20simvolov Опубликовано 08.10.2013 17:50 Знаешь, я очень мало отписываю на форуме, но достаточно перечитываю в тех ветках, которые мне интересны(это к вопросу о плюсиках)... "До таких "передергиваний" литературной классики" до передергиваний оставленных вашей персоной за последние месяц, два... мне пожалуй далеко... и всякий раз комментировать очередную, очевидную глупость, абсолютно не вызывало желания... но этот "перл" про немцев прямо таки шедеврален..."Мой дед воевал, и учил меня относиться равно ко всем уважительно, независимо от национальности." Ну вот и расскажите деду(если он жив здоров) про то как, дело немцев - подвиги совершать и да я солидарен с вашим дедом с тем, что деление людей на национальности это глупость, но про подвиги это скорее исключение из правил. "Бравые защитники отечества" - похоже этот момент даже комментировать не стоит Но когда внутренний голос не позволяет признать сказанную глупость, ввиду того, что нужно было что-то написать, а что именно не так уж и важно, приходится прибегать к "плюсикам и защитникам отечества"...Знаете, оставляющий пост, не обязан додумывать за "читателя", что тому может взбрести в голову от прочитанного текста, в котором не зашифрованы никакие намеки или послания. Если мы в разное время живем - Вы в военное, а я в мирное - и подобная писанина ассоциируется для Вас с лозунгами тех времен, то я не знаю чем могу помочь. Если изначально существует желания уличить человека в чем то низком, то для этого вовсе не стоит ждать месяцы, чтобы негатив накопился до самого предела. На крайний случай существуют игноры, которые как я понимаю очень популярны здесь. Если имеются претензии лишь к отдельным репликам, то всегда можно что-то уточнить на месте, пока мозг спустя время сам не нарисовал ошибочную картину происходящего. А вырывать из контекста ответ на "подвиги Мюнгхаузена" и приплетать эти слова к ВОВ - это прямое оскорбление. По крайней мере я так считаю, живя в своем мире. Надеюсь теперь тема закрыта? Здесь ей точно не место. Извиняюсь за лирическое отступление перед модератором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.10.2013 17:52 Так он и не был крутым квалифайером. Ничего нового.Факты говорят об обратном. Добро пожаловать в квальную статистику с напарниками с 2001 года. Алонсо - отменный квалифайер, но не лучший в этом. Однако очень близко к этому.При этом у Ферни никогда и близко не было болида уровня РБ 6-9 или Ф 2002/2004.Ну а красные драндулеты 2010-2013, сделанные без ума, таланта, на кривых трубах и кривыми руками ещё те инструменты для отменных квал, в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.10.2013 17:56 Алонсо - отменный квалифайер, но не лучший в этом. Однако очень близко к этому.Мы говорим об одном и том же. Там все квалифайеры. Кто-то круче на одном круге, на серии - не круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.10.2013 18:01 Сожалею. Но предлагаю не продолжать эту тему. А то начался денёк с Менгеле, а к вечеру неуправляемая ненависть уже достигла своего апогея. Тут не место для подобных "шуток" и националистических передергиванийдействительно ... такого знатока проще в игнор поставить .... Оказывается упоминание про дедов и прошедшую войну, это национализм. И откуда такие берутся умники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.10.2013 18:03 Заканчиваем оффтоп про ВОВ, национализм и политику - в Беседке для этого есть несколько подходящих тем. Считайте предупреждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2013 19:49 Необходимые условия для победы в чемпионатеПосле Гран При Кореи из чемпионской гонки выбыли Марк Уэббер и Нико Росберг, так что за пять гонок до конца чемпионата претендентов на титул остается четверо: Феттель, Алонсо, Хэмилтон и Райкконен.Себастьяну Феттелю достаточно в каждой гонке финишировать не ниже пятого места, тогда он обеспечит себе чемпионский титул вне зависимости от того, как выступит Алонсо. Для досрочной победы в чемпионате Феттелю необходимо выиграть две из пяти оставшихся гонок.Фернандо Алонсо нужно побеждать в каждой гонке, надеясь, что Феттель каждый раз будет финишировать пятым или ниже, а хотя бы в одной гонке – не выше шестого места. Если Алонсо выиграет все пять Гран При, а Феттель все четырежды финиширует на пятом месте и однажды на шестом, то, при равенстве очков, Алонсо станет чемпионом мира благодаря большему количеству вторых мест (5 против 1).Если все оставшиеся Гран При выиграет Кими Райкконен, то для победы в чемпионате ему необходимо, чтобы Феттель каждый раз финишировал не выше восьмого места. В таком случае Кими станет чемпионом по количеству вторых мест (5 против 1). Результаты Фернандо Алонсо в этом случае не имеют значения.Шансы Льюиса Хэмилтона ещё более призрачны: ему необходимо побеждать во всех оставшихся гонках, при этом Феттель лишь в одной гонке может финишировать 8-м, а в остальных – не выше 9 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.10.2013 20:19 Необходимые условия для победы в чемпионатеМать моя женщина,я то думал,что награждение ФИА чемпиона прошло еще летом при смене резины.А он вон как. Оказывается,идет страшная борьба за титул 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.10.2013 20:21 Официально предупреждаю всех, что буду отправлять жалобы на каждой пост посвещен величии или падении Феттеля. Независимо кто автор. Хотите обсудит Феттеля - идите в его теме. Имейте уважение.Имею наглость не согласится. :pardon:Нынешний тренд к сожалению не способствует игнорированию в нашей теме данного персонажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2013 20:30 Мать моя женщина,я то думал,что награждение ФИА чемпиона прошло еще летом при смене резины.А он вон как. Оказывается,идет страшная борьба за титул 2013.Похоже, ты всё проспал :bigwink: Или таки свалился в ущелье, да там и застрял Борьба страшная... "не на жизнь, а на смерть!" :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.10.2013 20:32 Мать моя женщина,я то думал,что награждение ФИА чемпиона прошло еще летом при смене резины.А он вон как. Оказывается,идет страшная борьба за титул 2013.С выражением и интонацией Э. С. Радзинского... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.10.2013 20:38 Scuderia Ferrari @InsideFerrari3 чA special day for Alonso in Tokyo http://bit.ly/19xKf4c #458Specialehttp://formula1.ferrari.com/news/special-day-alonso-tokyo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2013 21:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2013 21:46 Фернандо Алонсо назвал чудом тот факт, что Ferrari все еще претендует на титул«Если кто-нибудь начал следить за Ф1 вчера или сегодня – и узнал, что пилот в желто-голубом шлеме, сидящий за рулем алой машины, занимает второе место и все еще борется за титул - то едва ли поверил в подобное, это настоящее чудо - сказал Фернандо. – Нам удавалось делать невозможное на протяжении 15-и гонок, и мы постараемся сохранить шансы на титул в оставшихся пяти.«Мы превзошли себя, когда три раза подряд финишировали вторыми, - сказал Алонсо. – Наша машина является третьей, четвертой или даже пятой по скорости.После этих трех фантастических гонок корейский уик-энд оказался для нас непростым. Но на следующих этапах нашей целью будет немного прибавить и побороться за место на подиуме».Чтобы выступить на Сузуке сильнее, главным для Ferrari будет повысить скорость в гоночной конфигурации.Алонсо всерьез не надеется стартовать выше третьего места, но ожидает прибавить в гонке относительно квалификации.«Надо быть реалистами и понимать, что на Сузуке мы можем завоевать стартовую позицию в промежутке между третьей и восьмой, что вполне нормально, - объяснил он. – Но команде надо вернуть скорость, которая прежде была у нас по воскресеньям.Обычно, мы выбираем грамотную тактику, а темпы износа резина на нашей машине меньше, чем у других – за счет этого появляется возможность побороться за место на подиуме.Вот чего я ожидаю и на что надеюсь на Сузуке».. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2013 21:50 То самое мероприятие,на которое Ал прибыл незамеченным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.10.2013 21:56 Фернандо Алонсо назвал чудом тот факт, что Ferrari все еще претендует на титулСамолюбование во всей красе и в полный рост. Сам себя не похвалишь... Феррари - пятая по скорости машина? После проигранной Сузуки не удивлюсь, если она станет у Алонсо уже десятой. Надеятся Алонсо можно только на одно - выиграть на халяву (как он любит) хотя бы одну из оставшихся пяти гонок засчет массового схода впереди идущих. Надеятся на победу в чемпионате - верх неадекватности. Впрочем, это Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2013 22:01 Фернандо Алонсо: «Гонка в Японии будет напряженной не только для пилотов, но и для инженеров»«Сузука» определенно является очень, очень хорошей трассой для пилотажа, в особенности это касается первого сектора. Я бы сказал, что эту трассу определенно нужно проходить в агрессивной манере, а аэродинамика является самым важным фактором, потому что конфигурация включает в себя большое количество скоростных поворотов, и чтобы быть быстрым на «Сузуке», аэродинамика болида должна быть превосходной. К тому же, в это время года для Японии характерна переменчивая погода, а значит гонка точно будет напряженной. Не только для гонщиков, но и для инженеров.По пятницам мы обычно занимаемся тестированием новых компонентов, которые привозим на каждую гонку, хотя, возможно, на заключительной части сезона этих новинок будет становиться все меньше. В первой практике вся работа посвящена аэродинамике, а во второй мы работаем с обоими типами шин, оценивая эффективность их работы как на одном быстром круге, так и на длинной дистанции.Что касается самой Японии, то должен отметить, что мне нравится их культура, в которой очень высоко ценится образование и дисциплина, а люди всегда вежливы. Я большой поклонник самурайской культуры, она является одной из вещей, которая вдохновляет меня и делает счастливым, когда я приезжаю в Японию», – цитирует Алонсо официальный сайт «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.10.2013 01:13 9-8 двукратный чемпион с новичком. Силен.Ты лучше расскажи, как король гоночного темпа новичка в чемпионате опередить не смог?Рон КЕРС отрубал? Да-да, новичок, который провел лучший сезон в карьере и так и не смог его повторить :rofl:А чоита ты с темы съезжаешь, начал тут рассказывать какой Алонсо плохой квалифаер, а тут на гоночный темп переходишь, в котором оказывается Алонсо тоже плох, да? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.10.2013 03:32 Да-да, новичок, который провел лучший сезон в карьере и так и не смог его повторить :rofl:А чоита ты с темы съезжаешь, начал тут рассказывать какой Алонсо плохой квалифаер, а тут на гоночный темп переходишь, в котором оказывается Алонсо тоже плох, да? :rofl:Дык чувачок вообще не в теме, говоря о КЕРСе в сезоне 2007... Ничего, простительно, Себастьян тогда только-только появился, а до Себа - гонок не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.10.2013 03:41 Дык чувачок вообще не в теме, говоря о КЕРСе в сезоне 2007... Ничего, простительно, Себастьян тогда только-только появился, а до Себа - гонок не было... в детстве все кажется больше, зеленее, светлее, кудрявее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.10.2013 05:36 Да-да, новичок, который провел лучший сезон в карьере и так и не смог его повторить :rofl:А чоита ты с темы съезжаешь, начал тут рассказывать какой Алонсо плохой квалифаер, а тут на гоночный темп переходишь, в котором оказывается Алонсо тоже плох, да? :rofl:Алонсо тогда в 2005 провел лучший сезон? Да он с загнобленным напарником уже забыл, что такое ехать на пределе.Может, правда, Кими подстегнет. Уже Боттасы на инвалидке и то в квале стрельнуть умудряются, и только Бизон на тачке за 400 лямов первым номер, считает великим достижением пятое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.10.2013 05:42 Алонсо тогда в 2005 провел лучший сезон? Да он с загнобленным напарником уже забыл, что такое ехать на пределе.Может, правда, Кими подстегнет. Уже Боттасы на инвалидке и то в квале стрельнуть умудряются, и только Бизон на тачке за 400 лямов первым номер, считает великим достижением пятое место.400 лямов? Опять хонда болид делает в 6 трубах? :rofl: Ну кто заквалиться не может, а кто на лучшем болиде уже 4 года в Лз не может опередить "который пятое место достижением считает", так что у кого 4-5 место в квале предел, а у кого в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.10.2013 05:56 Продолжим про выжимальщика во втором сегменте.Возьмем бедного Верня, которому приходиться потеть, начиная с первого сегмента. Ж.Вернь Toro Rosso 14 1:39.075 8 16 1:38.781 Чудеса, снял во втором три десятки.И так по всем не прошедшим дальше второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.10.2013 06:01 Фернандо Алонсо назвал чудом тот факт, что Ferrari все еще претендует на титулче за хохма каккой титул!? уже раздражают эти его высказывания.....его уже клинит от этой этики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.10.2013 06:06 Необходимые условия для победы в чемпионатеРеально условие есть только ОДНО: РБ банят за читерство. Но это нереально. :lazy3:А приглашение Кими в Феррари для меня говорит только об одном: Феттель будет пятикратным. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 09.10.2013 06:14 Продолжим про выжимальщика во втором сегменте.Возьмем бедного Верня, которому приходиться потеть, начиная с первого сегмента. Ж.Вернь Toro Rosso 14 1:39.075 8 16 1:38.781 Чудеса, снял во втором три десятки.И так по всем не прошедшим дальше второго.А что формулируешь?Что Алонсо плохой квалифаер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах