Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

....Сразу на пять лет контракт с РБ или с феррами.

Вот по этому, никто из нас не Прохоров и не Абрамович. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Вот такая же штука,если действительно Прохоров поддержит Виталия в Ф1 (уверен ему не сложно) готов голосовать за него всегда и везде,пусть становится призидентом России :D ,понимаю что может это неправильно так размышлять :facepalm: (зато честно),но уже больно не хочется чтобы Вит закончил с Ф1!!! :unknw:

Да, пусть становится Президентом, продаст всю Россию к чертовой матери. Нет уж, я за него никогда голосовать не буду, даже если он поможет Виталику. (да он и не поможет).

Как удобно, однако, проводить анализ и делать вывод по последней четверти последнего сезона.

А почему бы не проанализировать вторую половину сезона 2011-го? Не потому ли, что можно придти к неутешительному выводу,

что уровень Петрова равен, примерно, уровню, посаженного в не совсем знакомый болид по середине сезона, Бруно? :bigwink:

Ну зачем же так? Давай тогда анализируй тесты за 10 год. Ты любишь передергивать и уходить от ответа переводя разговор с пятого на десятое. Тебе укзывают на явный прогоесс пилота по ходу сезонв 12г, а ты начинаеь вспоминать 11г. Как в сказке про белого бычка.

да нет, юноша кое-что показывает. а после частных тестов поедет и на машине ф1, благо разница не велика. вот только дай бог ему среди всего этого гавна гонщицкого ф1 не растеряться

КЕРС, Пирелли, наддувный мотор вместо атмосферного... а так да, невелика :facepalm:

да нет, юноша кое-что показывает. а после частных тестов поедет и на машине ф1, благо разница не велика. вот только дай бог ему среди всего этого гавна гонщицкого ф1 не растеряться

А шеф и владелец команды ISR говорит,что Сергею рано ещё в Ф1.

А появление Виталия на Ёмобиле было для меня полной неожиданностью.С 2015 запланировано начало серийного производства - на Ф1 была бы неплохая реклама.Да и Виталий,как гонщик,для этой цели подходит лучше,чем,если бы Прохоров напрямую обратился бы к команде Ф1.

Да, пусть становится Президентом, продаст всю Россию к чертовой матери. Нет уж, я за него никогда голосовать не буду, даже если он поможет Виталику. (да он и не поможет).

Как раз продажа сейчас и идёт.Вложить пол-ярда в Заубер!Чем думают?Цели какие?

да все говорят, что рано ему. и Йенцера шеф, где он начинал, и ИСР, и Баттон сегодня тоже это сказал. только всем по барабану, уплачено уже

ну не знаю,по мне так это совсем неплохой вариант, судя по последним сообщениям,ведь дядя Женя хочет и ген.спонсором ГП Сочи стать

Кем хочет стать Касперский на ГП Сочи? :blink:

КЕРС, Пирелли, наддувный мотор вместо атмосферного... а так да, невелика :facepalm:

а после частных тестов поедет и на ф1. или не знаешь, как Квят в прошлом году обе гонки на МРВ выиграл?

я не понимаю, что за мода обсуждать Сироткина в теме Петрова, а Петрова в теме Сироткина?

Поэтому

Жаль, что сегодня не было такой поддержки как вчера: видела один баннер

я не понимаю, что за мода обсуждать Сироткина в теме Петрова, а Петрова в теме Сироткина?

я лично темы перепутал, сори

я лично темы перепутал, сори

А и не мудрено, если честно...Я сам их перепутал недавно, только написать ничего не успел :D

Вот такая же штука,если действительно Прохоров поддержит Виталия в Ф1 (уверен ему не сложно) готов голосовать за него всегда и везде,пусть становится призидентом России :D ,понимаю что может это неправильно так размышлять :facepalm: (зато честно),но уже больно не хочется чтобы Вит закончил с Ф1!!! :unknw:

Да ничуть не против. Особенно, если хорошо понимать, что президент - это должность. Номинальная. А кто будет ее занимать - дело третьего рода. Короля-то завсегда играет свита. Которая напомажена и завита (по Филатову). А пока мне просто действительно очень хочется в следующем сезоне видеть нашего в пелетоне. И чтоб не в подвале геройствовал, а мог бодаться за реальные места, позиции, очки... Лучше, конечно, повыше. И очень бы, ну очень - хотелось видеть Витальку. И чтоб в сезоне-14 хватало дождевых гонок. Ну мы-то видели, уж мы-то помним! :bigwink:

А это теперь постоянно так будет. Конкуренты же......Не завидую я теперь менеджерам этих тем :D

А это теперь постоянно так будет. Конкуренты же......Не завидую я теперь менеджерам этих тем :D

Сами пилоты себя конкурентами почему-то не считают.

Ну если ты считаешь, что между серией рено и Ф1, разница невелика,то тогда по твоей логике, Сироткин должен просто порвать Петрова. Правда Петров успел побывать вице-чемпионом ГП2, выиграть там несколько феерических гоно. А какие успнхи у Сироткина? Ах да, у него талант. Но к таланту нужно еще добавить и такую вещь, как накат. Парню видно внушили, что он будущий супер-пупер чемпион.

Сами пилоты себя конкурентами почему-то не считают.

Дипломатия....

Ну если ты считаешь, что между серией рено и Ф1, разница невелика,то тогда по твоей логике, Сироткин должен просто порвать Петрова. Правда Петров успел побывать вице-чемпионом ГП2, выиграть там несколько феерических гоно. А какие успнхи у Сироткина? Ах да, у него талант. Но к таланту нужно еще добавить и такую вещь, как накат. Парню видно внушили, что он будущий супер-пупер чемпион.

оффтоп, конечно, жесточайший,) прошу прощения, но так и будет - Серега - супер-пупер)

оффтоп, конечно, жесточайший,) прошу прощения, но так и будет - Серега - супер-пупер)

Супер-пупер пока там - сумма бабла.

Да блиин :facepalm: Ну где уж ему понимать-то, что такое ф1? Он ведь не сидит на форуме, а гоняется в каких то сериях. Что с него взять....

За себя ты это можешь сказать. Но не надо говорить это за других. Если люди критикуют Месси или Аршавина, то это не значит, что эти люди должны играть в футбол лучше этих футболистов. Если я что-то позволил сказать в адрес Петрова или Сироткина, что- то тебе не очень приятное, то попробуй мотивированно опровергнуть мое мнение. Побольше аргументов,-поменьше пустословия.

Супер-пупер пока там - сумма бабла.

не будем считать чужие деньги, тем более в теме Виталия, где мы их ждем)))

За себя ты это можешь сказать. Но не надо говорить это за других. Если люди критикуют Месси или Аршавина, то это не значит, что эти люди должны играть в футбол лучше этих футболистов. Если я что-то позволил сказать в адрес Петрова или Сироткина, что- то тебе не очень приятное, то попробуй мотивированно опровергнуть мое мнение. Побольше аргументов,-поменьше пустословия.

Да, у тебя не забалуешь, как я посмотрю.

Ты хочешь от меня аргументов по поводу того, что Сергей разбирается в ф1, по более чем, к примеру - ты? :newconfus: И это всё на полном серьёзе?

Да блиин :facepalm: Ну где уж ему понимать-то, что такое ф1? Он ведь не сидит на форуме, а гоняется в каких то сериях. Что с него взять....

Кстати, когда Петров пришел в Ф1, то по его признанию, он даже не предполагал, что Ф1 так сложна. Все серии по сравнению СФ1,- это как самолет Ан-2 по сравнению если не с боингом, то по крайней мере, с тушкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...