Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

120% выжимал бизон, я видел. с вицечемпионством

Теперь, когда Хембри проговорился, кого назначил Чемпионом 2013, у вас смотрю много свободного времени появилось, побегать позлорадствовать

Поделиться этим сообщением

Оставь его хотя бы до следующего поула машины Феррари при сухой погоде ну или до дубля в гонке. :)

Т.е. навечно! :rofl:

Дуэль с Хэмом, ничо так... А в целом - уныло. Без огонька. :)

Реномоторыгонка.

Заубер хоть и поднялся до феррари, но даже близко не подошел к рено.

показывали, как Веббер прошел Алонсо в поворотах ... там что, Фернандо ошибся или действительно РедБулл так чудовищно всех превосходит?

показывали, как Веббер прошел Алонсо в поворотах ... там что, Фернандо ошибся или действительно РедБулл так чудовищно всех превосходит?

В поворотах машина Феррари неуправляема, Массу вообще развернуло, например.
Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал, что не удивлен скоростью «Ред Булл» на Гран-при Кореи.

«Очевидно, что доминирование «Ред Булл» больше не является сюрпризом. Это не расстраивает и не удивляет.Чтобы провести обгон в шестом повороте, где меня опередил Уэббер, нужен болид другого уровня, потому что невозможно пройти четвертый и пятый повороты позади соперника и затем бороться бок о бок.

«Сижу сейчас в Ferrari, читаю дайджест итальянской прессы. Вдруг в упор: "Доброе утро!". Вообще без акцента. Поднимаю глаза: Алонсо! - пишет Алексей Попов. - Ну ладно, "Привет", - этому мы многих научили. Но "Доброе утро" вообще без малейшего акцента?! Даша Капустина молодец! ;-)».

http://www.f-1.ru/n33001

Испанцы, как правило, очень хорошо говорят по-русски, либо со слабым акцентом. Ничего удивительного.

ошибся. Марк иначе и не прошел бы.

Испанцы, как правило, очень хорошо говорят по-русски, либо со слабым акцентом. Ничего удивительного.

фонетика похожая... мы тоже говорим по испански довольно хорошо на их взгляд) по португальски кстати тоже.

ошибся. Марк иначе и не прошел бы.

ну вот, даже Фернандо стал ошибаться ... это наверное из-за ситуации в чемпионате.

Не, скучно не было! Я в бешенстве! Телевизор, конечно, не разобью, жалко. Но муж мой щас получит по-полной! Припомню ему всю загубленную жизнь. Еще кота, пожалуй, пойду пну, иначе меня разорвет отярости!

Кота-то зачем? :(

чё, простите? а как же "бесконечные песнопения и аплодисменты"? :D

Вопрос: Вы почувствовали вчера, что любовь итальянских тифози стоит столько же или даже больше, чем титул с Ferrari?

Фернандо Алонсо: Это были потрясающие ощущения. Мне невероятно повезло, что я поднимался на подиум 93 раза, и меня всегда поддерживали бесконечными песнопениями и аплодисментами. Но, конечно, подиум в Монце и с Ferrari - это нечто большее. Главная цель всегда - победа, но, действительно, признание твоих усилий людьми - одна из лучших наград за работу!

заврался Фернандушка, так хочет казаться белым и пушистым.... :)

может быть еще японию посмотрю, все таки одна из любимых трасс, интерес пропал к этому убожеству, сегодня проспал первые пол часа гонки, включил телек, а там все как обычно окей Зебастьян, окей Зебастьян, не буду даже гонку качать что бы старт посмотреть, самовозник мог бы ехать на секунды 2 еще быстрей сто пудов.

Я один заметил, что, при ударе в болид Уэббера, он чихнул огнем не из выхлопных труб, а из той дырки что в конце кожуха?

Похожая фонетика, где-то читала об этом.

«Чтобы провести обгон в шестом повороте, где меня опередил Уэббер, нужен болид другого уровня, потому что невозможно пройти четвертый и пятый повороты позади соперника и затем бороться бок о бок. «Ред Булл» показал невероятную скорость и заслужил этот результат. В данный момент они лучшие, они все выигрывают, а мы должны лучше работать», – сказал Алонсо.

Мне определенно нравится, что на Пирелли сейчас опять начинают наезжать :)

Марк Уэббер: «Мнение пилотов не важно для «Пирелли»

«Что поделать. Пилоты не важны – важно то, чего хотят другие люди.

В «Пирелли» скажут, что прокол на машине Переса произошел из-за того, что чуть ранее Чеко сильно заблокировал колесо. Однако пилоты блокируют колеса именно из-за того, что на шине не остается протектора», – цитирует Уэббера Autosport.

«У нас нет никаких противоречий. Мы оперируем фактами, а в «Пирелли» используют только слова. Все это видят. Эти шины неспособны продержаться и одного круга, но, как я уже говорил вчера, с их скоростью у нас проблем нет. Это мы не смогли адаптироваться к шинам 2012 года. Так что дело в «Феррари», в пилотах. Мы должны добиться большего.

Однако от шин отслаиваются «червячки», когда начинается дождь, гонки останавливают, а потом мы видим, как на болиде Переса взрывается покрышка…Так что мы все знаем, что качество шин находится на грани допустимого. Хэмбри ничего не хотел слышать, но в итоге извинился. Что конечно хорошо», – рассказал Алонсо.

Кота-то зачем? :(

Больше никого нет дома. Только муж и кот. Другим членам семьи повезло. Я уже не в ярости, просто в депрессняке.

Больше никого нет дома. Только муж и кот. Другим членам семьи повезло. Я уже не в ярости, просто в депрессняке.

сегодня в Москве солнышко, надо выйти погреться и настроение улучшится! :-)

Это только гонка, нет смысла так убиваться, тем более, что больших надежд не наблюдалось и до гонки!

Похожая фонетика, где-то читала об этом.

Это действует и в обратную сторону, русским легко дается испанское произношение

Фернандо Алонсо: «Когда я был чемпионом, болельщики тоже меня освистывали»

заврался Фернандушка, так хочет казаться белым и пушистым.... :)

Не заврался нисколько. Чемпионом был он в Рено ... и освистывали его тиффози Шуми и иже...

сегодня в Москве солнышко, надо выйти погреться и настроение улучшится! :-)

Это только гонка, нет смысла так убиваться, тем более, что больших надежд не наблюдалось и до гонки!

Млин, и правда! Пойду погуляю! Была неправа, исправлюсь!

ну вот, даже Фернандо стал ошибаться ... это наверное из-за ситуации в чемпионате.

Да не ошибся он, там Марк уехал сразу на 5 сек за пару кругов. 2,5 сек с круга нормально позволяют обогнать. Показали просто криво, а Попов в своём стиле, первая реакция - "Фернандо ошибся!!111"

Зачем цепляться к тупому переводу? Скандирование там, а не песнопения, наши как всегда посмотрели первое значение незнакомого слова в гуглопереводчике и давай нести пургу... А скандирования и сейчас есть, когда Ал на подиуме, как и аплодисменты, собственно. :)

Где твой обгонный талант Фернандо? Мы ведь знаем, что он у тебя огромен :))))

Ну хоть это все знают, а обгонный талант Себа, по прежнему, терра инкогнита. :unknw:

54a70898af23.jpg

Сергей, будем честны. Они сюда не за конфетками бегают.

20376826.jpg

всё лучшее - детям Фетям! Самый Агромный - у "почти 4хкратного" фпиред, пользуйтесь и наслажайтесь :gd:

когда с самовоза слезете - приходите, поговорим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...