GaMi Опубликовано 29.07.2013 20:22 Приятного мало,согласен. Но и лыжи натирать Ферни не собирается. Понимает что от неудач никто не застрахован. У всех бывают провалы. Или приятно, думаешь, Фету и его болелам слышать было: "не борись с Алом, пропусти". Если б мы такое от Стеллы услышали, представляю что бы началось. Все познается в сравнении. Да и кто сказал, что РБ застрахован в 14 м году от участи Рено 09 скажем?Не застрахован..однако и шанс стать как рено в 09 намного меньше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2013 20:23 Массе это не поможет )как сказать, как сказатьШкурное сражение против Феррари в теме Алонсо ? Изящный ход. Действительно этакое засилье барышень в этой теме, выкорчевать к чертовой матери Не против Феррари, а за Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2013 20:24 Приятного мало,согласен. Но и лыжи натирать Ферни не собирается. Понимает что от неудач никто не застрахован. У всех бывают провалы. Или приятно, думаешь, Фету и его болелам слышать было: "не борись с Алом, пропусти". Если б мы такое от Стеллы услышали, представляю что бы началось. Все познается в сравнении. Да и кто сказал, что РБ застрахован в 14 м году от участи Рено 09 скажем?Застрахован, миллионами Матешица и мозгом Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.07.2013 20:24 Да и кто сказал, что РБ застрахован в 14 м году от участи Рено 09 скажем?Вероятность того, что Феррари в 2014 году скатится на уровень Рено-2009 на порядок больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2013 20:25 Не против Феррари, а за Феррари...Опять ? Истинный ? Снова ? Это уже эпидемия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2013 20:25 Массе это не поможет )Алонсо в форме РэБу.. отлично! И даже без усов. Я вот подумал, что это правильно и изящно, улучшенная аэродинамика и все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.07.2013 20:27 Застрахован, миллионами Матешица и мозгом Ньюи.в следующем году будет очередь миллионов Мерседеса и мозгов Лоу, если Феррари накосячит с движком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 29.07.2013 20:28 Застрахован, миллионами Матешица и мозгом Ньюи.Да прекратите вы уже про эти мозги Ньюи измышлять. Он всего лишь один талантливый человек и в такой махине как команда Ф1 решает не так уж и много. Были и у него откровенные провалы.А уж миллионов и у Ферров не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.07.2013 20:28 Шкурную, конечно же. Хочу, чтобы Феррари больше никогда не восстала. За Шуми, за Кими. Хочу, чтобы эта команда всегда пролетала мимо титулов и всегда со скрежетом зубовным говорила про то, что "этот сезон нужно забыть". Уход Алонсо ускорит падение Маранелло, который должен быть разрушен.Да, странная команда. Теперь и фаны Ала это поняли... Ни Кими, ни Ал не смогли привести этот коллектив в чувство... Какая-то хреня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2013 20:29 Опять ? Истинный ? Снова ? Это уже эпидемия ооооИстинные меня не приняли... Потому что я выступал против решений Луки ди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2013 20:32 ооооИстинные меня не приняли... Потому что я выступал против решений Луки ди У истинных много лиц, но здесь только гримасы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2013 20:36 Это неловкое чувство, когда свои желания и хотелки перекладывают на плечи другого, у которого и так все вроде неплохо, с криками "должен", "давай", "я бы...", "мы бы..."... Добивайтесь и делайте - это не хотелки Фернандо, это чьи-то отдельные хотелки, а Нандо сделает как удобнее и лучше ему и только...В хотелках Ферннадо ты не видишь чемпионства ? Он должен только хотеть возрождения Легендарной ? А после на Гавайи ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.07.2013 20:37 Сколько в 2010 ?Сколько в 2011 ?Сколько в 2012 ?Сколько в 2013 ?сколько было - все егоФернандо не страдает ? Точно ?да даже если страдает, потерпит, не развалится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2013 20:38 сколько было - все егода даже если страдает, потерпит, не развалится 32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.07.2013 20:47 Я действую по принципу - не фига было засорять Массотему в далекие времена. А потом когда в ответ сюда начали приходить Массофилы - плакаться, что вашу тему засоряютты попутал, дружоккогда Алонсо пришел в Феррари, громче всех воняли как раз массафаны на его счет, при чем без всяких оснований. всем вокруг было понятно, что дважды чемпион не пойдет лялькаться с напарником, и будет четко показывать кто альфа, а кто бета. но почему-то тебя и твоих друзей это так возмутило, что был спровоцирован один из самых бестолковых срачей за последние годы, результатом чего стало раскатывание массатемы под асфальт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 29.07.2013 20:51 что дважды чемпион не пойдет лялькаться с напарником, и будет четко показывать кто альфа, а кто бета.Дважды чемпиону бы не за счет напарника утверждаться, пиная того на пит-лейн и срывая ему пломбы. А чемпионаты бы выигрывать. Вот так бы поступил бы настоящий альфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.07.2013 20:55 Дважды чемпиону бы не за счет напарника утверждаться, пиная того на пит-лейн и срывая ему пломбы. А чемпионаты бы выигрывать. Вот так бы поступил бы настоящий альфа.я те щас твое бревно немецкое вытащу, не унесешьмультик пультик двацатьадин, Турция 2010... это на вскидкуну и сломаные керсы, недокрученные колеса...короче #давайдосвидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2013 20:59 Дважды чемпиону бы не за счет напарника утверждаться, пиная того на пит-лейн и срывая ему пломбы. А чемпионаты бы выигрывать. Вот так бы поступил бы настоящий альфа.А еще подробностей про действий настоящих альфа. Я конспектик подготовлю.С первым пунктом все ясно.1. настоящий альфа смиренно едет за напарником не смея того обгонять.По второму пункту сделай пояснения. Кто срывал пломбу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.07.2013 21:00 Вот так бы поступил бы настоящий альфа.Да не дотягивает он до альфы. Максимум бета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.07.2013 21:02 Да не дотягивает он до альфы. Максимум бета. ну он хотя бы от сиськи отнялся вовремя, а не до пубертатных усиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.07.2013 21:03 Да не дотягивает он до альфы. Максимум бета. Пруф на авторитетный источник и по какой шкале делал замеры :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.07.2013 21:05 Пруф на авторитетный источник и по какой шкале делал замеры :bat:по подгузникам Ред Бул боди кэйря вообще не понимаю, какой тут еще может быть разговор, если после ухода Марка в пелетоне остается только один мужчина Ферн и один правильный пацан ЛьюUPD Ну да, еще Киман, но он особый случай... он мастер По. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 29.07.2013 21:07 А еще подробностей про действий настоящих альфа. Я конспектик подготовлю.Первое дело в конспектах, обращаться по адресу. А для этого желательно иметь хорошее не избирательное зрение и быть внимательным. Чтобы не выглядеть глупо и четко понимать кто и когда заводит разговор об интересующем предмете.Даю наводку.когда Алонсо пришел в Феррари, громче всех воняли как раз массафаны на его счет, при чем без всяких оснований. всем вокруг было понятно, что дважды чемпион не пойдет лялькаться с напарником, и будет четко показывать кто альфа, а кто бета.Вот наш ваш спец по альфа и бета. Если хорошо попросить - разъяснит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.07.2013 21:07 Народ,! Ну, заканчивайте вы про сюси-пуси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деванный иксперт Опубликовано 29.07.2013 21:08 величайшего по головке не погладили и колыбельную не спели...печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах