07.2013 в 15:30, StarForce сказал:

оффтоп, конечно, жесточайший,) прошу прощения, но так и будет - Серега - супер-пупер)

Супер-пупер пока там - сумма бабла.

В 21.07.2013 в 14:28, дизель сказал:

Да блиин :facepalm: Ну где уж ему понимать-то, что такое ф1? Он ведь не сидит на форуме, а гоняется в каких то сериях. Что с него взять....

За себя ты это можешь сказать. Но не надо говорить это за других. Если люди критикуют Месси или Аршавина, то это не значит, что эти люди должны играть в футбол лучше этих футболистов. Если я что-то позволил сказать в адрес Петрова или Сироткина, что- то тебе не очень приятное, то попробуй мотивированно опровергнуть мое мнение. Побольше аргументов,-поменьше пустословия.

В 21.07.2013 в 15:37, jet сказал:

Супер-пупер пока там - сумма бабла.

не будем считать чужие деньги, тем более в теме Виталия, где мы их ждем)))

В 21.07.2013 в 15:38, newmark1948 сказал:

За себя ты это можешь сказать. Но не надо говорить это за других. Если люди критикуют Месси или Аршавина, то это не значит, что эти люди должны играть в футбол лучше этих футболистов. Если я что-то позволил сказать в адрес Петрова или Сироткина, что- то тебе не очень приятное, то попробуй мотивированно опровергнуть мое мнение. Побольше аргументов,-поменьше пустословия.

Да, у тебя не забалуешь, как я посмотрю.

В 21.07.2013 в 15:38, newmark1948 сказал:

Ты хочешь от меня аргументов по поводу того, что Сергей разбирается в ф1, по более чем, к примеру - ты? :newconfus: И это всё на полном серьёзе?

В 21.07.2013 в 14:28, дизель сказал:

Да блиин :facepalm: Ну где уж ему понимать-то, что такое ф1? Он ведь не сидит на форуме, а гоняется в каких то сериях. Что с него взять....

Кстати, когда Петров пришел в Ф1, то по его признанию, он даже не предполагал, что Ф1 так сложна. Все серии по сравнению СФ1,- это как самолет Ан-2 по сравнению если не с боингом, то по крайней мере, с тушкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...