V.M. Опубликовано 03.11.2013 19:40 Ух ты, на форуме даже космонавты есть!(На правах шутки, прошу не обижаться).Отец работал в Звездном (не космонавтом), но общался со многими. Так ему говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.11.2013 19:41 Они опИчалени больше от схода Кими.А я посмеялась. Не, не от схода, а вот от этого кино: На сколько платите - на столько и работаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2013 19:42 Ты вообще в своем уме это писал, дружище? .... а хотя не, почитал другие отзывы - все в порядке. Раз не одному так показалось, значит истина где-то рядом. Вернь хотел во что бы то ни стало самоутвердиться на фоне вашего сильного пилота, а потом заехать на питстоп за 2 круга до финиша с чувством выполненного долга и ощущением распахнувшихся перспектив карьерного роста .Вернь позже, чтобы не выглядеть так как я, и не только я, про него подумал вначале, дал другую версию, что он вообще не видел Алонсо и что Фернандо предотвратил тяжелую аварию - ну что ж, я не против поверить в этот вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 03.11.2013 19:43 Кто там писал про то что машина подлетает в играх кодемастерс? Кто бы мог подумать что там все так близко к реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.11.2013 19:47 Вернь позже, чтобы не выглядеть так как я, и не только я, про него подумал вначале, дал другую версию, что он вообще не видел Алонсо и что Фернандо предотвратил тяжелую аварию - ну что ж, я не против поверить в этот вариант.Ну вообще то я так и подумал что Вернь тупо прозевал Ала ,хорошо хоть Ал не стал настаивать на своем,а просто объехал его за пределами трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.11.2013 19:50 Кто там писал про то что машина подлетает в играх кодемастерс? Кто бы мог подумать что там все так близко к реальности.Тильке. Но играет ли он в Кодмастер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 03.11.2013 19:51 Вернь дал другую версию, что он вообще не видел Алонсо и что Фернандо предотвратил тяжелую аварию - ну что ж, я не против поверить в этот вариант.Ну так и быть. Красивая борьба была. Выезд галимый с пита - перемудрили. Там реально сложно заметить, даже если машина покидающая пит, находиться на пол корпуса позади. Тем более, что она еще и в добавок, чуть ли не имеет преимущество по разгону, что для ситуации с выездом из боксов вообще нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 03.11.2013 19:51 А я посмеялась. Не, не от схода, а вот от этого кино: На сколько платите - на столько и работаем и в чем же кино? был о некоторых болельщиках Нандо лучшего мнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 03.11.2013 19:52 Самый позорный рента пелетона :bad: :bad: :bad: Напарника слили, от штрафа отмазали, противно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.11.2013 19:53 Тильке. Но играет ли он в Кодмастер?Тильке седня кажись еще не отписывался тута...хотя...черт его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.11.2013 19:54 и в чем же кино? был о некоторых болельщиках Нандо лучшего мнения...Та не-е.. я думаю это было сказано в контексте того, насколько ща с Лотусами напряжены отношения - даже в боксах Киман не остался ("Идите нахрен, я поехал!") и учесал по своим делам.. Самый позорный рента пелетона :bad: :bad: :bad: Напарника слили, от штрафа отмазали, противно...Конфетами тут не обойтись... Держи, не благодари: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.11.2013 19:54 Самый позорный рента пелетона :bad: :bad: :bad: Напарника слили, от штрафа отмазали, противно... Ты где был то?!!!Цирк то уехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.11.2013 20:01 и в чем же кино? был о некоторых болельщиках Нандо лучшего мнения...Та не-е.. я думаю это было сказано в контексте того, насколько ща с Лотусами напряжены отношения - даже в боксах Киман не остался ("Идите нахрен, я поехал!") и учесал по своим делам..Ну да, не думаю, что Лена имела в виду что-то обидное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 03.11.2013 20:09 Конфетами тут не обойтись... Держи, не благодари:Ты это своему кумирчику предложи. А то он бедный готов руку отдать уже ради победы. Тока не понимает, что для этого нужно дяде ботину все команды поскупать (включая марусю и катер, а то мало ли) и просто назначить ренту чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.11.2013 20:09 Ну да, не думаю, что Лена имела в виду что-то обидное.В общем да,не удивлюсь если Киман спецом болид ушатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.11.2013 20:12 Ты это своему кумирчику предложи. А то он бедный готов руку отдать уже ради победы. Тока не понимает, что для этого нужно дяде ботину все команды поскупать (включая марусю и катер, а то мало ли) и просто назначить ренту чемпиономРента, зачем так сразу в штыки: "Кумирчику предложи..." Моему кумирчику ща спинку посмотрят и домой отпустят...А я понимаю, что твоя проблема деликатная, но случай настолько запущен, что таблетками не обойтись, поэтому пальчиком-пальчиком.. *звук откупорившейся бутылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2013 20:14 Ну вообще то я так и подумал что Вернь тупо прозевал Ала ,хорошо хоть Ал не стал настаивать на своем,а просто объехал его за пределами трассы.не очень то просто :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.11.2013 20:15 Вернь позже, чтобы не выглядеть так как я, и не только я, про него подумал вначале, дал другую версию, что он вообще не видел Алонсо и что Фернандо предотвратил тяжелую аварию - ну что ж, я не против поверить в этот вариант.Вернь в тот момент оборонялся от Массы, поэтому вполне мог не заметить, летящий сбоку по внешнему изгибу болид Ала. Наоборот, ЖЭВа Ферни не мог не видеть, тем более его должны были предупредить по радио, что он выходит на эту парочку. Верня же могли не проинформировать. Зачем? Подумаешь, какая-то феррари с чемпионом на борту. :bigwink: Плохо, что Алонсо жестко приземлился (но обвинять в возможном столкновении Верня ЗЫ Что слышно про спину Алонсо, не повредил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.11.2013 20:17 не очень то просто :ph34r_1:Про лошадку я уже писал Петров помнится тоже так нехило скаканул,ниче жив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 03.11.2013 20:21 ЗЫ Что слышно про спину Алонсо, не повредил? Врачи не нашли повреждений у Алонсоhttp://www.f1news.ru/news/f1-89937.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.11.2013 20:23 Врачи не нашли повреждений у Алонсоhttp://www.f1news.ru...s/f1-89937.htmlНу и хорошо, что все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 03.11.2013 20:29 Врачи не нашли повреждений у Алонсоhttp://www.f1news.ru...s/f1-89937.htmlДа наплел как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.11.2013 20:35 25g или тем более 28g - это кошмар, понятно, что длилось это доли секунды, но до таких цифр даже гагаринский отряд при подготовке не доводили.В принципе при 10 (даже меньше) обычный чел, без ППК, теряет сознание...25, 28 g очень много (при полете в космос и из космоса в несколько раз меньше)..., однако в данном случае это кратковременно, очень кратковременно (скокото милисек...) и на датчике... Не факт что на пилота действовала аналогичная...Кому интересно более подробно, спрашивайте в личку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.11.2013 20:39 Врачи не нашли повреждений у Алонсоhttp://www.f1news.ru...s/f1-89937.htmlМожно спать ложиться спокойно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.11.2013 20:47 Фу таким быть... Даже на подиум не заехал. И это при старте с 10-го места. Позорник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах