Orc Опубликовано 15.11.2013 13:53 Не ставил перед собой такой цели. Кими вообще особняком стоит от всех остальных пилотов. И ни ему, ни и его болельщикам никакая справедливость, тем более вселенская, не нужна. Они всем довольны.)Что, правда? А мне казалось, что в данный момент они очень недовольны Лопесом, Булье и Грожаном за компанию.Я даже могу сказать, кем они будут страшны недовольны в следующем году - Лукой, Степаном, Алонсо и красным ведром.Тут даже к бабке ходить не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2013 13:55 Любимая Гадзета говорит, что Феррари будет привозит на последних гонках новые елементы для проверки как работает новая шейтан-труба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 15.11.2013 13:56 Что, правда? А мне казалось, что в данный момент они очень недовольны Лопесом, Булье и Грожаном за компанию.Я даже могу сказать, кем они будут страшны недовольны в следующем году - Лукой, Степаном, Алонсо и красным ведром.Тут даже к бабке ходить не стоитИ один Кими будет всем доволен, лишь бы вовремя транши уходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 15.11.2013 14:00 По одному примеру, ок?1) Заставить напару с Флавом Пике джуниора врезаться в стену - это подлость2) Выгнать Кими из Феррари засчет денег Сантандера за год до окончания контракта - это интриганство3) Сдать с потрохами Рона, а потом и Флава (отца родного) - это стукачество.1) По отношению к кому подлость?2) Думаю, что Кими по сей день ему за это благодарен. И в следующем сезоне благодарность эту выразит сполна. 3) Там вообще мутное дело. Я бы не стал совать туда нос и делать какие-либо выводы. Не судья я никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.11.2013 14:08 1) По отношению к кому подлость?2) Думаю, что Кими по сей день ему за это благодарен. И в следующем сезоне благодарность эту выразит сполна. 3) Там вообще мутное дело. Я бы не стал совать туда нос и делать какие-либо выводы. Не судья я никому.1. По отношению к Пике, конечно же. Загубил карьеру на корню. А ведь она у Пике только начиналась2. Не думаю, что Кими благодарен Алонсо, за то, что тот его отправил в двухлетнюю раллийную ссылку -елки сшибать и сусликов давить3. Ну, это для тебя темное. А для меня - предельно ясное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.11.2013 14:15 По одному примеру, ок?Заставить напару с Флавом Пике джуниора врезаться в стену - это подлостьВыгнать Кими из Феррари засчет денег Сантандера за год до окончания контракта - это интриганствоСдать с потрохами Рона, а потом и Флава (отца родного) - это стукачество.Во втором пункте ты явно неправ. Дело не в деньгах Сантандера, а в той езде, которую Кими 2 года подряд показывал. Всё катилось по наклонной. Насчёт первого пункта с тобой согласен. Третий пункт - вовсе не факт. Похоже, ты боишься Алонсо, как хорошего гонщика, который при равных условиях смог бы составить достойную конкуренцию твоему кумиру.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.11.2013 14:32 Вести из паддока. Туманно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.11.2013 14:35 Вести из паддока. Пока туманно...Да уж, как бы не задержали начало практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.11.2013 14:57 Пока практики откладываютсяCircuit of Americas @circuitamericas 2 мин Unfortunately, #USGP practice 1 has been red flagged due to fog. We'll tweet updates as they come in. pic.twitter.com/ZlelvC7EGq Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 15:08 Во втором пункте ты явно неправ. Дело не в деньгах Сантандера, а в той езде, которую Кими 2 года подряд показывал. Всё катилось по наклонной. Насчёт первого пункта с тобой согласен. Третий пункт - вовсе не факт. Похоже, ты боишься Алонсо, как хорошего гонщика, который при равных условиях смог бы составить достойную конкуренцию твоему кумиру..Вот это самое сложное и дискутируемое - что есть равные условия?И ежели вывести "формулу равных условий", то возможно многие кому-нить могли бы составить конкуренцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.11.2013 15:09 Вот это самое сложное и дискутируемое - что есть равные условия?И ежели вывести "формулу равных условий", то возможно многие кому-нить могли бы составить конкуренцию.Согласен. По мне равные условия - одинаковая машина и одинаковое отношение команды к пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 15.11.2013 15:28 Согласен. По мне равные условия - одинаковая машина и одинаковое отношение команды к пилотам.Логично было бы выкатить "формулу" и признаки "равности", в чем заключается одинаковость машин, одинаковость отношения команды итд., итп...А так..., очередная бла-бла-бла, уже в который раз, про пчелы против меда и мир во всем мире..., в общем, из пустого в порожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2013 15:33 чорт, все тату заклеили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.11.2013 15:36 чорт, все тату заклеили )Фигась! Шо это у него? Белое - пластырь, скорее всего, а чёрное? Иголками утыкали, штоле? :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 15:40 Фигась! Шо это у него? Белое - пластырь, скорее всего, а чёрное? Иголками утыкали, штоле? :swoon:Датчики скилла. Берни внедряет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.11.2013 15:40 Фигась! Шо это у него? Белое - пластырь, скорее всего, а чёрное? Иголками утыкали, штоле? :swoon:Не, это титановые, нано-нейронные пластины на обогащенном уране. Теперь наш Ферди не простой самурай, а пачти жЫлезный чилавег :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.11.2013 15:41 Но настроение у Ала хорошее,судя потому как он общается с Марком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.11.2013 15:45 Фигась! Шо это у него? Белое - пластырь, скорее всего, а чёрное? Иголками утыкали, штоле? :swoon:Пластырь "инь" и пластырь "янь" Для уравновешивания всякой "хрени"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.11.2013 16:01 Фигась! Шо это у него? Белое - пластырь, скорее всего, а чёрное? Иголками утыкали, штоле? :swoon:Пластырь "инь" и пластырь "янь" Для уравновешивания всякой "хрени"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.11.2013 16:04 Под Хитмана косит что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.11.2013 16:07 Все остряки отметились. Чтобы каждому из вас пластину в шею вставили на обогащенном уране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.11.2013 16:08 Под Хитмана косит что ли?Бизон, самурай, жЫлезный чилавег, Хитман - кем еще наш Алик не был? Все остряки отметились. Чтобы каждому из вас пластину в шею вставили на обогащенном уране.Ой, Ферди, не стоит закатывать глазки - каждый второй футболист/теннесист с такой фиксирующей фигней играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.11.2013 16:10 Ой, Ферди, не стоит закатывать глазки - каждый второй футболист/теннесист с такой фиксирующей фигней играетДоказательств данного утверждения даже не прошу, чтобы снова не ставить тебя в неудобное положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.11.2013 16:10 Все остряки отметились. Чтобы каждому из вас пластину в шею вставили на обогащенном уране.Хочешь армию клонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.11.2013 16:10 Доказательств данного утверждения даже не прошу, чтобы снова не ставить тебя в неудобное положение. У тебя Гугл отключили? :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах