Misty Опубликовано 06.10.2013 09:05 120% выжимал бизон, я видел. с вицечемпионствомТеперь, когда Хембри проговорился, кого назначил Чемпионом 2013, у вас смотрю много свободного времени появилось, побегать позлорадствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 09:05 Оставь его хотя бы до следующего поула машины Феррари при сухой погоде ну или до дубля в гонке. Т.е. навечно! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.10.2013 09:31 Дуэль с Хэмом, ничо так... А в целом - уныло. Без огонька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.10.2013 09:32 Реномоторыгонка.Заубер хоть и поднялся до феррари, но даже близко не подошел к рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 09:34 показывали, как Веббер прошел Алонсо в поворотах ... там что, Фернандо ошибся или действительно РедБулл так чудовищно всех превосходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.10.2013 09:36 показывали, как Веббер прошел Алонсо в поворотах ... там что, Фернандо ошибся или действительно РедБулл так чудовищно всех превосходит?В поворотах машина Феррари неуправляема, Массу вообще развернуло, например.Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал, что не удивлен скоростью «Ред Булл» на Гран-при Кореи.«Очевидно, что доминирование «Ред Булл» больше не является сюрпризом. Это не расстраивает и не удивляет.Чтобы провести обгон в шестом повороте, где меня опередил Уэббер, нужен болид другого уровня, потому что невозможно пройти четвертый и пятый повороты позади соперника и затем бороться бок о бок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2013 09:36 «Сижу сейчас в Ferrari, читаю дайджест итальянской прессы. Вдруг в упор: "Доброе утро!". Вообще без акцента. Поднимаю глаза: Алонсо! - пишет Алексей Попов. - Ну ладно, "Привет", - этому мы многих научили. Но "Доброе утро" вообще без малейшего акцента?! Даша Капустина молодец! ;-)».http://www.f-1.ru/n33001Испанцы, как правило, очень хорошо говорят по-русски, либо со слабым акцентом. Ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.10.2013 09:38 показывали, как Веббер прошел Алонсо в поворотах ... там что, Фернандо ошибся или действительно РедБулл так чудовищно всех превосходит?ошибся. Марк иначе и не прошел бы.Испанцы, как правило, очень хорошо говорят по-русски, либо со слабым акцентом. Ничего удивительного.фонетика похожая... мы тоже говорим по испански довольно хорошо на их взгляд) по португальски кстати тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 09:39 ошибся. Марк иначе и не прошел бы.ну вот, даже Фернандо стал ошибаться ... это наверное из-за ситуации в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2013 09:41 Не, скучно не было! Я в бешенстве! Телевизор, конечно, не разобью, жалко. Но муж мой щас получит по-полной! Припомню ему всю загубленную жизнь. Еще кота, пожалуй, пойду пну, иначе меня разорвет отярости!Кота-то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2013 09:46 Фернандо Алонсо: «Когда я был чемпионом, болельщики тоже меня освистывали»чё, простите? а как же "бесконечные песнопения и аплодисменты"? Вопрос: Вы почувствовали вчера, что любовь итальянских тифози стоит столько же или даже больше, чем титул с Ferrari?Фернандо Алонсо: Это были потрясающие ощущения. Мне невероятно повезло, что я поднимался на подиум 93 раза, и меня всегда поддерживали бесконечными песнопениями и аплодисментами. Но, конечно, подиум в Монце и с Ferrari - это нечто большее. Главная цель всегда - победа, но, действительно, признание твоих усилий людьми - одна из лучших наград за работу!заврался Фернандушка, так хочет казаться белым и пушистым.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 06.10.2013 09:47 может быть еще японию посмотрю, все таки одна из любимых трасс, интерес пропал к этому убожеству, сегодня проспал первые пол часа гонки, включил телек, а там все как обычно окей Зебастьян, окей Зебастьян, не буду даже гонку качать что бы старт посмотреть, самовозник мог бы ехать на секунды 2 еще быстрей сто пудов.Я один заметил, что, при ударе в болид Уэббера, он чихнул огнем не из выхлопных труб, а из той дырки что в конце кожуха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 09:51 Испанцы, как правило, очень хорошо говорят по-русски, либо со слабым акцентом. Ничего удивительного.Похожая фонетика, где-то читала об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 06.10.2013 09:52 показывали, как Веббер прошел Алонсо в поворотах ... там что, Фернандо ошибся или действительно РедБулл так чудовищно всех превосходит?«Чтобы провести обгон в шестом повороте, где меня опередил Уэббер, нужен болид другого уровня, потому что невозможно пройти четвертый и пятый повороты позади соперника и затем бороться бок о бок. «Ред Булл» показал невероятную скорость и заслужил этот результат. В данный момент они лучшие, они все выигрывают, а мы должны лучше работать», – сказал Алонсо.Мне определенно нравится, что на Пирелли сейчас опять начинают наезжать Марк Уэббер: «Мнение пилотов не важно для «Пирелли»«Что поделать. Пилоты не важны – важно то, чего хотят другие люди.В «Пирелли» скажут, что прокол на машине Переса произошел из-за того, что чуть ранее Чеко сильно заблокировал колесо. Однако пилоты блокируют колеса именно из-за того, что на шине не остается протектора», – цитирует Уэббера Autosport.«У нас нет никаких противоречий. Мы оперируем фактами, а в «Пирелли» используют только слова. Все это видят. Эти шины неспособны продержаться и одного круга, но, как я уже говорил вчера, с их скоростью у нас проблем нет. Это мы не смогли адаптироваться к шинам 2012 года. Так что дело в «Феррари», в пилотах. Мы должны добиться большего.Однако от шин отслаиваются «червячки», когда начинается дождь, гонки останавливают, а потом мы видим, как на болиде Переса взрывается покрышка…Так что мы все знаем, что качество шин находится на грани допустимого. Хэмбри ничего не хотел слышать, но в итоге извинился. Что конечно хорошо», – рассказал Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 09:54 Кота-то зачем? Больше никого нет дома. Только муж и кот. Другим членам семьи повезло. Я уже не в ярости, просто в депрессняке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 09:56 Больше никого нет дома. Только муж и кот. Другим членам семьи повезло. Я уже не в ярости, просто в депрессняке.сегодня в Москве солнышко, надо выйти погреться и настроение улучшится! :-)Это только гонка, нет смысла так убиваться, тем более, что больших надежд не наблюдалось и до гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 09:56 Похожая фонетика, где-то читала об этом.Это действует и в обратную сторону, русским легко дается испанское произношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.10.2013 09:58 Фернандо Алонсо: «Когда я был чемпионом, болельщики тоже меня освистывали»чё, простите? а как же "бесконечные песнопения и аплодисменты"? заврался Фернандушка, так хочет казаться белым и пушистым.... Не заврался нисколько. Чемпионом был он в Рено ... и освистывали его тиффози Шуми и иже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 10:00 сегодня в Москве солнышко, надо выйти погреться и настроение улучшится! :-)Это только гонка, нет смысла так убиваться, тем более, что больших надежд не наблюдалось и до гонки!Млин, и правда! Пойду погуляю! Была неправа, исправлюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.10.2013 10:04 ну вот, даже Фернандо стал ошибаться ... это наверное из-за ситуации в чемпионате.Да не ошибся он, там Марк уехал сразу на 5 сек за пару кругов. 2,5 сек с круга нормально позволяют обогнать. Показали просто криво, а Попов в своём стиле, первая реакция - "Фернандо ошибся!!111"чё, простите? а как же "бесконечные песнопения и аплодисменты"? Зачем цепляться к тупому переводу? Скандирование там, а не песнопения, наши как всегда посмотрели первое значение незнакомого слова в гуглопереводчике и давай нести пургу... А скандирования и сейчас есть, когда Ал на подиуме, как и аплодисменты, собственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.10.2013 10:06 Где твой обгонный талант Фернандо? Мы ведь знаем, что он у тебя огромен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 10:07 Где твой обгонный талант Фернандо? Мы ведь знаем, что он у тебя огромен )))Ну хоть это все знают, а обгонный талант Себа, по прежнему, терра инкогнита. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2013 10:10 Где твой обгонный талант Фернандо? Мы ведь знаем, что он у тебя огромен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 10:13 Сергей, будем честны. Они сюда не за конфетками бегают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.10.2013 10:17 Где твой обгонный талант Фернандо? Мы ведь знаем, что он у тебя огромен )))всё лучшее - детям Фетям! Самый Агромный - у "почти 4хкратного" фпиред, пользуйтесь и наслажайтесь :gd:когда с самовоза слезете - приходите, поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах