First Lady Опубликовано 27.11.2013 05:52 http://formula1.ferr...g-mistakes-yearОтчет Генералного секретаря ЦК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.11.2013 06:20 Испанскую? Неужели? :pardon:Нет, ну немецкую-то нам никогда не выиграть! Вот, британские проигрывать стали... Остаётся только на соотечественников Фернандо уповать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 27.11.2013 06:25 Экклстоун: Не знаю, в чем проблема – в Ferrari или в АлонсоВопрос: Как вы оцениваете четыре сезона, которые Фернандо Алонсо провел в Ferrari?Берни Экклстоун: Я не знаю, в чем проблема – в Фернандо или в Ferrari. Я надеюсь, что он не растерял энтузиазма, который у него был. Проблема вот в чём: если он считает, что команда не сможет предоставить ему такую машину, на которую он рассчитывает, он может потерять энтузиазм. Всё логично, правда?Вопрос: Он бы мог стать чемпионом в составе Red Bull?Берни Экклстоун: Он не выступал за Red Bull, так что сложно ответить на этот вопрос.Вопрос: Вы можете сравнить Алонсо с Феттелем?Берни Экклстоун: Они разные. Оба отличные гонщики и хорошие люди, но они разные. Все зависит от того, кто вам больше нравится. Мне нравится Фернандо, но нравится и Себастьян. Он ближе к болельщикам.Вопрос: Как вы думаете, Алонсо еще станет чемпионом?Берни Экклстоун: Фернандо – настоящий победитель, и я хочу, чтобы он снова выиграл чемпионский титул. Если честно, я думал, что он выиграет в этом году.Вопрос: Если бы не машина, он бы выиграл?Берни Экклстоун: Я не знаю, проблема была в нем или в машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.11.2013 06:34 Экклстоун: Не знаю, в чем проблема – в Ferrari или в Алонсов Экклстоуне жеж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 27.11.2013 07:12 Когда Киман опять станет чемпионом феррари, будут говорить что Алонсо работал многогодов над болидом 14-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 07:15 Когда Киман опять станет чемпионом феррари, будут говорить что Алонсо работал многогодов над болидом 14-го года.Киману будет ну как бы очень непросто выдержать конкуренцию с Алонсо. А от болида 14-го года еще непонятно, чего ждать, может будет опять "чемпионство среди остальных" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.11.2013 07:15 Когда Киман опять станет чемпионом феррари, будут говорить что Алонсо работал многогодов над болидом 14-го года.Ну вот, когда (если) станет - то и поговорим об этом. Или ты непосредственно сейчас хочешь об этом поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2013 07:16 http://translate.google.bg/translate?hl=bg&sl=it&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fautosprint.corrieredellosport.it%2F2013%2F11%2F26%2Fferrari-2014-senza-pull-rod-davanti%2F11979%2F&sandbox=1говорят, что Феррари откажется от своей революции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2013 07:25 не проверила как по русскиКаноэ подразумевает педальную мускульную тягу. Опять??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2013 07:28 Каноэ подразумевает педальную мускульную тягу. Опять??? Оно более аеродинамично, чем ведро и корыто, на которые плавали три года. Поетому надеюсь, что 3 трубами хоть до каноэ дойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.11.2013 07:35 http://translate.goo...1979/&sandbox=1говорят, что Феррари откажется от своей революцииНос будет заметно отличаться от 2012-2013 годов, так что вполне могут отказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.11.2013 07:40 Нос будет заметно отличаться от 2012-2013 годов, так что вполне могут отказаться.Раньше же не мешало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2013 07:41 Раньше же не мешалочто не мешало, кому не мешало и когда раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 27.11.2013 07:54 Раньше же не мешалоНам все мешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.11.2013 08:13 в Экклстоуне жеж Ну да, ловлю себя на мысли, что негативное отношение к Себу, во многом связано с любовью к нему Берни. Ему бы следовала держаться от Феттеля подальше и не клянчить у болельщиков любовь к Чемпиону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.11.2013 08:14 Нам все мешало.Дааа...танцоры мы никакущие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.11.2013 08:16 http://motor.as.com/... f1, MotoGP, spОдну голосовалку выиграли.Подозреваю кто из Мерцедеса высказался так драматично.Феттеля предпочли пилоты Торро Россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 27.11.2013 08:17 Каково быть заместителем вицечемпионом Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.11.2013 08:19 Хе-хе... Берни тонко намекнул, что "Феррам" пора выкидывать Фернандо на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.11.2013 08:22 Каково быть заместителем вицечемпионом Феттеля? Каково быть никем не быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.11.2013 08:24 Каково быть никем не быть?Да ну, что ты! Истинная гонщицкая гордость состоит в том, что если уж ты не борешься за Титул, то никакой другой результат и борьбы не стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2013 08:26 Да ну, что ты! Истинная гонщицкая гордость состоит в том, что если уж ты не борешься за Титул, то никакой другой результат и борьбы не стоит!Лисица и виноград, 100500 серия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.11.2013 08:27 Да ну, что ты! Истинная гонщицкая гордость состоит в том, что если уж ты не борешься за Титул, то никакой другой результат и борьбы не стоит!Значит, после августовского перерыва, все пилоты, кроме Феттеля, должны были закончить свои выступления, а уж подходящую болячку найти, для спортсмена, труда не составит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.11.2013 08:35 Хе-хе... Берни тонко намекнул, что "Феррам" пора выкидывать Фернандо на мороз. Тот еще авторитет.Подследственный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.11.2013 08:37 Значит, после августовского перерыва, все пилоты, кроме Феттеля, должны были закончить свои выступления, а уж подходящую болячку найти, для спортсмена, труда не составит.Не помню, рассказывал ли я эту байку тут...Из рапорта студента офицеру-преподавателю военной кафедры нашего ИрГТУ: "Я не хотел порочить честь российского офицера опозданием на лекцию, поэтому решил вовсе не приходить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах