MacDimm Опубликовано 04.11.2013 08:49 По окончании Гран При Абу-Даби Фернандо Алонсо прошел медицинское освидетельствование, которое в обязательном порядке потребовалось после удара, полученного в инциденте с участием Жана-Эрика Верня: датчики зафиксировали пиковую перегрузку в районе 25g.Эпизод произошел в момент выезда Фернандо из боксов. Проезжающий мимо Вернь не заметил F138 испанского пилота, и тому пришлось выехать за пределы трассы во втором повороте.Судьи посчитали этот инцидент гоночным, признав, что у Фернандо не было иного выбора.«Зубы после этого удара у меня остались на месте, - пошутил Алонсо после гонки. - Но спина все-таки побаливает - удар был не из слабых».Теперь ничто не помешает лидеру Скудерии через две недели выйти на старт в американском Остине.#.#.#Теперь Ферни ничто не помешает и дальше жать свои 120% до самого конца чемпа. Хорошо, что все обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 04.11.2013 08:49 Этот момент будет теперь как визитная карточка на видеоанонсах следущего сезона,более чем уверен по мне так визитной карточкой должен стать феерический инцидент, когда в то же мгновение как непослушный Росберг обогнал первого номера команды у него сломалось крыло и красочно заискрило во все стороны вчерашний инцидент максимум на 2 место тянет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.11.2013 09:11 Бог ему судья. :drinks:бога нет, так что судить нашего бизона будем только мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 04.11.2013 09:23 Tobias Grüner F1 @tgruener12m#F1 Alonso impact less than 15g. Ferrari g-force sensor not mounted correctly. Thats why the crash warning light (>15g) was triggered. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 04.11.2013 09:31 F1PitRadio @F1PitRadio18mAbu Dhabi Race Video PASSWORD: $125000 https://vimeo.com/78505403 https://twitter.com/...289665260048384 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.11.2013 09:34 Tobias Grüner F1 @tgruener12m#F1 Alonso impact less than 15g. Ferrari g-force sensor not mounted correctly. Thats why the crash warning light (>15g) was triggered.Гы...Феррари от нас не отстает. Тоже детальки не умеет правильно прикручивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 10:08 Гы...Феррари от нас не отстает. Тоже детальки не умеет правильно прикручивать Если уж для статистики нужно хоть какую-то детальку прикрутить неправильно, то пусть это будут датчики перегрузок, а не как у некоторых :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.11.2013 10:13 Если уж для статистики нужно хоть какую-то детальку прикрутить неправильно, то пусть это будут датчики перегрузок, а не как у некоторых :bigwink:Сегодня ты любишь Феррари? Недавно же к нам записывалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.11.2013 10:17 Двойной опрос между Алом и Себом,на испанском,просьба кто может переведите.Алонсо - ФеттельХаря к харе Тет-а-тетСамый сильный на одном круге?Ф: ХэмильтонС: Пусть буду яСамый сильный ментально?Ф: *подмигивает, ну, я, я* пуффф... Мальдонадо С: Не, это уже не я. ФернандоКапитулирует последним?Ф: Это я С: ЛьюисТруднее всего обогнать?Ф: ГрожанС: Трулли... хотя он не выступает... ну, ладно, ЯрноХобби?Ф: ВелосипедС: Спорт. ПриродаСамый сложный поворот?Ф: Щаз подумаю... вы бы хоть заранее дали подготовиться... шикана в ЯпонииС: О'Руж под дождемСамое сложное в карьере?Ф: Коммерческие обязательства (я так понимаю, что рекламные акции)С: Следить за шинамиПро патаду и пердер я не понял (не дошло). Но суть понятна. Если только так (но про капитуляцию же спрашивали уже):Разобьете лоб или сдадитесь?Ф: Разобью С: Сдамся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2013 10:18 Гы...Феррари от нас не отстает. Тоже детальки не умеет правильно прикручивать не удивлюсь, если сенсоры в аэротрубе были откалиброваны таким же образом....это объяснило бы причину несоответствия данных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 10:19 Сегодня ты любишь Феррари? Недавно же к нам записывалась Вас я именно что люблю, со всеми недостатками Но Алонсо выступает за Феррари, так что моя лояльность с итальянцами, поругаться между собой это одно, но чтобы команду-мать обижали посторонние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 04.11.2013 10:29 Сори за офтоп..., просто понравилось..., Булье так изящно прошелся по редбулам...Вопрос: Вы рассматривали вариант старта с пит-лейн?Эрик Булье: Нам с самого начала было очевидно, что Кими будет стартовать с последнего ряда.Вопрос: Почему?Эрик Булье: Как я уже сказал, от этого зависит, удастся ли вам отыграть несколько позиций – это может пригодиться в конце гонки.Вопрос: Себастьян Феттель стартовал с пит-лейн в прошлом году…Эрик Булье: Мы говорим о Формуле 1, а не о чемпионате Red Bull.Эрик в следствие последнего конфликта с Кими начал терять самообладание и забыл о политкорректности. Пожалуй, добавлю себе в подпись столь лаконичное и верное название чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.11.2013 10:32 Вас я именно что люблю, со всеми недостатками Но Алонсо выступает за Феррари, так что моя лояльность с итальянцами, поругаться между собой это одно, но чтобы команду-мать обижали посторонние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 04.11.2013 10:35 Алонсо - ФеттельХаря к харе Тет-а-тетТруднее всего обогнать?Ф: ГрожанС: Трулли... хотя он не выступает... ну, ладно, ЯрноНу глупый же вопрос для Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 10:37 Не фантазируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.11.2013 10:39 Ну глупый же вопрос для Феттеля. типа: а тут что еще и обгонять надо? я забыыыыыл.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 10:45 типа: а тут что еще и обгонять надо? я забыыыыыл.... Истории про паровозик Трулли вспомнились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.11.2013 10:46 Истории про паровозик Трулли вспомнились Ой, а я и забыл про него уже. Ну да, здесь Феттель прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.11.2013 10:49 Ой, а я и забыл про него уже. Ну да, здесь Феттель прав. С тех времён Феттелю никого обгонять и не приходилось, только Марка в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 10:52 С тех времён Феттелю никого обгонять и не приходилось, только Марка в первом повороте. Да ладно, приходилось иногда, объезжать, 30 секунд преимущества, при постоянном нытье мостика, чтобы не спешил :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.11.2013 10:54 Истории про паровозик Трулли вспомнились а сам Феттель в нем хоть катался? или у него это телевизионные воспоминания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 11:01 а сам Феттель в нем хоть катался? или у него это телевизионные воспоминания? Ну в детстве мог 2008-09. Я за ним не следила.Но в принципе все логично, с 2010 ему уже и вспоминать нечего, ты же не станешь хвастаться, что на лексусе обогнал трактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.11.2013 11:05 Истории про паровозик Трулли вспомнились А мне вспомнилось, как Фернандо свечки на торте от Антона задувал. Антон тогда сказал: "Вот упрямый же". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.11.2013 11:05 Про патаду и пердер я не понял (не дошло).Напомнило: первый раз услышав слова - рамбутаны и мангустины, решила, что это животные. Ассоциации были с обезьянами. Долго смеялась потом над собой, когда их попробовала. Сорри за офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.11.2013 11:11 Сори за офтоп..., просто понравилось..., Булье так изящно прошелся по редбулам...Вопрос: Вы рассматривали вариант старта с пит-лейн?Эрик Булье: Нам с самого начала было очевидно, что Кими будет стартовать с последнего ряда.Вопрос: Почему?Эрик Булье: Как я уже сказал, от этого зависит, удастся ли вам отыграть несколько позиций – это может пригодиться в конце гонки.Вопрос: Себастьян Феттель стартовал с пит-лейн в прошлом году…Эрик Булье: Мы говорим о Формуле 1, а не о чемпионате Red Bull.интересно, с каких пор расписаться в неконкурентоспособности стало называться "изящно прошелся"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах