Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А Хорнер оправдывается

Дескать просто офигенно удачный день.

А Фер им как ком в горле .., давит и давит :download: ,"непотопляемый" :superman: :D

http://www.autosport...t.php/id/110165

http://www.sports.ru.../153202397.html

Давление-то жуткое, аж в 35 секундах морально давит :rofl:

Может еще пару сходов опять пожелает, ну чтоб "толант" себушки всеми гранями еще сильнее заблестел :D

Поделиться этим сообщением

Да это вобще невероятно, то что он творит. Что бы тут не писали, чемпионат он проводит не слабее 2012-го, эти три вторых места в яростной зарубе с 9, 5 и 7 места вообще за гранью. Такой контраст с тем же Фетей, который свои три победы взял в прогулочном темпе на машине, превосходящей остальные на 2,5 сек с круга. Ал сейчас просто на голову круче всех остальных.

Куда уж невероятнее. На второй по скорости машине в пелетоне приезжает на вторые места. Просто круче некуда. Вот если бы еще и квалы не сливал, то цены ему бы не было:)

Давление-то жуткое, аж в 35 секундах морально давит :rofl:

Может еще пару сходов опять пожелает, ну чтоб "толант" себушки всеми гранями еще сильнее заблестел :D

Может он (Хорнер) знает что контору скоро запалят или отберут лицензию на читы, а отрыв не ахти какой и Фернандо негодяй, катит мама не горюй.., и без читов его хрен объедешь... Боятся Фернандиного бокс нау и айм нот пуш ... :)

Куда уж невероятнее. На второй по скорости машине в пелетоне приезжает на вторые места. Просто круче некуда. Вот если бы еще и квалы не сливал, то цены ему бы не было :)

Какой второй по скорости ....? :newconfus:

Побойся Бога, "нехристь"! :facepalm:

Какой второй по скорости ....? :newconfus:

Побойся Бога, "нехристь"! :facepalm:

а где посмотреть рейтинг машин по скорости?)))

А я в начале сезона написал в этой ветке, что Себ возьмет 4 титул, а божок в красной машинке - максимум 3 место (немного ошибся, но еще не вечер), так меня тут шляпу призывали съесть, если ошибусь. Все таки вам всем шляпу есть надо будет)))

А я в начале сезона написал в этой ветке, что Себ возьмет 4 титул, а божок в красной машинке - максимум 3 место (немного ошибся, но еще не вечер), так меня тут шляпу призывали съесть, если ошибусь. Все таки вам всем шляпу есть надо будет)))

Нам-то зачем? Или алонсофилы писали о своих странных гастрономических пристрастиях? :)

Впринципе серебро или бронза уже не важно)) кто их считает?) Но всетаки надеюсь Льюис поборится с Алонсо до конца)

Впринципе серебро или бронза уже не важно)) кто их считает?) Но всетаки надеюсь Льюис поборится с Алонсо до конца)

быть четырежды вторым почетнее чем трижды, вот алонсо и стремится

Мы обычно в таких случаях сладости даем покушать, но если настаиваешь на шляпе, то вот :)

krasnaja%20shapo%20mal%2001.jpg

Куда уж невероятнее. На второй по скорости машине в пелетоне приезжает на вторые места. Просто круче некуда. Вот если бы еще и квалы не сливал, то цены ему бы не было :)

Что то Вы сегодня скромны, нет бы сразу сказать, что у Феррари первая по скорости машина (практически "самовоз"), но Алонсо все сливает , а вот у "несравненного" практически Маруся, но он первый :D

Ну и то слава Богу. Хоть понятно теперь, что у Марка не вторая по скорости машина. :)

Еще бы узнать у кого третья?

Фраза Дня, номер 11 ;)

еще не вечер для многих ...как говорит русская пословица: не говори гоп... :spiteful: :bat: :D

"Фернандо вообще редко отказывает, если кого-то надо подбросить до боксов. Пусть даже и во время парада пилотов." :)

http://motor.ru/arti...3/09/27/f1taxi/

Честно говоря, не люблю обожествление, тем более в такой ярой форме.

Тебя никто любить не заставляет. Но ярому обсиранию фобов можно иногда противопоставить и "обожествление". Хотя на самом деле это не обожествление, а реальный и обьективный взгляд на вещи. Я болею за МЮ и Чикаго Буллз, но не буду "обожествлять" их, рассказывая что это сильнейшие клубы мира или хотя бы своей страны. Есть проблемы и слабые места. У Фернандо сейчас нет. Даже квалы. Масса достаточно сильный квалифаер, и уступить ему сотую или несколько тысячных не зазорно, а кроме того в каждой из этих квал были тактические косяки.

В любом случае, я своё мнение высказал. Повторю - Фернандо на данный момент сильнейший пилот с невероятным уровнем подготовки, мастерства, опыта и мотивации. Точка.

Фернандо Алонсо необходимо побеждать в каждой гонке, надеясь, что Феттель финиширует третьим или ниже. Если Алонсо выиграет все шесть Гран При, а Феттель все шесть раз финиширует на третьем месте, то, при равенстве очков, Алонсо станет чемпионом мира благодаря большему количеству побед (8 против 7).

сплю и вижу :)

сплю и вижу :)

А че спрятался...,или из засады ловчее ?

post-50714-0-71411000-1380622303.jpg

В великого трёхкратного скоро тухлые помидоры начнут кидать из-под подиума. В знак любви и почёта.

В великого трёхкратного скоро тухлые помидоры начнут кидать из-под подиума. В знак любви и почёта.

Сама лично будешь метать? :bigwink: не сомневаюсь, токо думаю не долетят :bleh:

Я бы фоткала божественного Ала и пыталась словить кепочку, не отвлекаясь на всякую ерунду.

А мы рогатку возьмем. :)

А мы рогатку возьмем. :)

Не сомневаюсь :D

ac0300e17e4f.jpg

Не сомневаюсь :D

Ну-у-у, я пошутила, а ты уже принес. Теперь хочешь не хочешь придется воспользоваться. :unknw:

Я бы фоткала божественного Ала и пыталась словить кепочку, не отвлекаясь на всякую ерунду.

Тут главное чего по крепче не схватить, пока "обожествлять" будешь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...